Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой белый АвТоБоТ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 9.2.2011, 22:34) *
Цитата(Виталио 473 @ 9.2.2011, 18:19) *
Кстати вопрос....при работающем двигателе фильтр бензиновый должен быть полный?

вобще то на дне должен быть,а если весь уже полный,значит-на замену его,забился уж..
че и удобно,что прозрачные,сразу все видно.
так что если полный-меняй.

Нет,не полностью полный,типа на дне....но весь уже грязный....надо взять с отстойником и еще один поставить прям на выходе с бака
gas-prom
Цитата(Виталио 473 @ 10.2.2011, 4:30) *
Нет,не полностью полный,типа на дне....но весь уже грязный....надо взять с отстойником и еще один поставить прям на выходе с бака

Сними бак, протряси, слей бенз в ведро, пусть отстаивается, повтори еще раз, до чистого бенза, после с кем нибудь до заправки, за другим бензом, но его через ведро, убедись что чистый, и вот тогда наливай. Я такую процедуру проделывал несколько раз уже, каждый раз около !литра! ржавой воды, такие вот у нас заправки)))
Ролакс
Мдя,я вот вчера бак впервые снял за 24 года,слил в банку остатки..чистый))походу дурят у вас)
gas-prom
Цитата(Ролакс @ 10.2.2011, 9:16) *
Мдя,я вот вчера бак впервые снял за 24 года,слил в банку остатки..чистый))походу дурят у вас)

Ой дурят... самое обидное что почти весь бенз что у нас в городе продают производят у нас же в городе, и еще развозят по округе, а Оренбург не так далеко от нас, делайте выводы...
Виталио 473
Сегодня после работы,зайду куплю фильтр на бенз,думаю поставить два сразу,один возле бака,второй перед бензонасосом........
Я заправляюсь тем бензом которым торгует салават...Это башкирия.....надо будет на другую съездить купить или у соседа купить,он на скорой работает,не думаю что такие проблемы испытывает........заодно думаю поставить толстую прокладку назад.......
З.Ы. Ко всем проблемами еще добавилось одно....половина глазок потухла....вот думаю перепаять их сразу все.......
gas-prom
Цитата(Виталио 473 @ 10.2.2011, 9:52) *
Сегодня после работы,зайду куплю фильтр на бенз,думаю поставить два сразу,один возле бака,второй перед бензонасосом........
Я заправляюсь тем бензом которым торгует салават...Это башкирия.....надо будет на другую съездить купить или у соседа купить,он на скорой работает,не думаю что такие проблемы испытывает........заодно думаю поставить толстую прокладку назад.......

Ну не знаю тогда, Уфимский (он же Башкирский) бенз нормальный должен быть, по крайней мере раньше у нас он тоже продавался, качество на уровне.
Виталио 473
Цитата(gas-prom @ 10.2.2011, 9:57) *

Ну не знаю тогда, Уфимский (он же Башкирский) бенз нормальный должен быть, по крайней мере раньше у нас он тоже продавался, качество на уровне.

Два или три раза после заправок там,у меня не была пробка бака закручена,это эти идиоты закрутить не могу нормально
З.Ы. Не знаю важно ли это или нет.....после того как поставил гофру начал замечать что в прямотоке начали появляться капли влаги

Щас звонил карбюраторщику.........спросил про уровень в фильтре,говорит,должен быть полный,сказал,что фильтр черный весь,ответ меня не шокировал,сказал что 100% парафин,говорит,две машины щас с такой же проблемой притащили.....

Ребят,а можно керосин использовать для раскоксовки колец?
NeonKIR
у меня бывает что на половину полный или вообще нету бенза в фильтре dntknw.gif хотя смотрел после заглушки мотора, не предсказуемы вазовские моторы )))
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 10.2.2011, 11:38) *
у меня бывает что на половину полный или вообще нету бенза в фильтре dntknw.gif хотя смотрел после заглушки мотора, не предсказуемы вазовские моторы )))

По поводу непредсказуемости согласен))))))))
кобзев
Цитата(Виталио 473 @ 10.2.2011, 11:06) *

Два или три раза после заправок там,у меня не была пробка бака закручена,это эти идиоты закрутить не могу нормально
З.Ы. Не знаю важно ли это или нет.....после того как поставил гофру начал замечать что в прямотоке начали появляться капли влаги

Щас звонил карбюраторщику.........спросил про уровень в фильтре,говорит,должен быть полный,сказал,что фильтр черный весь,ответ меня не шокировал,сказал что 100% парафин,говорит,две машины щас с такой же проблемой притащили.....

ЧЧЧЧЩЩЩЁРТ,у меня фильтр тоже чрный diablo.gif ,но полный....

Виталио 473
Цитата(кобзев @ 10.2.2011, 18:24) *
Цитата(Виталио 473 @ 10.2.2011, 11:06) *

ЧЧЧЧЩЩЩЁРТ,у меня фильтр тоже чрный diablo.gif ,но полный....

но ведь ездит у тебя Сань!??
NeonKIR
я тоже после ваших страшных рассказов заглянул и всё проверил под капотом, фильтр чистый и полный, почти час не мог заснуть ночью... smile.gif и как это фильтр может быть чёрный ?????? после какого пробега кобзев ?
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 10.2.2011, 20:51) *
я тоже после ваших страшных рассказов заглянул и всё проверил под капотом, фильтр чистый и полный, почти час не мог заснуть ночью... smile.gif и как это фильтр может быть чёрный ?????? после какого пробега кобзев ?

не после пробега, а после того говна что в бензе содержится....я вообще имею в виду сам фильтрующий элемент....
Виталио 473
все...бак снял, по чистил, слил старый бенз, вылил на снег и поджег....каптил дико........долго думал как магистраль до фильтра про чистить......завел авто, и оставил на подсосе.....весь бенз выработался и движок заглох.....начал ставить уже промытый бак на место и случайно бросил взгляд на ворота, от ужаса чуть седым не стал....все ворота в черной копоти.....поставил фильтр от инжевой классики....установил датчик, все подключил, прокачал бензонасосом магистраль до того момента, пока бенз не пошел......видимо акб чуть подсел после моих попыток завести ее...щас стоит на подзарядке....через часок пойду пробовать завести...думаю должна начать работать......
Саня Курган
Цитата(Виталио 473 @ 11.2.2011, 19:52) *
все...бак снял, по чистил, слил старый бенз, вылил на снег и поджег....каптил дико........долго думал как магистраль до фильтра про чистить......завел авто, и оставил на подсосе.....весь бенз выработался и движок заглох.....начал ставить уже промытый бак на место и случайно бросил взгляд на ворота, от ужаса чуть седым не стал....все ворота в черной копоти.....поставил фильтр от инжевой классики....установил датчик, все подключил, прокачал бензонасосом магистраль до того момента, пока бенз не пошел......видимо акб чуть подсел после моих попыток завести ее...щас стоит на подзарядке....через часок пойду пробовать завести...думаю должна начать работать......

Ну,сейчас система чистая.Говна наверно много было!
Виталио 473
Цитата(Selmer @ 11.2.2011, 18:30) *

да чистая......есть малец конечно подтраивание движка но это видимо зажигание балуется...щас завел все норм работает.....поеду проедусь...
Саня Курган
Цитата(Виталио 473 @ 11.2.2011, 20:37) *
Цитата(Selmer @ 11.2.2011, 18:30) *

да чистая......есть малец конечно подтраивание движка но это видимо зажигание балуется...щас завел все норм работает.....поеду проедусь...

