Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой белый АвТоБоТ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114
Виталио 473
Цитата(IGORYAN @ 29.12.2011, 21:46) *
Цитата(sedoy @ 29.12.2011, 19:42) *
нормально бумажные прокладки себя чувствуют) с герметиком ессно)

Я что то другое сказал?
+1,за Абро герметик!

чем вам абро то не угодил?я летом ставил помпу на него, потом когда хотел шпильку поменять, еле отодрал помпу от корпуса....
_Игорь_
Не понимаю чем бумажные прокладки-то не угодили? Ничего не потеет, не капает и не выливается. А с герметиком потом фиг отдерешь.

Подсасывать воздух не должно...
IGORYAN
Потому что поранит рулит!! grin.gif А пробка ваще ЗБЗ,только кроме как с завода ее больше нет,только на помпу и видел еще на клап крышку(и те пропали)
Виталио 473
Цитата(IGORYAN @ 30.12.2011, 16:11) *
Потому что поранит рулит!! grin.gif А пробка ваще ЗБЗ,только кроме как с завода ее больше нет,только на помпу и видел еще на клап крышку(и те пропали)

насчет паронита не спорю на бывшей работе ставили ее под датчики на котел,где температура в которой работает датчик достигает 800 градусов
Виталио 473
добрался сегодня до проводки и немного попал в ступор.в жгуте инжевой проводки есть голубой провод.понятно что он идет на замок.мы его заменяем на голубой с черной полосой или нет?
IGORYAN
Если у тебя на нем не чего не висит(ЭСП и т.д.) то можно тупо заменить,если нет врезаемся к нему!
Виталио 473
Цитата(IGORYAN @ 30.12.2011, 22:52) *
Если у тебя на нем не чего не висит(ЭСП и т.д.) то можно тупо заменить,если нет врезаемся к нему!

у меня на нем сига висит и еще что то.....
Enkei
Напомни-ка, че там у тебя за мозги...
У меня на проводке неклассической 11183-.... на замок вообще ничего не шло, сине-красный провод был в разъеме соединения с салонной косой. Заменять ничего не надо - просто присоединяешь его к любому из старых карбовых проводов, где +12 при вкл.зажигании есть. Я к проводу от ЭКХХ подключил...
Виталио 473
Цитата(Enkei @ 31.12.2011, 0:51) *
Напомни-ка, че там у тебя за мозги...
У меня на проводке неклассической 11183-.... на замок вообще ничего не шло, сине-красный провод был в разъеме соединения с салонной косой. Заменять ничего не надо - просто присоединяешь его к любому из старых карбовых проводов, где +12 при вкл.зажигании есть. Я к проводу от ЭКХХ подключил...

да уже Игорян объяснил что к чему......сегодня купил подающую магистраль топливную...заглушку для трамблера найти не могу.....пацану объяснил че и как.....самое интересное что пацан понял после моих объяснений что мне именно нужно
Enkei
Можешь сам трамблер заглушкой оставить.
Виталио 473
Цитата(Enkei @ 31.12.2011, 15:25) *
Можешь сам трамблер заглушкой оставить.

и какого хрена я раньше не додумался до этого интересно censored.gif censored.gif censored.gif
денис викторович
А в качестве заглушки бензонасос можно оставить???
IGORYAN
Можно!
Enkei
Я все оставил, делать больше нечего мотаться за сраными заглушками.
Ролакс
шток только вытяни перед этим..хотя я б лучше заглушку кинул-всё свободнее..
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 31.12.2011, 16:05) *
шток только вытяни перед этим..хотя я б лучше заглушку кинул-всё свободнее..

сегодня еще купил "холодную сварку"....для одной шпильки видимо чуть больше отверстие сделал.....шпилька шевелится.....щас хочу сходить, засадить ее на сварку....
Роман Кировоград
Веталь, надо бы уже стакан засадить, новый год на носу.)
Виталио 473
Цитата(Роман Кировоград @ 31.12.2011, 16:39) *
Веталь, надо бы уже стакан засадить, новый год на носу.)

Ромыч, я бы рад его засадить, но времени нету.....щас только убрался...а еще салаты резать....ужас сколько еще делать....всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.........
З.Ы. вчера на сабантуился на работе..... grin.gif grin.gif grin.gif что аж стыдно вспоминать было сегодня grin.gif grin.gif grin.gif
это наш дружный рабочий коллектив, который я к сожалению покидаю в январе 2012 года....хоть и жалко уходить, вроде и производство знаю уже достаточно, за ремонт приборов берусь которые стоят под 500 тыс. рублей, но......жизнь идет и меняется......ухожу на другое место работы, где буду платить больше....
Enkei
Тебя также =) Сами уже затрахались с этими салатами... И деньги то есть пойти готовые купить, а родня против.
Саня Курган
Цитата(Enkei @ 31.12.2011, 18:23) *
Тебя также =) Сами уже затрахались с этими салатами... И деньги то есть пойти готовые купить, а родня против.

