Полная версия этой страницы:
Мой белый АвТоБоТ
Виталио 473
14.7.2012, 7:47
возможно что кардан и не придется менять....сегодня посмотрю че и как....вчера обнаружил что планка подвесного не плотно прикручена к кузову...-затянул сильнее...может и в этом мои проблемы с вибрацией и стуком
Виталио 473
20.7.2012, 18:57
сегодня поменял верхние сайленты вместе с помощником,по имени Серега....наш форумчанин....думал что проблема стука именно в них....надеялся, надеялся.....а только зря....стук так же остался....пока опускал,приложил пальцы к пружине и во время стука пальцами чувствуется вибрация небольшая....вообще есть теперь что поменять в машине...
евгений1810
20.7.2012, 21:08
Цитата(Виталио 473 @ 20.7.2012, 20:57)

сегодня поменял верхние сайленты вместе с помощником,по имени Серега....наш форумчанин....думал что проблема стука именно в них....надеялся, надеялся.....а только зря....стук так же остался....пока опускал,приложил пальцы к пружине и во время стука пальцами чувствуется вибрация небольшая....вообще есть теперь что поменять в машине...
Привет товарищ по несчастью с Советским авто промом
что скачать активно ищи есть знакомые слесаря мучаим их с эти))
я с бабиной развлекаюсь, вспоминаю как на Зилу ездил))
Виталио 473
20.7.2012, 21:30
Цитата(евгений1810 @ 21.7.2012, 1:08)

Цитата(Виталио 473 @ 20.7.2012, 20:57)

Привет товарищ по несчастью с Советским авто промом
что скачать активно ищи есть знакомые слесаря мучаим их с эти))
я с бабиной развлекаюсь, вспоминаю как на Зилу ездил))
дарова жень....да вот мучаемся потихоньку...ни че скоро победим ее)))
Виталио 473
23.7.2012, 8:23
все,заказал новые пружины и задний стаб на свою машинку...ожидаем посылку......пружины фобос -25мм,пока буду ждать посылку есть чем заняться,необходимо поменять крестовину в кардане,т.к при последнем осмотре фланец кардана двигался с небольшим закусыванием,ну и снять коробку и перебрать,плюс ко всему добавилась работа по кузову,появилась дырка в усилители порога,при чем дырка сквозная в салон....
Виталио 473
25.7.2012, 20:56
скоро предстоит небольшое обновление салона)))))
главное что жене понравилось в них сидеть, очень удобно и комфортно, при нашем сегодняшнем положении))))

Виталио 473
8.8.2012, 19:53
че то подзабыл я темку....
Аааа.....доброго вечера всем друзья....
Ну что сказать?машинка чувствует себя хорошо...потихоньку начинаем учить ее жизни....диапазон по оборотам строго до 4000,где то с 3600 начинается дикий подхват и тяга....как то не привычно даже))))))
сидения ждут своей очереди в гараже...коробка Шуршит.....уволился с одной работы и устроился на другую,теперь работаю в установочном центре...ставлю сиги,музыку,ксен,устраняю поломоки авто....заказа своего я так и не дождался(((((....пружин нет таких,которые хотел,завтра будем резать свои пружины на -1.5 витка,ставить их и сразу развал и остальное проверим....
Так что если кому то из форумчан надо будет ставить музыку,ксен,сигу и т.д.,милости прошу.мы находимся по адресу,рынок автоград,торгово-установочный центр "fixbox"....
Павел Третьяков
8.8.2012, 19:57
Ох ты ох ты!!!! Виталя ну мужик, теперь хобби превратилось в работу, надеюсь в любимую!
Виталио 473
8.8.2012, 20:17
Цитата(Павел Третьяков @ 8.8.2012, 23:57)

Ох ты ох ты!!!! Виталя ну мужик, теперь хобби превратилось в работу, надеюсь в любимую!
что есть то есть....иногда аж напрягает когда сидишь делаешь машину и стоят над душой...
Цитата(Виталио 473 @ 8.8.2012, 21:17)

что есть то есть....иногда аж напрягает когда сидишь делаешь машину и стоят над душой...
Ага,аж до бешенства бывает,хочется взять и послать!
Теперь можно сказать коллеги,я тоже теперь помогаю людям с их железными конями)
Цитата(IGORYAN @ 8.8.2012, 23:25)

Цитата(Виталио 473 @ 8.8.2012, 21:17)

Ага,аж до бешенства бывает,хочется взять и послать!
Теперь можно сказать коллеги,я тоже теперь помогаю людям с их железными конями)
Ниче не сделаеш-клиент всегда прав))
а ты где щас Игорян работаеш-забросил окна?
Цитата(Ролакс @ 9.8.2012, 0:29)

Ниче не сделаеш-клиент всегда прав))
а ты где щас Игорян работаеш-забросил окна?
Можно сделать,есть правило-вход в ремонтную зону по приглашению)
Я,да,окна надоели уже,не интересно ))Сейчас у знакомых в новом сервисе работаю,пока только все раскручивается,но будущее обещает быть шоколадным))
Эт хорошо,главно сначала привлечь клиентов высоким качеством и приемлимой ценой..опять же,если косяки с вашей стороны,устранять быстро и без пререканий..тогда будет все ОК!
Цитата(IGORYAN @ 9.8.2012, 0:32)

Можно сделать,есть правило-вход в ремонтную зону по приглашению)
Я,да,окна надоели уже,не интересно ))Сейчас у знакомых в новом сервисе работаю,пока только все раскручивается,но будущее обещает быть шоколадным))
поз дравляю! самое главное не падать духом и все будет ок!
Виталио 473
9.8.2012, 6:17
у нас тоже постепенно все раскручивается.есть подъемник,оборудование для того что сделать сход/развал,щас нахальство собирается еще шиномонтажный пост сделать
евгений1810
9.8.2012, 16:27
Цитата(Виталио 473 @ 8.8.2012, 21:53)

че то подзабыл я темку....
Аааа.....доброго вечера всем друзья....
Ну что сказать?машинка чувствует себя хорошо...потихоньку начинаем учить ее жизни....диапазон по оборотам строго до 4000,где то с 3600 начинается дикий подхват и тяга....как то не привычно даже))))))
сидения ждут своей очереди в гараже...коробка Шуршит.....уволился с одной работы и устроился на другую,теперь работаю в установочном центре...ставлю сиги,музыку,ксен,устраняю поломоки авто....заказа своего я так и не дождался(((((....пружин нет таких,которые хотел,завтра будем резать свои пружины на -1.5 витка,ставить их и сразу развал и остальное проверим....
Так что если кому то из форумчан надо будет ставить музыку,ксен,сигу и т.д.,милости прошу.мы находимся по адресу,рынок автоград,торгово-установочный центр "fixbox"....
Здорова Виталий, можно тебя поздравить с новой работой)))
я вот как уволился так и отдыхаю до сих пор(но есть шабашки как и у тебя работа)
а если сравнить к примеру с 10-кой, либо с приорой разница как? в плане разгона
Виталио 473
9.8.2012, 19:23
дарова жень...спасибо За поздравление....сегодня из за потока машин,не смог даже своей заняться по поводу пружин....
Насчет разгона х.з.,но если надо ускорится,педаль в пол,движок не думает и начинает сразу уходить на 4к оборотов....загадывать не буду, если завтра вечером будет время порежу пружины и сразу проверю сход развал....пружины не свои пускаю под распил
Ну теперь сход-развал хоть каждый день делай)))У нас пока нет такого,но в планах,зато есть шиномонтаж и мойка
Виталио 473
10.8.2012, 5:42
Цитата(IGORYAN @ 10.8.2012, 3:09)

Ну теперь сход-развал хоть каждый день делай)))У нас пока нет такого,но в планах,зато есть шиномонтаж и мойка

не говори)))))))
если меняешь салентблоки то развал не делается ?
Цитата(NeonKIR @ 10.8.2012, 10:08)

Желательно,но необязательно.Важен больше всего сход.
Виталио 473
10.8.2012, 11:02
Цитата(NeonKIR @ 10.8.2012, 13:08)

че типа стебаешься?
Если смотреть то сразу проверять и развал.......
я про себя... поменял и ща думаю делать или нет, вроде едет ровненько... надо будет по резине смотреть
я смотрю у тебя стоят и евроручки и бесшумные замки. по какой инструкции ставил можешь ссылку дать. и возникли ли проблемы с евроручками?
Виталио 473
11.8.2012, 8:37
Цитата(vitabios @ 11.8.2012, 12:26)

я смотрю у тебя стоят и евроручки и бесшумные замки. по какой инструкции ставил можешь ссылку дать. и возникли ли проблемы с евроручками?
уже не стоят....личный опыт установки показал что нельзя совместить евроручки и бесшумные замки....это лично мое мнение......
Я крепил тягу к языкам которые нажимают на лапку сток замка..через некоторое время эти пластиковые языки на евроручках сломались и я их снял совсем
и ты поставил обычные ручки? то есть придется выбрать что то одно?
Виталио 473
11.8.2012, 9:29
Цитата(vitabios @ 11.8.2012, 12:42)

и ты поставил обычные ручки? то есть придется выбрать что то одно?
да я поставил сток ручки.....я бы выбрал сток ручки и бесшумные замки.....они хоть из металла и проблем не будет с установкой и дальнейшей эксплуатацией.
сток ручки рулят
Виталио 473
13.8.2012, 14:20
Цитата(NeonKIR @ 12.8.2012, 21:51)

сток ручки рулят

это точно....хотя мож щас уже до думали конструкцию ручек?вчера сам лично видел евроручки на 7ку....присутствует металлическая вставка в ней...
Виталио 473
15.8.2012, 20:25
как то так.......сначала пытался снять свои старые пружины, но из за говно съемников, ничего так и не вышло.....взял маленькую болгарку и по месту обрезал сразу 2 витка....обрезал пока только левую пружину....завтра с утра снова на подъемник на работе, по режу правую сторону и бум проверять схождение на стенде...
за качество фото сильно не бить, но разница по моему видна сразу
что было

что стало
Ничё так видок.А как в движении, какие изменения?
Kardinal
15.8.2012, 20:34
Цитата(Виталио 473 @ 15.8.2012, 22:25)

за качество фото сильно не бить, но разница по моему видна сразу
ниче так
Виталио 473
15.8.2012, 20:47
Цитата(кобзев @ 16.8.2012, 0:33)

Ничё так видок.А как в движении, какие изменения?
пока не ощутил.....завтра сделаю правую сторону,проверим сход,заодно проверю ровно ли стоит мост бум тестировать
POWER FIRE
15.8.2012, 20:53

забыл написать, что хотел -1,5 витка резать, а приехал Серёга и уговорил зафигачить 2
Виталио 473
15.8.2012, 20:55
Цитата(POWER FIRE @ 16.8.2012, 0:53)

забыл написать, что хотел -1,5 витка резать, а приехал Серёга и уговорил зафигачить 2

Во во.....паразит блин.....взял и соблазнил меня на это дело.....)))))
POWER FIRE
15.8.2012, 21:08
Цитата(Виталио 473 @ 16.8.2012, 0:55)

Цитата(POWER FIRE @ 16.8.2012, 0:53)

Во во.....паразит блин.....взял и соблазнил меня на это дело.....)))))
зато теперь ниже чем у меня)))
Сход не изменяется при опускании или поднимании,только развал-чем больше режешь тем больше колеса домиком встают(отрицательный развал),что на поворотах увеличивает сцепление))
Виталио 473
16.8.2012, 6:14
Цитата(IGORYAN @ 16.8.2012, 3:09)

Сход не изменяется при опускании или поднимании,только развал-чем больше режешь тем больше колеса домиком встают(отрицательный развал),что на поворотах увеличивает сцепление))
все равно я хочу проверить....потому что колеса в разные стороны смотрят
Виталио 473
24.8.2012, 20:07
сегодня наконец то дошли руки и до правой стороны машины....так же по месту обрезана пружина на 2 витка....завтра буду проверять сход у машины....фото пока не сделал....теперь морда выше у машины....порезать задние пружины еще на пол витка что ли,чтобы кузов был в одной линии???)))))))))
Господин поручик
24.8.2012, 20:23
Цитата
.теперь морда выше у машины....порезать задние пружины еще на пол витка что ли,чтобы кузов был в одной линии???)))))))))
Чтоб в одной линии-нужно добавить к заду полвиточка)
Виталио 473
24.8.2012, 20:29
Цитата(Господин поручик @ 25.8.2012, 0:23)

Цитата
.теперь морда выше у машины....порезать задние пружины еще на пол витка что ли,чтобы кузов был в одной линии???)))))))))
да уже понял....кстати,пошел твоим способом,резал пружины не снимая...однако удобно так занижать машину.....
Цитата(Господин поручик @ 24.8.2012, 20:23)

Цитата
Или проставки))забыл ты Виталь простое правило-7 раз отмерь..
Виталио 473
25.8.2012, 4:24
Цитата(Ролакс @ 25.8.2012, 0:39)

Цитата(Господин поручик @ 24.8.2012, 20:23)

Цитата
Или проставки))забыл ты Виталь простое правило-7 раз отмерь..

погоди погоди....какое правило,а???)))))
жопа то раньше морды села
Виталио 473
26.8.2012, 10:26
Прочитав эту тему, могу сказать что автор заслуживает огромной похвалы, и не только за результат проделанной работы, но и за потраченные силы, нервы, время, не говоря уже про финансы.
Самому то иногда лень бывает даже крышку двигателя снять чтоб клопы отрегулировать)))
хорошо сидит

пороги красить будешь ?
Везет Вам у вас хоть встречи есть клубные (((
Виталио 473
27.8.2012, 19:53
Цитата(ZloY @ 27.8.2012, 13:52)

Прочитав эту тему, могу сказать что автор заслуживает огромной похвалы, и не только за результат проделанной работы, но и за потраченные силы, нервы, время, не говоря уже про финансы.
Самому то иногда лень бывает даже крышку двигателя снять чтоб клопы отрегулировать)))
спасибо огромное за такие слова....очень приятно такое слышать в свой адрес...
Цитата(NeonKIR @ 27.8.2012, 14:11)

хорошо сидит

пороги красить будешь ?
да я думаю в белый карбон их обтянуть, или же действительно взять и покрасить.....
ндя... уже 6ть мешков цемента в багажнике не увезешь
в салоне только))
ps так Виталя не строится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.