Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой белый АвТоБоТ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114
Виталио 473
Цитата(Kardinal @ 20.7.2010, 9:44) *
friends.gif правильное название темы. Давно надо было поменять.

Спасибо Юра.как раз юбилейный пост в теме friends.gif
Kardinal
drinks.gif за твое здоровье и твоей ракеты!
Виталио 473
Цитата(Kardinal @ 20.7.2010, 9:49) *
drinks.gif за твое здоровье и твоей ракеты!

За ее здоровье вчера пили.сегодня умираю на работе.надо поправить свое здоровье
Enkei
Ну это, поправляйся чтоли grin.gif За ракету drinks.gif
Виталио 473
Цитата(Enkei @ 20.7.2010, 13:27) *
Ну это, поправляйся чтоли grin.gif За ракету drinks.gif

Не стал пить.щас за рулем уже.вроде здоровье в норме.теперь о грустном.об рыскал весь гараж так и не нашел куды засунул пружины те.
Виталио 473
Сегодня долго размышлял над вопросом по замене сцепления.не знаю как поступить.комплект полуспорта от LUK стоит 1500 рублей.обычный диск сцепления от 700 до 1000.
Кто что посоветует?
maksimka013
я брал крафт за 1500...но лучше б подкопил и купил Сакс за 2700...а все это полуспорт и прочее - дохлая затея ИМХО. про сцепление Валео от несокльких знакомых услышал нелестные отзывы...типа залипает и прочее - и воздержался от покупки...
Виталио 473
Цитата(maksimka013 @ 22.7.2010, 10:55) *
я брал крафт за 1500...но лучше б подкопил и купил Сакс за 2700...а все это полуспорт и прочее - дохлая затея ИМХО. про сцепление Валео от несокльких знакомых услышал нелестные отзывы...типа залипает и прочее - и воздержался от покупки...

Выбор сделан.буду брать полный комплект сцепы от шнивы.
gas-prom
Цитата(Виталио 473 @ 16.7.2010, 15:32) *
он меня заверил что это чистый завод.вопрос конечно интересный.какой именно завод?китайский?

А барыги похоже везде одинаковые! Наши тож все в один голос вечно твердят что мол завод, а на деле оказывается что завод в соседнем подвале, где берут старые запчасти, пескоструят, красят и на базар! Но не расстраивайся, всяко бывает.

Пы.Сы. смотрю название темы поменял? нормально придумал.
Виталио 473
Цитата(gas-prom @ 22.7.2010, 12:58) *
он меня заверил что это чистый завод.вопрос конечно интересный.какой именно завод?китайский?

А барыги похоже везде одинаковые! Наши тож все в один голос вечно твердят что мол завод, а на деле оказывается что завод в соседнем подвале, где берут старые запчасти, пескоструят, красят и на базар! Но не расстраивайся, всяко бывает.

Андрюх.2 или 3 неделю рассекаю с этим насосом.хоть бы что.в первый день как поставил,из за принципа сунулся в пробку.хоть бы хрен.не заглохла даже.
Да че то сидел название чисто спонтано пришло
gas-prom
Цитата(Виталио 473 @ 22.7.2010, 13:35) *
Цитата(gas-prom @ 22.7.2010, 12:58) *

Андрюх.2 или 3 неделю рассекаю с этим насосом.хоть бы что.в первый день как поставил,из за принципа сунулся в пробку.хоть бы хрен.не заглохла даже.
Да че то сидел название чисто спонтано пришло

Ну дай бог, дай бог.... вообще то на шахе у меня год уже работает, это из современных, а на москвиче (который на пенсии) 34 года уже, пекар (ну он тогда по другому назывался и немного другой конструкции) но завод и принцип тот же. Правда после 12 ти лет простоя пропускать начал, и за ночь бенз уходит, а так ничего, нормально для пенсионера!
Дай бог чтоб современные так работали!
Виталио 473
Согласись какого качества детали раньше делали и какого щас.раньше делали для народа,а щас лишь бы по иметь с него денег
Виталио 473
Итак по расценкам на полный комплект сцепления получается следующее:
1.м.Десятка 4х4 - полный комплект, включая маховик, корзину, рабочий цилиндр и т.д 5780 рублей.
2.м. Союз - В (не далеко от меня находится) - полный комплект сцепления - 5300.
офнарел от разницы цен! big_boss.gif big_boss.gif big_boss.gif
случайно увидел комплект LUK для классики - 2300
немного фоток после поездки на речку

Kardinal
friends.gif ляпота!
Сам вчера на речку с друзьями выбрался...накурнались вдоволь))))
А почему задние брызговики так загнуты?! :)
и когда затонируешь?!
Виталио 473
Цитата(Kardinal @ 23.7.2010, 13:09) *
friends.gif ляпота!
Сам вчера на речку с друзьями выбрался...накурнались вдоволь))))
А почему задние брызговики так загнуты?! :)
и когда затонируешь?!