Я сходил в супермаркет и готовые салаты взял! grin.gif

Ну их нафиг! Мои тоже согласились,меньше возни на кухне! good.gif

Цитата(Виталио 473 @ 31.12.2011, 18:16) *
я к сожалению покидаю в январе 2012 года....хоть и жалко уходить .....ухожу на другое место работы, где буду платить больше....

Удачи на новой работе!!!

С Новым годом!!!

Виталио 473
Цитата(Selmer @ 31.12.2011, 17:39) *
Цитата(Enkei @ 31.12.2011, 18:23) *

Я сходил в супермаркет и готовые салаты взял! grin.gif

Ну их нафиг! Мои тоже согласились,меньше возни на кухне! good.gif

Цитата(Виталио 473 @ 31.12.2011, 18:16) *
я к сожалению покидаю в январе 2012 года....хоть и жалко уходить .....ухожу на другое место работы, где буду платить больше....

Удачи на новой работе!!!

С Новым годом!!!

ну согласись, когда сам готовишь что то, то как то и вкуснее есться потом все это))))))
Спасибо за пожелание.....надеюсь все сложиться на новом месте.....тебя тоже собратка с наступающим новым годом.....
Роман Кировоград
Это же хорошо Виталя когда выбор есть, насчет работы, все будет ок!
Виталио 473
не хотелось,но пришлось делать лишнее отверстие в кузове.просунул всю проводку из салона.....проложил провод от мозгов к таху,голубой провод немного коротковат получается....на сигнализацию то можно подцепить,но вот второй голубой провод,который идет на джеки чана не хватит.второй провод хватает.придется наращивать еще провода
IGORYAN
Блин,ты еще чего то с машиной делал,ну у тебя и здоровья))))Я в alcoholic.gif
Виталио 473
Цитата(IGORYAN @ 1.1.2012, 20:14) *
Блин,ты еще чего то с машиной делал,ну у тебя и здоровья))))Я в alcoholic.gif

здоровья и дури валом....щас бы наверное смог бы блок на место закинуть в машину, но пока нечего закидывать.....
З.Ы. вот это что за провод Игорян и куда он должен подключаться?
Виталио 473
сегодня еще покупки сделал.....
купил кронштейн под будущий 214 генератор, планку натяжения, болты и т.д.
Виталио 473
сегодня наконец то закончил с проводкой инжа под приборной панелью...подключил все к замку зажигания,развел провода в нужные места колодки таха.поставил сегодня педаль на место,пришлось подкладывать под шпильки вакумника по 3 шайбы которые ставят под гайки постели вала.трос завтра зацеплю.смущает то,что педаль находится близко к полу даже когда не нажата.
Виталио 473
сегодня наконец то закончил с прокладкой магистралей от бака до выхода в подкапотное пространство
специально для Дена сделал фото как лежат магистрали и как они закреплены

1300SL
а не низковато там по днищу одна трубка идет???
Виталио 473
Цитата(1300SL @ 4.1.2012, 15:40) *
а не низковато там по днищу одна трубка идет???

завтра или сегодня вечером посмотрю,щас сил Нет,лежу набираюсь перед очередной битвой))))))))))
Павел Третьяков
Епать там под днищем трубок =))) Одна тормозная, одна подача бенза, друга обратка, а четвертая?
Виталио 473
Цитата(Павел Третьяков @ 4.1.2012, 16:59) *
Епать там под днищем трубок =))) Одна тормозная, одна подача бенза, друга обратка, а четвертая?

не то слово Паш....4ая трубка это трубка продувки адсорбера или как она там правильно называется....вообщем связано с вентиляцией бака я так понимаю
Роман Петрович
Виталь вентиляция бака трубка другая, она выходит возле залевной горловины бака.
_Игорь_
А почему все как одну заводскую не проложил?)
Их можно обычными хомутами закреплять. По трудоёмкости (у меня яма была глубиной полметра) я считаю прокладку этих магистралей одной из самых сложных работ. Поставить блок по сравнению с этим - тьфу, раз плюнуть.
Виталио 473
Цитата(_Игорь_ @ 4.1.2012, 21:43) *
А почему все как одну заводскую не проложил?)
Их можно обычными хомутами закреплять. По трудоёмкости (у меня яма была глубиной полметра) я считаю прокладку этих магистралей одной из самых сложных работ. Поставить блок по сравнению с этим - тьфу, раз плюнуть.

судя по тому,как какие по длине полоски хомутов которыми закреплены были старые магистрали, хрен бы это получилось сделать...да и лежать под машиной на холодном бетоне,как то не особо комфортно хоть и лежал на матраце и в телогрейке....
З.Ы. насчет блока целиком и полностью согласен.....не представляю как будет с этим справляться наш форумчанин и мой земляк Ден......у него то ямы нет в гараже, но буквально в 50 метрах есть эстакада.....но один хрен...там все открыто и без перчаток не повозишься, а я спокойно возился без них...
Виталио 473
у кого какие мысли на этот счет!???
хочу сделать только подсветку порогов белым цветом
OPTIMUS PRIME
Трубки проложыл ужасно,нужно было их все вместе стянуть пластиковыми хомутами и прикрепить жестко к кузову.Места где проходят трубки неимеют резиновых втулок,а ети низковисящие трубки возле ручника вобще шок, недай бог их намотает еластичка
Виталио 473
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 5.1.2012, 23:02) *
Трубки проложыл ужасно,нужно было их все вместе стянуть пластиковыми хомутами и прикрепить жестко к кузову.Места где проходят трубки неимеют резиновых втулок,а ети низковисящие трубки возле ручника вобще шок, недай бог их намотает еластичка

интересно, а ты бы смог проложить их лучше, лежа под машиной, когда днище в 30 см от лица???
судить всегда легче, чем сделать....хотел бы я посмотреть как бы ты корячился в холод на полу.....я выше уже писал, что буду там где висит или есть провисы прижимать их ближе к кузову....врядли эластичка достанет до магистралей
OPTIMUS PRIME
Хм,но нужно все делать четко,или зачем делать вобще? Не в обиду ,но стоит более акуратно и бдительно относится к таким важным вещам,и стоит побереч здоровье .Если еластичка розлетится на ходу то достанет
Виталио 473
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 5.1.2012, 23:26) *
Хм,но нужно все делать четко,или зачем делать вобще? Не в обиду ,но стоит более акуратно и бдительно относится к таким важным вещам,и стоит побереч здоровье .Если еластичка розлетится на ходу то достанет

просто до интересно до какого состояния надо ее довести что бы она могла разлететься на ходу????))))
ладно..... мы друг друга поняли drinks.gif drinks.gif drinks.gif friends.gif friends.gif friends.gif
Господин поручик
Цитата(Виталио 473 @ 5.1.2012, 21:23) *

Это красиво, но банально. Сделай уж, чтоб они и поворот моргали, а сзади пусть красный стоп асфальт подсвечивает..а чо?)
sedoy
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 5.1.2012, 22:26) *

ну если эластичка разлетится - там и так делов будет)))) проще ее периодически менять и спать спокойно)
Виталио 473
Цитата(Господин поручик @ 6.1.2012, 3:14) *

Это красиво, но банально. Сделай уж, чтоб они и поворот моргали, а сзади пусть красный стоп асфальт подсвечивает..а чо?)

по крайней мере я не видел в городе таких машин..да и делать как ты говоришь чтобы моргали,это уже по пахивает елкой.
Enkei
Магистрали норм проложены, у меня не лучше. Только я их по разному крепил - на концах под багажником и у самого моторного щита крепил на стальные полосы на саморезах, а посредине к имеющимся трубкам стяжками. Полгода ездим, трясемся, ловим ямы и прочую фигню, один раз с дороги улетел - им пофиг, только на самой рампе один раз протянуть разъемчик пришлось.
Kardinal

оно тебе надо?! будешь как елка новогодняя сверкать... все это Виталь уже устарело..так что я не советую big_boss.gif
Виталио 473
Цитата(Kardinal @ 6.1.2012, 12:40) *

оно тебе надо?! будешь как елка новогодняя сверкать... все это Виталь уже устарело..так что я не советую big_boss.gif

сверкать если ставить ленту RGB, вот тогда точно будет новогодняя елка...а я хочу сделать только белым свечением из под порогов и все.....просто и со вкусом)))))
1300SL
да у нас тоже, подсветка днища , уже давно вышла из моды. ну попадаются еще кой где "копеласы" в "тюненхе". а за баранкой и в салоне "детвора".
так что в принципе не стоит.... но тут надо не забывать ,"что на вкус и цвет товарищей нет". если человеку приспичило, и он для себя считает правильным. пусть делает на здоровье.
потом когда ажиотаж пройдет, снимет, и сделает из него подсветку багажного и под копотного пространства.
Господин поручик
Вышло из моды...не вышло из моды dntknw.gif Какая разница. Если это красиво, стильно...нравится автору-то и на здоровье! Зато сразу будет видно-хозяин авто не фетишист какой-нить, не "школота" не конъюнктурщик остромодный, а настоящий ценитель. которому пофих мода, а важен стиль!
Я впервые увидел подсветку на кадиллаке...Даже не понял сначала-чео в нем не так? Была мягкая равномерная зеленая подсветка...очень ненавязчивая, но сразу выделявшая машину в потоке. Да и издалека будут видны не только фары , а и веськонтур автомобиля. включая колеса...что в свою очередь делает его более заметным и безопасным.....Короче говоря-я ЗА!
Виталио 473
Цитата(1300SL @ 6.1.2012, 15:17) *
вот это работа, я понимаю, даже есть время побриться....

даже есть время чтобы после обеда можно было и по дремать secret.gif secret.gif secret.gif
З.Ы. вот что меня натолкнуло на мысль о подсветке порогов...не колхоз конечно, но очень симпатично в живую смотрится когда включаешь чайник ночью
1300SL
если нравится,делай. а мы оценим)))) щас лента светодиодная, какая хошь продается, и влагостойкая при том.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU