Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой белый АвТоБоТ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114
Павлуха
Цитата(Виталио 473 @ 5.2.2011, 16:59) *
умирает реле холостого хода......

Чего реле?)))
У тебя же ЭПХХ стоял,может в нем дело?
+12В на клапан напрямую кидал когда,проблемма решалась?
Виталио 473
Цитата(Павлуха @ 5.2.2011, 17:35) *
Цитата(Виталио 473 @ 5.2.2011, 16:59) *
умирает реле холостого хода......

Чего реле?)))
У тебя же ЭПХХ стоял,может в нем дело?
+12В на клапан напрямую кидал когда,проблемма решалась?

ну вообще оно называется реле холостого хода......
все провод подключил на клапан...она заработал....решил проблему, клапан видимо открутился.....щас все в норме.....но голову поломать пришлось....
Виталио 473
Сегодня взял отгул на работе и погнал свою милую к карбюраторщику....сняли карб....все проблемы которые у меня были прошлыми выходными с заводкой авто из за бенза....бенз с парафином....попросил отрегулировать карб,до этого он был настроен на прыть.....заодно сделали зажигание......
Теперь о самом хреновом....
Померяли компрессию.....1-ый,2-ой,3-ий цилиндры компрессия 9.5 очей,4-ый цилиндр 10.....я в шоке просто настроение упало сразу......((((((
Господин поручик
Цитата
Померяли компрессию......я в шоке просто настроение упало сразу..

Что за упаднические настроения? Во-первых-неизвестно, как меряли...во-вторых-почитай

здесь и сам проанализируй результаты
NeonKIR
если мерили тем что вкручивается то печально...
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 7.2.2011, 11:31) *
если мерили тем что вкручивается то печально...

В смысле чем вкручивается........?да компрессометр вкручивали....он у них поверен...есть свидетельство о поверке....
Ролакс
Виталь,ты ж вроде недавно делал двиг?есть повод съездить к этим мастерам,вопросов к ним много.
это у тебя щас жрать будет прилично..
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 7.2.2011, 11:55) *
Виталь,ты ж вроде недавно делал двиг?есть повод съездить к этим мастерам,вопросов к ним много.
это у тебя щас жрать будет прилично..

Я мишань летом головку только перебирал....ШПГ не трогал.......
NeonKIR
тогда на операцию, снимай башку, смотри кольца, клапана, и тд... если б у меня гараж был со светом я б там жил =)))
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 7.2.2011, 12:04) *
тогда на операцию, снимай башку, смотри кольца, клапана, и тд... если б у меня гараж был со светом я б там жил =)))

Клапана летом были заменены выпуск....пострадали из за газа.....конечно кое какие направляющие немного шатались.....весной планирую снять движок........полностью разобрать........перебрать движок
NeonKIR
Цитата(Виталио 473 @ 7.2.2011, 12:09) *

Клапана летом были заменены выпуск....пострадали из за газа.....конечно кое какие направляющие немного шатались.....весной планирую снять движок........полностью разобрать........перебрать движок

поможет только вскрытие drinks.gif
Виталио 473
Я знаю...........
Тут ребята другое произошло вчера........
dream-03
не томи говори
Господин поручик

Отчего ж сразу паниковать...разбирать...? Виталя, у тебя есть с чем сравнить вчерашние измерения? Причем-сравнить корректно, когда мерялось одним и тем же прибором, при одинаковых условиях (температура двигателя, нажатая или ненажатая педаль газа и т.п. )
Sprpddr
Цитата(Господин поручик @ 7.2.2011, 14:27) *
Отчего ж сразу паниковать...разбирать...? Виталя, у тебя есть с чем сравнить вчерашние измерения? Причем-сравнить корректно, когда мерялось одним и тем же прибором, при одинаковых условиях (температура двигателя, нажатая или ненажатая педаль газа и т.п. )

+десять тысяч. У меня 9,5/10/10/10 тянет нормально, дыма нет, масло не жрёт, причин беспокоиться нет, тем более, у д. Саши этот Василич не по правилам мериет.
Ролакс
а мне кажется-больше не покажет,но разок еще другим можно замерять.
Виталио 473
Температура движка была 80 гр.,педали были нажаты.....

Цитата(dream-03 @ 7.2.2011, 12:22) *
не томи говори

Томить не буду......я вчера сделал своей любимой предложение.......она согласилась.......
З.Ы. Мишань,сравни свой пробег и мой
Sprpddr
Цитата(Виталио 473 @ 7.2.2011, 14:40) *
Томить не буду......я вчера сделал своей любимой предложение.......она согласилась.......

Малорик, поздравляю!
Ролакс
Цитата(Виталио 473 @ 7.2.2011, 14:40) *
Томить не буду......я вчера сделал своей любимой предложение.......она согласилась.....

Поздравляю!заяву не подали еще?жить где?
Виталио 473
После недавних событий с мамой,я остался один дома....будем жить у меня в частном доме...,нет заявление в скором времени поедем подавать....
Спасибо друзья......
Роман Кировоград
Поздравляю Виталя!!!

Правильное предложение.
Ролакс
Что не идет-все к лучшему,я ж тебе тогда говорил.
Родители отдельно,дети-отдельно,только так толк получится.Не представляю совместной жизни с родителями. help.gif
dream-03
Мои поздравления. Летом сам проходил через этот же жизненный этап.
Виталио 473
Спасибо Роман, спасибо dream-03
Виталио 473
Щас посидел по раскинул мозгами......на поршне есть два кольца (компрессионное и маслосъемное).
1-ое отвечает за герметичность камеры сгорания цилиндра,2-ое отвечает за то, что бы масло не попадало в камеру сгорания....одним слово оба кольца создают герметичную полость....хоть я и не так хорошо разбираюсь в двигателях, но у меня кое какие мысли начали появляться.....
1.одно время когда еще авто было в пользовании отца, заливали кондиционер для металла ER, где то на форуме мне кто то прям написали цитату пост №12, получается на рабочей стенке блока/поршня образовалась пленка из этого кондиционера....
не буду ходить вокруг до около.....складывается впечатление просто износились сильно компрессионные кольца.....
если я не прав, поправьте меня и объясните в каких из своих слов я ошибся...
NeonKIR
скоро свадьба ? drinks.gif тогда купишь новую нормальную машину сразу clapping.gif
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 7.2.2011, 17:10) *
скоро свадьба ? drinks.gif тогда купишь новую нормальную машину сразу clapping.gif

Планируем осенью....нет,новую брать не будем.....любимая и без ума от этой......
Сегодня разговаривал с соседом....он моторист,говорит компрессия нормальная...я сказал про бенз,посоветовал взять раскоксовку для колец...вполне возможно что из за этого гребаного бенза с парафином и колечки залегли..........
Ролакс
У вас че,парафин добавляют?еще и зимой,и при ваших морозах?? fool.gif убивать надо за такое threaten.gif
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 8.2.2011, 8:45) *
У вас че,парафин добавляют?еще и зимой,и при ваших морозах?? fool.gif убивать надо за такое threaten.gif

Да мих добавляют...и походу в охрененных количествах....или просто ни хрена не помыли бочку после того как там дизельное было.....
Я так понимаю,мне теперь придется все это говно сливать с бака и на другом бензе заводить пытаться
kasimoff
Цитата(Виталио 473 @ 7.2.2011, 11:05) *
Сегодня взял отгул на работе и погнал свою милую к карбюраторщику....сняли карб....все проблемы которые у меня были прошлыми выходными с заводкой авто из за бенза....бенз с парафином....попросил отрегулировать карб,до этого он был настроен на прыть.....заодно сделали зажигание......
Теперь о самом хреновом....
Померяли компрессию.....1-ый,2-ой,3-ий цилиндры компрессия 9.5 очей,4-ый цилиндр 10.....я в шоке просто настроение упало сразу......((((((

ты не переживай. сразу после капиталки я поставил двигло и стал мерить компрессию 6,7,5,6 соответственно. хотел капиталить поновой но мне подсказали сразу грит компрессия не появится итак сейчас пройдено 7тыч после капиталки давление 12-13,5, а 9,5-10 это еще нормальное давление. потому что когда я в сервисе работал заезжали машины с компрессией аж 6-7 очков и ни чо, как говорят сами автовладельцы я бы и дальше ездил только вот масло жрет.

ok.gif ok.gif ok.gif
NeonKIR
любви и благополучия тогда вам friends.gif
Виталио 473
kasimoff- да я уже успокоился.....позже куплю раскоксовку для колец,надеюсь должно помочь....не могла же компрессия за какие то 3 месяца с 11 очей свалиться до 9.5
Неон-спасибо за пожелания,надеюсь все так и будет
Ролакс
Да ты не позже,а щас купляй и опробуй,как говорится раньше сядеш..
Виталио 473
Вчера была веселуха.....решил вечером заправиться, заправляюсь там же где и раньше.....проезжаю 2 км и авто встает колом......пытался завести, посадил акб.....подъехал друг....с толкача заводилась, держу обороты педалью работает, только отпустил тут же заглохла.....сегодня на работе посидел по раскинул мозгами.....щас пришел с работы поставил другой трамблер, уже одна радость, начала схватывать....вчера даже попыток этого не было....что вытелело в старом трамблере!??у меня складывается впечатление, что умер датчик Холла...
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 8.2.2011, 18:56) *
Вчера была веселуха.....решил вечером заправиться, заправляюсь там же где и раньше.....проезжаю 2 км и авто встает колом......пытался завести, посадил акб.....подъехал друг....с толкача заводилась, держу обороты педалью работает, только отпустил тут же заглохла.....сегодня на работе посидел по раскинул мозгами.....щас пришел с работы поставил другой трамблер, уже одна радость, начала схватывать....вчера даже попыток этого не было....что вытелело в старом трамблере!??у меня складывается впечатление, что умер датчик Холла...

Искра была? Если нет - то точно ДХ
yanizz
Цитата(Виталио 473 @ 8.2.2011, 12:39) *
.....позже куплю раскоксовку для колец,надеюсь должно помочь....не могла же компрессия за какие то 3 месяца с 11 очей свалиться до 9.5

Почему же не могла?.. У меня за 3-4 месяца скатилась с 10.5 до 7. А виною оказались криво поставленные клапана.
Виталио 473
Искры не было.....
Вчера поставил старые свечи и комутатор,поменял трамблер,завелась,но весь движок тресся дико....сегодня попробую другой комутатор подсунуть
gas-prom
Приветствую! А ты не допускаешь мысли что бензин такой? У меня подобное было по осени, и заводилась плохо, и ХХ не держала, тогда почти на всех заправках бензин такой был, наш местный, качество порой оставляет желать лучшего.
Виталио 473
Цитата(gas-prom @ 9.2.2011, 10:15) *
Приветствую! А ты не допускаешь мысли что бензин такой? У меня подобное было по осени, и заводилась плохо, и ХХ не держала, тогда почти на всех заправках бензин такой был, наш местный, качество порой оставляет желать лучшего.

Да я на все уже грешу......в пятницу или в субботу потащу в сервис......пусть разбираются....
Виталио 473
Вечер прошел плодотворно.....
Снял клапаную крышку,отрегулировал зазоры....сильно ушли зазоры....все собрал назад,пол оборота движок запустился....щас стоит работает в гараже....
Ролакс
Получается компрессии из-за клапанов не было,подвисли?можно сказать повезло clapping.gif
а кстати,по новой не мерял ко-сию?
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 9.2.2011, 18:46) *
Получается компрессии из-за клапанов не было,подвисли?можно сказать повезло clapping.gif
а кстати,по новой не мерял ко-сию?

Не знаю мишань....может из за зазоров компрессия низкая была...не мерял еще....только из гаража вышел с руками по локоть в масле))))))
Ролакс
Сам токо с гаража,как шахтер пришел,б/бак снимал и не только. diablo.gif
Роман Кировоград
А , что не только, еще и бачек омывателя?)
Виталио 473
Один хрен симптом этот остался..хотел выехать проехаться...выехал из гаража и все приплыл..........
Варианты отметены кроме бенза......оставлю свою лапочку до 15 февраля.........там будет з.п.,куплю раскоксовку для колец и съезжу с кем нить из друзей на заправку,купить 95 бенза и на нем проверить работу...,
Кстати вопрос....при работающем двигателе фильтр бензиновый должен быть полный?
Саня Курган
Цитата(Виталио 473 @ 9.2.2011, 21:19) *
Один хрен симптом этот остался..хотел выехать проехаться...выехал из гаража и все приплыл..........
Варианты отметены кроме бенза......оставлю свою лапочку до 15 февраля.........там будет з.п.,куплю раскоксовку для колец и съезжу с кем нить из друзей на заправку,купить 95 бенза и на нем проверить работу...,

У меня фильтр полный,при работающем двигле.
Виталио 473
Значит прокладку надо толстую вернуть обратно
Kardinal
эх Виталь... и у тебя непруха пошла((((
NeonKIR
да уж не позавидуешь...
Ролакс
Цитата(Виталио 473 @ 9.2.2011, 18:19) *

вобще то на дне должен быть,а если весь уже полный,значит-на замену его,забился уж..
че и удобно,что прозрачные,сразу все видно.
так что если полный-меняй.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU