я ставлю на 15!))))
Кстати в опеля лью 92, разницы с 95 нет.Можно окатн корректорам выставить, а вообще в мозгах же много разных топливных карт есть, мозги то угол и поправят если что...
Цитата(kreshkastet @ 21.4.2013, 20:07)

погугли , я тоже не верил
у меня в 93 было 13
У меня в 21063 с 1.7 было 13. И что? Тюнинг во внимание не берем, только штатные моторы.
п.с. погуглил) Стандартная компрессия - 12)))
источнег
Цитата(кобзев @ 21.4.2013, 20:08)

я ставлю на 15!))))
Кстати в опеля лью 92, разницы с 95 нет.Можно окатн корректорам выставить, а вообще в мозгах же много разных топливных карт есть, мозги то угол и поправят если что...
Ну а как ты думаешь со СС 11 какой бенз меньше детонирует?.Написано не ниже 95!!!Значит 92 ну никак нельзя.Я не от балды говорю ж,реально когда иногда трогался прям слышно трещало,а щас нет такого,не придумал же я себе это.
Вы только не забудьте свои ставки,потому что до компрессометра я доберусь не раньше чем через неделю))
Виталя убьет нас,ссори братан я думаю почистят))
Вот пока что нашел:
kreshkastet
21.4.2013, 19:40
Я повторю ,что мне самому с трудом верится в такое,поскольку глазами своими не видел ,а общался с мотористами,которые утверждают что 17 вполне реальная цифра,когда в гугле набрал то увидел что такое действительно есть ,и хозяева авто по этому поводу волнуются
ну что и требовалось доказать...спасибо за видео
Очуметь и правда может 16-17 выдать,а на холодную говорит все 18 давит это жесть))
Может и правда саляры залить)))
Игорь, на 92 детонировать не должна, подкинь заведомо исправный ДД и проверь еще раз. Это же не трамблер с его углами, а все-таки электронная коррекция опережения... У себя детонации никогда не слышал

А если масло с сальников клапанов херячит по полной, то компрессия и до 20 доползет при исправной ЦПГ)))
Да нет ,лучше я думаю на 95 покатаюсь,так правильно будет,тем более все мы знаем что 92 чистого нет он наверное 91 какой нить,а 95 это 93 и т.д.
Да это оно должно ручьем лить,она бы дымила как паровоз))
Виталио 473
21.4.2013, 20:07
вот развели тотализатор....)))))))
50% от общей суммы мне на карман.....))))))
з.ы. Игорек...Да лан все норм....я сижу и курю тихо в сторонке))))))
Цитата(kreshkastet @ 21.4.2013, 12:59)

ну в приоре компрессия до 17 раскручивается .потому и надо медленный бензин ,еще немного и солярку можно заливать

ты хотя бы не дурил народ!,где там возьметься 17?
Виталио 473
22.4.2013, 20:37
Господин поручик
22.4.2013, 20:43
Цитата
где шторка в линзе птф должна находится?снизу или сверху?
А на фаре разве нет маркировки-верх-низ? Тогда поставь так, чтоб буквы не вверх ногами были)
Виталио 473
22.4.2013, 20:52
Цитата(Господин поручик @ 23.4.2013, 0:43)

А на фаре разве нет маркировки-верх-низ? Тогда поставь так, чтоб буквы не вверх ногами были)
да вот не нашел...ладно,уже перевернул....благо учитель в лице саши седого есть...перевернул щас птф,теперь выше границы,темно,ниже границы свет
Виталио 473
23.4.2013, 19:45
Сделал фото как светят
новые птф с ксен лампами....я думаю лучше света не придумать....вообще без ума что так светят фары теперь....задумался насчет установки таких птф в ближний
Цитата(Виталио 473 @ 24.4.2013, 0:45)

Сделал фото как светят
новые птф с ксен лампами....я думаю лучше света не придумать....вообще без ума что так светят фары теперь....задумался насчет установки таких птф в ближний
Шутишь? Зачем тебе противотуманки в ближний? Шторки не дадут тебе света, только внизу. перед собой.. Тебе нужны нормальные линзы для БС.
Виталио 473
24.4.2013, 6:04
ну я наверное с горяча написал про ближние фары..
На твой взгляд саш,что скажешь?нормально светят?
Цитата(Виталио 473 @ 24.4.2013, 11:04)

ну я наверное с горяча написал про ближние фары..
На твой взгляд саш,что скажешь?нормально светят?
да, нормально. Примерно как у меня. Лампы Н3 4300К?
Виталио 473
24.4.2013, 7:13
Цитата(Warrior @ 24.4.2013, 10:42)

да, нормально. Примерно как у меня. Лампы Н3 4300К?
лампы 5000к...когда вставлял лампы,внутри паз сделан прям под размер посадочного места лампы...
Цитата(Виталио 473 @ 24.4.2013, 12:13)

...когда вставлял лампы,внутри паз сделан прям под размер посадочного места лампы...
Ну так и должно быть. Лампы чем крепятся? Саморезом или пружинной защелкой?
Виталио 473
24.4.2013, 7:46
пружинка защелка....теперь надо грамотно закрепить и настроить....
Цитата(Виталио 473 @ 24.4.2013, 12:46)

пружинка защелка....теперь надо грамотно закрепить и настроить....
ну классно. У меня лампа крепится просто саморезом. На двух защелках Китаезы сэкономили..
Виталио 473
24.4.2013, 17:18
щас чуть выше приподнял и повернул правый птф в сторону обочины....
Виталио 473
30.4.2013, 21:17
вообщем начало положено....
содрал с порогов черный карбон, загрунтовал пороги и покрасил в белый цвет....наверное то что сделал по борту авто из черного карбона, тоже буду убирать и есть варианта...либо все сдирать и красить в белый цвет из баллона, но тогда будет видно и границу и то что краска свежая, либо второй вариант все те места затянуть в белый карбон!
у кого какие соображения на этот счет!?больше склоняюсь к варианту перейти на белый карбон
Виталио 473
3.5.2013, 7:56
сегодня с утра съкездил к дядьке что бы сделать развал....выяснилось, что при том положении подвески что щас у меня, если авто загрузить или развал или схождение сваливается в плюс сторону....сели с мужиком что был в том сервисе в машину и уже под нагрузкой дядька подогнал все...
Виталио 473
7.5.2013, 18:12
вообщем коль уж сегодня страховка заканчивается, решил зря времени не терять, достал свою старую 4х ступку, которая стояла с завода на машине....скинул заднюю крышку и о чудо......пром вал имеет отверстие и резьбу...остается только скинуть свою 5и ступку и можно приступать к ремонту коробки.
ну есть кое какие планы насчет авто
Виталио 473
8.5.2013, 20:50
собственно второй вечер посвящен трансмиссии авто.....сегодня снял 5и ступку и разобрал ее...к сожалению не смог открутить шайбу что держит подшипник вторички....надеялся что втор.вал не придется менять, но присмотревшись понял что все же придется....завтра буду думать дальше что делать, попытаться открутить каким то образом эти 3 винта и заняться сборкой коробки..
так же подозрение после снятия кпп пало на корзину сцепы....часть лепестков стала явно короче остальных...из за чего это могло случится не пойму...толи не правильная регулировка свободного хода вилки сцепы, толи все дело в выжимном, который не предназначен для такой корзины
Роман Кировоград
8.5.2013, 21:00
сожрало лепестки получается?
может накладку надо поставить, типа паука под выжимной, в продаже есть вроде, видел такие...
Виталио 473
8.5.2013, 21:28
Цитата(Роман Кировоград @ 9.5.2013, 0:00)

сожрало лепестки получается?
может накладку надо поставить, типа паука под выжимной, в продаже есть вроде, видел такие...
получается что их сточило....думается что выжимной который идет под корзину где паук стоит и корзина без паука не совместимы...еще с прошлого года лежит выжимной из крафтовского комплекта сцепы...вот наверное как раз и поменяю
Виталио 473
10.5.2013, 15:17
вот что значит друг.....не ожидал даже если честно увидеть свою машину на драйве....и тут на Тебе такой фокус....
а какая история душещипательная,это караул....найти бы и бошку оторвать напрочь,что бы такой херней не страдали
http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/zzz56/2/
Роман Кировоград
10.5.2013, 15:24
)), а фото твоя, Виталя?
у него в планах сделать 1.7, так апиши ему что уже сделанно, и инж уже стоит, пусть не утруждается.)))
Виталио 473
10.5.2013, 15:26
Цитата(Роман Кировоград @ 10.5.2013, 18:24)

)), а фото твоя, Виталя?
у него в планах сделать 1.7, так апиши ему что уже сделанно, и инж уже стоит, пусть не утруждается.)))
фото конечно Мое...на первой страницы темы в каком то посте я выкладывал это фото....
Я ром там не зареген,поэтому не могу,но щас сделаю это
Очередной школьник с фантазией.
Роман Кировоград
10.5.2013, 15:32
давай, и дай людям ссыль на наш клуб, на свою тему, мы им тут расскажем что по чем.
Виталио 473
10.5.2013, 15:36
Цитата(Роман Кировоград @ 10.5.2013, 18:32)

давай, и дай людям ссыль на наш клуб, на свою тему, мы им тут расскажем что по чем.

к сожалению, мой аккуант заблочили на драйве и написать я не смогу,но щас друг напишет и скинет ссылку на мою тему, на нашем форуме..
З.Ы. коробку собрал до конца...щас лежит на улице и дожидается момента установки на свое место.....все думаю насчет корзины....менять или оставить так как щас есть...сколько рыскал по и-нету, отдельно корзины крафт нет в продаже....комплект брать не вариант....
Так это на самом деле твоя фотография?
Я думал просто похожая. .
Виталио 473
10.5.2013, 15:58
Цитата(Warrior @ 10.5.2013, 18:48)

Так это на самом деле твоя фотография?
Я думал просто похожая. .
кончено моя фотка...че я свою машину не узнаю и батю который за ней стоит...
устрой им там скандал,как нам рыжий с драйва тут устроил когда Саня паяльник по незнанке его машину на главное фото прицепил
Цитата(Виталио 473 @ 10.5.2013, 20:58)

кончено моя фотка...че я свою машину не узнаю и батю который за ней стоит...
Оппа, так это батя. Ну тогда понятно..
Отписал ему, надеюсь помет по хорошему...
Роман Кировоград
10.5.2013, 16:55
надо не лично писать, а прямо в тему, чтоб люди видели.
Цитата(Роман Кировоград @ 10.5.2013, 21:55)

надо не лично писать, а прямо в тему, чтоб люди видели.
Ром, я разве лично.. Написал, на самом видном месте. Чтоб не позорился..
Роман Кировоград
10.5.2013, 19:42
ага, понял, зайду ,почитаю...)
Виталя, а как ты вычислил его?
Виталио 473
10.5.2013, 19:46
Цитата(Роман Кировоград @ 10.5.2013, 22:42)

ага, понял, зайду ,почитаю...)
Виталя, а как ты вычислил его?
есть у меня очень хороший друг, по имени ваня с ником vans....его заслуга....он случайно увидел и решил мне скинуть...вот и вычислили....
Еще бы этого урода вычислить и бошку проломить....
Виталио 473
11.5.2013, 22:26
поставил сегодня все таки коробку на место...одному и на яме это тяжеловато Конечно,но все же поставил...все собрал на место,но еще не заводил,т.к. акб ушел заряжаться,и теперь пуск не скоро....конечно весь в ожидании,будут ли какие то посторонние звуки от кпп или нет....конечно надеюсь на лучшее,что будет тишина от коробки....
Если все будет Хорошо,будем ездить и радоваться до конца июня.....в конце июне,грядет глобальная работа над машиной....как внешне,так и начинка движка будет доводиться до логического конца....
Завтра вполне возможно поставлю второй карлсон под решетку радиатора....к сожалению но в который раз убеждаюсь что алюминиевый радиатор это откровенное г.....медный куда лучше.....
Роман Кировоград
11.5.2013, 22:30
черт с драйва пропал...)))
Виталио 473
11.5.2013, 22:34
Цитата(Роман Кировоград @ 12.5.2013, 1:30)

черт с драйва пропал...)))
да и пох на него Ром....
Мне просто не приятно,что вот такие свиньи бывают....ладно бы другую фотку взял,но это....с...а на святое позарился....
Ох ёпте, вот так история ....жесть, а драйв в своём репертуаре, СТАВИМ ПОДПИСЬ И УДАЧИ ПИШУТ.Не люблю данный ресурс если честно.Виталя, забей.
Виталио 473
11.5.2013, 23:19
Цитата(кобзев @ 12.5.2013, 1:53)

Ох ёпте, вот так история ....жесть, а драйв в своём репертуаре, СТАВИМ ПОДПИСЬ И УДАЧИ ПИШУТ.Не люблю данный ресурс если честно.Виталя, забей.
привет Сань....да я давно уже забил.....так чисто по красоваться перед кем нить и все.как спросишь совета,так в ответ одна тишина...
Приветик.Ну и фиг с ним!))
Как машинка поживает?
Виталио 473
11.5.2013, 23:42
Цитата(кобзев @ 12.5.2013, 2:26)

Приветик.Ну и фиг с ним!))
Как машинка поживает?
пока стоим....подбираем все косяки которые были и появились....готовимся к новым планам
kreshkastet
12.5.2013, 7:23
Да ,детектив.....забей и забудь
Виталио 473
13.5.2013, 15:47
такой подляны я от авто Ну никак не ожидал....
Снял решетку радиатора,решил примерить второй карлсон....собрался его ставить,по одной простои причине,машина в пробках греется очень сильно....если даже кран печки не закрывать,то температура порой поднимается до 105 гр.,сняв решетку увидел что левый верхний угол радиатора влажный....открутив гайки радиатора попытался сдвинуть его в сторону движка....Ну и сдвинул,вроде не сильно давил,в итоге слышу что то начало капать,присмотрелся,а бачок радиатора уже имеет трещину...своими манипуляциями трещину увеличил....сижу смотрю и тихо матерясь сам на себя....а потом подумал...а случись подобное на трассе,было бы еще хуже....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.