А мне вот,лень бак откручивать и снимать.Там тоже всего полно.Летом из ведра бенз заливал,дак случайно и земли немного на дне в шланг засосало.
Виталио 473
лучше не тяни, а то так же будешь как я втыкаться......тьфу тьфу тьфу,не дай бог кому нить так по нервничать
Саня Курган
Цитата(Виталио 473 @ 11.2.2011, 20:41) *
лучше не тяни, а то так же будешь как я втыкаться......тьфу тьфу тьфу,не дай бог кому нить так по нервничать

Осенью уже карб почистили.И карбюраторщик за голову схватывался и охал.
А фильтр у меня реально уже черные.Хватает их на месяц. Стоит перед бенз/насосом и карбом.
Ролакс
Цитата(Selmer @ 11.2.2011, 17:39) *
А мне вот,лень бак откручивать и снимать.Там тоже всего полно.Летом из ведра бенз заливал,дак случайно и земли немного на дне в шланг засосало.

а что его там снимать?я вчера и то вытащил,часа за полтора,но у меня проблема была-газ.баллон намертво прижал декор обшивку,и я ее чтоб не сломать,в сторону отодвигал,и бак проворачивая,раком вытащил каким то чудом diablo.gif
а так там работы-на 20мин не больше,ерунда.
Саня Курган
Цитата(Ролакс @ 11.2.2011, 20:51) *
Цитата(Selmer @ 11.2.2011, 17:39) *

а что его там снимать?я вчера и то вытащил,часа за полтора,но у меня проблема была-газ.баллон намертво прижал декор обшивку,и я ее чтоб не сломать,в сторону отодвигал,и бак проворачивая,раком вытащил каким то чудом diablo.gif
а так там работы-на 20мин не больше,ерунда.

Усё,буду снимать,пока на улице тепло.Обещают -25 на выходные.
Виталио 473
Прошло чуть больше 40 минут,машина едет,проблем нету.....тьфу тьфу тьфу......единственная небольшая проблемка,видимо цепляет педаль газа за двигатель,обороты высоковаты......сегодня акб на зарядку домой.....
NeonKIR
на какой заправке заправил ?
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 11.2.2011, 19:59) *
на какой заправке заправил ?

Заправился на совершенно другой заправке
кобзев
Ну и отлично,а фильтр сменил тот грязный,на нём тысячи полторы всего проездил.Но проблем небыло,всё чётко заводилось и ездило,и щас ездиит.
Виталио 473
Цитата(кобзев @ 11.2.2011, 20:14) *
Ну и отлично,а фильтр сменил тот грязный,на нём тысячи полторы всего проездил.Но проблем небыло,всё чётко заводилось и ездило,и щас ездиит.

молодец.....посмотрим сколько я на инжевом фильтре проеду......
З.Ы. как я всегда люблю говорить:"Лучше перебздеть, чем не добздеть"))))))))))))))))))))))
кобзев
Цитата(Виталио 473 @ 11.2.2011, 20:15) *

З.Ы. как я всегда люблю говорить:"Лучше перебздеть, чем не добздеть"))))))))))))))))))))))

Да пофиг на каком фильтре,главное чтобы говном не заправится больше!!!

=)

Виталио 473
Цитата(кобзев @ 11.2.2011, 20:24) *
Цитата(Виталио 473 @ 11.2.2011, 20:15) *

Да пофиг на каком фильтре,главное чтобы говном не заправится больше!!!

=)

эт точно....ну теперь знаю где нормальный бенз....завтра поеду на настройку зажигания, заодно пусть помериют еще разок компрессию....
NeonKIR
заправляйся на Лукойле с понедельник по четверг ! инфа 100% secret.gif
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 12.2.2011, 0:10) *

пока посмотрю что за бенз на заправке, на которой карбюраторщик заправляется.....
вопрос возник....акб щас стоит дома заряжается, решил проверить плотность.....набрал в ариометр и чуть не охренел....весь электролит черный.....эт че за на фиг еще!???пластины что ли осыпаться начали????
NeonKIR
Цитата(Виталио 473 @ 11.2.2011, 23:16) *
Цитата(NeonKIR @ 12.2.2011, 0:10) *

пока посмотрю что за бенз на заправке, на которой карбюраторщик заправляется.....
вопрос возник....акб щас стоит дома заряжается, решил проверить плотность.....набрал в ариометр и чуть не охренел....весь электролит черный.....эт че за на фиг еще!???пластины что ли осыпаться начали????

не начали а уже осыпались... плотность какая ?
Виталио 473
1,23 щас....акб уже или 4 год пошел или 5.......
акб еще на зарядке стоит....кое в каких банках уже 1.25 поднялась
Ролакс
Для 5 лет-нормально,можно э/лит сменить на свежий,еще походит.Только ни в коем случае не переворачивать аккум!!что то типа груши спринцовки.
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 12.2.2011, 3:18) *
Для 5 лет-нормально,можно э/лит сменить на свежий,еще походит.Только ни в коем случае не переворачивать аккум!!что то типа груши спринцовки.

акб уже один раз мыл.....думаю предстоит еще раз по мыть его....а может просто элекрлит сменить нужно....
по поводу переворота я Мишань знаю.....пацан вон жене на оке хотело помыть акб...перевернул...залил свежий электролит....поставил заряжать в гараже и ушел домой....приходит, а акб весь как розочка открылся
Виталио 473
Ну что,сегодняшние замеры компрессии очень обрадовали....
1-ый цилиндр-10, .2-ой цилиндр-11, 3-ий цилиндр-11, 4-ый цилиндр-10....
Видимо действительно из за увеличенных зазоров клапанов не было компрессии....все равно от раскоксовки не откажусь....
NeonKIR
тогда ездить можно agree.gif
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 12.2.2011, 12:26) *
тогда ездить можно agree.gif

Но все равно раскоксовку залью
yanizz
Цитата(Ролакс @ 12.2.2011, 2:18) *

Моему АКБ 3-й год, перевернул его поневоле))), но ниче, 2 средние банки подлил и работает как новенький!
Вообще, аккум при езде так перебалтывает, что умрет он своей смертью или от переворота - большой разницы нет..
Ролакс
Ну у тебя безвыходно было)
Виталио 473
Как я рад что с машиной все нормально стало....))))))
Ролакс
Поздравляю Виталь! to_become_senile.gif
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 12.2.2011, 13:55) *
Поздравляю Виталь! to_become_senile.gif

спасибо Мишань......
drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
POWER FIRE
Ну слава богу, что компрессия в порядке, очень рад за тебя Виталь!
Виталио 473
Цитата(POWER FIRE @ 13.2.2011, 15:35) *
Ну слава богу, что компрессия в порядке, очень рад за тебя Виталь!

спасибо серег.....сам рад до соплей grin.gif grin.gif grin.gif
предполагаю что в конце марта буду уже масло менять.....заодно тогда и попробую раскоксовку.....
Ролакс
Виталь,а ну ты еще скажи:когда снимал бак,под ним был лед??
NeonKIR
какое масло будешь лить ? smile.gif
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 14.2.2011, 0:37) *
какое масло будешь лить ? smile.gif

Пока не думал......может снова зик,может мобил 1.......
Нет,мишань,под баком ничего не было......
Ролакс
Цитата(Виталио 473 @ 14.2.2011, 15:00) *
под баком ничего не было......

Вот блин censored.gif тогда я ниче не пойму..погоди,у тебя заглушка резинка под баком,в ней есть отверстие или глухая?у меня глухая..
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 14.2.2011, 18:11) *
Цитата(Виталио 473 @ 14.2.2011, 15:00) *
под баком ничего не было......

Вот блин censored.gif тогда я ниче не пойму..погоди,у тебя заглушка резинка под баком,в ней есть отверстие или глухая?у меня глухая..

Есть......
Ролакс
Тада понятно,надо там шуруповертом дырку просверлить,чтоб сливалась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU