Цитата(Ролакс @ 10.1.2014, 4:17)

ну да,а комуж еще)ты что развелся чтоли?
Мих, давай перестанем у Сани флудить и перейдем в другую тему...перенеси пожалуйста
нет Мих еще не развелся,да и по давать на развод не собираюсь....хочет пусть подает....я ребенка обеспечиваю, каждый месяц ей на карту через ее же банк перевожу Н-ую сумму денег на ребенка....ее я содержать не собираюсь...раз для нее мама и папа важнее ее же семьи,если она их считает своей семьей, то пусть тогда родители ее и обеспечивают.....у меня в конце ноября проблемы начались на работе..с начальством поругался...вместо того чтобы хоть как то поддержать мужа, "жена" собрала вещи и 1го декабря свалила к своей мамаше со словами:"мне с тобой тяжело жить!я устала!".....
щас пошел 2 месяц как я ее не вижу!скучаю по сыну очень сильно!!!на работе так достали,да и она мне нервы в декабре матала, что чуть не психанул и не написал заявление об увольнении.а она мне условия ставит:
1. или я ставлю машину, или продаю,тогда она приедет с ребенком
2. я начинаю отдавать ей всю з.п. и тогда они приедут..
объяснять человеку у которого никогда в жизни не было машины в семье, это все равно что глухонемому объяснять русскими словами что то...насчет денег я тоже против этого....я вижу что "тесть" откровенная тряпка, который как мужик в доме ничего не значит.знаю что карта его находится у тещи, т.к. сам лично видел как она с его картой просила меня к банкомату подойти.
есть хорошая поговорка на эту тему..."хочешь узнать какая будет твоя жена, посмотри на тещу".
в моем случае поговорку можно переделать..."хочешь узнать какой будешь ты, посмотри на тестя"....тряпкой и подкаблучником я быть не собираюсь, по этому пусть "жена" делает выводы.ни разу за все то время пока мы женаты не спросила у меня надо ли мне деньги на бензин когда ее и сына отвозил к теще..ни разу такого не было...за то всем жалуется что я о семье не думаю, поставил инжекторный двигатель....мля.....3 год пошел уже как машина инжекторная....да не спорю, поменял я поршня, кольца и т.д., но это все менялось на левые деньги и мой сын никак не был обделен деньгами....
вот такая краткая история моей 2х месячной "холостятской" жизни.