Виталио 473
4.9.2015, 17:03
заплатку сделали.щас пока мастика сохнет,буду шпаклевать
Виталио 473
4.9.2015, 21:55
начал уже клеть вибру на арки колес и моторный щит.сразу после оклейки при простукивании слышно как и что стало.пробовал с дальнего снимал лампу н1 и ставил в би линзу
Виталио 473
5.9.2015, 13:55
и снова здравствуйте.сегодня продолжил заниматься шумоизоляционными работами.вибро материал к сожалению закончился.не хватило каких 2-4 листов.проклеил сверху спленом.сразу ощутима разница,когда стучишь по кузову или уже по проклеяным местам.
снял левый ближний отражатель,нагрел феном и снял стекло.вставил линзу,затянул с обратной стороны.сразу стало понятно,что придется резать отражатель,отрезал,собрал так и видимо сказалась усталось на фантазии.кто что посоветует!?
Судя по длинне ещё и фару резать прийдётся..
OPTIMUS PRIME
5.9.2015, 16:31
Вибра в класике не нужна
Виталио 473
5.9.2015, 16:51
Цитата(ИванычЪ @ 5.9.2015, 20:18)

Судя по длинне ещё и фару резать прийдётся..
Иваныч,ты имеештэь в виду горшок фары!?
Оптимус,эт интересно почему же!?
OPTIMUS PRIME
5.9.2015, 16:58
Виталио 473. На полу она не нужна,только на дверях и крышках (капота и багажника). Кузов у Классики жесткий,не подвержен вибрацыи.нужно побольше шумопоглотителя ложить а не вибры
Виталио 473
5.9.2015, 19:39
война план покажет.
щас по ужинал и начал мозг шевелится))))))
вообщем подумал насчет линз и решил,что та часть куда сток лампа вставляется и где должна быть би линза,мне в принципе не особа нужна.маска у линзы пластиковая,просверливаем в отражателе 4 отверстия и столько же в маске и соединяем все это винтами,берем стекло ткань и эпоксидку и проходим поверх отражателя и маски,чтобы пыль не летела внутрь линзы через маску или покупаем алюминиевый скотч или придумываем колпак резиновый защитный.как на калинаф например
Я не вижу чего ты там мутишь.. Но колхоз тебя приветствует..
Виталио 473
5.9.2015, 22:21
завтра Иваныч,сделаю и отпишусь с фото
sergey_sin_igorya
7.9.2015, 14:14
Цитата(Виталио 473 @ 5.9.2015, 23:39)

война план покажет.
щас по ужинал и начал мозг шевелится))))))
вообщем подумал насчет линз и решил,что та часть куда сток лампа вставляется и где должна быть би линза,мне в принципе не особа нужна.маска у линзы пластиковая,просверливаем в отражателе 4 отверстия и столько же в маске и соединяем все это винтами,берем стекло ткань и эпоксидку и проходим поверх отражателя и маски,чтобы пыль не летела внутрь линзы через маску или покупаем алюминиевый скотч или придумываем колпак резиновый защитный.как на калинаф например
все правильно, обычно так и делают, вот только скотч алимин. расплавится или сгорит
вот, может пригодится
https://www.drive2.ru/l/4924703/https://www.drive2.ru/l/1267669/
Виталио 473
12.9.2015, 12:12
всем привет друзья.мы пока стоим в гараже.вибры не хватило блин буквально 3-4 листа.из за этого не могу пока полностью собрать салон.недавно друг с разобрки притаранил козырек,сразу же его на место поставил.теперь надо торпеду найти без трещин в нормальном состоянии.пока суть да дело,навел шмон в проводке.все распутал.начал делать давнюю мечту.перетащить клавиши эсп на ручку.сегодня как раз это и сделал.теперь остается подготовить ручку и аккуратно уложить и закрепить провода.передние фары ближнего снял обе.в левую уже би линза в монтирована.осталось покрасить отражатель и маску в черный глянец,залить жидкими гвоздями щели,чтобы внутрь фары как можно меньше попадала пыль
Виталио 473
21.9.2015, 6:32
всем доброго времени суток.
после не долгого затишья,работы по авто закипели с новой силой.до клеил виброй до конца,тут же сверху прошел спленом.заклеил тоннель кпп,полы и моторный щит.коль осень на носу,решил перейти сразу на медную печку.купил новый краник,т.к. старый тоже шаровый кстати,начал течь по штоку.с новым краном я весь изматерился.плоскость которая прилегает к печке,через прокладку,кривая как фиг знает что.вечером съездил на разбор,купил две фары ближнего,полностью в сборе,тут мне на глаза печка попалась медная 3х рядная.за все отдал 600 рублей
перенес клавиши эсп на свою ручку.хотел было вторую кнопку на пассажирскую ручку,купил еще одну кнопку,но что то не пошло дело.стекло с обеих кнопок,вообще практически не опускается
Виталио 473
22.9.2015, 19:56
всем доброго времени суток.вот сегодня закончил работы по установке би линзы в фару.учел небольшие недочеты по прошлой попытке и сделал,как мне кажется,куда лучше,чем было
Цитата(Виталио 473 @ 22.9.2015, 19:56)

и сделал,как ...
Давай .

Мне тоже интересно как оно засияет..
Виталио 473
22.9.2015, 20:41
щас думаю чем заполнить щели образовавшиеся.есть мнение,что подойдет герметик,который используют для вклейки лобовых стекол
Цитата(Виталио 473 @ 22.9.2015, 20:41)

щас думаю чем заполнить щели образовавшиеся.есть мнение,что подойдет герметик,который используют для вклейки лобовых стекол
Я себе когда стёкла битые переклеивал , просто на казанский белый герметик - проклсдку. За ночь схватывалось и держало не хуже заводской склейки..
Виталио 473
23.9.2015, 7:45
Иваныч,да я не про стекло,а о том,чем заполнить щели.линза немного все равно греется,когда включен свет.я боюсь что обычный герметик по плыть может со временем
Виталя , я же тебе про то и кукую.. Сделай на все эти прорези воротничёк и на казанский хэрметик.. У меня в фарах 100 ват на 90 стояли и казань держит хорошо..
Виталио 473
25.10.2015, 18:54
Всем доброго времени суток друзья.часто сидеть не получается,т.к телефон сломан и не знаю когда сделаю или куплю новый.
Машина стоит пока,до делал фары и все щели замазал на фарах герметиком.внутренность фары покрасил черным глянцем.
Сегодня сунулся,а у меня оказывается права сегодня и закончились.теперь еще и мед.комиссию надо проходить и потом на замену прав надо
ИванычЪ
25.10.2015, 20:02
Цитата(Виталио 473 @ 25.10.2015, 18:54)

и потом на замену прав надо
Привет , а мне в 17 году так же.. Прошлую проходил .Вроде и здоровье в норме , а денег слупили.. Следующий раз больше денег брать нужно..
Виталио 473
25.10.2015, 20:36
А так всегда.со знакомым разговаривал,он сказал,что лучше пройти самому,чем покупать справку.а так комиссия где то 1500 выходит и гос.пошлина за замену прав 2000
Виталио 473
24.12.2015, 9:30
Всем доброго времени суток друзья.делится и рассказывать особо нечего.слил с движка антифриз.буду возвращаться к тосолу.не понятно что творится с акб.отключен от авто,а в 3 банках плотность близка к значению 1.1
для себя решил,что буду брать новый акб,а с этим хочу по экспериментировать.откачать все что в нем есть и залить электролит.
технолог56
24.12.2015, 9:46
Цитата(Виталио 473 @ 24.12.2015, 10:30)

Всем доброго времени суток друзья.делится и рассказывать особо нечего.слил с движка антифриз.буду возвращаться к тосолу.не понятно что творится с акб.отключен от авто,а в 3 банках плотность близка к значению 1.1
для себя решил,что буду брать новый акб,а с этим хочу по экспериментировать.откачать все что в нем есть и залить электролит.
Дешевле тосол? АКБ, заразы, подскочили цены.
Цитата(Виталио 473 @ 25.10.2015, 22:54)

Всем доброго времени суток друзья.часто сидеть не получается,т.к телефон сломан и не знаю когда сделаю или куплю новый.
Машина стоит пока,до делал фары и все щели замазал на фарах герметиком.внутренность фары покрасил черным глянцем.
Сегодня сунулся,а у меня оказывается права сегодня и закончились.теперь еще и мед.комиссию надо проходить и потом на замену прав надо
Привет Виталя!Все думаю ,куда ты пропал! Удачи в продлении прав!
Виталио 473
24.12.2015, 10:38
Дело в печке.антифриз разъедает медную печку.алюминий я не хочу ставить.
Да вот Сань.хожу с кнопочной нокией.хоть с такой,чем без телефона.с правами теперь после январских праздников скорей всего будет возня.
ИванычЪ
24.12.2015, 11:35
Цитата(Виталио 473 @ 24.12.2015, 10:38)

.с правами теперь после январских праздников скорей всего будет возня.
Правильное решение..
Warrior
24.12.2015, 16:02
Цитата(Виталио 473 @ 24.12.2015, 14:38)

Дело в печке.антифриз разъедает медную печку.алюминий я не хочу ставить.
Да вот Сань.хожу с кнопочной нокией.хоть с такой,чем без телефона.с правами теперь после январских праздников скорей всего будет возня.
Странно. У меня вроде не разъдает. Хотя у меня не антифриз.
Кстати, говорят нельзя ставить медный и аллюминевый радиатор вместе. Получается неплохая гальванопара. А у тебя радиатор аллюминевый. И у меня тоже...
Tolik2402
24.12.2015, 16:31
а что делать с аллюминиевой головой и медными радиаторами? ездил на 6ке так 4 года: аллюминь основной и медный печки. после дтп снимал никакой коррозии ни на основном ни на печечном радиаторах не было. сейчас такой же конфиг на 7ке. хотя версию Александра Warior тож слышал и не один раз. залит антифриз МФК Active red
Виталио 473
24.12.2015, 18:28
Спору нет,получается гольвано пара,а антифриз усиливает.я ставил медную новую печку,она 3 месяца проходила и потекла.родная печка ходила на тосоле,алюминиевый основной был.я перевел на антифриз и через 1.5 года ни с того ни с сего она потекла.
технолог56
24.12.2015, 18:44
Цитата(Виталио 473 @ 24.12.2015, 19:28)

Спору нет,получается гольвано пара,а антифриз усиливает.я ставил медную новую печку,она 3 месяца проходила и потекла.родная печка ходила на тосоле,алюминиевый основной был.я перевел на антифриз и через 1.5 года ни с того ни с сего она потекла.
Думаю правильное решение. Тосол лить и не париться. Десятилетиями отцы катались на нём и воде. Менять разок хоть в два года и ничего - бегать буде.
Я вот, на своей по осени менял. Скорее всего, до меня там разок может и лазили. Слил - вполне нормальный цвет, консистенция. Думаю, года 3-4 он там циркулировал. Отстоялся сейчас - на доливку пользую.
Вроде у нас неплохой Феликс и Дзержинский, думаю, ещё Лукойловский можно глянуть. Я Феликс влил.
Виталио 473
25.12.2015, 6:33
И опять я в раздумьях.целесообразна ли установка облегченного маховика и как это отразится в итоге на работе двигателя?
ИванычЪ
25.12.2015, 11:35
Цитата(Виталио 473 @ 25.12.2015, 6:33)

как это отразится в итоге на работе двигателя?
По слухам , ХХ прийдётся задирать.. Сам на простых махавикаю..
Warrior
25.12.2015, 11:42
Цитата(Виталио 473 @ 25.12.2015, 10:33)

И опять я в раздумьях.целесообразна ли установка облегченного маховика и как это отразится в итоге на работе двигателя?
В теории момент на низах может уменьшится, раскручиваться двигатель может стать быстрее.
Виталио 473
25.12.2015, 12:06
Ну его на фиг этот легкий маховик.лучше на что нить другое потратить деньги.а так в принципе набросал уже небольшой план по авто:
1.купить тосол и собрать систему охлаждения
2.решить вопрос с правами и страховкой
3.решить вопрос с акб
кто подскажет,если с акб откачать все и залить новый электролит,он будет жить или помрет?
Резину надо новую.с января по 2000 решил откладывать каждый месяц.свечи и провода не столь важны щас.
Warrior
25.12.2015, 12:09
Цитата(Виталио 473 @ 25.12.2015, 16:06)

кто подскажет,если с акб откачать все и залить новый электролит,он будет жить или помрет?
Помрет в мучениях.
Виталио 473
25.12.2015, 20:05
Он походу вообще мертвый.принес тестер,а на акб напруга 2.9а всего.в понедельник повезу,пусть меняют по гарантии.
Цитата(Виталио 473 @ 26.12.2015, 0:05)

Он походу вообще мертвый.принес тестер,а на акб напруга 2.9а всего.в понедельник повезу,пусть меняют по гарантии.
Это вообще труп. Как ты его довел-то до такой жизни?
Виталио 473
26.12.2015, 8:51
Самое интересное,что я его вообще не трогал.как зарядил 1.5 месяца назад,проверил плотность и оставил не подключенным к авто.недавно сунулся и тут такой "сюрприз"
Видать большой саморазряд.
Виталио 473
26.12.2015, 9:50
Это не саморазряд,а скорей всего пластины замкнуты.я чуть ли не с самого начала при первом заряде заметил,что какая то ткань начала появляться при заряде в разных банках.как вычитал в и-нете это что то на подобии стеклоткани,которая закладывается между пластинами
ИванычЪ
26.12.2015, 11:06
Цитата(Warrior @ 26.12.2015, 8:53)

Видать большой саморазряд.
Наверняка , у нормальной батарейки за зиму плохого не случается..
Цитата(Виталио 473 @ 26.12.2015, 9:50)

Это не саморазряд,а скорей всего пластины замкнуты.я чуть ли не с самого начала при первом заряде заметил,что какая то ткань начала появляться при заряде в разных банках.как вычитал в и-нете это что то на подобии стеклоткани,которая закладывается между пластинами
в магаз его,на обмен,больше тут ниче не придумать.
ИванычЪ
26.12.2015, 13:11
Цитата(Ролакс @ 26.12.2015, 11:56)

в магаз его,на обмен,больше тут ниче не придумать.
Ну и добавить нечего..
Виталио 473
4.1.2016, 22:27
доброго времени суток дамы и господа. всех с новым годом. завтра планирую завести авто,поставить печку и залить тосол. возил акб по гарантии. мне мягко послали, сказав что я его типа до глубокого разряда довел. я прикинулся дурачком и сказал что зарядил за 2 недели до отъезда, проверил плотность, которая былав норме и уехал, а акб типа сам на себя разрядился. вообщем после праздников отвезу его пусть пытаются заряжают его и потом при мне нагрузочной вилкой проверяют. зарядитя то он может и зарядится (в чем я очень сильно сомневаюсь),но не будет емкость он держать.
из планов завтра, купить тосол, новую крышку радиатора, резинку для лобового стекла новую.
технолог56
5.1.2016, 0:22
Хорошие планы. Завтра тоже планирую по закупкам. В автоград сходить.
Цитата(Виталио 473 @ 4.1.2016, 22:27)

завтра планирую завести авто,поставить печку и залить тосол.
из планов завтра, купить тосол, новую крышку радиатора, резинку для лобового стекла новую.
Виталя , планы - Барбаросса.. Я бы сначала всё же печку промытую поставил , потом уже и тосол.. А заводил бы уже , если текти нигде не будет..
Виталио 473
5.1.2016, 8:40
печка давно промыта. блок и радиатор надо промыть после антифриза. воды залью,выгоню на улицу, солью все с блока и радиатора и уже тосол буду заливать
Цитата(Виталио 473 @ 5.1.2016, 8:40)

печка давно промыта. блок и радиатор надо промыть после антифриза. воды залью,выгоню на улицу, солью все с блока и радиатора и уже тосол буду заливать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.