Полная версия этой страницы:
Мой белый АвТоБоТ
а мне люк очень нравится, хотя про валео ничего сказать не могу, не пробовал.
Цитата(Виталио 473 @ 2.8.2013, 1:58)

сцепу так и так менять полностью, т.к. корзина тоже сдыхает....у половины края сточена очень сильно....все благодаря сток выжимному,который никак не вяжется с корзиной крафт,.....сцепу буду ставить или люк или валео....возле меня магазин с автозапчастями есть,у них комплект люк стоит 2350,хотя в среднем по городу цена от 2600 и выше.....крафт ставить не хочу...по началу оно хорошее....но по прошествии 4 лет эксплуатации после прогрева при трогании всю машину как в паркинсоне начинает трясти....можно было и дальше по ездить,пока терпение есть,но если уже выжимной начал шуршать,то тут явно не до езды....ну и маленький пунктик забыл...еще помпу от шнивы хочу поставить.....
Ага, согласен. Люк хорошее сцепление. Главное на подделку не нарваться. Насчет помпы от Шнивы - говорят чтобы был толк, нужно брать не только переднюю часть, но и сам корпус. Который обычно никто не меняет и достаточно трудно его найти в продаже.
Цитата(sedoy @ 2.8.2013, 4:22)

а мне люк очень нравится, хотя про валео ничего сказать не могу, не пробовал.
Воспользовшись твоим советом взял Luk и два года уже проблем не знаю.
Виталио 473
2.8.2013, 5:23
мне кажется корпуса помпы что на классике что на шниве одинаковые,все зависит от зазора между крыльчаткой и корпусом,но его можно выставить прокладками...хотя можно и в сборе взять,тогда придется наверное и термостат менять,что бы выход на печку сделать
Цитата(Виталио 473 @ 2.8.2013, 10:23)

мне кажется корпуса помпы что на классике что на шниве одинаковые,все зависит от зазора между крыльчаткой и корпусом,но его можно выставить прокладками...хотя можно и в сборе взять,тогда придется наверное и термостат менять,что бы выход на печку сделать
Вот как раз с копеечным корпусом вроде зазор великоват получается и толку нет. Термостат менять не надо, там все есть для печки.
Виталио 473
2.8.2013, 6:17
Цитата(Warrior @ 2.8.2013, 9:31)

Вот как раз с копеечным корпусом вроде зазор великоват получается и толку нет. Термостат менять не надо, там все есть для печки.
надо по гуглить по этому поводу...может что то найду....
Цитата(Виталио 473 @ 2.8.2013, 11:17)

надо по гуглить по этому поводу...может что то найду....
Ага, погляди. Не помню уже. откуда информация..
Виталио 473
2.8.2013, 8:41
судя по интернету зазор что на сток помпе,что на шниве составляет 0.9-1.3 мм....по логике получается что в сток корпус помпа шнивы должна встать без особых проблем....но логика логикой,а вот реальность еще никто не отменял
Цитата(Виталио 473 @ 2.8.2013, 13:41)

судя по интернету зазор что на сток помпе,что на шниве составляет 0.9-1.3 мм....по логике получается что в сток корпус помпа шнивы должна встать без особых проблем....но логика логикой,а вот реальность еще никто не отменял
Встать-то она встанет. У меня так стоит. Вот только говорят эффективность выше стока не будет.
Цитата(Warrior @ 2.8.2013, 5:32)

Воспользовшись твоим советом взял Luk и два года уже проблем не знаю.
я уже и не помню сколько оно стоит у меня) диск и выжимной уже менялись правда...0 но знаю одно, ни сакс ни вис так долго не выхаживали)
Цитата(sedoy @ 2.8.2013, 15:42)

я уже и не помню сколько оно стоит у меня) диск и выжимной уже менялись правда...0 но знаю одно, ни сакс ни вис так долго не выхаживали)
Сакс не юзал, а ВИС 2 года отходил и буксовать стал..
Виталио 473
2.8.2013, 11:36
Цитата(Warrior @ 2.8.2013, 15:33)

Сакс не юзал, а ВИС 2 года отходил и буксовать стал..
прислушаюсь к словам обоих александров и поставлю люк...
Цитата(Виталио 473 @ 2.8.2013, 16:36)

Главное чтоб не продуло с люка!
Виталио 473
2.8.2013, 12:13
ага....и под люком главное не сидеть))))))))
Цитата(Виталио 473 @ 2.8.2013, 12:36)

ну третий Александр (Поручик который) Валео нахваливает, а за него ничего сказать не могу, не ездил я на нем)
порутчик передачи кувалдой наверное включает... 200 тык 0_о
Цитата(NeonKIR @ 2.8.2013, 21:21)

порутчик передачи кувалдой наверное включает... 200 тык 0_о
у меня корзина поболее отходила и вполне еще походит
Господин поручик
2.8.2013, 20:35
А я даже не знаю, что такое корзина...И чисто теоретически знаю, что сцепление может буксовать или вести...что его можно регулировать. )
это не реклама, а просто констатация факта
значит мне ещё долго можно ездить

PS Valeo поставил на 11-ю, уж очень хорошо о нём отзывались, реально мягкое, значит стоит своих не малых денег !
Цитата(Господин поручик @ 2.8.2013, 21:35)

А я даже не знаю, что такое корзина...И чисто теоретически знаю, что сцепление может буксовать или вести...что его можно регулировать. )
то у тебя Саня пробеги не правильные

проеде еще 2-3-10 сотен тысяч км, узнаешь и не 1 раз
Цитата(sedoy @ 3.8.2013, 1:09)

ну третий Александр (Поручик который) Валео нахваливает, а за него ничего сказать не могу, не ездил я на нем)
Я думаю, можно и Valeo попробовать, но оно по цене заметно дороже.
Виталио 473
30.8.2013, 5:50
Всем привет.....если честно за свою жизнь многое повидал и через многое прошел....вчера случилась история которая меня вообще поставила в полный тупик...просыпаюсь утром,начинаю потихоньку собираться на работу, включил чайник, приготовил завтрак, выхожу по курить на улицу и тут меня в прямом смысле слова "приминают" два опера из уг.розыска.....проверив документы и основание моего задержания, пришлось отправиться в отдел, где меня продержали до 5 вечера....оказывается ситуация была такая:"у какого то алкаша 25 июля этого года, в центре отобрали телефон и присанули не плохо.тот пришел написал заяву, отдал документы на трубку, ну менты начали искать....ну вот и "стрельнул" номер моей нокии.когда сидел у дознователя и она писала мои показания под диктовку на вопрос что телефон фирмы "Флай", я ответил что на самом деле нокия.с таким диким выражением лица она на меня посмотрела, попросив выйти в коридор ушла к оперу за телефоном... пришла с телефоном...проверили серийники, совпадают один в один.....нокия е6 которую я нашел в марте месяце, каким то чудесным образом имеет один и тот же емей что и отжатый телефон флай".....
Цитата(Виталио 473 @ 30.8.2013, 10:50)

Всем привет.....если честно за свою жизнь многое повидал и через многое прошел....вчера случилась история которая меня вообще поставила в полный тупик...просыпаюсь утром,начинаю потихоньку собираться на работу, включил чайник, приготовил завтрак, выхожу по курить на улицу и тут меня в прямом смысле слова "приминают" два опера из уг.розыска.....проверив документы и основание моего задержания, пришлось отправиться в отдел, где меня продержали до 5 вечера....оказывается ситуация была такая:"у какого то алкаша 25 июля этого года, в центре отобрали телефон и присанули не плохо.тот пришел написал заяву, отдал документы на трубку, ну менты начали искать....ну вот и "стрельнул" номер моей нокии.когда сидел у дознователя и она писала мои показания под диктовку на вопрос что телефон фирмы "Флай", я ответил что на самом деле нокия.с таким диким выражением лица она на меня посмотрела, попросив выйти в коридор ушла к оперу за телефоном... пришла с телефоном...проверили серийники, совпадают один в один.....нокия е6 которую я нашел в марте месяце, каким то чудесным образом имеет один и тот же емей что и отжатый телефон флай".....
Виталя, ну е-мое.. Говорил же лучше выкинь его. А еслиб жмурик на нем был?
Виталио 473
30.8.2013, 9:07
Цитата(Warrior @ 30.8.2013, 13:02)

Виталя, ну е-мое.. Говорил же лучше выкинь его. А еслиб жмурик на нем был?
так видишь сань логику не понимаю.....труба появилась у меня в марте месяце, а этого синяка присанули аж 25 июля 2013 года в 23.30...не вижу логической связи....и удивляет другое....марки разные и телефонов, а емей один и тот же...если бы был жмурик, меня бы в марте уже выпасли....
Цитата(Виталио 473 @ 30.8.2013, 14:07)

так видишь сань логику не понимаю.....труба появилась у меня в марте месяце, а этого синяка присанули аж 25 июля 2013 года в 23.30...не вижу логической связи....и удивляет другое....марки разные и телефонов, а емей один и тот же...если бы был жмурик, меня бы в марте уже выпасли....
Да это понятно. Флай - китайская труба, там IMEI от балды может быть прописан.
Вот это да,бывает же такое.Че сказали,извинились хоть или как всегда?)
Привет , история канеш пипец...Чего дальше то было?
Господин поручик
30.8.2013, 22:32
прям фантастика-по заяве алкаша на копеечный ущерб менты начали работать! Я фшоке
POWER FIRE
31.8.2013, 19:38
Цитата(Виталио 473 @ 30.8.2013, 9:50)

Вчера случилась история которая меня вообще поставила в полный тупик...
"Весело" что капец...
Виталио 473
2.9.2013, 5:38
Цитата(кобзев @ 31.8.2013, 2:22)

Привет , история канеш пипец...Чего дальше то было?
привет всем...извиняюсь за долгое отсутствие, но т.к. телефон изъяли теперь не то что без и-нета, даже без связи нахожусь.....искал батарейку от старой нокии, но так и не нашел.....а ничего не было сань!до 5 вечера продержали в отделе,всю мукулатуру оформили и отвезли домой!вчера разговаривал со знакомым, у него кто то есть в начальстве этого отдела, если получится то трубку вернут назад, хотя я в этом очень сильно сомневаюсь...
Цитата(IGORYAN @ 31.8.2013, 2:12)

Вот это да,бывает же такое.Че сказали,извинились хоть или как всегда?)
да как обычно игорек..хамили и угрожали.....
З.Ы. походу сцепление доживает последние дни....до этого свободный ход под регулировал, мягко и легко передачи включались...вчера уже заметил что стали уже тяжеловато включать, ну и надо гнать на диагностику ходовой машину...похоже что уплыл развал,т.к. машина стала гулять по дороге....сегодня с утра прошел дождец и почувствовал что машина реально гуляет на мокром асфальте....
Виталио 473
9.9.2013, 6:54
ну вот и все......собственно эппоея заканчивается и теперь можно со спокойной душой ставить машинку на покой временный
Цитата(Виталио 473 @ 9.9.2013, 11:54)

ну вот и все......собственно эппоея заканчивается и теперь можно со спокойной душой ставить машинку на покой временный
Что случилось-то?
Виталио 473
10.9.2013, 8:58
Цитата(Warrior @ 10.9.2013, 8:19)

Что случилось-то?
да ничего не случилось сань!просто с памятником уже закончил и решил поставить ее на небольшой отдых....а там и деньги появятся чуть позже и будет чем заняться перед зимой
Цитата(Виталио 473 @ 10.9.2013, 13:58)

да ничего не случилось сань!просто с памятником уже закончил и решил поставить ее на небольшой отдых....а там и деньги появятся чуть позже и будет чем заняться перед зимой
Я сейчас тоже почти не езжу. Сделали операцию, остался с одной живой рукой. А одной левой много не нарулишь..
Виталио 473
10.9.2013, 10:52
Цитата(Warrior @ 10.9.2013, 12:34)

Я сейчас тоже почти не езжу. Сделали операцию, остался с одной живой рукой. А одной левой много не нарулишь..
опа....а че за операция сань?что с рукой???
Цитата(Виталио 473 @ 10.9.2013, 15:52)

опа....а че за операция сань?что с рукой???
Да опухла вся. Бурсит локтевого сустава. Разрезало локоть и вставили трубку.
Виталио 473
10.9.2013, 11:27
Цитата(Виталио 473 @ 10.9.2013, 16:27)

Ну так и так стараюсь, правда отлежаться не удается. Все равно приходится одной рукой по городу рулить..
Виталио 473
27.9.2013, 18:57
всем добрый вечер....вот и прошел год как я стал отцом....сынишка растет,становится все интереснее и интереснее за ним наблюдать....машина отошла на второй план....да и заниматься ей особо некогда...-всю неделю матаюсь по шабашке на работе....дома появляюсь не раньше 10 вечера....
Привет, главное что не зря по шабашкам то!
А машина то такое, сынишка это самое лучшее!!)
Виталио 473 с юбилеем! первый год это все таки первый

как и первое день рожденье.
Виталио 473
27.9.2013, 19:13
спасибо друзья за поздравление...
Ну насчет оплаты я сразу вопрос поставил,по другому я работать бы отказался
Цитата(Виталио 473 @ 27.9.2013, 23:57)

всем добрый вечер....вот и прошел год как я стал отцом....сынишка растет,становится все интереснее и интереснее за ним наблюдать....машина отошла на второй план....да и заниматься ей особо некогда...-всю неделю матаюсь по шабашке на работе....дома появляюсь не раньше 10 вечера....
Виталь! Поздравляю тебя! Сыну здоровья и удачи. И чтоб помогал и слушал родителей!
Виталио 473
28.9.2013, 6:07
спасибо саш...очень приятно слышать от тебя поздравления....смотрю ты модератором стал
Цитата(Виталио 473 @ 28.9.2013, 11:07)

смотрю ты модератором стал
Ну так, есть маленько..
Виталио 473
29.9.2013, 19:34
сегодня было с утра чп...подробности рассказывать не буду....замкнула проводка на вводе в дом на крыше...начали гореть доски обрешетки крыши...жена разбудила,я увидев на улице дым,тут же выгнал жену и ребенка на улицу,а сам схватив ведро с водой кинулся на чердак тушить...в это время жена вызвала пожарных,те приехали когда я закончил...хотя надо отдать должное,ребята из пожарки приехали за 5 минут...пролили места где дерево тлело и горело,поговорили и они уехали...приезжал напарник с Работы,сделали ввод со столба новым кабелем,поменяли большую часть проводки в доме....радует что не растерелся,а бросился тушить....
Цитата(Виталио 473 @ 30.9.2013, 0:34)

сегодня было с утра чп...подробности рассказывать не буду....замкнула проводка на вводе в дом на крыше...начали гореть доски обрешетки крыши...жена разбудила,я увидев на улице дым,тут же выгнал жену и ребенка на улицу,а сам схватив ведро с водой кинулся на чердак тушить...в это время жена вызвала пожарных,те приехали когда я закончил...хотя надо отдать должное,ребята из пожарки приехали за 5 минут...пролили места где дерево тлело и горело,поговорили и они уехали...приезжал напарник с Работы,сделали ввод со столба новым кабелем,поменяли большую часть проводки в доме....радует что не растерелся,а бросился тушить....
Мда, сочувствую. Нашел хоть где проблема была? Много сгорело? Теперь еще и крышу нужно до зимы успеть сделать. Я думаю. не помешало бы и огнетушитель прикупить на всякий случай.
Виталио 473
30.9.2013, 6:13
Цитата(Warrior @ 30.9.2013, 8:36)

Мда, сочувствую. Нашел хоть где проблема была? Много сгорело? Теперь еще и крышу нужно до зимы успеть сделать. Я думаю. не помешало бы и огнетушитель прикупить на всякий случай.
насчет огнетушителя уже думал....надо будет купить пару штук....Да в принципе ничего сильно не пострадало...пару досок вырвал и выкинул с чердака....крыша целая....сработал оперативно и главное не растерялся....за счет самоконтроля и отстоял дом....
Цитата(Виталио 473 @ 30.9.2013, 11:13)

насчет огнетушителя уже думал....надо будет купить пару штук....Да в принципе ничего сильно не пострадало...пару досок вырвал и выкинул с чердака....крыша целая....сработал оперативно и главное не растерялся....за счет самоконтроля и отстоял дом....
Хорошо проснулся вовремя. Можно еще поставить пару пожарных извещателей. Такая коробочка типа мыльницы, питается от батарейки "Крона"при появлении дыма начинает истошно орать.
Виталио 473
30.9.2013, 6:33
Цитата(Warrior @ 30.9.2013, 10:19)

Хорошо проснулся вовремя. Можно еще поставить пару пожарных извещателей. Такая коробочка типа мыльницы, питается от батарейки "Крона"при появлении дыма начинает истошно орать.
надо эту тему про щупать....
Цитата(Виталио 473 @ 30.9.2013, 11:33)

надо эту тему про щупать....
Вот, типа такой штуки.

на саморез в потолок прикручиваешь и спишь спокойно. Питается от батарейки "Крона", никаких шлейфов, никаких тебе доп. блоков.
Ссылка для самостоятельного изучения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.