Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой белый АвТоБоТ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114
NeonKIR
ни чё се... автоматы не стоят шоль ? я даже в гараже узо поставил от греха...
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 30.9.2013, 13:26) *
ни чё се... автоматы не стоят шоль ? я даже в гараже узо поставил от греха...

замкнуло на вводе в дом,а не внутри дома......
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 30.9.2013, 15:05) *
замкнуло на вводе в дом,а не внутри дома......

На вводе УЗО не поможет. Только если оно на ТП будет стоять =) Да и то, принцип работы не тот.
Виталио 473
Цитата(Warrior @ 30.9.2013, 14:07) *
На вводе УЗО не поможет. Только если оно на ТП будет стоять =) Да и то, принцип работы не тот.

Цитата(Warrior @ 30.9.2013, 14:07) *

вот и я о том же....да и без достойного заземления узо тоже бесполезно вроде как...
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 30.9.2013, 15:34) *
вот и я о том же....да и без достойного заземления узо тоже бесполезно вроде как...

Само собой. .Оно работает как дифференциальный выключатель между проводкой и землей.
IGORYAN
Хрена се как опасно было,вовремя жена проснулась
Виталио 473
Цитата(IGORYAN @ 30.9.2013, 16:00) *
Хрена се как опасно было,вовремя жена проснулась

ну да......ну она у меня чутко спит...Сын ночью часто просыпается...-я бывает даже не слышу как сынишка просыпается.
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 30.9.2013, 22:45) *
ну да......ну она у меня чутко спит...Сын ночью часто просыпается...-я бывает даже не слышу как сынишка просыпается.

Ну спасибо ей скажи, считай второй раз родился..
Виталио 473
Цитата(Warrior @ 30.9.2013, 22:01) *
Ну спасибо ей скажи, считай второй раз родился..

да уже сказал....
з.ы.немного сегодня занимался машиной...вчера начал наблюдать за поведением зарядки,она так интересно себя вела....плюс к этому начал ремень визжать....сегодня сунулся ремень не натянут...натянул,зарядка стала вроде нормальной....снял защиту картера,немного выгнул ее немного что бы защита проходила не прям вплотную к картеру движка....
Виталио 473
Вот оно юное поколение начинающих автолюбителей)))))
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 7.10.2013, 22:10) *
Вот оно юное поколение начинающих автолюбителей)))))

О, Витальич! До руля уже добрался!!!
Виталио 473
Цитата(Warrior @ 7.10.2013, 21:20) *
О, Витальич! До руля уже добрался!!!

не говори....не ток до руля....уже и за подрулевые все дергает
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 7.10.2013, 22:22) *
не говори....не ток до руля....уже и за подрулевые все дергает

Передачи не переключает еще?
Виталио 473
Цитата(Warrior @ 7.10.2013, 22:14) *
Передачи не переключает еще?

неа))))))
пытается ручку кпп дергать)))))))
IGORYAN
А мама думает:-Ну блин,еще один в гараже будет пропадать))
Виталио 473
Цитата(IGORYAN @ 7.10.2013, 23:28) *
А мама думает:-Ну блин,еще один в гараже будет пропадать))

ага игорек.....)))))жена однажды так и сказала....ну я как бы уже не пропадаю....тупо влом что то делать....а делать надо до хрена.....
IGORYAN
Ща помошника выростишь и вместе будете делать)
Виталио 473
Цитата(IGORYAN @ 7.10.2013, 23:59) *
Ща помошника выростишь и вместе будете делать)

не игорек....врядли такое уже будет....когда сынишка вырастет,машина уже сменится и наверное не один раз
IGORYAN
А что машина не будет ломаться никогда?))Хорошо если будет новая немецкая и обслуживаться будет у оф. дилера,но жизнь такая штука не знаешь что будет завтра.
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 8.10.2013, 1:08) *
не игорек....врядли такое уже будет....когда сынишка вырастет,машина уже сменится и наверное не один раз

Виталя, я тоже так думал.И вот, вдвоем уже гайки крутим. И младший уже напрашивается с нами в гараж.
Виталио 473
Цитата(Warrior @ 8.10.2013, 12:51) *
Виталя, я тоже так думал.И вот, вдвоем уже гайки крутим. И младший уже напрашивается с нами в гараж.

да саш если честно я уже не захожу в гараж....тупо не охото
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 8.10.2013, 15:34) *
да саш если честно я уже не захожу в гараж....тупо не охото

Что так?
Виталио 473
х.з сань.....просто не охото.....да и времени нет машиной заниматься.
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 8.10.2013, 16:17) *
х.з сань.....просто не охото.....да и времени нет машиной заниматься.

Вот тут ты прав. Времени нет вообще..
Виталио 473
Цитата(Warrior @ 8.10.2013, 15:19) *
Вот тут ты прав. Времени нет вообще..

не то что времени....желания нет идти возиться
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 8.10.2013, 17:11) *
не то что времени....желания нет идти возиться

Это плохо.Если уже не хочется.
Виталио 473
Цитата(Warrior @ 8.10.2013, 22:04) *
Это плохо.Если уже не хочется.

видимо старею))))
как ни как уже 26, а если наоборот перевернуть, то вообще на пенсию пора!!!! facepalmm.gif facepalmm.gif facepalmm.gif facepalmm.gif
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 11.10.2013, 11:24) *
видимо старею))))
как ни как уже 26, а если наоборот перевернуть, то вообще на пенсию пора!!!! facepalmm.gif facepalmm.gif facepalmm.gif facepalmm.gif

Ой, е.. Я в твои годы только с армии пришел. Считай только жизнь началась. Ни жены, ни детей, квартиры, машины. Ничего не было. А у тебя это все уже есть. И работа какая-никакая. Ты, считай жестко обгоняешь меня по развитию! smirk2.gif
Виталио 473
да я шучу саш)))))
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 11.10.2013, 11:42) *
да я шучу саш)))))

Ну хорошо, коли так! smirk2.gif
Виталио 473
Был в пятницу на диагностике ходовой у дядьки!диагноз таков!нижняя шаровая правая под замену плюс надо поменять гайку на ступичном подшипнике...что меня удивило, так это то что сошка маятника стала совсем чуть чуть болтаться....дядька сказал что еще походит...сюрпризом стал левый передний аммортизатор!толи его пробило, толи просто он стал влажным из за антифриза который "бьет" ключом с радиатора.....
еще сегодня сына с женой забрали в инфекционную больницу...диагноз кишечная инфекция...... sad.gif sad.gif sad.gif
Joker!
Цитата(Виталио 473 @ 21.10.2013, 0:55) *
Был в пятницу на диагностике ходовой у дядьки!диагноз таков!нижняя шаровая правая под замену плюс надо поменять гайку на ступичном подшипнике...что меня удивило, так это то что сошка маятника стала совсем чуть чуть болтаться....дядька сказал что еще походит...сюрпризом стал левый передний аммортизатор!толи его пробило, толи просто он стал влажным из за антифриза который "бьет" ключом с радиатора.....
еще сегодня сына с женой забрали в инфекционную больницу...диагноз кишечная инфекция...... sad.gif sad.gif sad.gif

Чего наелись?
Виталио 473
Цитата(Joker! @ 20.10.2013, 19:09) *
Чего наелись?

да Хер знает!!!!вроде все тоже самое.....еще в пятницу утром вызывали врачей и те предложили госпитализацию....но моя дура, отказалась, решив что дома лучше будет.....пацана отпоили за пятницу....пятницу и субботу было все хорошо...была небольшая температура, бегал по дому, улыбался, разговаривал по своему, а сегодня 38 днем и он весь вялый, вообще без движения.....
тут два варианта.....либо это последствия что мы в четверг ездили, к этой "целительнице",про которую моя дура мне все уши прожужала, либо второй вариант, это творожок для детей "Растишка".....но своей сказал сегодня, чтобы вообще больше не зарекалась про всякую эту censored.gif , как целители, маги и остальная шваль..... censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif
Ролакс
если у целителей не ели-знач не они.
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 20.10.2013, 19:25) *
если у целителей не ели-знач не они.

Да хрен знает Миш!!!я щас уже на все угодно готов подумать.....сижу переживаю, как там мой малыш любимый себя чувствует...щас затарился сигаретами.....говорил ведь жене, давай лучше останитесь в больнице...нет ведь блин!!!!не понимает ни хрена....
Виталио 473
вроде пришли результаты анализов...как сказала жена, наш маленький кадр чего то "наелся", а чего даже не знаем....
вчера решил в конце рабочего дня прогуляться по сайту объяв и наткнулся на объяву про радиатор...позвонил узнал, есть пока в наличии...вечером доехали с пацаном забрали...цена 500 рублей...на внешний вид раиатор целый и не ушатанный.....вчера сняли у друга сцепу...стоит у него тоже крафт сцепа...корзина на внешний вид и на ощупь вроде в нормальном состоянии...другу все равно новый комлпект сцепы ставить,а корзину заберу пока себе и поставлю...ну еще один момент...вспомнил что друг забирал мою старую поршневую себе на память....спросил у него, говорит что не выкинул еще...попросил привезти ее, как будет возможность....как раз меньше затраты будут на мою задумку
Joker!
Ну вот я же говорил , что наелся чего-то. Всё нормально, стало со здоровьем? friends.gif
Виталио 473
Цитата(Joker! @ 24.10.2013, 11:53) *
Ну вот я же говорил , что наелся чего-то. Всё нормально, стало со здоровьем? friends.gif

да вроде все хорошо...температурит немного...думаю к выходным должны быть дома уже...
по поводу сцепы кто че подскажет?
Виталио 473
ну вот теперь стал на время пешеходом...акб стоит на зарядке,радиатор который купил с рук медный тоже сволочь потек вчера как только антифриз залил...еще добавилась проблема с генератором....полный писец вообщем.что то машина все больше и больше начинает разочаровывать меня....
IGORYAN
Я давно заметил что она у тебя сыпиться,уж очень часто какие то проблемы всплывают,причем многие не по одному разу
Виталио 473
Цитата(IGORYAN @ 28.10.2013, 11:26) *
Я давно заметил что она у тебя сыпиться,уж очень часто какие то проблемы всплывают,причем многие не по одному разу

может быть игорь!все может быть!!!
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 28.10.2013, 9:26) *

этот тут шкив лопался 3 раза ? censored.gif
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 28.10.2013, 14:29) *
этот тут шкив лопался 3 раза ? censored.gif

если ты имеешь в виду шкив помпы?у меня только один раз прошлой зимой его разорвало при раскрутке движка до 6600
а ну и второй раз шкив просто расслоился на 2 части прям по местам сварки
Warrior
Виталя! Сегодня решил поглядеть, чт оу меня с генератором и напряжением. Переключил РН в третье положение и на ХХ напряжение 14,4 ровно. Включил всю нагрузку (ДС, обогрев зеркал и заднего стекла, мафон, ПТФ задние и передние, печку на всю и антирадар) вышло около 11 В. Т.ч. все нормально мне кажется у тебя. Природу не обманешь. Больше нагрузка, больше падение напряжения на ХХ.
Виталио 473
Цитата(Warrior @ 28.10.2013, 22:05) *
Виталя! Сегодня решил поглядеть, чт оу меня с генератором и напряжением. Переключил РН в третье положение и на ХХ напряжение 14,4 ровно. Включил всю нагрузку (ДС, обогрев зеркал и заднего стекла, мафон, ПТФ задние и передние, печку на всю и антирадар) вышло около 11 В. Т.ч. все нормально мне кажется у тебя. Природу не обманешь. Больше нагрузка, больше падение напряжения на ХХ.

у меня щас рн стоит стоковый....поэтому тут уже не о природе идет речь...тут другое...акб зарядится,добьем серегино авто до конца,как моя перекочует в гараж,буду вплотную заниматься генератором...хоть на улице и особо холодно,но и не особо тепло,возиться все же не хочется
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 29.10.2013, 1:13) *
у меня щас рн стоит стоковый....поэтому тут уже не о природе идет речь...тут другое...акб зарядится,добьем серегино авто до конца,как моя перекочует в гараж,буду вплотную заниматься генератором...хоть на улице и особо холодно,но и не особо тепло,возиться все же не хочется

Ну ясно, удачи в работе.
Виталио 473
вообщем начало положено...двигатель снова располовинен на две части...сегодня осмотр гбц,проверка герметичности клапанов,в случае протечки новая притирка,а возможна что придется и менять если не все клапана,то большую часть...пока еще картер не снимал,но снимать придется т.к. по другому к шатунам не добраться...
Виталио 473
сегодня для меня был откровенный "нежданчик" при разборке гбц....как оказалось,слабо затянуты были 3 гкк,это гкк 3,5,8 клапанов.плюс ко всему про чему,когда снял рампу,увидел что 4 гкк остался на гбц..глянул, а ухо осталось на гбц....вот и появились еще одни не предвиденные расходы...
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 8.11.2013, 1:15) *
сегодня для меня был откровенный "нежданчик" при разборке гбц....как оказалось,слабо затянуты были 3 гкк,это гкк 3,5,8 клапанов.плюс ко всему про чему,когда снял рампу,увидел что 4 гкк остался на гбц..глянул, а ухо осталось на гбц....вот и появились еще одни не предвиденные расходы...

Ну значит выкрутились ГБЦ, а 4 долбился так, что разбил очки рампы. А что не стучали клапана, что-ли?
Виталио 473
Цитата(Warrior @ 8.11.2013, 7:49) *
Ну значит выкрутились ГБЦ, а 4 долбился так, что разбил очки рампы. А что не стучали клапана, что-ли?

4 гкк сидел нормально как и все остальные..откручивался так же как и остальные,легким ударом рукой по ключу..а те 3 штуки вообще без удара по ключу пошли откручиваться...ну очко рампы вроде сильно не разбито то факт в том что рампа уже идет в мусор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU