Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой белый АвТоБоТ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 31.8.2010, 19:27) *
нету

Ну что тут скажешь... Либо пятаки подгорели, либо стартеру кирдык.
PS: Да, еще массу на двигатель проверь...
Виталио 473
Цитата(Warrior @ 31.8.2010, 16:15) *
Цитата(Виталио 473 @ 31.8.2010, 19:27) *
нету

Ну что тут скажешь... Либо пятаки подгорели, либо стартеру кирдык.
PS: Да, еще массу на двигатель проверь...

пятаки зачищал мелкой наждачкой.600,которой обычно грунт матают
я вот думаю стоит ли втягивающее новое покупать или же сразу выкинуть этот стартер!!!???
lanserevo
купил бы ты сначало втягивающее, а то выкинешь ещё работающий стартер.
Виталио 473
Цитата(lanserevo @ 31.8.2010, 17:25) *

тогда уж проще продать машину и купить другую
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 31.8.2010, 21:48) *
Цитата(lanserevo @ 31.8.2010, 17:25) *

тогда уж проще продать машину и купить другую

На другой тоже может пепельница засориться =)
Виталио 473
Ну что можно сказать!все в норме!съездил к другу!он собрал мой стартер!!проверили тут же, его!все щелкает все крутиться!!!!)))))Доволен как слон!!!!стою на светофоре, спокойно курю в машине, рядом встает 10-ка, стартуем вместе, сквозь музыку слышу визг резины,10-ка чуть вперед уходит, я все еще на 1-ой!включаю вторую визг продолжается, с этим звуком ухожу от 10.....пацанчик явно был в шоке!))))))
Роман Кировоград
Вот , что отремонтированный стартер делает grin.gif . Что с ним то было?
Виталио 473
Стартер стоит щас пока другой!у пацана соседа брал, что бы съездить!было то, что планетарные шестерни заклинили на водило!!!
Виталио 473
Давненько что то я свою тему не обновлял!
вчера как и ожидал пришло письмо!в письме был новый комплект шкал! спасибо Юре (Kardinal),что взял у себя в городе и прислал мне!вчера поставил поменял шкалы только в датчиках!Фото конечно не айс, сегодня сделаю другие!цвет шкал по сам по себе серый!в какой лучше цвет покрасить стрелки указателей!!!???я больше склоняюсь к варианту взять красный маркер или фломастер и покрасить их в красный!
Роман Кировоград
Тахометр подсвечивается только вверху?
gas-prom
Цитата(Виталио 473 @ 23.9.2010, 6:54) *
Давненько что то я свою тему не обновлял!
вчера как и ожидал пришло письмо!в письме был новый комплект шкал! спасибо Юре (Kardinal),что взял у себя в городе и прислал мне!вчера поставил поменял шкалы только в датчиках!Фото конечно не айс, сегодня сделаю другие!цвет шкал по сам по себе серый!в какой лучше цвет покрасить стрелки указателей!!!???я больше склоняюсь к варианту взять красный маркер или фломастер и покрасить их в красный!

Приветствую! Столько всего интересного пропустил, да ладно, стрелки маркером не крась испортишь только, лучше взять краску акриловую флюрисцентную (которой поплавки красят) цветов 6 и все такие яркие, она не выцветает не выгорает и не подвержена растрескиванию набор из 6 цветов стоит порядка 100 - 120 рублей.
Виталио 473
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 23.9.2010, 6:34) *

в тахометре стоят 7 или 8 светодиодов!как обычно плата портит весь вид!до тахометра и спидометра пока не добрался!надо еще придумать стерлки на них!
gas-prom
видел у нас на рекламном щите рекламу, что есть в продаже светящая краска!!!все время мимо проезжаю ни как времени не хватает телефон их записать!
gas-prom
Цитата(Виталио 473 @ 23.9.2010, 9:02) *
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 23.9.2010, 6:34) *

в тахометре стоят 7 или 8 светодиодов!как обычно плата портит весь вид!до тахометра и спидометра пока не добрался!надо еще придумать стерлки на них!
gas-prom
видел у нас на рекламном щите рекламу, что есть в продаже светящая краска!!!все время мимо проезжаю ни как времени не хватает телефон их записать!

Ну в общем да, она почти светится, ну не совсем конечно в темноте, но освещения надо минимум.
Виталио 473
сегодня если попаду в тот район где стоит это щит, надо будет номер записать обязательно!
за то время пока я не отписывался в теме произошло много интересного!
поза вчера съездил к знакомому карбюраторщику, друг попросил его карб свозить по чистить, заодно знакомый посмотрел мою!попросил что бы он его чуть настроил!настроил так, что при резком старте сначала пробуксовка идет, потом жопу авто чуть сносит!начала подтраивать!выкручиваю свечи и тихо охереваю!1,2 свеча черные!3,4 свеча коричневый нагар!звоню знакомому и говорю, он скзазал что бенз с парафином!!когда останется литров 5, залей 95 говорит и дай ей про сраться!!!
Ролакс
Имхо,с бензом бред это,надо же ему что то сказать.Парафин имеет значение по зиме,да и то в дизелях.
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 23.9.2010, 8:32) *
Имхо,с бензом бред это,надо же ему что то сказать.Парафин имеет значение по зиме,да и то в дизелях.

это не тот человек который будет нае......
Ролакс
Выкатаеш,отпишись,как на следущем будет.
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 23.9.2010, 8:39) *
Выкатаеш,отпишись,как на следущем будет.

щас пока не до этого!сессия идет!в выходные событие одно намечается, решил что сегодня вечером или завтра утром буду клапана регулировать, как раз в выходные залью 95 и поеду прокачусь в одно место!
поставил старый комплект свечей!те которые были NGK.
щас смотрел тему на форуме про холодный неон!кто что думает!!!может им сделать подсветку шкал вместо ламп!??
Warrior
Цитата(Ролакс @ 23.9.2010, 12:32) *

Сам так считал, пока в фильтре не обнаружен кусок парафина, забившего весь тракт подачи топлива..
Ролакс
)))прикольно.А что ж у вас за бензин продают то?
Виталио 473
Хрен знает если честно!решил что пока попробую на другой заправке заправится!
но все же интересно почему только 2 свечи черные!???
Warrior
Цитата(Ролакс @ 23.9.2010, 12:57) *
)))прикольно.А что ж у вас за бензин продают то?

Как повезет.. Бывает тот который получен возгонкой, а есть и методом крекинга нефти.Вот во втром случае возможны варианты..
Kardinal
хорошо что конверт дошел! friends.gif
я уж думал не получит Виталя шкалы.
Виталио 473
Цитата(Kardinal @ 23.9.2010, 10:19) *
хорошо что конверт дошел! friends.gif
я уж думал не получит Виталя шкалы.

Спасибо тебе Брат что выручил меня!скоро деньги получу и отправлю тебе!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Kardinal
не спеши..я в банк выйду только на след.неделе..тогда и скажу как что сделать ;)
Виталио 473
Цитата(Kardinal @ 23.9.2010, 11:01) *
не спеши..я в банк выйду только на след.неделе..тогда и скажу как что сделать ;)

я то сам только в понедельник деньги получу))))
Виталио 473
за выходные произошли некоторые события!
вчера заправился 95, залил 20 литров!дал по машине про сраться! заметил такую вещь на старом комплекте свечей которые я в этом году заменил комплектом NGK при оборотах 1000 немного под траивает движок, но стоит подсосом сделать обороты выше 1000 это начинается кошмар!колбасит не по детски!в чем может быть причина!?свечи дохлые!?или что то другое!???
Итак друзья вот он этот момент!рубеж в 190000 тыс.км преодолен!через 3000 плановая замена масла!
Это называется 75 кг картошки, 30 кг моркови и 37 кг лука!боялся что моя ласточка того не вытерпет, но она вытерпела и привезла все это домой!)))))
Виталио 473
как просил Ролакс отписываюсь!залил 95 бенза и дал просраться машине!выкрутил щас свечи!те которые старые свечи все имеют ровный темно коричневый нагар!поставил комплект свечей NGK,завел двигатель все вроде норм работает но подтраивает все равно немного!
теперь другой вопрос интересует!выкрутил свечи которые стояли и увидел что в свечных отверстиях есть масло!это к чему!??уже колечки помирают!???
Роман Кировоград
Или сальники клапанов маслицо пропускают.
Виталио 473
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 26.9.2010, 11:06) *
Или сальники клапанов маслицо пропускают.

сальники не могут!тогда бы свечи были в масле!а это именно посадочные места были в масле
Роман Кировоград
Ну не совсем в масле, они то его сжигают, если бы были в масле то не работали бы вообще, или барахлили.
Виталио 473
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 26.9.2010, 12:30) *
Ну не совсем в масле, они то его сжигают, если бы были в масле то не работали бы вообще, или барахлили.

Где то месяц или больше назад менял второй раз колпачки.вторые стояли резерв.поставил германские.менял потому что свеча 3 горшка была в масле постоянно.
Виталио 473
за последнее время мало что изменилось с машиной!был момент когда начинала капризничать на 3 передаче подергиваясь,бывало что ни с того ни с сего глохла!поменял прокладку между вставкой и бензонасосом!поставил среднюю по толщине все стало норм!сегодня закончил с установкой шкалы в тахометр!вроде получилось не плохо!давно я ждал такого результата!подсветку пока не трогал!на очереди спидометр остался ну и малость подкоректировать показания датчиков температуры и давления масла!
Sprpddr
Во, шкалы как шкалы, а то сракерские какие-то были!

PS я счас тоже 95 пополам с 92 лью. Летом замеряли, у 92-го октановое число было около 85. Жесть.

PPS по поводу нагрузки - я ш тебе сразу говорил - все хакей буит
Kardinal
friends.gif классно смотрится
gas-prom
Цитата(Виталио 473 @ 29.9.2010, 18:44) *
за последнее время мало что изменилось с машиной!был момент когда начинала капризничать на 3 передаче подергиваясь,бывало что ни с того ни с сего глохла!поменял прокладку между вставкой и бензонасосом!поставил среднюю по толщине все стало норм!сегодня закончил с установкой шкалы в тахометр!вроде получилось не плохо!давно я ждал такого результата!подсветку пока не трогал!на очереди спидометр остался ну и малость подкоректировать показания датчиков температуры и давления масла!
P.S. прошу модеров если будет возможно развернуть фотографии, что бы были как положено!

Вот шкалы так шкалы! Тока с подсветкой на тахе опять же надо что то мутить.
Виталио 473
Цитата(gas-prom @ 29.9.2010, 18:45) *
Цитата(Виталио 473 @ 29.9.2010, 18:44) *
P.S. прошу модеров если будет возможно развернуть фотографии, что бы были как положено!

Вот шкалы так шкалы! Тока с подсветкой на тахе опять же надо что то мутить.

с подсветкой всех буду чуть позже возиться, все равно в тах надо стекло ставить, заодно и поменяю диоды на ленту!вот щас сижу и думаю, перебрать спидак что ли, раз уж вечер одинокий будет.....??? dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif
The_GAME
Я думаю стоит заморочица сразу со всеми приборами(подсветкой). т.к. результат будет на порядок выше чем по отдельности.
И со спидаком мона покурочится .Я свои за 3 дня полностью переделал(эт шкалы + подсветка)
Виталио 473
Вот что получилось!перевернул фотку с изображением тахометра

Цитата(The_GAME @ 29.9.2010, 20:59) *
Я думаю стоит заморочица сразу со всеми приборами(подсветкой). т.к. результат будет на порядок выше чем по отдельности.
И со спидаком мона покурочится .Я свои за 3 дня полностью переделал(эт шкалы + подсветка)

это будет чуть позже!я думаю может попробовать "холодным неоном сделать", подсветку всех приборов!кто что скажет!?
Kardinal
friends.gif супер!!! чем подсвечивал? ;)
Саня Курган
Цитата(Виталио 473 @ 30.9.2010, 0:10) *

Стрелку покрась красным лаком...Лучше будет видно.
Виталио 473
Цитата(Kardinal @ 29.9.2010, 21:12) *
friends.gif супер!!! чем подсвечивал? ;)

3 светодиода!но в районе 100 км/ч не хватает еще одного!придется думать по поводу другой подсветки!либо холодный неон, либо лента светодиодная!
Selmer
это все будет позже происходить!щас надо определяться с подсветкой!что выбрать!??холодный неон или светодиодную ленту!??я больше сколянюсь к неону, т.к. собираюсь заказывать комплект холодного неона, что бы еще подсветку порогов замутить
gas-prom
Цитата(Виталио 473 @ 29.9.2010, 22:10) *

Вот спидометр более менее подсветка! Читал гдето, правда сам не пробовал, что в ЖК мониторах - экранах ноутов есть некая пленка - светофильтр (чтоб подсветка ровная была) якобы эту пленку под шкалы и подсветка ровная становится.
Если есть какой нибудь ЖК экран разбитый или сломанный можешь попробовать.
The_GAME
Реально кульно получилось good.gif good.gif good.gif .Кстати у мну шкалы точно такиеже).А стрелку можеш флюресцентным лаком забабахать тож буду светится манеха.
Виталио 473
Вот Андрюх как на зло нет ничего такого по близости!ты мне кстати и говорил что можно этой пленкой сделать!
The_GAME спасибо!старался сделать по красивше!все таки мне на них смотреть!!!))))а эти радуют глаз!еще бы стрелочки надыбыть где нить от Волги!)))))
The_GAME
там если от волги то опять нуна разбирать спидак вновь и припаивать еще по 2 красных светодиода шоб стрелка светилась(если ты о таких стрелках).Я тож долго мучался думал какие поставить в итоге пришел к выводу шо муторно ето дело со стрелкой поэтому просто покрасил их и доволен как слон))(лак в магазе ВСЕ для рыбалки стоит у меня 10грн=примерно рублей 40 .)
Саня Курган
Сколько холодный неон по цене и длина.Заказываешь через энет.
Виталио 473
Цитата(Selmer @ 29.9.2010, 21:26) *
Сколько холодный неон по цене и длина.Заказываешь через энет.

где то на форуме была тема про холодный неон с ссылкой на сайт продажи!я в принципе остановился на варианте шнур диаметром 3.2 мм и длинной толи 6 толи 7 метров!если 7 метров мне за глаза будет, что бы сделать подсветку приборов и замутить подсветку днища!))))
The_GAME
7ю метрами можно себя всего обмотать ею) rofl.gif
Виталио 473
Цитата(The_GAME @ 29.9.2010, 21:42) *
7ю метрами можно себя всего обмотать ею) rofl.gif

ну мало ли на что пригодится еще!!)))))
если там 7 метров то я подсветку днища сделаю не разрывной!пущу в туннели под мост который!))))

Цитата(Sprpddr @ 29.9.2010, 18:07) *
Во, шкалы как шкалы, а то сракерские какие-то были!
PS я счас тоже 95 пополам с 92 лью. Летом замеряли, у 92-го октановое число было около 85. Жесть.
PPS по поводу нагрузки - я ш тебе сразу говорил - все хакей буит

а теперь типа стала ПАЦАНСКАЯ ТАЧИЛА!!!???? grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif
P.S.ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫРАЗИТЬ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЮРЕ (KARDINAL),ЧТО ПОМОГ НАЙТИ МНЕ ТАКИЕ ШКАЛЫ!СПАСИБО БРАТ ТЕБЕ ЗА НИХ!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU