Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой белый АвТоБоТ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114
Виталио 473
Меня больше ситуация с акб беспокоит.как бы эти уродцы кислоты просто не налили в акб и не отправили меня гулять
Виталио 473
Спасибо земляку (технолог56),съездили на заправку, взяли 20 литров бенза, Свозил меня за тосолом.че т как то нету у меня желания в такой мороз возиться. Судя по прогнозу к выходным опять около 0 обещают,как потеплеет, так и рвану в гараж
ИванычЪ
Удачи .. diablo.gif
технолог56
Цитата(Виталио 473 @ 5.1.2016, 20:47) *
Спасибо земляку (технолог56),съездили на заправку, взяли 20 литров бенза,

Та не за что! Уже обещают до - 5)))).
Виталио 473
Цитата(технолог56 @ 6.1.2016, 22:12) *
Та не за что! Уже обещают до - 5)))).

Что то Володь незаметно. Давит и давит мороз,а когда они спадут фиг егомампа знает
Виталио 473
Наконец то я добрался и до машины. Повезло что погода сегодня дала по блажку. Днем смотался на шабашку, а вечером взялся за машину. Слил остатки антифриза с радиатора, залил теплой воды в систему, выгнал воздух из системы.прогрел до 90 гр.,слил воду с блока и радиатора,попыжался,чтобы продуть все воздухом и залил тосол. Поставил новую крышку радиатора, выгнал воздух из системы. В салоне теперь ташкент с 3х рядной медной печкой. Для полного счастья теперь надо комплект ламп ксеноновых для линз и лобовик поменять.завтра на разбор поедем со знакомым. Вроде есть лобовики, но меня как то все равно напрягает. Может лучше заплатить больше и поставить сразу новый лобовик, а не гнаться за дешевизной
Tolik2402
и главное пусть ставят лобовик продаватели.
МЫХЪ
Во во !! Пусть сами ставят.... А то еще лопнет на морозе.... и доказывай потом....
Виталио 473
Так вот я и думал уже об этом. Там и гарантия будет на установку
Виталио 473
Доброго времени суток дамы и господа. Одно дело сделано. Сегодня сделал справку для замены прав. Все удовольствие стоит 1350 рублей и день потраченного времени. Насчет акб пока были новогодние праздники все размышлял и шляясь на просторах сайта avito,увидел объяву о продаже акб б.у. с авторазбора. Позвонил,пообщался с мужиком, говорит два акб есть. Один "Тюмень",второй "Импульс", последний произведен в мае 2015 года. Задвл вопрос,как насчет свозить на нагрузочную вилку его и проверить, человек ответил что у него она есть и можно проверить его никуда не ездия. Вот тут я и озадачился. Может взять этот б.у акб, хрен с ним скок проработает, сток проработает, а в зиму следующую взять уже новый,а этооставитбь как запас?!
dekaDENt
Привет, Виталий, земляк моего папы ))).
По поводу покупки бу... решает все цена. Если есть возможность полноценной диагностики, и ты поймешь, что тебе не впаривают откровенный хлам, то решай только исходя из цены. Сколько стоит бу и сколько новый. И все. Наши советы тебе мало чем помогут. ИМХО.
ИванычЪ
Цитата(dekaDENt @ 13.1.2016, 23:00) *
Наши советы тебе мало чем помогут. ИМХО.

Наши советы дорого стоят.. Хоть и задарма.. Я так новую батарейку за 2300 купил .. big_boss.gif
Ролакс
если вилка покажет нормуль и цена пополам-конечно брать.
года 3 уж точно прослужит.
Импульс вроде Германия-Украина..не слышал ни разу..но обычно новое-есть лучшее.
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 13.1.2016, 23:19) *
если вилка покажет нормуль и цена пополам-конечно брать.
года 3 уж точно прослужит.

Ну да , если около рубля , можно и подумать.. big_boss.gif
Warrior
Виталь, я бы не стал. А ты сам смотри.
Виталио 473
Ну вот я и сам в сметении и раздумьях. На новый денег пока нет, а впереди еще госпошлина за замену прав, страховка. Тот труп что щас есть у меня стоит 500 рублей при сдаче.смотрел в магазине новый акб стоит 2199 при сдаче старого. Новый щас брать смысла нет, т.к ездить начну не скоро, а гарантия на него будет идти.
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 14.1.2016, 10:01) *
Ну вот я и сам в сметении и раздумьях. На новый денег пока нет, а впереди еще госпошлина за замену прав, страховка. Тот труп что щас есть у меня стоит 500 рублей при сдаче.смотрел в магазине новый акб стоит 2199 при сдаче старого. Новый щас брать смысла нет, т.к ездить начну не скоро, а гарантия на него будет идти.

Ну тогда да. Бери, но с манибеком!
Виталио 473
Цитата(Warrior @ 14.1.2016, 10:04) *
Ну тогда да. Бери, но с манибеком!

С кем,с кем?)
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 14.1.2016, 13:44) *
С кем,с кем?)

манибек (money back) - деньги взад.
В общем договаривайся на гарантийный возврат.
Виталио 473
Забыл сказать совсем. Взял себе Торпеду хоть и б.у немного нокудва лучше моей торпеды. В выходные может ставить буду уже)
технолог56
good.gif добре!
Виталио 473
Здравствуйте друзья. Выходные прошли, а я даже не занялся машиной. Да по правде и не до нее было, в пятницу вечером жена повезла сына гулять и какая то тварь сбила его, сын ударился головой о лед. Итог сотрясение легкой степени,сегодня их выписали с больницы.слава богу поправился и жив здоров. А у меня дикое желание на костылять этому выродку и заодно родителям его. ладно не будем о грустном. В выходные купил новые лампочки н1 и поставил в линзы. Из за боязни что сломаюсновпа электроды снимал полностью каждую фару. Спасибо другу, скинул схему для дублирования кнопки эсп для правой двери. Сегодня на работе, в свободное время заготовил привязал провода к колодке и от маркировал белой изолентой с подписью. Может завтра возьму акб на время выгоню из гаража и прокину проводку в дверь. Чуть позже сделаю фото
МЫХЪ
Печально..... Но все хорошо што хорошо......

Снегопад у вас уже кончился????
Виталио 473
Да закончился. Хотя в отдельных районах области метет дуром. Вчера ездил в область работать, как раз в метель попали. Сплошная стена белая,но слава богу вернулись домой.
ИванычЪ
Цитата(Виталио 473 @ 19.1.2016, 6:46) *
слава богу вернулись домой.

И то так.. big_boss.gif
Виталио 473
Всем доброго времени суток. наконец то сбылась моя мечта, купил я вчера себе ноутбук.взял правда не новый, а б.у. Да и взял я его не ради забавы, а в феврале решил все же восстановиться в универе и получить высшее образование до конца. цены конечно щас на обучение писец какие. за год обучения по дистанционной программе я буду выкладывать по 42.000 рублей. меня восстанавливают на 3 курс, но и нужно кое что до сдать по учебе. первым делом на ноут скинул программы свои и все прошивки какие у меня есть.адаптер вроде откликается и определяется программами. завтра может выберу время и сделаю фото как стоят кнопки.поменял батоны на пластиковые на передних дверях.ищу карты дверные в нормальном состоянии. родные картонные уже все разлохматились от времени и влаги.вчера планировал еще кое что до купить для машины, но не свезло к сожалению.
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 30.1.2016, 3:33) *
...в феврале решил все же восстановиться в универе и получить высшее образование до конца.

Правильно Виталя! Если есть возможность - нужно учиться
Ролакс
поддерживаю drinks.gif
Виталио 473
Да сань дело не в том что возможность есть или нет. Просто у нас в области людей с в.о много, а вот людей с в.о и опытом работы не особо. А я щас и опытом богат и высшее получу тогда и лучше будет. Ну и вторая причина это отец хотел чтобы у меня высшее было. В память об отце закончу. А память об отце для меня самое святое в жизни
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 30.1.2016, 17:50) *
Да сань дело не в том что возможность есть или нет.

Да и в этом тоже. Я бы вот хотел бы вторую вышку - да уже не имею возможности.

Цитата(Виталио 473 @ 30.1.2016, 17:50) *
В память об отце закончу. А память об отце для меня самое святое в жизни

Не, ну это святое!!!
Виталио 473
Цитата(Warrior @ 30.1.2016, 22:45) *
Да и в этом тоже. Я бы вот хотел бы вторую вышку - да уже не имею возможности.

Не, ну это святое!!!

Вот как раз возможности у меня нет. Придется в долги залазить что бы хотя бы первую половину оплатить
Так что о Феничках длямашинвы можно забыть пока
ИванычЪ
А на бесплатный не судьба ??.. secret.gif
Виталио 473
Иваныч где ты интересно видел бесплатное дистанционное обучение?!?
ИванычЪ
Цитата(Виталио 473 @ 31.1.2016, 17:26) *
Иваныч где ты интересно видел бесплатное дистанционное обучение?!?

Виталь , я то и от учёбы уже далёк , как от луны.. Но дочь моя В начале двутысячных , после окончания школы , сразу не прошла , много мест тогда чеченам вне конкурса досталось.. А на другой год , который она уже и работала , поступила в Краснодарский филиал ВЗПИ.. Всесоюзный заочный..На бюджет.. И отучилась.. Красный диплом... Ни за учёбу ни за экзамены никогда и ничего не плочено.. secret.gif
Виталио 473
Цитата(ИванычЪ @ 31.1.2016, 22:31) *
Виталь , я то и от учёбы уже далёк , как от луны.. Но дочь моя В начале двутысячных , после окончания школы , сразу не прошла , много мест тогда чеченам вне конкурса досталось.. А на другой год , который она уже и работала , поступила в Краснодарский филиал ВЗПИ.. Всесоюзный заочный..На бюджет.. И отучилась.. Красный диплом... Ни за учёбу ни за экзамены никогда и ничего не плочено.. secret.gif

Ты сравнил хер с пальцем. 2000 года и щас. Я с 2003 по 2007 в колледже учился.родители один раз заплатили за первый семестр и все. Остальные 3 курса я учился бесплатно за счет своей головы. А щас извините, бесплатно ни где не берут учится.
ИванычЪ
Цитата(Виталио 473 @ 31.1.2016, 18:37) *
Ты сравнил хер с пальцем. А щас извините, бесплатно ни где не берут учится.

Вот теперь буду знать.. secret.gif
Виталио 473
доброго времени суток дамы и господа.по хвастаться как обычно не чем, кроме как тем, что получил я новые права 16 февраля. цена вопроса 2000 рублей и 1.5 часа времени. в выходные хочу съездить в страховую другую, не в росгосстрах и узнать о стоимости страховки. как мне сказал знакомый, что везде в и-нете пишут, приходишь со старым страховым полисом, у которого истек срок,но не больше года с момента окончания периода и с новыми правами и никаких проблем и лишнего геммороя. как это на самом деле обстоит я конечно х.з.вот в выходные и проверю.
спасибо хотелось сказать Саше (Warrior) ,за то что оказал помощь в покупке нового адаптера и выслал мне его.
Ролакс
Росгосстрах у нас дороговато,дешевле всего в РЕСО,съездь узнай шо почем.
Виталио 473
Мишань не все сразу. вообще тариф щас у страховых сделали единый, по этому не могут у них цены различаться. вот некоторые и борзеют. я имею в виду росгосстрах. в прошлом году всем коэффициенты обнулили. считают видимо что самые хитросделанные. ладно я такой до тошный, а любой другой идет и делает за бешенные деньги страховку,не понимая, что его имеют, за его же деньги
Warrior
Цитата(Ролакс @ 25.2.2016, 0:12) *
Росгосстрах у нас дороговато,дешевле всего в РЕСО,съездь узнай шо почем.

Странно, а у нас наоборот. Страховки у них одинаковые, только РЕСО со своими допниками задолбало. А РГС страхует по честному.
Виталио 473
ага.....по честному... как же.... им по фиг что у меня на новых правах на задней части напечатаны старые права (серия и номер),дата получения и стаж. по честному начали делать когда их прижали. по крайней мере у нас в области, сколько раз говорили что штрафы накладывали именно на них. понимаю что им эти штрафы до лампочки, но отваливать деньги просто так у меня нет никакого желания. этим и пользуются что люди не знают своих прав
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 25.2.2016, 10:17) *
ага.....по честному... как же.... им по фиг что у меня на новых правах на задней части напечатаны старые права (серия и номер),дата получения и стаж. по честному начали делать когда их прижали. по крайней мере у нас в области, сколько раз говорили что штрафы накладывали именно на них. понимаю что им эти штрафы до лампочки, но отваливать деньги просто так у меня нет никакого желания. этим и пользуются что люди не знают своих прав

А при чем тут штрафы?
Виталио 473
росгосстрах что у насв области работает нескольк раз штрафовали,при чем на очень приличные суммы. надо ж убытки восполнять. вот и наглеют
МЫХЪ
Да они и без этова наглеют..... причем все.....

Страховал осенью, насчитали 5 слишним рублей..... спрашиваю откуда????? Ну.... вот подорожание было 30% а потом еще 60% ...... ААААААА loony2.gif shock.gif ...... Это у вас понижающий коэффицент за стаж и безаварийность....... А то было бы 10т...... За жигуль ААААА .... За ржавый жигуль Карл!!!!!! это караул ваще..... а если ино, то тут ценник ваще от 15ки стартует.... и это тока ОСАГО..... И они еще удивляются откуда стока левака повсюду.... Не надо жадничать потомушто и люди будут чесно страховать..... А то цены выросли, а зарплаты ху.......!!!
Виталио 473
это да... цены растут а зп не прибавляется.
я воткстати ради интереса на работе раз наткнулся на калькулятор осаго. с моими данными на жигуль страховка стоит 4236.попробовал ради интереса изменить мощность двигателя. выбрал диапазон от 100 до 120 л.с.стоимость поднялась на 200 рублей всего лишь.
почему то только один росгосстрах в прошлом году всем кто у них оформляет полисы, вме обнул кБм. в других страховых этого нет и не было
OlgierD
Цитата(Виталио 473 @ 27.2.2016, 8:49) *
это да... цены растут а зп не прибавляется.
я воткстати ради интереса на работе раз наткнулся на калькулятор осаго. с моими данными на жигуль страховка стоит 4236.попробовал ради интереса изменить мощность двигателя. выбрал диапазон от 100 до 120 л.с.стоимость поднялась на 200 рублей всего лишь.
почему то только один росгосстрах в прошлом году всем кто у них оформляет полисы, вме обнул кБм. в других страховых этого нет и не было

тут многое зависит от Регионального коэффициента
у нас вместе с ТО(сами страховщики делают бланк ТО за 800 рЭ) на тазик выходит 4050 рЭ, а так 3200-3300. а всё потому что коэф региональный низкий
dekaDENt
а я на прошлой неделе полис ОСАГО оформлял. 280 грн.(чуть больше 10 $) с нулевой франшизой. И с увеличенными вдвое выплатами. Правда у меня машина на учете стоит не в Киеве, а в пгт.
Виталио 473
Всем привет.ну что ездил я в страховую.....вообщем приехал,подождал очередь,зашел в кабинет,отдал документы, агент посмотрел и говорит,страховка будет стоить 7700, я спросил, а чего так дорого,на что получил ответ, типа цены два раза повышали.вообщем объяснил ему, что считал по старым правам и у меня кБм составляет 0.55.он проверил, да действительно это так.вообщем пообщался с ним я и очень мне он понравился.человек не занимается обдираловкой,а нормально и грамотно все объяснил.
так же он посмотрел и сказал,что по той программе где он проверяет мою скидку, можно на 2 месяца вперед посмотреть, будет ли действовать моя скидка или уже обнулится.по моим старым правам, на 29 марта скидка еще действует.и самое главное что он мне сказал,что бы я ни в коем случае не оформлял страховку по новым ВУ,иначе ту скидку которую дадут мне при оформлении страховки, она вытеснит старую скидку и тогда можно смело засунуть свои 10 лет вождения куда по дальше.
Виталио 473
Доброго времени суток дамы и господа.ну что можно порадоваться наконец то забрал сегодня страховку и Т.О. у страхового агента.уже успел по кататься на машине
Господи, как же я соскучился по своей машине и баранке.но и сказывается долгий период,когда не садился.пару раз заглох как "школьник" на перекрестке smirk2.gif smirk2.gif smirk2.gif
остается теперь обзавестись новым акб,поменять лобовое стекло,поставить подкрылки передние, поменять ступичный подшипник,свечи и провода поменять тоже.
первое наверное это акб,потом свечи и провода,и подшипник ступичный.
пока решил поставить ее снова в гараж, что то ошибка по датчику охлаждайки выскакивает,надо диагностику сделать. big_boss.gif
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 19.3.2016, 15:50) *
Господи, как же я соскучился по своей машине и баранке.

Ну вот! Витальон снова на колесах! Поздравляю!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU