Полная версия этой страницы:
Мой белый АвТоБоТ
Виталио 473
29.12.2011, 19:01
Цитата(IGORYAN @ 29.12.2011, 21:46)

Цитата(sedoy @ 29.12.2011, 19:42)

нормально бумажные прокладки себя чувствуют) с герметиком ессно)
Я что то другое сказал?
+1,за Абро герметик!
чем вам абро то не угодил?я летом ставил помпу на него, потом когда хотел шпильку поменять, еле отодрал помпу от корпуса....
Не понимаю чем бумажные прокладки-то не угодили? Ничего не потеет, не капает и не выливается. А с герметиком потом фиг отдерешь.
Подсасывать воздух не должно...
IGORYAN
30.12.2011, 13:11
Потому что поранит рулит!!

А пробка ваще ЗБЗ,только кроме как с завода ее больше нет,только на помпу и видел еще на клап крышку(и те пропали)
Виталио 473
30.12.2011, 14:10
Цитата(IGORYAN @ 30.12.2011, 16:11)

Потому что поранит рулит!!

А пробка ваще ЗБЗ,только кроме как с завода ее больше нет,только на помпу и видел еще на клап крышку(и те пропали)
насчет паронита не спорю на бывшей работе ставили ее под датчики на котел,где температура в которой работает датчик достигает 800 градусов
Виталио 473
30.12.2011, 19:36
добрался сегодня до проводки и немного попал в ступор.в жгуте инжевой проводки есть голубой провод.понятно что он идет на замок.мы его заменяем на голубой с черной полосой или нет?
IGORYAN
30.12.2011, 19:52
Если у тебя на нем не чего не висит(ЭСП и т.д.) то можно тупо заменить,если нет врезаемся к нему!
Виталио 473
30.12.2011, 19:54
Цитата(IGORYAN @ 30.12.2011, 22:52)

Если у тебя на нем не чего не висит(ЭСП и т.д.) то можно тупо заменить,если нет врезаемся к нему!
у меня на нем сига висит и еще что то.....
Напомни-ка, че там у тебя за мозги...
У меня на проводке неклассической 11183-.... на замок вообще ничего не шло, сине-красный провод был в разъеме соединения с салонной косой. Заменять ничего не надо - просто присоединяешь его к любому из старых карбовых проводов, где +12 при вкл.зажигании есть. Я к проводу от ЭКХХ подключил...
Виталио 473
31.12.2011, 12:17
Цитата(Enkei @ 31.12.2011, 0:51)

Напомни-ка, че там у тебя за мозги...
У меня на проводке неклассической 11183-.... на замок вообще ничего не шло, сине-красный провод был в разъеме соединения с салонной косой. Заменять ничего не надо - просто присоединяешь его к любому из старых карбовых проводов, где +12 при вкл.зажигании есть. Я к проводу от ЭКХХ подключил...
да уже Игорян объяснил что к чему......сегодня купил подающую магистраль топливную...заглушку для трамблера найти не могу.....пацану объяснил че и как.....самое интересное что пацан понял после моих объяснений что мне именно нужно
Можешь сам трамблер заглушкой оставить.
Виталио 473
31.12.2011, 12:57
Цитата(Enkei @ 31.12.2011, 15:25)

Можешь сам трамблер заглушкой оставить.
и какого хрена я раньше не додумался до этого интересно
денис викторович
31.12.2011, 12:59
А в качестве заглушки бензонасос можно оставить???
IGORYAN
31.12.2011, 13:01
Можно!
Я все оставил, делать больше нечего мотаться за сраными заглушками.
шток только вытяни перед этим..хотя я б лучше заглушку кинул-всё свободнее..
Виталио 473
31.12.2011, 13:14
Цитата(Ролакс @ 31.12.2011, 16:05)

шток только вытяни перед этим..хотя я б лучше заглушку кинул-всё свободнее..
сегодня еще купил "холодную сварку"....для одной шпильки видимо чуть больше отверстие сделал.....шпилька шевелится.....щас хочу сходить, засадить ее на сварку....
Роман Кировоград
31.12.2011, 13:39
Веталь, надо бы уже стакан засадить, новый год на носу.)
Виталио 473
31.12.2011, 14:16
Цитата(Роман Кировоград @ 31.12.2011, 16:39)

Веталь, надо бы уже стакан засадить, новый год на носу.)
Ромыч, я бы рад его засадить, но времени нету.....щас только убрался...а еще салаты резать....ужас сколько еще делать....всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.........
З.Ы. вчера на сабантуился на работе.....

что аж стыдно вспоминать было сегодня

это наш дружный рабочий коллектив, который я к сожалению покидаю в январе 2012 года....хоть и жалко уходить, вроде и производство знаю уже достаточно, за ремонт приборов берусь которые стоят под 500 тыс. рублей, но......жизнь идет и меняется......ухожу на другое место работы, где буду платить больше....
Тебя также =) Сами уже затрахались с этими салатами... И деньги то есть пойти готовые купить, а родня против.
Саня Курган
31.12.2011, 14:39
Цитата(Enkei @ 31.12.2011, 18:23)

Тебя также =) Сами уже затрахались с этими салатами... И деньги то есть пойти готовые купить, а родня против.
Я сходил в супермаркет и готовые салаты взял!
Ну их нафиг! Мои тоже согласились,меньше возни на кухне!
Цитата(Виталио 473 @ 31.12.2011, 18:16)

я к сожалению покидаю в январе 2012 года....хоть и жалко уходить .....ухожу на другое место работы, где буду платить больше....
Удачи на новой работе!!!
С Новым годом!!!
Виталио 473
31.12.2011, 17:35
Цитата(Selmer @ 31.12.2011, 17:39)

Цитата(Enkei @ 31.12.2011, 18:23)

Я сходил в супермаркет и готовые салаты взял!
Ну их нафиг! Мои тоже согласились,меньше возни на кухне!
Цитата(Виталио 473 @ 31.12.2011, 18:16)

я к сожалению покидаю в январе 2012 года....хоть и жалко уходить .....ухожу на другое место работы, где буду платить больше....
Удачи на новой работе!!!
С Новым годом!!!
ну согласись, когда сам готовишь что то, то как то и вкуснее есться потом все это))))))
Спасибо за пожелание.....надеюсь все сложиться на новом месте.....тебя тоже собратка с наступающим новым годом.....
Роман Кировоград
31.12.2011, 17:57
Это же хорошо Виталя когда выбор есть, насчет работы, все будет ок!
Виталио 473
1.1.2012, 16:38
не хотелось,но пришлось делать лишнее отверстие в кузове.просунул всю проводку из салона.....проложил провод от мозгов к таху,голубой провод немного коротковат получается....на сигнализацию то можно подцепить,но вот второй голубой провод,который идет на джеки чана не хватит.второй провод хватает.придется наращивать еще провода
Блин,ты еще чего то с машиной делал,ну у тебя и здоровья))))Я в
Виталио 473
1.1.2012, 17:22
Цитата(IGORYAN @ 1.1.2012, 20:14)

Блин,ты еще чего то с машиной делал,ну у тебя и здоровья))))Я в

здоровья и дури валом....щас бы наверное смог бы блок на место закинуть в машину, но пока нечего закидывать.....
З.Ы. вот это что за провод Игорян и куда он должен подключаться?
Виталио 473
2.1.2012, 12:09
сегодня еще покупки сделал.....
купил кронштейн под будущий 214 генератор, планку натяжения, болты и т.д.
Виталио 473
2.1.2012, 21:20
сегодня наконец то закончил с проводкой инжа под приборной панелью...подключил все к замку зажигания,развел провода в нужные места колодки таха.поставил сегодня педаль на место,пришлось подкладывать под шпильки вакумника по 3 шайбы которые ставят под гайки постели вала.трос завтра зацеплю.смущает то,что педаль находится близко к полу даже когда не нажата.
Виталио 473
4.1.2012, 11:43
а не низковато там по днищу одна трубка идет???
Виталио 473
4.1.2012, 13:09
Цитата(1300SL @ 4.1.2012, 15:40)

а не низковато там по днищу одна трубка идет???
завтра или сегодня вечером посмотрю,щас сил Нет,лежу набираюсь перед очередной битвой))))))))))
Павел Третьяков
4.1.2012, 13:59
Епать там под днищем трубок =))) Одна тормозная, одна подача бенза, друга обратка, а четвертая?
Виталио 473
4.1.2012, 14:39
Цитата(Павел Третьяков @ 4.1.2012, 16:59)

Епать там под днищем трубок =))) Одна тормозная, одна подача бенза, друга обратка, а четвертая?
не то слово Паш....4ая трубка это трубка продувки адсорбера или как она там правильно называется....вообщем связано с вентиляцией бака я так понимаю
Роман Петрович
4.1.2012, 18:30
Виталь вентиляция бака трубка другая, она выходит возле залевной горловины бака.
А почему все как одну заводскую не проложил?)
Их можно обычными хомутами закреплять. По трудоёмкости (у меня яма была глубиной полметра) я считаю прокладку этих магистралей одной из самых сложных работ. Поставить блок по сравнению с этим - тьфу, раз плюнуть.
Виталио 473
4.1.2012, 19:53
Цитата(_Игорь_ @ 4.1.2012, 21:43)

А почему все как одну заводскую не проложил?)
Их можно обычными хомутами закреплять. По трудоёмкости (у меня яма была глубиной полметра) я считаю прокладку этих магистралей одной из самых сложных работ. Поставить блок по сравнению с этим - тьфу, раз плюнуть.
судя по тому,как какие по длине полоски хомутов которыми закреплены были старые магистрали, хрен бы это получилось сделать...да и лежать под машиной на холодном бетоне,как то не особо комфортно хоть и лежал на матраце и в телогрейке....
З.Ы. насчет блока целиком и полностью согласен.....не представляю как будет с этим справляться наш форумчанин и мой земляк Ден......у него то ямы нет в гараже, но буквально в 50 метрах есть эстакада.....но один хрен...там все открыто и без перчаток не повозишься, а я спокойно возился без них...
Виталио 473
5.1.2012, 19:23
у кого какие мысли на этот счет!???
хочу сделать только подсветку порогов белым цветом
OPTIMUS PRIME
5.1.2012, 20:02
Трубки проложыл ужасно,нужно было их все вместе стянуть пластиковыми хомутами и прикрепить жестко к кузову.Места где проходят трубки неимеют резиновых втулок,а ети низковисящие трубки возле ручника вобще шок, недай бог их намотает еластичка
Виталио 473
5.1.2012, 20:13
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 5.1.2012, 23:02)

Трубки проложыл ужасно,нужно было их все вместе стянуть пластиковыми хомутами и прикрепить жестко к кузову.Места где проходят трубки неимеют резиновых втулок,а ети низковисящие трубки возле ручника вобще шок, недай бог их намотает еластичка
интересно, а ты бы смог проложить их лучше, лежа под машиной, когда днище в 30 см от лица???
судить всегда легче, чем сделать....хотел бы я посмотреть как бы ты корячился в холод на полу.....я выше уже писал, что буду там где висит или есть провисы прижимать их ближе к кузову....врядли эластичка достанет до магистралей
OPTIMUS PRIME
5.1.2012, 20:26
Хм,но нужно все делать четко,или зачем делать вобще? Не в обиду ,но стоит более акуратно и бдительно относится к таким важным вещам,и стоит побереч здоровье .Если еластичка розлетится на ходу то достанет
Виталио 473
5.1.2012, 20:40
Господин поручик
6.1.2012, 0:14
Цитата(Виталио 473 @ 5.1.2012, 21:23)

Это красиво, но банально. Сделай уж, чтоб они и поворот моргали, а сзади пусть красный стоп асфальт подсвечивает..а чо?)
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 5.1.2012, 22:26)

Хм,но нужно все делать четко,или зачем делать вобще? Не в обиду ,но стоит более акуратно и бдительно относится к таким важным вещам,и стоит побереч здоровье .Если еластичка розлетится на ходу то достанет
ну если эластичка разлетится - там и так делов будет)))) проще ее периодически менять и спать спокойно)
Виталио 473
6.1.2012, 8:19
Цитата(Господин поручик @ 6.1.2012, 3:14)

Это красиво, но банально. Сделай уж, чтоб они и поворот моргали, а сзади пусть красный стоп асфальт подсвечивает..а чо?)
по крайней мере я не видел в городе таких машин..да и делать как ты говоришь чтобы моргали,это уже по пахивает елкой.
Магистрали норм проложены, у меня не лучше. Только я их по разному крепил - на концах под багажником и у самого моторного щита крепил на стальные полосы на саморезах, а посредине к имеющимся трубкам стяжками. Полгода ездим, трясемся, ловим ямы и прочую фигню, один раз с дороги улетел - им пофиг, только на самой рампе один раз протянуть разъемчик пришлось.

оно тебе надо?! будешь как елка новогодняя сверкать... все это Виталь уже устарело..так что я не советую
Виталио 473
6.1.2012, 9:45
Цитата(Kardinal @ 6.1.2012, 12:40)

оно тебе надо?! будешь как елка новогодняя сверкать... все это Виталь уже устарело..так что я не советую

сверкать если ставить ленту RGB, вот тогда точно будет новогодняя елка...а я хочу сделать только белым свечением из под порогов и все.....просто и со вкусом)))))
да у нас тоже, подсветка днища , уже давно вышла из моды. ну попадаются еще кой где "копеласы" в "тюненхе". а за баранкой и в салоне "детвора".
так что в принципе не стоит.... но тут надо не забывать ,"что на вкус и цвет товарищей нет". если человеку приспичило, и он для себя считает правильным. пусть делает на здоровье.
потом когда ажиотаж пройдет, снимет, и сделает из него подсветку багажного и под копотного пространства.
Господин поручик
6.1.2012, 11:03
Вышло из моды...не вышло из моды

Какая разница. Если это красиво, стильно...нравится автору-то и на здоровье! Зато сразу будет видно-хозяин авто не фетишист какой-нить, не "школота" не конъюнктурщик остромодный, а настоящий ценитель. которому пофих мода, а важен стиль!
Я впервые увидел подсветку на кадиллаке...Даже не понял сначала-чео в нем не так? Была мягкая равномерная зеленая подсветка...очень ненавязчивая, но сразу выделявшая машину в потоке. Да и издалека будут видны не только фары , а и веськонтур автомобиля. включая колеса...что в свою очередь делает его более заметным и безопасным.....Короче говоря-я ЗА!
Виталио 473
6.1.2012, 12:19
Цитата(1300SL @ 6.1.2012, 15:17)

вот это работа, я понимаю, даже есть время побриться....
даже есть время чтобы после обеда можно было и по дремать

З.Ы. вот что меня натолкнуло на мысль о подсветке порогов...не колхоз конечно, но очень симпатично в живую смотрится когда включаешь чайник ночью
если нравится,делай. а мы оценим)))) щас лента светодиодная, какая хошь продается, и влагостойкая при том.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.