Я тебе уже говорил про них.Они не родные и почему так загнуты хрен их знает.с тонировкой вопрос решится в ближайшее время.друг будет свободен,даст знать съезжу затонюсь
кобзев
Хороша машинка!!!
Чё за речка у вас?)
Так что там со сцепой?Сам решилмя на замену,читаю отзывы.
Boyd
Цитата(Виталио 473 @ 22.7.2010, 20:26) *
Итак по расценкам на полный комплект сцепления получается следующее:
1.м.Десятка 4х4 - полный комплект, включая маховик, корзину, рабочий цилиндр и т.д 5780 рублей.
офнарел от разницы цен! big_boss.gif big_boss.gif big_boss.gif
случайно увидел комплект LUK для классики - 2300
немного фоток после поездки на речку

У меня недавно точно такие же колпаки украли ))) хорошие были... пороги БУЭэээ

А так за тачку 5 баллов ! афигенная
Виталио 473
Цитата(кобзев @ 23.7.2010, 20:19) *
Хороша машинка!!!
Чё за речка у вас?)
Так что там со сцепой?Сам решилмя на замену,читаю отзывы.

Речка называется Сакмара.со сцеплением было следующее.когда вешал банку на эстокаде,заодно решил проверить свободный ход вилки.свободного хода вообще не было.сделал свободный ход.видать переборщил.задняя скорость стала включаться с хрустом.позавчера залез в яму чуть убрал свободный ход.все встало на свои места.но нутром чувствую что уже пора менять.
Boyd
Спасибо за оценку.
Виталио 473
Новостей по машине мало.
Сегодня происходила странная вещь.после долгой поездки по городу,начал замечать что лампа повороток горит в пол накала.сразу насторожил этот факт,при включениях повороток,было заметно что она еле моргает.подъехал к дому и не глуша двигатель,включил сначала левую,потом правую,все моргало как должно было быть.
Теперь о другом.днем попал в район авторынка.зашел к мужику у которого брал бензонасос,передние тормозные шланги,подушки двигателя.спросил по поводу сцепления. Он посчитал и получилось что еще на 600 рублей дешевле чем в магазине где мне посчитали на 5300.общая сумма была 4700.
Kardinal
ну а с поворотниками не разобрался?!
Виталио 473
Цитата(Kardinal @ 26.7.2010, 0:45) *
ну а с поворотниками не разобрался?!

Лампочка сгорела.больше нечему.если все работает в норме.да и по напряжению я заметил,что оно меняется когда включена правая или левая поворотка.
Виталио 473
Помыл называется сегодня машину cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
когда все расковырял

после шпаклевки

настроения ни какого резко не стало!!!!
Kardinal
едрена кочерышка!!!!! scare2.gif
Виталио 473
Цитата(Kardinal @ 29.7.2010, 0:24) *
едрена кочерышка!!!!! scare2.gif

Вот такая хрень.сегодня буду снимать бампер,все зачищать и красить.с другой стороны все таки кузову уже 14 лет.
Sprpddr
Блин, думал пропал куда, а ты просто темку переименовал.
Цитата

Цитата
днем попал в район авторынка.зашел к мужику у которого брал бензонасос,передние тормозные шланги,подушки двигателя.спросил по поводу сцепления. Он посчитал и получилось что еще на 600 рублей дешевле чем в магазине где мне посчитали на 5300.общая сумма была 4700.

Зря моск имеешь. Ставь крафт - улётная штука. Мягче стокового раза в два, если буду менять сцепление, то на крафтовское. Цена чуда - 1500р. Даже если и взять в рассчет, что она проходит меньше(хотя Поручик (вроде он) писал, что уже 200 000км пробежал на крафте) то на 5 кусков можно купить 3 комплекта крафта.

Цитата(Виталио 473 @ 28.7.2010, 21:39) *

Я бы вообще не гнал по этому поводу: место неприметное и всегда грязное. Находим знакомого сварщика, ввариваем кусок, шпатлюем, с баллончика красим. Я бы даже шев не стал разравнивать.
Твой вариант решения, ИМХО, в топку - не доверяю я этому гипсу: в 4х разных местах моего коня рихтовали, ни на одном месте шпатля не легла хорошо. Везде со временем вылазиют косячки...
Виталио 473
Новая сцепа и будет крафт для шнивы.
Смотря кто делал и откуда руки растут.я с левой стороны в том же месте делал (поэтому и полоса черная появилась).делал 3 года назад осенью.просто если бы тогда зашпаклевал из под днища дырки эти то проблем не было бы.я вчера уже подложил кусок стали туда.сверху легла шпаклевка стекловолокно.
NeonKIR
это всего лишь фартук, не стоит так убиваться agree.gif

но так прогнить могло если не смотрели за кузовом вообще... big_boss.gif
_Игорь_
Обидно, но чёрной красочкой замазать - так вообще никто никогда не заметит. А почему мовили в скрытую полость то не закачал? Отличная возможность же. Ну или тряпки с отработкой на худой конец... Всё равно уже терять нечего.
Виталио 473
Цитата(_Игорь_ @ 29.7.2010, 15:34) *
Обидно, но чёрной красочкой замазать - так вообще никто никогда не заметит. А почему мовили в скрытую полость то не закачал? Отличная возможность же. Ну или тряпки с отработкой на худой конец... Всё равно уже терять нечего.

после того как вчера расковырял все, все промыл нейтрализатором ржавчины, обработал мовилем все во круг!
щас пойду зачищать все!если осталась краска в баллончике черная, пыльну малец, пусть сохнет!потом посмотрим результат!вообще конечно поздно сообразил, надо было до выходных подождать, съездить на авторынок купить стекловолокно и эпоксидку и им прогнать все!пацану так дырки на порогах делали где стык крыла и порога!после того как все заклеили, все высушили, то место как металл было!
Виталио 473
30 минут работы и все готово

МЫХЪ
Фильтр вынь из под глушака...... загорется может..... были случаи.....
Роман Кировоград
Резинки длинней поставь, пусть он лучше провисает.
Kardinal
что это у Вас Виталий крепление бампера кривое?! dirol.gif
Виталио 473
Вот что значит когда вечером на форуме не появляюсь.у меня катализатор стоит в системе выхлопа.поэтому этот случай исключен.крепление кривое потому что совсем недавно тащил 9-ку на галстуке
Роман Кировоград
Глушитель точно не к бамперу крепится.
Виталио 473
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 29.7.2010, 23:09) *
Глушитель точно не к бамперу крепится.

Да это ежу понятно что не к нему)))
рома из таганрога
Не плоха заделал, блин мне такое же предстоит, доблестный мантёр газового обарудования пробил мне на фартуке дырку которая со временем увеличивается! А чего с нутри чемнить обработал или средством от ржавчины перед шпаклеванием?
Виталио 473
Цитата(рома из таганрога @ 31.7.2010, 17:42) *
Не плоха заделал, блин мне такое же предстоит, доблестный мантёр газового обарудования пробил мне на фартуке дырку которая со временем увеличивается! А чего с нутри чемнить обработал или средством от ржавчины перед шпаклеванием?

когда расковырял,обработал нейтрализатором ржавчины,промыл водой,высушил галогеновой лампой мощностю 500 вт.обработал мовилем
рома из таганрога
А нафига галогеновой лампой?
Виталио 473
Сушил потому что промывал после обработки нейтрализатором водой,чтобы после не появилось опять ржавчины
Sprpddr
Цитата(Виталио 473 @ 29.7.2010, 16:30) *

А чем они отличаются, что ценнег как на сцепу для межпланетного шатла?

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 30.7.2010, 0:59) *

На скок я помню, Виталя искал пружинки резанные... С занижением банкой не чиркаешь разве что на ровном асфальте)

Цитата(Kardinal @ 30.7.2010, 1:03) *

Юрий, не крпление, а КРОНШТЕЙН))))) friends.gif drinks.gif
Виталио 473
Цитата(Sprpddr @ 2.8.2010, 15:28) *
Цитата(Виталио 473 @ 29.7.2010, 16:30) *

А чем они отличаются, что ценнег как на сцепу для межпланетного шатла?

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 30.7.2010, 0:59) *

На скок я помню, Виталя искал пружинки резанные... С занижением банкой не чиркаешь разве что на ровном асфальте)

Цитата(Kardinal @ 30.7.2010, 1:03) *

Юрий, не крепление, а КРОНШТЕЙН))))) friends.gif drinks.gif

1.это полный комплект сцепления!все в одном!вот и сумма такая!осенью как все поставлю, увижу выход,для моего движка самое то!
2.мне нравится когда выхлоп как по струнке натянут, а не так как сегодня (сидя в развозке, которая везла домой),увидел 7-ку, с прямотоком а в прямоток как будто кучу наволили))))))))))) что аж прогнулся бедный
3.Юра не видел что было с 6-кой пацана, точнее с его кронтшейном бампера, после того как он меня домой притащил (слетел провод с датчика и получился коротыш!), там бампер чуть не оторвало когда, он потихоньку трогался!
Мишань!когда пересечемся по трындеть!!!!*????)))))
Sprpddr
Цитата(Виталио 473 @ 2.8.2010, 18:34) *
1.это полный комплект сцепления!все в одном!вот и сумма такая!осенью как все поставлю, увижу выход,для моего движка самое то!

1. что ты подразумеваешь под словом "полный"? При мне брали всю сцепуху в коробке крафт за 1500.
Да хз, когда батя выздоровит(
Виталио 473
Цитата(Sprpddr @ 2.8.2010, 16:39) *
Цитата(Виталио 473 @ 2.8.2010, 18:34) *

1. что ты подразумеваешь под словом "полный"? При мне брали всю сцепуху в коробке крафт за 1500.
Да хз, когда батя выздоровит(

корзина, диск, выжимной, маховик, рабочий цилиндр сцепления!
вчера случайно нашел старые подушки двигателя, которые стояли!если честно аж прослезился!левая подушка, резина отошла от основания пластины, которая крепится к двигателю, плюс ко всему еще и потрескалась вся, а правая вообще кривой стала!верхняя часть сместилась относительно центра вправо!!!
сидел долго вспоминал и вспомнил!подушки менялись при пробеге 100000 км, щас пробег по спидаку 188250 км.
Sprpddr
Цитата(Виталио 473 @ 2.8.2010, 18:43) *

Было все тоже самое, что и у тебя, только без маховика. Он тебе нужен? Подождать пока двигло стуканет, венец перевернуть и не переплачивать.
Виталио 473
Цитата(Sprpddr @ 2.8.2010, 16:45) *
Цитата(Виталио 473 @ 2.8.2010, 18:43) *

Было все тоже самое, что и у тебя, только без маховика. Он тебе нужен? Подождать пока двигло стуканет, венец перевернуть и не переплачивать.

Сплюнь блин!!!!!!! diablo.gif diablo.gif diablo.gif то же сказанул пока движок не стуканет!!!!!!!!!!а как ты воткнешь сцепу и корзину от шнивы на родной маховик!???она ни хрена не подойдет!!!)))
Sprpddr
Цитата(Виталио 473 @ 2.8.2010, 18:47) *
Сплюнь блин!!!!!!! diablo.gif diablo.gif diablo.gif то же сказанул пока движок не стуканет!!!!!!!!!!а как ты воткнешь сцепу и корзину от шнивы на родной маховик!???она ни хрена не подойдет!!!)))

Ну а смысл от шнивовской сцепы?
Тьфу*3. Но тим ни менее, ничто не вечно. Как правило, на первой-второй капиталке и перекидывают венец)
Виталио 473
Цитата(Sprpddr @ 2.8.2010, 17:11) *
Цитата(Виталио 473 @ 2.8.2010, 18:47) *

Ну а смысл от шнивовской сцепы?

шнива у нас что??это ждип, так?поправьте если я не прав!движок наверняка работает отлично только на низах!может я ошибаюсь в этом, но глубоко пока не рассматривал работу шнивовских движков!сам наверное обратил внимание, что низ и середина у моего движка отличные, а вот верх так себе!!!
увидим что получится после замены, но факт в том, что я жалеть не буду после того как все заменю
Виталио 473
Итак новостей по машине маловато!
заменены боковые указатели поворотов!с левой стороны стоял вообще весь желтый!видно выгорел на солнце!с правой стороны еще белый цвет сохранился!
теперь о грустном!в субботу был замечен ухом стук слева спереди!стук появлялся на поворотах при попадании в кочку!(есть у нас такие дороги где такая пакость присутствует).при проезде лежачих стука нет!
если честно понимаю что 3 сезон подвеска не отходит и придется ее перебирать осень по новой!(((((
теперь по двигателю!расколбас движка так же и остался с новыми подушками!свеча 3 цилиндра влажная, присутствует масло на ней!как вариант остается только раскидать верхнюю часть головки и заменить маслосъемные колпачки на новые!если уже не в этом дело, то думаю взять для пробы средство для раскоксовки колец!хотя в то что залегли кольца мне не очень верится!если бы залегли то все бы сразу, а нет, что 3 свечи в нормальном состоянии, а одна свеча в масле!
Виталио 473
Итак!Сегодня были приобретены:
1. новые маслосъемные колпачки - 250 рублей;
2. рабочий цилиндр сцепления для шнивы - 800 рублей;
3. маховик для шнивы - 1400 рублей!
4. передняя крышка двигателя - цену не помню;
ну и по мелочи соответственно, сальник шкива коленвала, новый ремень.
P.S. прошу прощения!колпачки стоят не 250 как я написал, 150 рублей!!!

что касается карба!
после того как карбюраторщик поставил другие жиклеры увидел что трубка ускорителя,которая идет в во 2-ю камеру заведена в первую!вчера по раскинув мозгами, понял, что вся проблема провалов, захлебывания двигателя как раз и кроется в ускорительном насосе!поставил другой У.Н. с рем.комплекта. собрал карб назад, выехал проверить!реакция двигателя на педаль, стала моментальная!раньше если вышел на обгон, педаль впол, чувствовалось, что машина "клюет" носом, а с новым У.Н. эта проблема исчезла!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU