Блин, думал пропал куда, а ты просто темку переименовал.
Цитата
1.м.Десятка 4х4 - полный комплект, включая маховик, корзину, рабочий цилиндр и т.д 5780 рублей.
2.м. Союз - В (не далеко от меня находится) - полный комплект сцепления - 5300.
Цитата
днем попал в район авторынка.зашел к мужику у которого брал бензонасос,передние тормозные шланги,подушки двигателя.спросил по поводу сцепления. Он посчитал и получилось что еще на 600 рублей дешевле чем в магазине где мне посчитали на 5300.общая сумма была 4700.
Зря моск имеешь. Ставь крафт - улётная штука. Мягче стокового раза в два, если буду менять сцепление, то на крафтовское. Цена чуда - 1500р. Даже если и взять в рассчет, что она проходит меньше(хотя
Поручик (вроде он) писал, что уже 200 000км пробежал на крафте) то на 5 кусков можно купить 3 комплекта крафта.
Цитата(Виталио 473 @ 28.7.2010, 21:39)

Я бы вообще не гнал по этому поводу: место неприметное и всегда грязное. Находим знакомого сварщика, ввариваем кусок, шпатлюем, с баллончика красим. Я бы даже шев не стал разравнивать.
Твой вариант решения, ИМХО, в топку - не доверяю я этому гипсу: в 4х разных местах моего коня рихтовали, ни на одном месте шпатля не легла хорошо. Везде со временем вылазиют косячки...