Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой белый АвТоБоТ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114
POWER FIRE
Да, верняк. Думаю отметим тогда это дело! drinks.gif
Виталио 473
блин......1 как на зло еще и понедельник......((((((((
POWER FIRE
Да, насчёт бархоток попробую узнать, есть тут один на шахе с седьмыми стёклами ездиет. Сам вот думаю, утром 31 июля может съездить на южку

Цитата(Виталио 473 @ 21.7.2011, 22:13) *

Ну тада просто friends.gif
Виталио 473
Цитата(POWER FIRE @ 21.7.2011, 22:23) *
Да, насчёт бархоток попробую узнать, есть тут один на шахе с седьмыми стёклами ездиет. Сам вот думаю, утром 31 июля может съездить на южку

Цитата(Виталио 473 @ 21.7.2011, 22:13) *

Ну тада просто friends.gif

война план покажет.....)))) friends.gif friends.gif friends.gif
POWER FIRE
Кстати, а что за подъёмники, на рейке?
Виталио 473
Цитата(POWER FIRE @ 21.7.2011, 22:36) *
Кстати, а что за подъёмники, на рейке?

х.з. пока двери не ковырял эти.....лежат и лежат себе в гараже......
Виталио 473
все свеже-покрашенное))))

Роман Кировоград
Красывооо.)
NeonKIR
резина высокая...
денис викторович

Зём!!А как же штуцера???? они и так не особо легко откручиваются, а тут еще и краской замазано.....
Роман Кировоград
Спец ключом отрутятся.
денис викторович
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 24.7.2011, 23:38) *
Спец ключом отрутятся.

я раз с этим ключом намучался.Когда сильно закисли... и ключ сломал и штуцера по пиз...е пошли!
sedoy
Цитата(денис викторович @ 25.7.2011, 6:41) *
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 24.7.2011, 23:38) *
Спец ключом отрутятся.

я раз с этим ключом намучался.Когда сильно закисли... и ключ сломал и штуцера по пиз...е пошли!

значит ключ такой хороший был
NeonKIR
раз в год-два надо откручивать немного их чтоб не прикипели
sedoy
Цитата(NeonKIR @ 25.7.2011, 10:29) *

раз в год/два? это за какой пробег?))) я обычно прокачиваю 2-3 раза в год, а раз в 1,5-2 года жидкость менять успеваю) зачастую вместе с цилиндрами (по мере износа/умирания/закисания) grin.gif
леха18
Цитата(NeonKIR @ 25.7.2011, 10:29) *

Уксусом - гадюк их! Сорвал себе грани на правом переднем....головкой причём. Обычно обстукиваю по торцу штуцера и легонько по вертикали поливая ВДшкой , а тут поленился..
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 25.7.2011, 0:31) *
резина высокая...

резина сток!!!!на какой на 13 диски пихать низкопрофильную!???
Цитата(денис викторович @ 25.7.2011, 1:11) *
Зём!!А как же штуцера???? они и так не особо легко откручиваются, а тут еще и краской замазано.....

у меня ж передние тормозные цилиндры новые стоят......все равно скоро ревизию делать....вчера перед покраской левой стороны, снимаю колесо и вижу что шланг на подходе к цилиндру влажный....толи сечет из под болта в цилиндре толи самому шлангу уже хана....в прошлом году по моему менял оба шланга......
Ром сам тащусь....теперь еще блок перекрасить этим же баллоном и будет блок блестеть....сижу и ломаю голову как же подлезть с другой то стороны движка.....а снимать коллектора, ой как не особо хочется......
NeonKIR
достаточно открутить и они сами себя смажут, на год хватит smile.gif а если дожди часто то и чаще надо смотреть за ними...
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 25.7.2011, 18:40) *
достаточно открутить и они сами себя смажут, на год хватит smile.gif а если дожди часто то и чаще надо смотреть за ними...

щас откручивал штуцера...все нормально откручивается.....ни каких проблем не испытывал...взял накидной ключ на "8" одел на штуцер, дрысь и он открутился.....
NeonKIR
Цитата(Виталио 473 @ 25.7.2011, 19:05) *
Цитата(NeonKIR @ 25.7.2011, 18:40) *

щас откручивал штуцера...все нормально откручивается.....ни каких проблем не испытывал...взял накидной ключ на "8" одел на штуцер, дрысь и он открутился.....

ну они обычно прикипают незаметно =)
Виталио 473
найдена причина вчерашнего громыхания......умерла помпа......щас отрегулировал зазоры, завожу, грохот стоит адский......глушу,берусь рукой за шкив, а он дико ходит вверх-вниз.....
Sprpddr
Сколько раз на дню ты клопы регулируешь?
Виталио 473
Цитата(Sprpddr @ 26.7.2011, 22:14) *
Сколько раз на дню ты клопы регулируешь?

последнийй раз регулировал перед поездкой в Орск.....но тогда видимо плохо затянул, поэтому зазоры по уходили....
З.Ы. Саша,который Warrior, короче эту беду можно убрать....звонил знакомому, он сказал что все это устраняется......
З.Ы. Мишань, спасибо за 100 страницу))))))))
POWER FIRE
Цитата(Виталио 473 @ 26.7.2011, 20:05) *
найдена причина вчерашнего громыхания......умерла помпа......щас отрегулировал зазоры, завожу, грохот стоит адский......глушу,берусь рукой за шкив, а он дико ходит вверх-вниз.....

хорошо тосол не потерял

Виталь, а суппорта будешь красить?
Виталио 473
Цитата(POWER FIRE @ 27.7.2011, 0:20) *

хорошо тосол не потерял

уже все покрашено Серег!!!
Павел Третьяков
Вивививиталя)))) Здарова)) Вижу времени даром не теряешь)))
Еще не передумал менять стекла на седьмые? Я сам бы оч хотел тоже их махнуть, но пугают проблемы с прохождением ТО..... У нас денег не берут на станциях))
POWER FIRE
Цитата(Виталио 473 @ 27.7.2011, 17:46) *
Цитата(POWER FIRE @ 27.7.2011, 0:20) *

хорошо тосол не потерял

уже все покрашено Серег!!!

Сорри, пропустил значит.....

Цитата(Павел Третьяков @ 27.7.2011, 18:11) *
Еще не передумал менять стекла на седьмые? Я сам бы оч хотел тоже их махнуть, но пугают проблемы с прохождением ТО..... У нас денег не берут на станциях))

Паш, Виталя ждет меня, когда я приеду 1 августа домой с Люберец. Будем вместе мутить.....
Тебе советую, ставь, проблем быть не должно, ни с гайцами, ни с прохождением ТО. При том не имеют права, машина ведь снята с производства. Они даже не замечают этого, что стекла от 2105-07.
Виталио 473

Здарова дружище....да времени зря не теряю, но вибрация при накате так и мучает меня.....все больше и больше подозрения почему то падают на редуктор.......
З.Ы. сегодня заменил помпу......поставил такую же что и стояла.....
не хотел говорить друзья, но наверное все таки скажу.....что мне остается с машиной сделать!?убрать вибрацию, поставить стекла 7ые плюс зеркала и наверное на этом мое пребывание здесь закончится......началась семейная жизнь и все свободное время поглощает теперь любимая и дела.........пока не знаю как быть с темой....толи оставлять ее открытой, толи просить модеров закрыть ее.......так же наверное придется передать полномочия организатора встреч кому то другому из моих земляков....
sedoy
Цитата(Виталио 473 @ 27.7.2011, 19:35) *
не хотел говорить друзья, но наверное все таки скажу.....что мне остается с машиной сделать!?убрать вибрацию, поставить стекла 7ые плюс зеркала и наверное на этом мое пребывание здесь закончится......началась семейная жизнь и все свободное время поглощает теперь любимая и дела.........пока не знаю как быть с темой....толи оставлять ее открытой, толи просить модеров закрыть ее.......

ну если будешь продолжать ездить на машинке - зачем тему закрывать? ну не сможешь постоянно находиться здесь но заглядывать изредка ведь сможешь)
ЗЫ. тут больше половины с семейной жизнью)
денис викторович
да Виталь.... каждый раз удивляешь... тему закрывать собрался... мкстати чего не позвонил??я ждал

Sprpddr
Цитата(Виталио 473 @ 26.7.2011, 22:35) *
З.Ы. Мишань, спасибо за 100 страницу))))))))

А у меня только сороковая beee.gif

Да ты оспокойся-на, я сто раз так делал. (Славик и Димон)
Sprpddr
Цитата(Виталио 473 @ 27.7.2011, 22:35) *
не хотел говорить друзья, но наверное все таки скажу.....что мне остается с машиной сделать!?убрать вибрацию, поставить стекла 7ые плюс зеркала и наверное на этом мое пребывание здесь закончится......началась семейная жизнь и все свободное время поглощает теперь любимая и дела.........пока не знаю как быть с темой....толи оставлять ее открытой, толи просить модеров закрыть ее.......так же наверное придется передать полномочия организатора встреч кому то другому из моих земляков....

Мне не мешает особо семейная жизнь ни в автоклубе сидеть, ни на встречах появляться. Гораздо больше отбирает время другие пронблемки.
lilPrince
Привет.
Почему снял газовое оборудование?
Какие проблемы были связаны с ним?
NeonKIR
ты захаживай к нам drinks.gif
Виталио 473
Цитата(lilPrince @ 28.7.2011, 12:35) *
Привет.
Почему снял газовое оборудование?
Какие проблемы были связаны с ним?

Здравствуй!!!!
почему снял!???подогрел головку из за этого гребаного газа это 1ое, 2ое это то, что после 5 лет работы на газу карбюратор просто высох, в прямом смысле слова ну и 3ье это то, что неполадки которые могут возникнуть при работе движка на бензе, легко устранимы в пути....
Ден!я просто позвонил дядьке и он как раз был в том районе,ну его и попросил взять....извини что не позвонил.....
Мишань!!!у тебя тему чистили.....)))) и еще одно,без обид только....не думаю что в квартире столько же забот сколько и в частном доме.....
NeonKIR, я пока никуды еще не ушел....)))))будущая супруга тоже возмущается, что собираюсь уходить с форума........)))))
З.Ы. пока не устранены дефекты и не установлены стекла Я С ВАМИ
OlegVAZ 06
Цитата(Виталио 473 @ 28.7.2011, 18:14) *
NeonKIR, я пока никуды еще не ушел....)))))будущая супруга тоже возмущается, что собираюсь уходить с форума........)))))

Привет, немного почитал твою тему, постаруюсь дочитать полностью, машинка хорошая!)) я рад что ты не уходишь!!)) А почему супруга возмущается???
Sprpddr
Цитата(Виталио 473 @ 28.7.2011, 20:14) *
Мишань!!!у тебя тему чистили.....)))) и еще одно,без обид только....не думаю что в квартире столько же забот сколько и в частном доме.....

Не, тему у себя я сам чистил, я имею в виду у меня твоя тема на 40 страниц, потому что у меня 50 сообщений на странице, а не 20. Да ну час-другой в 2-3 недели можно нам уделить ;)
З.Ы. все дефекты нашей крассики неустранимы. Они в конце концов закольцовываются.
Павел Третьяков
POWER FIRE, тогда и я буду ждать твоего возвращения в оренбург)) Мужики, ооочень большая просьба от вашего дуэта с Виталей, сделать сааамый подробный отчет по установке седьмых стекол))) Особенно* исходные материалы, которые понадобятся (размеры, цвет, вкус, запах и т.д.), разжеванные фотки с комментами, не забыв про все тонкости установки)) Это было бы очень здорово, и мне кажется еще очень многие сказали бы спасибо friends.gif

* - захаживал в магазин, что такое бархотки - ни я ни продавцы не имели представления)) rofl.gif
Виталио 473
щас снял карты с дверей,где стоят 7ые стекла.....какого же было мое удивление, что там я увидел реечные ЭСП

NeonKIR
не понял про эсп...
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 29.7.2011, 20:08) *
не понял про эсп...

че тут не понятного!??работы я так понял минимум вообще будет с установкой этих стекол в передние двери
NeonKIR
Цитата(Виталио 473 @ 29.7.2011, 18:30) *
Цитата(NeonKIR @ 29.7.2011, 20:08) *
не понял про эсп...

че тут не понятного!??работы я так понял минимум вообще будет с установкой этих стекол в передние двери

до этого ты ездил и не знал что у тя эсп стоят ? или что реечные ?
Виталио 473
это фотки других дверей!!!у меня щас стоят троссовые эсп в родных дверях...это двери которые я давно уже забрал, в них стоят реечные эсп плюс 7ые стекла.....
NeonKIR
ясно ) работают ?
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 29.7.2011, 23:33) *
ясно ) работают ?

а х.з. я то их еще не ставил в свои двери и не подключал........
Виталио 473
походу накрывается у меня редуктор заднего моста......сегодня утром выезжаю из гаража включаю заднюю скорость, начинаю трогаться и услышал явный стук с заднего правого колеса....сразу сообразил что был клин до этого....после работы поеду к мужику одному, на работе мужик посоветовал его.....доеду узнаю что и как......а там будем решать....думать и шевелится надо, 26 августа ехать на свадьбу к братишке и что самое интересное, нам с Ракетой предстоит везти его на выкуп......
NeonKIR
машинка должна не подвести !
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 1.8.2011, 13:22) *
машинка должна не подвести !

да в том и дело что не должна, но щас надо бросать все силы на решение проблемы с редуктором......конечно не приятно, что он накрывается, но если по думать, то машине почти уже 16 лет и нечему удивляться, не все вечно в нашем мире....прибавить то что я еще в прошлом и позапрошлом году отжигал на нелегалах, плюс эту зиму машинка ездила и бывало что раза 4-5 застревал......еще одно, что немного напрягает, предшествующий Юбилей мамы.....
Роман Кировоград
Ну мама это святое...
Sprpddr
Цитата(Виталио 473 @ 1.8.2011, 12:47) *
26 августа ехать на свадьбу к братишке и что самое интересное, нам с Ракетой предстоит везти его на выкуп......

ООО, я на своём нарушителе собственноручно за рулём на выкуп к супруге приехал. Теперь она в свадебном ролике заснята, железная память)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU