Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой белый АвТоБоТ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114
Ролакс
а ты сам или через решалу проходиш ТО?через решалу сымать ниче не надо(везти машину впрочем тоже))
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 16.4.2011, 19:56) *
а ты сам или через решалу проходиш ТО?через решалу сымать ниче не надо(везти машину впрочем тоже))

есть человек 1,5 рубля отдаешь и можно даже не ездить, но у меня пока с финансами проблемы небольшие.
есть человек 500 рублей отдаешь и проезжаешь линию спокойно, но придется все снимать.....
Виталио 473
сегодня денек явно удался...заехал дядька и сказал, что дед разбирает свою старую 6-ку по частям...хочет распилить кузов....я собрался и упер сразу к деду.....когда приехал машина уже лежала на боку, все что можно было уже срезано и снято....начал коситься на передние двери с 7-ми стеклами, но как то передумал....тут вспомнил что у меня замок зажигания начал подклинивать немного....сразу скрутил его себе в запас, на машине стоял новый резонатор, так что теперь думать о покупке нового не стоит....и самое главное...вместе с этим всем упер сигу с той 6-ки.... smile.gif smile.gif smile.gif
dream-03
Маловато упер от целой машины. Надо было больше тащить.
Запас карман не тянет.
Виталио 473
Цитата(dream-03 @ 18.4.2011, 11:36) *
Маловато упер от целой машины. Надо было больше тащить.
Запас карман не тянет.

ну мост, кардан, движок с коробкой дед у себя оставил....если что то в случае чего я смогу у него взять это......))))
главное теперь с сигой разобраться надо....нашел мануал на нее и ни как не могу понять была ли в комплекте антенна, пейджер и аварийная кнопка или нет......... dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif
NeonKIR
заплати лучше электрику, а то мало ли... тьфу тьфу тьфу )
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 18.4.2011, 18:26) *

я вообще подумываю новую купить сигу какую нить простую.....конечно не совсем но все же....
Виталио 473
сегодня наконец то справился со свободным ходом сцепления.....
было так, что 1-ая, задняя передачи включались с хрустом.....остальные передачи тоже с небольшим усилием включались...пытался настроить свободный ход, толку мало было....просто пришел конец резьбе на штоке...купил новый шток, быстренько заменил на новый....немного настроил и теперь передачи вообще включаются играючи.....
утром ехал на работу и чуть не опупел.....при движении на передачи напряжение то падало до 12.5В, то резко поднималось до 13.5В...пока ехал долго думал че за фигня может быть....доехал домой с работы, загнал в гараж скинул гену и поставил реле регулятор напряжения для генераторов ВАЗ 2105
NeonKIR
бери с обратной связью, не пожалеешь ! drinks.gif
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 18.4.2011, 20:14) *

я вообще подумываю новую купить сигу какую нить простую.....конечно не совсем но все же....

Ты скажи модель сигналки - подскажем что куда..
Виталио 473
Цитата(Warrior @ 20.4.2011, 7:18) *

Мангуст iq 250 alarm.мануал по ней я нашел,но там есть пейджер и антенна.пацан вчера смотрел сигу,говорит что такая же у него стоит.пейджера и антенны нет.
Если кто шарит в таких вещах,прошу расписать какой провод куда,но не как по мануалу
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 20.4.2011, 10:34) *
Цитата(Warrior @ 20.4.2011, 7:18) *

Мангуст iq 250 alarm.мануал по ней я нашел,но там есть пейджер и антенна.пацан вчера смотрел сигу,говорит что такая же у него стоит.пейджера и антенны нет.
Если кто шарит в таких вещах,прошу расписать какой провод куда,но не как по мануалу

Виталь. Там пейджер опционален. Приобретается отдельно. Не обязателен. Антена из себя представляет кусок провода, выходящий из блока. Ее нужно разпределить вдоль окна, вдалаи от металлических частей кузова.
Какие еще провода тебе непонятны?
Черный - на массу
Красный + красный/желтый + Зеленый/коричневый на - +12 постоянно.
Оранжевый - на зажигание
Серый - на концевик багажника
Черный/белый и черный/зеленый на повторители поворотов
Зеленый - на концевики багажников
Ну и коричневый на сирену.
Второй конец от сирены на массу.
Это в базе. Чтоб только пищало при угрозе. Еще нужно настроить всякие блокировки.
Ну и если стоят замки, то управление на них с голубой/красный и серый красный
Виталио 473
По поводу антенны я понял...там короткий кусок провода....
Мне нужно конкретно,какой провод куда идет...на какой пред сажать питание магнитолы...
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 20.4.2011, 11:08) *
По поводу антенны я понял...там короткий кусок провода....
Мне нужно конкретно,какой провод куда идет...на какой пред сажать питание магнитолы...

Бр, а при чем тут магнитола???
Куда какой провод я вроде расписал. А питание на сигналку можно конечно на 1 пред воткнуть, но это не совсем кошерное решение. Лучше прикрутить непосредственно на толстый силовой провод идущий на питание всех предохроанителей (их два) Коричневый и розовый. Ну или даже прикрутить к клемме АКБ.
Виталио 473
Сам погнал по поводу магнитолы...хотел написать про сигу.
У меня осталась старая проводка от старой сиги....соленоиды остались в дверях от старой сиги...........но у меня сига та под капотом стояла.....проводка туда же выходит
На повторители поворотов куда именно цеплять?у меня приходит оранжевый провод на замок зажигания
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 20.4.2011, 11:19) *
У меня осталась старая проводка от старой сиги....соленоиды остались в дверях от старой сиги...........но у меня сига та под капотом стояла.....проводка туда же выходит
На повторители поворотов куда именно цеплять?у меня приходит оранжевый провод на замок зажигания

На повторители обычно подключаются к жгуту проводов, в районе большого разьема. Подключается на голубой и голубой/черный провода.
Наверняка от старой сигналки там была врезка.
Виталио 473
Цитата(Warrior @ 20.4.2011, 10:37) *
Цитата(Виталио 473 @ 20.4.2011, 11:19) *

На повторители обычно подключаются к жгуту проводов, в районе большого разьема. Подключается на голубой и голубой/черный провода.
Наверняка от старой сигналки там была врезка.

искать ничего не нужно.....щас нашел корпус от старой сиги....по рыскал по и-нету толковой схемы подключения нет.....поставил на скачку справочник по сигам...щас скачается буду там искать......
теперь уж точно будет просто все подключить.....)))))
POWER FIRE
Виталь, а че на техосмотре заниженная подвеска не приветствуется? А если я себе фобосы с занижением найду и поставлю, то на техосмотре доки от не проканают? А то занизиться очень охота, но не хочется каждый раз всё снимать.
Виталио 473
я так думаю что она явно не приветствуется........
Виталио 473
Сегодня поставил концевик двери,за компанию поменял плафоны освещения салона....сигу буду ставить либо сегодня,либо завтра
пока сидел дома и мучался от безделья,решил снять пластиковык погори просмотреть что подними есть,за компанию пролил мовилем все внутренние полости порогов...благо брал мовиль в баллоне, а там трубка гибкая и на коце сделана фосрунка...поставил машину на при горок гаража мордашкой вверх и начал проливать....проливал до тех пор, пока из заднего отверстия порога мовиль не потек...позже отмыл машинку заодно отшпаклевал косяки некоторые на кузове....
до шпаклевки

после

POWER FIRE
Виталь, нужно будет сегодня созвониться, я в город еду за редуктором
NeonKIR
главное всё через предохранители делай
Виталио 473
Цитата(POWER FIRE @ 24.4.2011, 15:42) *
Виталь, нужно будет сегодня созвониться, я в город еду за редуктором

уже созвонились)))))))))))
Виталио 473
сегодня наконец то поменял масло в движке....снял картер, вытряхнул из него все что осталось от старого успокителя цепи, поменял прокладку картера предварительно промазав герметиком.....
денис викторович
Цитата(Виталио 473 @ 27.4.2011, 22:02) *
сегодня наконец то поменял масло в движке....снял картер, вытряхнул из него все что осталось от старого успокителя цепи, поменял прокладку картера предварительно промазав герметиком.....
Зём а картер действительно очень геморно снимать или это так байки???

Роман Кировоград
Поддомкрачивать движок надо.
Виталио 473
Ромыч прав Ден....надо подушки открутить и поддомкратить движок....
денис викторович
Цитата(Виталио 473 @ 27.4.2011, 22:46) *
да уж вспомним еще раз конструктора автоваза. А я хотел снять...

Виталио 473
Цитата(денис викторович @ 28.4.2011, 0:51) *
Цитата(Виталио 473 @ 27.4.2011, 22:46) *
да уж вспомним еще раз конструктора автоваза. А я хотел снять...

Я вот сегодня напрыгался в гараже это кошмар....
Если нужна будет какая помощь с ремонтом,обращайся не стесняясь....
Виталио 473
сегодня явно не из удачных...у меня проблемы с подачей топлива, у шершня проблемы с замком зажигания.....
не поленился сегодня поставить штуцер в датчике бенза в баке и восстановил опять обратку.....
появился такой симптом...начинаю авто разгнонять, 1-я,2-я,3-я передачи норм,так только врубаю 4-ю и "пошел на взлет" машина начинает дергаться.....выключаю скорость обороты падают и движок глохнет....поменял прокладку между вставкой и бензонасосом, поставил самую тонкую завтра утром по делам ехать, вот заодно и проверю че к чему....
я прав в своем предположении или могу ошибаться!???
NeonKIR
на холостых глохнет ? может электромаг. клапан
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 30.4.2011, 0:54) *

глохнет именно когда еду на 4-ой и машина начинает дергаться, проезжаю некоторое время потом вырубаю передачу и обороты садятся на 0..я думаю все таки тут шток бензонасоса виноват....
Sprpddr
Цитата(Виталио 473 @ 30.4.2011, 2:37) *
Цитата(NeonKIR @ 30.4.2011, 0:54) *

глохнет именно когда еду на 4-ой и машина начинает дергаться, проезжаю некоторое время потом вырубаю передачу и обороты садятся на 0..я думаю все таки тут шток бензонасоса виноват....

А ты попробуй выкрути на 2й или на 3й передаче до красна, если дергаться не начнет, то бензина поступает достаточно.
PS видел вчера тебя на перекрестке терешков и орской, в районе 10 часов)
NeonKIR
причём тут 4 передача и шток насоса ? smile.gif если бенз поступал с перебоями то машина на всех передачах дёргалась, может карб где чё глючит...
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 30.4.2011, 13:08) *
причём тут 4 передача и шток насоса ? smile.gif если бенз поступал с перебоями то машина на всех передачах дёргалась, может карб где чё глючит...

Вот как раз таки шток бензонасоса и при чем.купил новый шток,поставил толстую прокладку и все стало в норме
Эт я мишань в пегас поехал наверное за новым датчиком бензулина
Виталио 473
сегодня посидел на паскере и загорелось поставить себе пружины от Фобос с занижением...только не могу вспомнить сколько в стоке у 6-ки задний клиренс.....
Ролакс
170-175 кажись..до моста
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 1.5.2011, 14:00) *
170-175 кажись..до моста

спасибо Мишань...теперь надо определяться только какие брать........и узнать есть ли в городе они у нас в продаже....
Виталио 473
Так мужики!назрел один вопрос.нужен ваш совет......
Вообщем остался у меня еще один плафон освещения.все думаю куда его повесить.один уже висит над двигателем и один с левой стороны в машины,но куда пристроить 3 ума не приложу.от стены гаража до ворот натянута проволка.думаю на нее повесить плафон и сделать так чтобы плафон можно было передвигать с одного края гаража до другого или же лучше организовать подсветку ямы?
Роман Петрович
Конечно в яму вешай , без подсветки там плоховато.
Виталио 473
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 2.5.2011, 0:39) *
Конечно в яму вешай , без подсветки там плоховато.

Но плафон под длинные лампы,в яме я его не смогу ни как повесить.
Роман Петрович
Да збоку повесь на стену или как хотел на верёвку чтоб двигать можно было.
POWER FIRE
Цитата(Виталио 473 @ 1.5.2011, 13:55) *
сегодня посидел на паскере и загорелось поставить себе пружины от Фобос с занижением...только не могу вспомнить сколько в стоке у 6-ки задний клиренс.....

Найдешь Виталь магаз где их (фобосы) можно купить, звякни мне
Виталио 473
Цитата(POWER FIRE @ 2.5.2011, 1:54) *
Цитата(Виталио 473 @ 1.5.2011, 13:55) *

Найдешь Виталь магаз где их (фобосы) можно купить, звякни мне

без проблем........
Виталио 473
нашел причину дерганья авто...как оказалось дело было не в штоке.....то что я увидел когда вскрыл бензонасос меня просто поразило....откуда могло это взять ума не приложу....видимо это все последствия зимнего попадалова на говеный бенз......

Роман Петрович
Дааа скоро наши тазики и на воде работать привыкнут.
Виталио 473
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 2.5.2011, 22:44) *
Дааа скоро наши тазики и на воде работать привыкнут.

не говори.......
я уж подумываю водородный двигатель начать делать))))))
у меня на работе баллонов с ПГС остается много к концу года и все что остается выпускаем secret.gif secret.gif secret.gif
NeonKIR
небось заправляешься где подешевле ?
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 3.5.2011, 0:57) *
небось заправляешься где подешевле ?

после того как нарвался на говяный бенз зимой, промыл бак, поставил фильтр от инжевой классики и стал заправляться на одной и той же заправке постоянно......
Павел Третьяков
На счет плафонов - у меня пускай не плафоны, а лампы в патронах просто висят 100ватки: одна над подкапотным пространством, две по бокам в районе передних дверей, еще над багажником, одна над верстаком плюс переноска =) Еще очень хочу сделать подсветку из ямы, где в полу проемы, поставить люмин. лампы, чтоб вверх светили на днище
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU