Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой белый АвТоБоТ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114
Виталио 473
вот думаю зубилом большим застопорить шкив колена и попробовать еще сильнее затянуть.....
прошло 2 недели после реанимации акб....полет нормальный..... в -34 утром заводилась с первого раза, что очень радует.....думаю до лета по живет еще, а там буду брать новый акб и скорее всего, такой Mutlu 55А.
лучше бы не заезжал задом в гараж сегодня.....
загнал задом, смотрю весь тонель в масле.....ну думаю с сальника хвостовика редуктора сопливит.....потом обратил внимание на аморт......перегнал нормально в гараж машину, опустился на колени и чуть не ох*******л.....
кто что скажет и посоветует......???на вечер уже договорился к кузовщику подъехать,что бы он глянул...
NeonKIR
Цитата(Виталио 473 @ 1.3.2011, 12:48) *
вот думаю зубилом большим застопорить шкив колена и попробовать еще сильнее затянуть.....
прошло 2 недели после реанимации акб....полет нормальный..... в -34 утром заводилась с первого раза, что очень радует.....думаю до лета по живет еще, а там буду брать новый акб и скорее всего, такой Mutlu 55А.
загнал задом, смотрю весь тонель в масле.....ну думаю с сальника хвостовика редуктора сопливит.....потом обратил внимание на аморт......перегнал нормально в гараж машину, опустился на колени и чуть не ох*******л.....
кто что скажет и посоветует......???на вечер уже договорился к кузовщику подъехать,что бы он глянул...

жесть censored.gif заварить и усилить не сложно и не дорого будет, это ты так где умудрился ?

а у тя тоже в банках акб была чернота ?? а то у меня в двух потемнел электролит...
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 1.3.2011, 18:40) *
Цитата(Виталио 473 @ 1.3.2011, 12:48) *

жесть censored.gif заварить и усилить не сложно и не дорого будет, это ты так где умудрился ?

а у тя тоже в банках акб была чернота ?? а то у меня в двух потемнел электролит...

хрен его знает где так умудрился......завтра перегоню авто задом в гараж, сниму амор и посмотрю если он не работает, то он заклинил, отсюда и последствия.....у меня во всех банках акб была чернота.....
Виталио 473
съездил к кузовщику........это дело поправимое, 300 рублей работа стоит, ну и пластина рублей 200-300......другой вопрос, как быть с амором......!?*????ясное дело что 100% замена, но вот только не знаю, менять его один или же менять сразу оба......
NeonKIR
Цитата(Виталио 473 @ 1.3.2011, 19:00) *
съездил к кузовщику........это дело поправимое, 300 рублей работа стоит, ну и пластина рублей 200-300......другой вопрос, как быть с амором......!?*????ясное дело что 100% замена, но вот только не знаю, менять его один или же менять сразу оба......

желательно оба, или купи такой же smile.gif
Виталио 473
да понимаю, что оба желательно поменять,но не знаю найду ли такие же как, те которые стоят....отец еще их где то покупал 4 года назад,а где он так и не сказал, хотя спрашивал у него......
sedoy
Цитата(Виталио 473 @ 1.3.2011, 21:31) *
да понимаю, что оба желательно поменять,но не знаю найду ли такие же как, те которые стоят....отец еще их где то покупал 4 года назад,а где он так и не сказал, хотя спрашивал у него......

ну если ему 4 года - я бы не парился и заменил оба, так как даже если найдешь такие же у нового все равно жесткость будет другая и старый скоро оторвет
Ролакс
А я так думаю,там амор нормальный.
Виталио 473
такое же мишань мнение складывается.....аморы отец покупал для себя а не для того что бы поставить и продать....как говорил, что у него знакомый спрашивал для каких целей он берет.....и посоветовал ему эти которые стоят.....знаю что германские газо/масло,а вот фирма какая хрен его знает если честно....когда будут переваривать крепление, заодно и на двери с моей стороны петли поменяют......400 рублей обойдется.....
ко всем проблемам добавился еще и прогоревший резонатор.....заодно и его подварить попрошу, что бы не рычала сильно......))))
sedoy
так ты определись для начала) если он нормальный - на фига тогда париться) а если с 1 трабл случился - то меняй оба
Виталио 473
Цитата(sedoy @ 1.3.2011, 23:41) *
так ты определись для начала) если он нормальный - на фига тогда париться) а если с 1 трабл случился - то меняй оба

завтра снятие все покажет.....сниму оба и проверю как работают....
Виталио 473
вообщем как я и думал амортизатору маленький беленький зверек подкрался незаметно.....))))
левый амор работает все норм.....с другом до этого были на рынке.....нашел такие амики....450 рублей стоит.....фирма master sport производитель германия....
Ролакс
450 один или пара?мастер спорт по отзывам вроде не очень,на форуме много раз читал dntknw.gif
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 2.3.2011, 14:36) *
450 один или пара?мастер спорт по отзывам вроде не очень,на форуме много раз читал dntknw.gif

один 450 стоит......не знаю мишань......им 4 года.....после того как поставили их с отцом, сразу поехали за арбузами и дынями....тогда машинка еще не была занижена, около 500 кг нагрузили и после этого еще возили грузы.....тем более они газо/масло у меня стоят.
Господин поручик
Цитата(Виталио 473 @ 1.3.2011, 21:42) *

аммики на машине проверяют...зачем снимать-то?
Виталио 473
Цитата(Господин поручик @ 2.3.2011, 14:38) *
Цитата(Виталио 473 @ 1.3.2011, 21:42) *

аммики на машине проверяют...зачем снимать-то?

затем что он оторван и какой смысл его проверять на месте????а левый я снял что бы проверить, при наличии инструмента снятие установка у меня заняла 10 минут...
с сегодняшнего дня авто встает на прикол...... до 15 марта.....
Господин поручик
Ну оторванный понятно. А как ты аммик проверяешь? Руками сдвигаешь-раздвигаешь?
Виталио 473
Цитата(Господин поручик @ 2.3.2011, 14:54) *
Ну оторванный понятно. А как ты аммик проверяешь? Руками сдвигаешь-раздвигаешь?

да руками, растягиваю его и сдвигаю назад.....
амики оказывается у меня стоят,которые ставят на ниву..........щас маркировку посмотрел на нем и нашел сайт производителя аммиков....по маркировке похоже что нива.......вроде нива же у нас маркируется как 2121 или я ошибаюсь!???
Ролакс
да,2121.Крепеж оторвало,то шо сгнившее было или из за ударных нагрузок?
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 2.3.2011, 19:10) *
да,2121.Крепеж оторвало,то шо сгнившее было или из за ударных нагрузок?

походу сгнило само ухо.....точнее сказать, место сварки уха и корпуса аммика.....посмотрел внимательно на то место где болт был.....та часть где он был прикручен, была свернута в сторону.....походу из за удара его и оторвало к чертям.......
Ролакс
Знач цепанул где то,с нашими дорогами и мосты пооставлять можно.
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 2.3.2011, 19:17) *
Знач цепанул где то,с нашими дорогами и мосты пооставлять можно.

вопрос только где мог так зацепиться.....вроде не влетал зимой в такие сильные ямы........был один случай когда 3 тела сзади сидели.....и ехал по проселку, что аж банкой цеплял, но я тогда не летел.....
ладно хрен с ним с этим аммиком....обидно что всего 4 года прожил....
будущие затраты:
1. новая пластина + сварочные работы - 500,600 рублей;
2. новый аммик - 450 рублей + резинки для болтов 50 рублей примерно;
3. удаление старых петель и установка новых - 300 рублей петли + сварочные работы 400 рублей
итого:1800 рублей за все про все......
Ролакс
Ты петли дверные имееш в виду?просели?
я так понимаю это с дверей надо срезать и новые вваривать..
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 2.3.2011, 19:25) *
Ты петли дверные имееш в виду?просели?
я так понимаю это с дверей надо срезать и новые вваривать..

да именно дверные петли.......нет с дверей срезаться не будет ничего.....как мне tuner объяснил в личке, будет замена только та часть петли, которая прикручивается к кузову...та что в двери, трогаться не будет....что бы полностью поменять петли надо лист двери снимать.....вырезать петли полностью и вваривать новые....потом новый лист двери на место и на покраску....смысл мне из за двух дверей полностью машину красить.......
Ролакс
Ну да,там гемора емае.а с чего ты стержни будеш ставить,они ж вроде не продаются..слышал сверло тулят
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 2.3.2011, 19:31) *
Ну да,там гемора емае.а с чего ты стержни будеш ставить,они ж вроде не продаются..слышал сверло тулят

петли то я новые купил.....с них и будут стержни ставяться, просто сверху и снизу где он будет виден прихватят сваркой чтобы он не болтался.....
Виталио 473
ко всем проблемам еще добавилось, то что ХХ стал не стабильным.....
купил недавно новое втягивающее на свой шнивовский стартер....поменял втягивающее....стартер на место,подключаю, ключ на старт и от стартера тишина, даже втягивающее не щелкает.....щас перевернул ту часть которая выводит шестерню вперед....подключаю, ключ на старт, кроме щелчков больше ничего....
пацану отдал стартер на котором ездил последнее время....в чем еще косяк стартера!????сколько спрашивал в теме про стартеры, никто так и не ответил......
NeonKIR
руки кривые или стартер умер dntknw.gif
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 5.3.2011, 12:43) *

так стартер то в снятом положении работает......
такого комплимента еще не слышал ни разу....СПАСИБО)))))))))))))))))
NeonKIR
типа крутит ? щётки в поряде ? smile.gif
Роман Кировоград
Цитата(NeonKIR @ 5.3.2011, 10:43) *

Может хотел сказать -кривой стартер в руки...)))
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 5.3.2011, 15:06) *

не типа, а крутит, щетки в порядке.....
может быть, вот только у меня дырки в фартуке нет, для кривого стартера)))))))))
yanizz
Цитата(Виталио 473 @ 5.3.2011, 14:40) *

может быть, вот только у меня дырки в фартуке нет, для кривого стартера)))))))))

Как обстоят дела с массой на двигатель?
Виталио 473
Цитата(yanizz @ 6.3.2011, 21:15) *

ну если бы масса была хреновая,я не думаю что стартер который я брал у друга погонять на время работал бы.........
в принципе уже определился, что в результате прошлогоднего клина планетарок, сдох якорь стартера.....сегодня с другом съездили на рынок....цены варьируются от 700 до 1000 рублей.....завтра решил занять денег,съездить купить новый якорь, щеточный узел сразу поменять на новый и тогда я думаю он заработает.......
POWER FIRE
Цитата(Виталио 473 @ 7.3.2011, 0:43) *
Цитата(yanizz @ 6.3.2011, 21:15) *

ну если бы масса была хреновая,я не думаю что стартер который я брал у друга погонять на время работал бы.........
в принципе уже определился, что в результате прошлогоднего клина планетарок, сдох якорь стартера.....сегодня с другом съездили на рынок....цены варьируются от 700 до 1000 рублей.....завтра решил занять денег,съездить купить новый якорь, щеточный узел сразу поменять на новый и тогда я думаю он заработает.......

Вчера ходил тоже цены разузнать на счёт стартера, т.к. придётся тоже либо щетки менять, либо якорь. В общем щетки 120р., якорь 600р.
Ролакс
А редукторный у вас почем?
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 7.3.2011, 3:58) *
А редукторный у вас почем?

смотря где мишань.....
я брал свой год назад за 2660 рублей....где как он стоит....в магазе возле меня вообще 3300 лежит.....
Ролакс
Привет виталь. так это получается у тебя редукторный уже 2-й раз летит?
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 7.3.2011, 4:08) *
Привет виталь. так это получается у тебя редукторный уже 2-й раз летит?

да получается так....хрен знает из за чего.....может просто на левак нарвался......
Роман Кировоград
Вот так и купи такой, родной еще сто лет проходил бы...
Sprpddr
Цитата(Виталио 473 @ 7.3.2011, 11:07) *
да получается так....хрен знает из за чего.....может просто на левак нарвался......

Да скорее всего. Как редукторный заводил машинку?
Wedalmai
Привет drinks.gif А кто производитель стартера?
Виталио 473
сегодня съездил на рынок....
Статор стартера 2110 - 500 рублей
Якорь стартера 2110 - 800 рублей
Щеточный узел - 150 рублей....
щас собрал стартер по новой, поставил в машину и о чудо....стартер начал крутить движок...правда видимо акб подсевший....не смог завести, щас акб затащил домой, подзарядится и вечером попробую завести....
Цитата(Sprpddr @ 7.3.2011, 13:15) *
Цитата(Виталио 473 @ 7.3.2011, 11:07) *

Да скорее всего. Как редукторный заводил машинку?

вообще шикарно....шуршал как иномаровский))))
Цитата(Wedalmai @ 7.3.2011, 14:40) *
Привет drinks.gif А кто производитель стартера?

ДАРОВА!!!!!!!! КЗАТЭ производитель
Wedalmai
Странно КЗАТЭ неплохой производитель umnik2.gif
Виталио 473
Цитата(Wedalmai @ 7.3.2011, 20:05) *
Странно КЗАТЭ неплохой производитель umnik2.gif

ну фиг его знает........может правда на левак нарвался......((((
теперь остается решить еще две проблемы...это плавание ХХ и крепление заднего правого аммика.....
Роман Кировоград
Пробывал продувать жиклер клапана холостого хода?
Виталио 473
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.3.2011, 21:08) *
Пробывал продувать жиклер клапана холостого хода?

пробывал....ноль эммоций.....походу придется ехать на чистку карба....
Wedalmai
Зачем ехать) насос решает, а если есть компрессор так вообще прелесть! secret.gif
Виталио 473
Цитата(Wedalmai @ 8.3.2011, 2:05) *
Зачем ехать) насос решает, а если есть компрессор так вообще прелесть! secret.gif

ну после той срани что творилась у меня в баке я думаю карб пора чистить.......))))
Роман Кировоград
Тебе видней.)_
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU