Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой белый АвТоБоТ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114
Sprpddr
Цитата(Виталио 473 @ 27.1.2011, 16:42) *
ну что, вот и еще один представитель форума в Оренбурге теперь с ксеноном ездит........регулировку фар они не сделали сказав, что не могут сделать....сегодня буду вечером сам регулировать.......

Говорил я бери макслайт!
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=259121 - от такенная граница была бы :( На шоу ми та же шляпа была.
Виталио 473
ну не было если......а в других местах на рынке я не рискнул брать.....
POWER FIRE
Ксен ни ксен, думаю если нравится - нужно ставить. Затонировался ok.gif
dream-03
Цитата(Виталио 473 @ 27.1.2011, 14:42) *
.......регулировку фар они не сделали сказав, что не могут сделать....

Извините но не удержался, чтобы не написать. И эти не смогут и другие, так как это невозможно в принципе без линзы.
Виталио 473
Цитата(Kardinal @ 27.1.2011, 16:17) *
Цитата(Виталио 473 @ 27.1.2011, 14:42) *
ну что, вот и еще один представитель форума в Оренбурге теперь с ксеноном ездит........регулировку фар они не сделали сказав, что не могут сделать....сегодня буду вечером сам регулировать.......

ну писец! берегись встречка!!!! wizard.gif

щас съезжу отрегулирую, думаю не должен слепить или по крайней мере меньше...ты просто Юр не слышишь, что я говорю и как ругаюсь когда на встречку едет какая нить копейка или переднеприводное ведро и светит ксеном......
Виталио 473
ну вот дождался вечера и выехал на своей красавице.....
сначала отрегулировал возле стены недалеко от дома.......что вышло....

потом доехал до друга и у него уже в темном дворе отрегулировал по месту

это фотка возле дома уже, при свете уличного фонаря....
POWER FIRE
Не разбираюсь в регулировках фар, ну а так могу сказать только про собственно сам свет, светит бело, ярко, не то что галоген штатный, оно того стоит
Kardinal
Хорошо Виталь! Я ожидал худшего ;)
friends.gif молодец!
Ролакс
Виталь,ану скажи по сравнению со своим старым светом,как стала ширина-высота,как вобще общие впечатления?
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 27.1.2011, 19:07) *
Виталь,ану скажи по сравнению со своим старым светом,как стала ширина-высота,как вобще общие впечатления?

ПРОСТО СУПЕР.........намного ловчее штатного галогена....
Мишань..коль уже у тебя стоит.....скажи пожалуйста....нормально светит или стоит правую или левую сторону поднять/опустить.....?????
Ролакс
Мне кажется,что чуть можно поднять всетки,немного(обе).Правая сторона пусть так чуть выше и стоит,обочина будет лучше освещена,а в целом порядок.
Вправо влево вроде как норм.
Отходить на расстояние не пробовал,не слепит?
Виталио 473
нет, не пробовал....но ни кто не моргал по дороге.......завтра утром за мамой поеду с работы забирать, попробую отойти....а на сколько отходить???метров 5-6???
Ролакс
Цитата(Виталио 473 @ 27.1.2011, 18:23) *
нет, не пробовал....но ни кто не моргал по дороге.......завтра утром за мамой поеду с работы забирать, попробую отойти....а на сколько отходить???метров 5-6???

Не,поставь машину как бы на встречке,а сам иди по другой полосе,ну короче сымитировав движение на дороге,отойди на 20-30м и иди навстречу и смотри.
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 27.1.2011, 19:30) *
Цитата(Виталио 473 @ 27.1.2011, 18:23) *

Не,поставь машину как бы на встречке,а сам иди по другой полосе,ну короче сымитировав движение на дороге,отойди на 20-30м и иди навстречу и смотри.

Понял не дурак...дурак бы не понял)))))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Kardinal
Цитата(Виталио 473 @ 27.1.2011, 19:27) *
ты про кого это!???

tease.gif ты конечно! ведь доволен?! smile.gif
Ролакс
Кстати,на скоко далины,слово не подобрал))щас светит?Сантей писал что метров на 150 лупит,это конечно перебор)) grin.gif
граница светотеневая должна быть метров 30
Виталио 473
в смысле дальний что ли как светит???
Ролакс
не,эт я за ближний говорю.А ты ксен в дальний поставил?
Виталио 473
нет, в ближний........)))
ну вот по фотке сколько ты скажешь что бьет!???
Ролакс
полюбому меньше 30
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 27.1.2011, 20:00) *
полюбому меньше 30

ну эт понятно...если смотреть по фото где дерево... то я стоял почти вплотную к стене дома....от машины до дерева метров 10-11....
Ролакс
Немного все же подними,судя по фото,встречку слепить не будеш clapping.gif
впрочем ты ночью сразу узнаеш от встречных в случае чего))
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 27.1.2011, 20:07) *
Немного все же подними,судя по фото,встречку слепить не будеш clapping.gif
впрочем ты ночью сразу узнаеш от встречных в случае чего))

левая то поднимается, а вот правая не хочет......((((уже вроде и сменил регулировочные болты......и все равно выше не поднимается((((не знаю в чем проблема....попробовать еще один комплект взять регулировочных винтов и еще раз заменить....
Ролакс
интересно..какого хрена..мож горшок криво поставили,и изза этого?Винты можеш не менять,не в них дело.Впринципе выход есть,но ты сначала горшок глянь.
Виталио 473
небольшой отчет по авто...
1)тонировка авто, плюс покупка съемной тонировки для передних стекол;
2)покупка и установка ксенона....
3)Замена петель водительской двери
4)замена бархоток всех стекол
часть планов выполнена...в выходные еду на рынок, за бархотками....с другом менять будем вместе....заодно и петли куплю новые для машины...

Цитата(Ролакс @ 27.1.2011, 20:14) *
интересно..какого хрена..мож горшок криво поставили,и изза этого?Винты можеш не менять,не в них дело.Впринципе выход есть,но ты сначала горшок глянь.

так эт давно уже.....когда ксен ставили, горшок вообще не снимали.....снимали просто часть куда вставляется лампа и все...
Ролакс
Короче делаеш тада проще.Сымай горшок,и под нижний саморез/саморезы подкладываеш шайбы,токо не толстые,под верх не надо,тем самым горшок станет смотреть выше,фара соответственно тоже,а дальше уже регулируеш как надо stop.gif
Виталио 473
все понял....может просто посадочное место криво приварили блин....просто часть телевизора менялась, когда отец стукнул машину....вот с того момента и началось это......щас посидел и вспомнил что с отцом как то мучались с регулировкой фар.....
Ролакс
а..теперь все понятно,почему))токо хотел спросить,не билась ли.
я неверно написал,не под саморезы,а под Горшок шайбы ложить))
Виталио 473
ну я тебя понял, о чем ты говорил))))))
З.Ы. вопрос по ксену...щас включал в гараже, правый все норм загорается, а вот с левым трабл...моргает с частотой...
Роман Кировоград
Поздравляю с ксеном, завтра буду брать себе, заказал 6000К плутониум, в субботу поставлю. Виталя, в горшках нечего не сверлили, взял просто ксен, не би?
Виталио 473
спасибо Ром....горшки сверлили....в том месте где старые провода заходят в горшок...да взял моноксенон....че с левой стороной понять не могу...
Ролакс
Цитата(Виталио 473 @ 27.1.2011, 19:56) *
правый все норм загорается, а вот с левым трабл...моргает с частотой...

у меня разок было так,потом разгорелось и норм.,подсказали контакты поправить.Я ж еще сам новичек в ксене grin.gif
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 27.1.2011, 21:09) *
Цитата(Виталио 473 @ 27.1.2011, 19:56) *
правый все норм загорается, а вот с левым трабл...моргает с частотой...

у меня разок было так,потом разгорелось и норм.,подсказали контакты поправить.Я ж еще сам новичек в ксене grin.gif

понятно....завтра попробую пошевелить с утра.....))))
dream-03
Еще как вариант. Блоку розжигу электричества маловато. Попробуй включить на больших оборотах и посмотреть сразу загорится или мерцать будет.
Sprpddr
Цитата(POWER FIRE @ 27.1.2011, 18:30) *
Ксен ни ксен, думаю если нравится - нужно ставить. Затонировался ok.gif

Это типа тоже противник?

Цитата(dream-03 @ 27.1.2011, 18:46) *
Извините но не удержался, чтобы не написать. И эти не смогут и другие, так как это невозможно в принципе без линзы.

Ну тут +1, Шоу ми не настраивается, только в линзе, другие марки настраиваемые

Цитата(Ролакс @ 27.1.2011, 21:19) *
Мне кажется,что чуть можно поднять всетки,немного(обе).Правая сторона пусть так чуть выше и стоит,обочина будет лучше освещена,а в целом порядок.
Вправо влево вроде как норм.

Правую точно поднять надо, левую по ослеплению.

Цитата(Ролакс @ 27.1.2011, 21:30) *

И не забудь присесть, чтоб оказаться на уровне встречки, ты же сидишь ниже, чем свой рост?

Цитата(Ролакс @ 27.1.2011, 21:41) *
Кстати,на скоко далины,слово не подобрал))щас светит?Сантей писал что метров на 150 лупит,это конечно перебор)) grin.gif

Послу установки линзы длина света стала раза в полтора больше.

>>>>>З.Ы. вопрос по ксену...щас включал в гараже, правый все норм загорается, а вот с левым трабл...моргает с частотой...<<<<<

Забей, ничё страшного. У меня такая шляпа началась когда влага на лампочку попала в дождь фара не герметичной была. Она так полгода разгоралась, я так и снял её рабочую, потому что цоколь сменил.
Виталио 473
Сегодня посмотрел....блоки фирмы икс лайт по моему....по поводу правой мне уже твой теска объяснил....
Ролакс
Виталь,ну что подправил контакты?
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 28.1.2011, 10:03) *
Виталь,ну что подправил контакты?

Самое интересное,ничего не трогал....утром прогрел машину,включаю,а левая сторона нормально зажглась
Ролакс
Просто влага видать была,туда б в разъемы напшикать что то типа ВД-хи,влаговытесняющее.
Sprpddr
Цитата(Виталио 473 @ 28.1.2011, 12:03) *
Сегодня посмотрел....блоки фирмы икс лайт по моему....по поводу правой мне уже твой теска объяснил....

Да болт с ними, лампы составляют основную картину.
Виталио 473
Я мишань доволен светом....сегодня с правой стороной еще по колдую
Ролакс
В дальняк зенон)) будеш ставить??
Виталио 473
Нет мих....после некоторых событий в моей жизни,пришлось пересмотреть бюджет на машину,буду урезать....даже отказываюсь от съемной тони.....петли и бархотки заменю и все....
Ролакс
Тоже скорей всего не буду,эт так,побаловал зимой машину подарками,часы,ксен,а весна начнется и снова в бой censored.gif ,уже не до машины будет,верней буду то на машине,а заниматься некогда будет((
VAZ-74
Машина должна оправдывать вложенные в неё средства!
Виталио 473
в нее вложено достаточно..она в октябре в такси ездила.....поэтому я думаю она оправдала те деньги которые я вложил летом. на ремонт двигателя и осенью на ремонт ходовой.....
Sprpddr
Цитата(Виталио 473 @ 28.1.2011, 16:42) *
в нее вложено достаточно..она в октябре в такси ездила.....поэтому я думаю она оправдала те деньги которые я вложил летом. на ремонт двигателя и осенью на ремонт ходовой.....

Фигаблы, бомбил?
Виталио 473
Цитата(Sprpddr @ 28.1.2011, 16:06) *
Цитата(Виталио 473 @ 28.1.2011, 16:42) *

Фигаблы, бомбил?

просто я Мишань в отпуске был.....решил по работать...
Sprpddr
Цитата(Виталио 473 @ 28.1.2011, 18:08) *

Просто бомбил, или рацию брал? Есть выгода на бензе тасовать-то?
Виталио 473
Цитата(Sprpddr @ 29.1.2011, 7:14) *
Цитата(Виталио 473 @ 28.1.2011, 18:08) *

Просто бомбил, или рацию брал? Есть выгода на бензе тасовать-то?

я с рацией катался.....ну когда тепло было, выгода была......а вот чуть похолодает уже немного не так....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU