Цитата(Ролакс @ 15.11.2011, 18:02)

Ты так же на заводе радиаторов работаеш Виталь?
Не Мих!!!там работает мой знакомый!!!!я так же работаю на электростанци....КСУ, КСП))))
кстати...недавно пересекался с ним.....спрашивал про радиаторы....говорит, действительно что делают однорядные с повышенной теплоотдачей.....при чем сравнивали с радиатором 3х рядным для газели....я думал газелевский ловчее будет...а хрен там....оказалось что однорядный лучше даже чем 3 рядка газель....и кстати.....в планах надумал поменять радиатор.....щас пока в размышлениях...
вчера долго пытался уснуть....мысля в бошку пришла.....ведь на оке сам кожух карлсона меньше по размерам, что на наших ласточках....что если втулить карлсона от оки, только поставить его не рядом с родным карлсоном, а поставить с противоположной стороны радиатора.....та часть которую радиатор не обдувает....т.е. что карлсон был за решеткой радиатора, но с левой стороны если смотреть на морду авто....
у кого какие соображения?
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 15.11.2011, 18:02)

Цитата
так же набрал турбинного масла, что бы последующем промывать движок перед заменой масла
А что таким допускается ето делать?С прокладками тоже непонятно как етот материал отнесется к маслам и температурном режвме двигателя
только промывать можно таким масло....ездить на нем категорически нельзя....
а насчет прокладки я тебе щас постараюсь подробно рассказать....турбо генератор вырабатывает электричество.....там тот же принцип что у нашего генератора..есть ротор, есть статор......ротор турбины крутится паром, который подается от энергетического котла....пар имеет температуру свыше 400 градусов Цельсия......теперь я думаю более понятно, что такая прокладка идеальна для подобного рода материала для двигателя