Полная версия этой страницы:
Мой белый АвТоБоТ
Виталио 473
17.12.2013, 16:37
ну вот и все...пришла долгожданная посылочка...щас одеваюсь и в гараж продолжать дальнейший шмон в машине. фото чуть позже.
Warrior
17.12.2013, 16:42
Цитата(Виталио 473 @ 17.12.2013, 21:37)

ну вот и все...пришла долгожданная посылочка...щас одеваюсь и в гараж продолжать дальнейший шмон в машине. фото чуть позже.
Ага, давай полный фотоотчет!!!
Виталио 473
17.12.2013, 21:27
Цитата(Виталио 473 @ 18.12.2013, 2:27)

ну вот собственно и все...АвТоБоТ снова в строю.....щас съездил заправился и на обратном пути заехал переобул передок...пока только передок,завтра еще 2 диска заберу и переобуем заднюю ось..
сегодня приехала посылка!Саша (warrior) подарил свои старые зеркала мне!зеркала с доп.поворотником и подогревом зеркал...все быстренько установил и подключил.обогрев работает...остается только правое зеркало отмыть от двухстороннего скотча на зеркальном элементе
ну и собственно фото
Поздравляю с установкой. Подогрев тоже подключил?
Виталио 473
18.12.2013, 20:33
Цитата(Warrior @ 18.12.2013, 8:23)

Поздравляю с установкой. Подогрев тоже подключил?
конечно...как же без него???))))
сегодня уже испытал прелести подогрева)))
снег весь день валил в городе....вышел вечером, завел с автозапуска,включил печку чуть позже...пока вышел к машине,салон уже прогрелся,включил обогрев зеркал и начал откидывать снег с машины...
сегодня чуть не попал в аварию,на трассе крутануло и выкинуло на встречу...слава богу не было встречки, если бы была,то не знаю что случилось бы...Огромная благодарность Михаилу,за подаренные два штампованных диска...на них и обул шипы и поставил на заднюю ось...хоть легче стало трогаться
Цитата(Виталио 473 @ 18.12.2013, 22:33)

сегодня чуть не попал в аварию,на трассе крутануло и выкинуло на встречу...
ты это... аккуратнее...
Цитата(Виталио 473 @ 19.12.2013, 1:33)

сегодня чуть не попал в аварию,на трассе крутануло и выкинуло на встречу...слава богу не было встречки, если бы была,то не знаю что случилось бы...Огромная благодарность Михаилу,за подаренные два штампованных диска...на них и обул шипы и поставил на заднюю ось...хоть легче стало трогаться
Ты это... давай аккуратнее..
Виталио 473
19.12.2013, 6:09
спасибо ребят за слова!
если бы некоторые люди говорили,а потом делали то этого и не было.а т.к один сказал,а потом начал пятками назад двигать, то это и случилось....теперь на своем опыте убедился,что всесезонка и снег на асфальте это 100% зло,которое может привести к печальным последствиям.
Виталио 473
20.12.2013, 21:38
сегодня все таки занялся генератором....убивало одно,что при нагрузке в виде ксена,печке,музыки и иногда включающегося карлсона напруга проседала до 13.2в.обратился к человеку который всегда подскажет и поможет!он посоветовал впаять в схему диод еще один как было описано в статье.впаял диод собрал все на место...ставил и снимал все, даже не снимая гену полностью с авто!
итак замеры напряжения до подключения доп.диода и после подключения диода:
1.замер на клемах акб без нагрузки. было 13.7в, стало 14.8в
2.включение нагрузки в виде птф с ксеноном,печки,музыки,подогрев зеркал. было 13.5в,стало 14.5в
к сожалению дождаться когда включится карлсон не смог,но думаю так сильно не просядет напруга.
пользовался этой статьей
http://www.zr.ru/archive/zr/2011/03/vrednaya-privychkaСаш!спасибо за твои подсказки
Цитата(Виталио 473 @ 20.12.2013, 23:38)

стало 14.8в
это много, ИМХО...
Виталио 473
20.12.2013, 21:48
Цитата(sedoy @ 21.12.2013, 1:40)

это много, ИМХО...
ток щас эту тему с тобой в аське обсуждали)))))
Господин поручик
20.12.2013, 21:55
Цитата(sedoy @ 20.12.2013, 23:40)

это много, ИМХО...
у мну почти всегда было 14,7 ...не парился
Виталио 473
25.12.2013, 18:00
Вчера было весело вечером очень "весело"
я так и не понял как могло быть такое,но отвязался брелок от сигнализации....в итоге около получаса прыгал вокруг машины с танцами и брелком в руках...потом плюнул на то,что будет стоять орать,открыл багажник,выдавил спинку задних сидений и пролез между ребрами жесткости,открыл заднюю дверь....сегодня проверял свечи..выкрутил по очереди, свечи все белые сижу и думаю че за проблема....по идеи должны быть кирпичного цвета.напрягает другое что угол зажигания на хх всего 6гр. составляет,хотя AleksMaster говорит что для моего конфига и моей сж расчетной под 92 бенз угол должен быть не меньше 10гр..посидел тут на досуге подумал,а ведь Кислородник у меня отключен, вполне возможно что кислородник и решил бы проблему
Цитата(Виталио 473 @ 25.12.2013, 17:00)

открыл багажник,выдавил спинку задних сидений и пролез между ребрами жесткости,открыл заднюю дверь....
нифигасе ты гудини..

я токо поломать бы мог,пролезть никогда..
а чего линейкой не поддел?
там случайно не перехватили код твой злоумышленники?
Виталио 473
25.12.2013, 18:06
Цитата(Ролакс @ 25.12.2013, 22:04)

нифигасе ты гуддини..

я токо поломать бы мог,пролезть никогда..
а чего линейкой не поддел?
там случайно не перехватили код твой злоумышленники?
а то мишань
иногда все таки худым быть полезно)))))
да вряд ли....у меня до этого было, что машина стояла возле дома...я ее завел с брелка, выхожу,а брелок не реагирует ни коем образом....
хотя насчет перехвата х.з...
вроде не замечал что бы пасли меня...обычно у нас это так происходит....пасут машину пару дней..
payalnikk
25.12.2013, 18:12
Блин Виталя, прости подлеца, замотался...
Брелок может отвязаться на некоторых сигналках, если не в дальности приема несколько раз нажать кнопку брелка, в этом случае нужно вблизи авто нажать пару раз одну из кнопок брелка, но это зависит от модели.
Есть еще варианты но точно я не помню. Или же брак модуля.
Виталио 473
25.12.2013, 18:15
Цитата(payalnikk @ 25.12.2013, 22:12)

Блин Виталя, прости подлеца, замотался...
Брелок может отвязаться на некоторых сигналках, если не в дальности приема несколько раз нажать кнопку брелка, в этом случае нужно вблизи авто нажать пару раз одну из кнопок брелка, но это зависит от модели.
Есть еще варианты но точно я не помню. Или же брак модуля.
Да ладно Сань,какие обиды!!!!
скорей всего у моей сиги косяк самого блока,т.к. бывает так,что до гаража пешком по двору пройти,а брелок теряет даже в доме связь с машиной, хотя стены гаража и дома не сильно толстые,но и не тонкие
вывод один!на нг надо будет себе сигу подарить
Цитата(Виталио 473 @ 25.12.2013, 20:15)

вывод один!на нг надо будет себе сигу подарить

бери GSMную, если брелок тю-тю, можно с мобилы
ЗЫ. вечно ты любишь изобретать велосипед.... куска проволки/линейки не нашел чтоль? там вскрывать то ее секунд 10
Виталио 473
25.12.2013, 18:58
Цитата(sedoy @ 25.12.2013, 22:40)

бери GSMную, если брелок тю-тю, можно с мобилы
ЗЫ. вечно ты любишь изобретать велосипед.... куска проволки/линейки не нашел чтоль? там вскрывать то ее секунд 10

линейки не было, "шпинек" который торчит из двери, вообще вплотную к батону был....провобовали проволкой,капроновой нитью в виде удавки, не вышло....поэтому и пришлось ломиться через багажник)))
жаба душит брать сигу GSM....хотя к моему старлайну можно просто модуль купить gsm и подключить
З.Ы не забывай у меня стоят бесшумные замки и стандартным методом открывания не прокатит)))
Цитата(Господин поручик @ 20.12.2013, 23:55)

у мну почти всегда было 14,7 ...не парился

14,7 , а 14.8 это уже много
Виталио 473
26.12.2013, 6:09
Цитата(oledg @ 26.12.2013, 7:35)

14,7 , а 14.8 это уже много

ну 14.8в, это по бк который безбожно врет и не краснеет сволочь...а так на акб садился тестером, под нагрузкой меньше чем показывает бк....но все время же не будешь ездить с мультиком на акб....надо что то думать....
Цитата(Виталио 473 @ 25.12.2013, 17:00)

сегодня проверял свечи..выкрутил по очереди, свечи все белые сижу и думаю че за проблема....по идеи должны быть кирпичного цвета.напрягает другое что угол зажигания на хх всего 6гр. составляет,хотя AleksMaster говорит что для моего конфига и моей сж расчетной под 92 бенз угол должен быть не меньше 10гр..посидел тут на досуге подумал,а ведь Кислородник у меня отключен, вполне возможно что кислородник и решил бы проблему
У меня тоже белые и чо я не делал и смесь богатил нещадно - всё равно. А у тебя ДД есть, просто
AleksMaster тоже говорил про такой начальный угол, но у меня на карбе не получается больше 5 гр. - детон фигачит при разгоне резком и под нагрузкой.
Виталио 473
26.12.2013, 10:08
Цитата(ZloY @ 26.12.2013, 13:37)

У меня тоже белые и чо я не делал и смесь богатил нещадно - всё равно. А у тебя ДД есть, просто AleksMaster тоже говорил про такой начальный угол, но у меня на карбе не получается больше 5 гр. - детон фигачит при разгоне резком и под нагрузкой.
нет у меня ДД....ток вот минут 30 назад спрашивал
AleksMaster по этому поводу....выход один,гнать к знакомым котоыре занимаются чиповкой и уже у них отстраивать эбу под новую конфигурацию движка
Цитата(Виталио 473 @ 25.12.2013, 20:58)

З.Ы не забывай у меня стоят бесшумные замки и стандартным методом открывания не прокатит)))
да пофигу, я этим методом вскрывал и ниссанов, и тает, и пыжиков...
IGORYAN
27.12.2013, 16:49
Цитата(sedoy @ 26.12.2013, 13:19)

да пофигу, я этим методом вскрывал и ниссанов, и тает, и пыжиков...
Да Виталь,там пофиг какие замки,свою вскрывал когда случайно захлопнул-кусок проволоки и пять минут нащупований.Гольф 4 вскрывали,аккорд,сценик.Я думаю многие можно вскрыть,а уж тем более таз.Длинная линейка и у тебя ключ от всех машин))
Виталио 473
28.12.2013, 3:09
Цитата(IGORYAN @ 27.12.2013, 20:49)

Да Виталь,там пофиг какие замки,свою вскрывал когда случайно захлопнул-кусок проволоки и пять минут нащупований.Гольф 4 вскрывали,аккорд,сценик.Я думаю многие можно вскрыть,а уж тем более таз.Длинная линейка и у тебя ключ от всех машин))
да уже не важно,открыл же все таки.....сегодня опять брелок отвязался от сиги....при чем это произошло когда надо было по делам ехать....так бы может не обратил внимание,но насторожил сигнал брелка что он связь потерял с машиной, при чем я находился за рулем,а брелок был в 40 см до антенны
IGORYAN
28.12.2013, 12:22
Че за сига то такая глючная?
Цитата(IGORYAN @ 28.12.2013, 14:22)

Че за сига то такая глючная?
старлайн вроде какой-та...
Цитата(sedoy @ 28.12.2013, 12:52)

старлайн вроде какой-та...
сколько ей уже? вроде норм сига.
Виталио 473
28.12.2013, 16:15
Цитата(Eloy @ 28.12.2013, 20:05)

сколько ей уже? вроде норм сига.
сига стоит Старлайн С9...сига стоит уже год на машине....
снял сегодня заднее стекло,купил токопроводящий клей...все протер,зачистил на площадки контакты, намаз клеем, прилепил и одел сверху резинку...вроде начало схватываться...пусть дома в тепле при клеится нормально....надеюсь хоть теперь начнет обогрев работать....ну не начнет...не беда...по ездим и так...боковые зеркала за то с подогревом теперь
IGORYAN
28.12.2013, 20:48
Виталь ,я тоже как то востанавливал дорожки,все работало.Только по цвету он отличается,снаружи на тонировке хорошо видно было.
Виталио 473
29.12.2013, 9:24
Цитата(IGORYAN @ 29.12.2013, 0:48)

Виталь ,я тоже как то востанавливал дорожки,все работало.Только по цвету он отличается,снаружи на тонировке хорошо видно было.
да что то щас посмотрел как то хреновый это "токопроводящий" клей...вчера приклеил,специально еще взял 2 прищепки для белья и прижал...щас осторожно чуть пошевелил за разъем куда провод одевается и сама площадка шевелится тоже...щас думаю сходить в магазин,купить еще супер момент клей и сверху им пройтись
IGORYAN
29.12.2013, 12:10
А у тебя от стекла провод отпаялся чтоли?Он же не склеивает,а востанавливает поврежденные дорожки
Виталио 473
29.12.2013, 12:39
Цитата(IGORYAN @ 29.12.2013, 16:10)

А у тебя от стекла провод отпаялся чтоли?Он же не склеивает,а востанавливает поврежденные дорожки
у меня площадка полностью отвалилась от шины
Виталио 473
29.12.2013, 17:29
вообщем видимо дело в самом стекле.....щас мерял мультиком.....напряжение приходит на стекло,а вот в положении тока ничего нет!....
Warrior
29.12.2013, 18:16
Цитата(Виталио 473 @ 29.12.2013, 22:29)

вообщем видимо дело в самом стекле.....щас мерял мультиком.....напряжение приходит на стекло,а вот в положении тока ничего нет!....
Сопротивление померь обогрвеа стекла между клемм.
Виталио 473
30.12.2013, 12:22
Цитата(Warrior @ 29.12.2013, 22:16)

Сопротивление померь обогрвеа стекла между клемм.
да подключал к стеклу зарядное....не показывает амперметр...вывод один стекло сдохло((((
Виталио 473
31.12.2013, 12:09
вот и я получил "новогодний подарок" от машины....не знаю что могло случиться но походу по загибало клапана...только на каких цилиндрах не понятно....машина еле едет....щас 20 минут 500 метров ехал домой....выскакивают ошибки о пропусках воспламенения в 1,3 и 4 цилиндре....только одно предположение у меня есть...заклинило или заклинили какие нить гкк и понеслось
сижу и думаю чем чревата эта поездка 500 метров если действительно мое предположение верно?
Компрессия (компрессометр) есть?
Виталио 473
31.12.2013, 13:38
Цитата(Solex @ 31.12.2013, 17:23)

Компрессия (компрессометр) есть?
нету...да и что самое интересное щас вышел загонять в гараж,завел машину а движок работает стабильно...если бы загнуло клапана то о стабильной работе не было бы и речи....на хх делал перегазовку до 3000 оборотов...вроде проблем не было...значит дело не в механической части....тут походу электроника шалить начала....только вот что именно...
Если так, то да, это не карб с БСЗ, диагностика нужна, но компрессию бы померить тоже не помешало.
Цитата(Виталио 473 @ 31.12.2013, 15:38)

нету...да и что самое интересное щас вышел загонять в гараж,завел машину а движок работает стабильно...если бы загнуло клапана то о стабильной работе не было бы и речи....на хх делал перегазовку до 3000 оборотов...вроде проблем не было...значит дело не в механической части....тут походу электроника шалить начала....только вот что именно...
У меня было такое из-за забитой сеточки в баке, но у тебя ошибка по пропускам, значит точно не оно... Возможно модуль сдох
Виталио 473
31.12.2013, 14:08
Цитата(vad_ik @ 31.12.2013, 17:54)

У меня было такое из-за забитой сеточки в баке, но у тебя ошибка по пропускам, значит точно не оно... Возможно модуль сдох
в смысле модуль!?модуль зажигания!?
я еще вчера обратил внимание что у меня появилась ошибка "пропусках зажигания в 4м цилиндре",а сегодня вот такое выкатилось....катушку или как там правильно она называется осматривал вроде не видно что бы пробитая была....
Цитата(Solex @ 31.12.2013, 17:54)

Если так, то да, это не карб с БСЗ, диагностика нужна, но компрессию бы померить тоже не помешало.
что верно то верно....с после инжекторизации проблем резко добавляется с двиглом....это не карб где можно чуть винты, трамблер крутнул и все настроил...здесь уже ничего не по крутишь...
компрессию скоро собираюсь померить как обзаведусь своим копрессометром....для диагностики я и взял бк....на нем то я увидел что у меня отключены эбу 3 цилиндра
Виталио 473
3.1.2014, 8:45
ну что....я рад машинка завелась после замены разъема модуля зажигания......перенес крепление бочка омывайки чуть в сторону,чтобы корпус воздушного фильтра не лежал прям на разъеме...теперь надо определить что за подшипник подвывать начал...тут либо подшипник в помпе,либо подшипник гены....ремень надо будет позже скинуть....
Виталь,сколько проехал после первой переборки?
Виталио 473
3.1.2014, 14:15
Цитата(IGORYAN @ 3.1.2014, 17:20)

Виталь,сколько проехал после первой переборки?
Игорек!если ты имеешь в виду кап.ремонт то до замены поршней движок набегал 25 тык.....да и дело не в механике было...как и думал проблема была в электронике...но первая мысль была все же насчет "встречи" клапанов и поршней..даже если бы и была встреча то не думаю что щас бы движок работал стабильно
Понятно,электрика всегда с толку сбивает.
Виталио 473
3.1.2014, 14:25
Цитата(IGORYAN @ 3.1.2014, 18:19)

Понятно,электрика всегда с толку сбивает.
не говори!хорошо хоть не полез гбц скидывать))))))
а то бы за 10 минут уже раскидал бы движок снова))))
Цитата(Виталио 473 @ 3.1.2014, 16:25)

а то бы за 10 минут уже раскидал бы движок снова))))

а я всегда говорил что ты маньяк)))
ЗЫ. не надо мешать работать механизму, тогда и не будут маньяческие идеи в голову лезть
На моей бывшей шохе-друган звонит говорит стучит двиган,я приезжаю смотрю и правда стучит причем так как будто вкладыш,глухой такой звук и снизу идет.Крутили вертели,ну все просмотрели,компрессию смерили,давление масла не горит,в чем проблема хз.Ну че думаем давай снимать,разбирать.Начали с головы,сняли и тут я чем полез к шкиву кв смотрю гайка откручена,снял шкив а он треснут.Вот прикол был,хорошо не стали дальше все снимать.Поменяли прокладку и шкив и поехали.Вот и такое бывает)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.