Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой белый АвТоБоТ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114
Виталио 473
Серег!ты это на скорую написал или же сочинял!!!???если на скорую то ты меня переплюнул!!!молоток!Спасибо Огромное за Поздравление!такого мне еще не писал ни кто
_Игорь_
Ааа, я в пока в деревню съездил чуть не пропустил!
С Днём Варенья!!! friends.gif Море удачи и дачу у моря! Денег, власти и небольшого островка в карибском бассейне!
Nexus_2106
C днем рождения! Главное здоровья)
Виталио 473
Спасибо друзья за поздравление.
Misha065
поздравляю с днем варения drinks.gif
POWER FIRE
Цитата(Виталио 473 @ 10.10.2010, 16:32) *
Серег!ты это на скорую написал или же сочинял!!!???если на скорую то ты меня переплюнул!!!молоток!Спасибо Огромное за Поздравление!такого мне еще не писал ни кто

Я то чё, вот ты скоростной! Поражаюсь, и днюху справляет и на форуме успевает, про нас не забывает!
Виталио 473
Я с миниоперы сижу пишу.пока курить выхожу вот и пишу
Виталио 473
Из новостей по машине.как то поднимал тему что при включении поворотки,лампа на панели не горит.сегодня поставил реле поворотов другое.лампа начала теперь моргать.радостный.но теперь о другом,чуть прошелся дождь.резко тормознул,жопу машины занесло вправо.ребят!в чем проблема?заметил,что в мокрое время заднее правое сильнее схватывает.это колдун шалит,или же надо попробовать прокачать все колеса.
The_GAME
Вот наконец увидел окончательный вариант подсветки твоих приборов. Получились МЕГО ЗАЧЁТ !!!!!!!!! good.gif good.gif good.gif Без пропусков и всяких таких недоработок. Теперь сам каждый день садясь в машину и включая габариты наслаждаешся и видишь что незря мучался с приборкой чтоб в конце получить ОФИГЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ...РЕСПЕКТИЩЕ ТЕ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!! ok.gif new_russian.gif good.gif good.gif good.gif good.gif big_boss.gif

Попробуй прокачать если ничего непоможет тада уже лезь в колдун.Я вообще без колдуна езжу но такая же фигня, заднее правое схватывает раньше вот думаю его назад вернуть. big_boss.gif
Виталио 473
Спасибо друг за оценку.все началось когда задние пружины поставил короткие на -1.5 витка
Роман Кировоград
Во первых глянь, не течет ли сальник полуоси справа, когда колодки мокрые происходит быстрое блокирование колеса.
Виталио 473
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 12.10.2010, 20:03) *
Во первых глянь, не течет ли сальник полуоси справа, когда колодки мокрые происходит быстрое блокирование колеса.

Вроде менял обе полуоси,брал у знакомого,щас у него постоянно покупаю,пока ничего не подвело из того что стоит.
The_GAME
Тут дело не в сальнике я недавно менял оба подшипника полуосей и заодно менял и сальники так что это чтото другое........ big_boss.gif
Роман Кировоград
Трос ручника рабочий?
Господин поручик
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 12.10.2010, 21:03) *

??? не могёт такого быть...чтоб сколзкая колодка заблок. колесо
Роман Кировоград
А вот почему то так оно и есть, когда пропитана трансмиссионкой то и клинит, было такое, сменил полуось , сальник, все сухо, все хорошо.
dream-03
Очень странно. Надо бы тогда дороги отработкой поливать, чтобы сцепление с дорогой лучше было и тормозной путь короче. Без обид, но первый раз такое слышу.
Sprpddr
У мну сальнег тёк, тормозила нормально) сыми колесо с барабаном - все видно будет. Так годать - пальцем в небо тычить)
Виталио 473
Сегодня прокачаю тормоза для начала попробую.ручник работает.раньше бывало дернешь его,так резина визжать начинает,а щас хрен.
Виталио 473
Сегодня добраться до тормозов не успел.слишком рано теперь темнеет.поменял передний сальник шкива коленвала,поставил чехол на ручку кпп.был сегодня в одном магазине.увидел комплект реактивных тяг,поперечная тяга была с гайками.как я понял это тяга панара?
Виталио 473
Ну вот и пришло время заняться ходовой моей ласточки!съездив на диагностику подвески, сказали что надо менять!
Под замену:
1.Нижняя правая шаровая
2.Нижний правый рычаг вместе с сайлент блоками
3.нижний левый рычаг с вместе с сайлент блоками
4.подшибник ступицы справа.
пункты 1 и 2 пострадали после недавнего залета в ливневый колодец!на рычаге оторвало усилитель!рулевое управление в идеальном состоянии.
теперь по ценам:
1.Комплект сайлент блоков 300 рублей
2.Нижние рычаги правый и левый 700 рублей 2 шт.
3.Подшибник ступицы 250 рублей
4.Шаровая опора 150 рублей
Передняя ходовая проходила 3 сезона!я думаю что это отличный результат для наших дорог и моего стиля вождения!
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 19.10.2010, 16:46) *
Ну вот и пришло время заняться ходовой моей ласточки!съездив на диагностику подвески, сказали что надо менять!
Под замену:
1.Нижняя правая шаровая
пункты 1 и 2 пострадали после недавнего залета в ливневый колодец!на рычаге оторвало усилитель!рулевое управление в идеальном состоянии.
теперь по ценам:
Передняя ходовая проходила 3 сезона!я думаю что это отличный результат для наших дорог и моего стиля вождения!

Не слабо, Виталь. Почти всю переднюю подвеску. Надо делать?
Кста, сколько отдал за диагностику?
Делать будешь сам?
Виталио 473
за диагностику отдал 50 рублей!!делать конечно сам буду!сегодня за компанию приобрел стяжки для пружин!где то в гараже лежат стяжки но они уже плохие, да и гараж надо весь переворачивать!
понимаю что не слабо, но все такие рычаги стоят с завода, машина прошла 192000 км, а это я думаю ой как не мало для них,тем более что авто что только не видело!
P.S. еще раз повторюсь последний капитальный ремонт подвески был 3 года назад как раз примерно в это же время!
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 19.10.2010, 21:41) *
за диагностику отдал 50 рублей!!делать конечно сам буду!сегодня за компанию приобрел стяжки для пружин!где то в гараже лежат стяжки но они уже плохие, да и гараж надо весь переворачивать!
понимаю что не слабо, но все такие рычаги стоят с завода, машина прошла 192000 км, а это я думаю ой как не мало для них,тем более что авто что только не видело!
P.S. еще раз повторюсь последний капитальный ремонт подвески был 3 года назад как раз примерно в это же время!

Ну тогда другое дело...
Виталио 473
Вот теперь только осталось сообразить когда заняться передком!щас пока вроде в отпуске, но устроился на вторую работу!работаю сутки через трое!следующая смена в пятницу!вот и думаю когда заняться!
vazGT
Мошт попробовать задний торм цилиндр поменять он недорогой 100-150 рэ. пока не прокачивал.
Виталио 473
В прошлом году задние тормоза были полностью заменены с обеих сторон, плюс новые колодки!
POWER FIRE
Цитата(Виталио 473 @ 19.10.2010, 20:41) *

Привет Виталь, не хило подвесочка у тебя пробегала, я б тоже не отказался на диагностику ехать, цена смешная
Придётся только на развал тебе ехать
Съёмники сколько стоят?
Виталио 473
Цитата(POWER FIRE @ 19.10.2010, 20:10) *
Цитата(Виталио 473 @ 19.10.2010, 20:41) *

Привет Виталь, не хило подвесочка у тебя пробегала, я б тоже не отказался на диагностику ехать, цена смешная
Придётся только на развал тебе ехать
Съёмники сколько стоят?

250 рублей!были еще за 350 но я не стал их брать!
The_GAME
Цитата(Виталио 473 @ 19.10.2010, 12:46) *
Под замену:
1.Нижняя правая шаровая
теперь по ценам:

Вижу нехилая работка тебе предстоит ....Радует то что цена невысокая и делов в принципе на один день, так что когда справишься еще на 3 года забудешь о подвеске)(если только запчасти не подкачают).А если еще и с помощника взять с собой так вааще норм, болтаешь с ним и заодно и дело спорится...шото заговорился я.) ....вообщем мы все желаем терпения и удачи те в этом труде и помогаем тебе friends.gif ...(правда виртуально).) big_boss.gif
Виталио 473
Спасибо Дружище ОГРОМНОЕ!!!зап.части беру у одного и того же, у кого бензонасос брал, который в жару +43 в тени не подводил!!!пусть чуть дороже все обошлось но человек ручается за качество!
чем лучше забить пыльники шаровых для смазки!?
The_GAME
Я в свои забил ЛИТОЛА ходят дай бог уже....)
Хорошо иметь "своего" человека на рынке, всегда знает что какого качества и что стоит купить а что подождать другой партии или фирмы ..))) у мну тож есть один такой знакомый на рынке) grin.gif big_boss.gif
Виталио 473
решил за компанию раз уж буду полностью все раскидывать то поменяю пыльники на остальных шаровых и забью их смазкой!хоть и старые пыльники еще в норме!что бы два раза не лезть!делать так делать все и по высшему разряду!!!!
я конечно у него спрашивал если в сборе я рычаги буду брать за сколько отдаст!он мне сразу сказал что в сборе не продаст!т.к. сайленты и шаровые в этих комплектах полное г.........
Роман Кировоград
если найдешь смазку ШРУЗ ., напхай ее, она получше литола.
The_GAME
Цитата(Виталио 473 @ 19.10.2010, 21:17) *
решил за компанию раз уж буду полностью все раскидывать то поменяю пыльники на остальных шаровых и забью их смазкой!хоть и старые пыльники еще в норме!что бы два раза не лазеть!делать так делать все и по высшему разряду!!!!

ВОООТ ЭТО СЛОВА НАСТОЯЩЕГО ШОХОВОДА !!!!!) ВСЕГДА ЗНАЕТ ЧТО ЛУЧШЕ ПОМЕНЯТЬ ЗА РАНЕЕ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО ЧЕМ ПОТОМ НА ТРАССЕ ВАЛЯТСЯ В ЛУЖЕ И ПРОКЛИНАТЬ "ЧЕГО ЭТО ОНО РЕШИЛО ИМЕННО СЕЙЧАС СЛОМАТЬСЯ?" ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!! big_boss.gif friends.gif friends.gif
Виталио 473
Цитата(The_GAME @ 19.10.2010, 21:20) *
Цитата(Виталио 473 @ 19.10.2010, 21:17) *
решил за компанию раз уж буду полностью все раскидывать то поменяю пыльники на остальных шаровых и забью их смазкой!хоть и старые пыльники еще в норме!что бы два раза не лазеть!делать так делать все и по высшему разряду!!!!

ВОООТ ЭТО СЛОВА НАСТОЯЩЕГО ШОХОВОДА !!!!!) ВСЕГДА ЗНАЕТ ЧТО ЛУЧШЕ ПОМЕНЯТЬ ЗА РАНЕЕ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО ЧЕМ ПОТОМ НА ТРАССЕ ВАЛЯТСЯ В ЛУЖЕ И ПРОКЛИНАТЬ "ЧЕГО ЭТО ОНО РЕШИЛО ИМЕННО СЕЙЧАС СЛОМАТЬСЯ?" ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!! big_boss.gif friends.gif friends.gif

Не зря же у меня написанно "Истинный Жигулист"!))))))я в -35 менял реактивные тяги в гараже!))))
The_GAME
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 19.10.2010, 21:17) *

ШРУС --> пишется через "С"......)))Подправлю немного ...) Он на графитовой основе и ЛИТОЛ на жировой в принципе они обе подходят какая есть ту и пихай..... big_boss.gif
Ну эт ты дал канешн прям таки фанатик....) smile.gif
Виталио 473

ЭТО которая ШРУС-4 по моему называется!?которая идет для гранат П.П ведер!????

Цитата(The_GAME @ 19.10.2010, 21:22) *

ШРУС --> пишется через "С"......)))Подправлю немного ...) Он на графитовой основе и ЛИТОЛ на жировой в принципе они обе подходят какая есть ту и пихай..... big_boss.gif
Ну эт ты дал канешн прям таки фанатик....) smile.gif

да че то занятсья не чем было в отпуске вот и решил повозиться!
решил что разбор передней подвески начнется завтра!только съезжу кое какие дела по решаю свои заодно надо новую цепь купить!
POWER FIRE
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 20.10.2010, 0:17) *

Да, путёвая смазка, она графитная
Роман Кировоград
Она не графитная точно, графиткой опроры не мажут.
The_GAME
Да ШРУС-4 это та смазка good.gif которую еще пихают в пыльники шрусов переднеприводных авто. Она есть значит пихай еЁ ток нежалей ......) big_boss.gif
Она не чисто графитная она что-то среднее между графиткой и жировой.
Чисто графитка вааще как КАРАНДАШ ПЛАВЛЕНЫЙ.... grin.gif grin.gif ....она руки очень пачкает..
Виталио 473
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 19.10.2010, 21:33) *

но цветом как графитовая смазка))))
ладно завтра все закуплю сразу и в гараж уйду на 2 суток разбирать, собирать
POWER FIRE
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 20.10.2010, 0:33) *

Я када покупал, мне продавец объяснил, что ШРУС на основе графита и его покупают для гранат зубиловоды
The_GAME
Народ незаморачивайтесь мона в опоры пихать и ШРУС и ЛИТОЛ каму больше что нравится а если хочется поспорить какая смазка какая просто загуглите её и почитайте ... big_boss.gif
«Литол-24» - это хорошие консервационные свойства. Все литиевые смазки стойки к воде, способны выдерживать широкий диапазон температур, имеют лучшую механическую стабильность. Применяются литиевые смазки как в герметизированных, так и в негерметизированных узлах: шарнирах рулевого управления и подвесок, карданных шарнирах, ступицах передних колес с дисковыми тормозами, и т. д.
ШРУС - многоцелевая литиевая смазка «ШРУС-4», обладающая высокими эксплуатационными свойствами, была специально разработана для шарниров равных угловых скоростей автомобиля от всех остальных смазок их отличает наличие в составе эффективной противозадирной добавки — дисульфид молибдена.
ВСЕ ПОДХОДИТ!!!
Виталио 473
Ты меня озадачил!)))))
The_GAME
старался.. grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif big_boss.gif
У мну лично ЛИТОЛ запихан - нежалуюсь
У другана пихали ШРУС- тож радуется жизни.
Enkei
А я всю жизнь думал что в опоры ШРБ ложат...
Сам ничего не ложил. Должно же оно как то ехать на том что с завода положено. Заодно и выясню, ошибаюсь я или нет, благо деталь не архидорогая.
Виталио 473
Деталь не особо дорогая,но сюрпризов может много приподнести.мне проще один раз сделать качественно и ездить спокойно,чем сделать так чтобы потом ездить и думать когда это случится.
Виталио 473
сегодня была заменена цепь ГРМ!снял старую и офанарел!за какие то 4000 км цепь растянулась!утром когда собирался ехать за мамой,завел и ужаснулся!не то что звон стоял, грохот стоял бешенный!
кобзев
И это ща такие цепи штоле?
У меня ишо старая родная,но пора менять,всё ник ак не соберусь....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU