Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой белый АвТоБоТ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114
POWER FIRE
Виталь, на счет стаба. Тебе понадобится купить 2-е подушки стабилизатора 2121 или наши классические, 2 комплекта стоек стабилизатора 2108. У них нужно будет спилить перемычки и получившиеся втулки варишь вместе, получается пара ''яиц''. Не забудь перед сваркой выпресовать резиновые втулки. Второй стаб обрезаешь на 8см с каждой стороны. Ну и останется собрать всё это с фэйри. . . сборка самый гемор!
Ролакс
Виталь эвакуация вас не коснулась?
NeonKIR
хорошо там у них бабахало....
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 15.6.2012, 2:25) *
Виталь эвакуация вас не коснулась?

если ты мишань имеешь в виду армейские склады что под бузулуком горят,то до них еще верст 150....я пишу так,потому что щас У тещи у тестем в гостях.......
Виталио 473
Как то так)))))
регулируемая панара

природа возле Водохранилища близ г.Сорочинск и дорога домой

IGORYAN
Трубу много отпилили?Справой стороны как будто швы сварные.
Виталио 473
Цитата(IGORYAN @ 15.6.2012, 16:47) *

Да....говорил чудаку на букву М, что нужно отрезать 10-15см.....нет он отметил по своему и обрезал....заварил все....тягу ставить, а она короткая.....думал бутылку пива разобью ему об голову......
IGORYAN
Цитата(Виталио 473 @ 15.6.2012, 13:50) *

Да....говорил чудаку на букву М, что нужно отрезать 10-15см.....нет он отметил по своему и обрезал....заварил все....тягу ставить, а она короткая.....думал бутылку пива разобью ему об голову......

Понятно...)))Но я бы лучше переделал.Где вставку брал для тяги?
Виталио 473
Цитата(IGORYAN @ 15.6.2012, 16:53) *
Цитата(Виталио 473 @ 15.6.2012, 13:50) *

Понятно...)))Но я бы лучше переделал.Где вставку брал для тяги?

это то что нужно крутить?собирал отдельно все.....я кстати игорян после того как ехали домой,тестю сказал что в любом случае буду тягу переделывать....
Павел Третьяков
Виталя, опять полуось сопливит?
Виталио 473
Цитата(Павел Третьяков @ 15.6.2012, 22:13) *
Виталя, опять полуось сопливит?

да я не думаю что сальник....как мне кажется колечко уплотнительное....
Виталио 473
Новая регулируемая тяга панара.......

IGORYAN
Ну вот это уже похоже на тягу))Но и то,короткая часть много отрезана
Виталио 473
Цитата(IGORYAN @ 18.6.2012, 16:54) *
Ну вот это уже похоже на тягу))Но и то,короткая часть много отрезана

делал как говорил товарищ поручик....тяга стоит уже на месте....успел уже побаловаться с ней.....накрутил Так,что левое колесо ушло глубь арки,а правое вылезло наружу....щас настроил вроде ровно

вот и все......теперь мост находится относительно кузова ровно....теперь только надо разобраться почему левое колесо находится ближе к задней части крыла.....

NeonKIR
ориентируйся по малым тягам, они должны ровно стоять
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 18.6.2012, 23:26) *
ориентируйся по малым тягам, они должны ровно стоять

еще бы разобраться почему левое заднее колесо близко к арке находится тогда было бы вообще секас
Ролакс
какие то тяги кривые,или был сильный удар,третьего не дано.
NeonKIR
а кто регулировал панару ? вроде неровно...
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 19.6.2012, 0:04) *

панару Сам регулировал.....
Продольная тяга длиная правая была почти домиком...потом я ее отстучал немного...может в ней вся проблема?
З.Ы. панару делал как написал поручик.....воть изготовление панары
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 18.6.2012, 21:04) *

Где ты по фото неровность увидел?
Виталио 473
Цитата(IGORYAN @ 19.6.2012, 1:06) *

да вот мне тоже интересно.....замерял относительно крыла крыла черенком от молотка старого.....замерил справа расстояние, отметил маркером на черенке....следом померял слева расстояние, тоже отметил....залез под машину, покрутил немного....вроде поймал что нужно....перевернул черенок молотка замерял слева расстояние до арки,отметил, пошел справа смотреть...вроде одинаково....залез контргайки затянул и все...
IGORYAN
Может он посмотрел по накладным порогам))?
Виталио 473
Цитата(IGORYAN @ 19.6.2012, 1:16) *
Может он посмотрел по накладным порогам))?

история об этом умалчивает, по чему он сравнивал))))))))....я вообще смотрел по внутренней части подкрылок.....
Господин поручик
Цитата
замерял .... черенком от молотка

А гвозди забиваешь рулеткой? ))

Цитата
левое заднее колесо близко к арке находится ...
тяга длиная правая была почти домиком

При таком условии левое заднее колесо будет прижато к задней части арки...Виталя, у тебя так? Тогда выравнивай кривую тягу и все поправится
Виталио 473
Цитата(Господин поручик @ 19.6.2012, 2:08) *
Цитата
замерял .... черенком от молотка

А гвозди забиваешь рулеткой? ))

Цитата
левое заднее колесо близко к арке находится ...
тяга длиная правая была почти домиком

При таком условии левое заднее колесо будет прижато к задней части арки...Виталя, у тебя так? Тогда выравнивай кривую тягу и все поправится

для гвоздей есть другой молоток....))))))
да да да....именно так...-левое колесо прижато к задней части арки...она тяга вроде ровно,но на ней есть впадины...-завтра съезжу к знакомому и возьму новую тягу лучше.....
Господин поручик
Впадины-это значит вмятины? Но они некритичны...Они не влияют на длину тяги. А машина ровно едет? Не бочкОм?
Это можно посмотреть строго сзади в движении. А еще можно мокрыми колесами проехать строго ровно по сухому асфальту и посмотреть отпечатки следов. Должны быть очень симметричны левая сторона с правой
Виталио 473
Цитата(Господин поручик @ 19.6.2012, 2:31) *
Впадины-это значит вмятины? Но они некритичны...Они не влияют на длину тяги. А машина ровно едет? Не бочкОм?
Это можно посмотреть строго сзади в движении. А еще можно мокрыми колесами проехать строго ровно по сухому асфальту и посмотреть отпечатки следов. Должны быть очень симметричны левая сторона с правой

вот фото какая была тяга.....
пост 1445
Что еще может повлиять на такое положение колеса?
да вмятины на тяге есть...насчет того едет машина боком или нет,даже не в курсе...вроде как ровно едет...
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 19.6.2012, 3:48) *
Цитата(Господин поручик @ 19.6.2012, 2:31) *

вот фото какая была тяга.....
пост 1445
Что еще может повлиять на такое положение колеса?
да вмятины на тяге есть...насчет того едет машина боком или нет,даже не в курсе...вроде как ровно едет...

Ого! Длины тяг продольных замерь. Только не молотком. =)))) Левые, должны совпадать с правыми.
Виталио 473
хватит наверное уже смеяться....))))))))
сегодня ездил в другой сервис на замер компрессии....
Вчера мне намеряли 9 очей везде,при том условии что я крутнул движок всего 3 раза....уже начал репу чесать и думать почему так мало....сегодня съездил в сервис знакомого У которого покупаю железо,Показания 10,11,11,11.....но кто мерял говорит что для такого конфига как у меня,должно быть 12-13
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 18.6.2012, 23:06) *

визуально вроде левее мост... но надо смотреть по тягам малым...
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 19.6.2012, 19:21) *

ток щас из под машины....все тяги вроде ровно стоят...думаю завтра с утра съездить на диагностику ходовки передней и попросить дядьку выставить если что мост ровно....
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 19.6.2012, 16:21) *

Ну по чему именно ты увидел ,что смещено.Я вот смотрю и не вижу,если конечно ты не по порогам смотришь,то тогда я тоже вижу?!
NeonKIR
по покрышкам смотрю... если тяги ровно стоят то всё норм
IGORYAN
Я все равно х пойму как ты видишь,если фото сделано с боку?!Ну да ладно,криво так криво!
Виталио 473
сегодня была попытка реанимации таха....клиент Мертв и не подает признаков жизни))))))))))))))
Виталио 473
под вечер машина преподнесла сюрприз.....точнее приподнесла сюрприз тормозная система.....вышел с машины, ушел по делам.....возвращаюсь смотрю под машиной лужа и капают капли....открываю капот и вижу, что потек гтц.....развернулся и пулей домой....оба штуцера каким то образом сломало...один был сломан под корень, а второй на половину.....сбегал в магаз, купил штуцера новые и поменял их....вроде жидкость не прет....покупать новый гтц пока не хочется.....
Herokilah
Виталио 473, а трубочки подвода тормозухи сильно в натяг? У нас как-то на семерке один штуцер ГТЦ сломало из-за сильного натяга шлангов.
OPTIMUS PRIME
Измеряй рестояние от отбойника максимального хода моста, который установлен в задней пружыне и к боковине покрышки,так будет точнее.
Виталио 473
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 20.6.2012, 19:34) *
Измеряй рестояние от отбойника максимального хода моста, который установлен в задней пружыне и к боковине покрышки,так будет точнее.

ээээ......а схематично можешь изобразить???)))))
а то я че то не совсем догнал откуда, куда мерять.....
Herokilah
я всегда стараюсь с напуском менять эти шланги....вроде как нормально тормоза щас, но педаль немного мягковатая....видимо воздух попал все таки в какой нить контур.....
OPTIMUS PRIME
Примерно так
Виталио 473
замена пластиковых штуцеров не помогла.....точнее не помогла замена стопорных колец....
завоздушен задний контур...
POWER FIRE
Блин, а ятоже собрался регулируему панару делать, осталось тягу снять, распилить и сварить, хотя колёса ровно стоят, но боюсь со временем мост может тоже в сторону убежать, т.к. было -2 витка, а теперь -2,5
С цилиндрами у меня что-то тоже какая-то пакость идет, купил новый, а он протекает в том месте, где тормозная трубка вкручивается, хотя на старом цилиндре там не текло
Виталио 473
все гтц умер совсем и без возвратно.....поставил уже новый....так же закупился самым необходимым для творчества.....сегодня начнем творить
NeonKIR
а фотЫ ? beee.gif
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 21.6.2012, 22:57) *
а фотЫ ? beee.gif

чего фоты??
то что собираюсь сотворить!???
как сделаю, выложу, пусть останется маленькой тайной tease.gif tease.gif tease.gif
POWER FIRE
Цитата(Виталио 473 @ 21.6.2012, 23:01) *
а фотЫ ? beee.gif

чего фоты??
как сделаю, выложу, пусть останется маленькой тайной tease.gif tease.gif tease.gif

Давай уже скорее, хочется увидеть сей результат!
Виталио 473
Цитата(POWER FIRE @ 22.6.2012, 1:19) *
Цитата(Виталио 473 @ 21.6.2012, 23:01) *
а фотЫ ? beee.gif

чего фоты??

Давай уже скорее, хочется увидеть сей результат!

всему свое время.....Тем более часть ты уже видел....
sedoy
какой ГТЦ установил сейчас?
Виталио 473
Цитата(sedoy @ 22.6.2012, 1:52) *
какой ГТЦ установил сейчас?

закрытое акционерное общество "аксиома №1№" гидравлическии цилиндр "брик"....
Такие же стоят рабочие цилиндры впереди...
sedoy
даж не лышал никогда, не то что не видел)
еще и сайт ихний угрожает безопасности rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU