Цитата(sedoy @ 12.5.2011, 22:53)

ндя)) а я в свой лезу только когда вольтметр (пятерочный) уходит в красную зону в момент пуска мотора, или когда зарядка с гены перестает идти))) а так если по вольтметру все хорошо при пуске - нефик туда лазить, кто муже мой инжи вроде как не совсем обслуживаемый, банки открыть не сильно удобно и спустя 3 года крышка лопаться уже начала, так что стараюсь туда просто так не лазить)))
я тут залез в акб после зимы, плотность 1,31 -1,32, надо бы разбавить водичкой) За зиму с 1,29 выкепело)
Раз разговор пошел, почитал отзывы про АЗ-1 пишут что не айс его юзать. Я конечно понимаю, что он спасет когда ДХ сдохен и надо до дома добраться, но т.к. ДХ сдох, АЗ-1 выдает импульсы на постоянке и когда надо и когда не надо, и то что из за этого от бегунка на крышку идет большая дуга большого напряжения, и все под крышкой поплавится может и для электрики в целом это плохо. А ДХ менять - это весь трамб надо выпотрошить... Кто что скажет? Если найдем схемку, заказывать Виталю ее спаять или нет?
И хочется и колется) Я не из тех кто возит с собой только баллоник, люблю предохранятся