Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой белый АвТоБоТ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114
Павел Третьяков
Цитата(Виталио 473 @ 5.4.2011, 19:44) *
вообще по хорошему машину на мойку надо гнать....такая грязная что показывать в полном объеме стыдно
щас вот как раз все подсохнет, пока я сцепой заниматься буду, и сразу на мойку......))))

Чего уж тут стыдится, мы помылись в субботу, аж на солнышке блестела - итог - в воскресенье съездил по делам, она еще грязнее стала, чем была rofl.gif
А ручками помытся? Только ты же знаешь все точки G своей ракеты =)) И чувства того, насколько чистой стала машина от твоих трудов, не заменит никакая автомойка)
Роман Кировоград
Они обычные двойные, только белые?
Виталио 473
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 5.4.2011, 22:53) *
Они обычные двойные, только белые?

Да Ром обычные двойные, только белые..
у меня паш перед гаражом грязища стоит, поэтому жду когда все высохнет тогда и займусь машиной...
POWER FIRE
Супер Виталь! Смотрю мечты осуществились по доработке головы. Теперь наверное не только движок стал тише работать, но и звук по басовее стал из банки исходить?! У меня кстати тоже такие брызгалки двойные стоят, тоже беленькие! А ракете я бы Виталь снова очки беленького цвета поставил! Уж больно мне нравятся старые фото, где она у тебя с белыми очками!
Виталио 473
Цитата(POWER FIRE @ 7.4.2011, 4:30) *
Супер Виталь! Смотрю мечты осуществились по доработке головы. Теперь наверное не только движок стал тише работать, но и звук по басовее стал из банки исходить?! У меня кстати тоже такие брызгалки двойные стоят, тоже беленькие! А ракете я бы Виталь снова очки беленького цвета поставил! Уж больно мне нравятся старые фото, где она у тебя с белыми очками!

ну насчет звука пока не слышал, т.к. прогорел резонатор, надо менять,даже толком обкатать новое не успел...умерло сцепление и еле добрался до дома.....(((
диск сцепления прошел 80 тыс.км.
насчет очков мне кажется не будут белые очки смотреться с ресницами........
Роман Кировоград
Под белые очки надо белые ресницы.)
Виталио 473
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.4.2011, 20:38) *

ну ресницы то приклеяны к очкам.....тут уж ну ни как очки не покрасишь что бы ресницы не зацепить....ладно посмотрим.....вроде в гараже где то видел баллончик краски белой, щас еще по теплее станет....в выходные дуну из баллона на очки потом поставлю и сделаю фото.....
все равно мне кажется с черынми очка/ресницами мордашка серьезнее смотрится....заодно и глазки надо на место уже ставить....переделал их по нормальному.
POWER FIRE
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.4.2011, 19:38) *

Да да Виталь, я тоже за! Скандируем лозунги: "Даёшь белые очки с белыми ресницами!!!" "Белой ракете, белые очки!!!" Тем более, что теперь молдинги черного цвета, очки в цвет кузова самое оно будет!
Виталио 473
Цитата(POWER FIRE @ 7.4.2011, 21:25) *

Да да Виталь, я тоже за! Скандируем лозунги: "Даёшь белые очки с белыми ресницами!!!" "Белой ракете, белые очки!!!" Тем более, что теперь молдинги черного цвета, очки в цвет кузова самое оно будет!

я хрен его знает если честно серег......мне кажется вообще не айс будет..
появилась мысль о том что бы обнянуть окантоку решетки черной пленки......
POWER FIRE
Цитата(Виталио 473 @ 7.4.2011, 20:45) *
Цитата(POWER FIRE @ 7.4.2011, 21:25) *

я хрен его знает если честно серег......мне кажется вообще не айс будет..
появилась мысль о том что бы обнянуть окантоку решетки черной пленки......

Поддерживая мысль, хорошо должно получиться!
Виталио 473
Сегодня вечером собираюсь снимать коробку,думаю произвести дефектовку всего механизма сцепления.......заодно посмотреть че творится с гцс,в него по моему вообще ни разу не лазели
Виталио 473
ну вот сегодня закончил наконец то со снятием коробки....не стал полностью ее снимать, сделал так что бы можно было ее сдвинуть назад и все будет легко и доступно.....)))))

кто что скажет!???
мне кажется менять все сразу и все.....
Ролакс
Накладки сточены,выжимной не айс,на диске выработка,можно конечно поменять то и то..но помойму лучше все новое кинуть.
Походу этот ВИС когда то уже меняли,или родной стоял?
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 9.4.2011, 12:42) *
Накладки сточены,выжимной не айс,на диске выработка,можно конечно поменять то и то..но помойму лучше все новое кинуть.
Походу этот ВИС когда то уже меняли,или родной стоял?

Это второй диск сцепления на машине,который с завода стоял прошел 140000 км.этот прошел 80000 км.меняли только диск.....
Ролакс
80000 по нашим временам отлично.Знач бери такой же ВИС.
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 9.4.2011, 12:58) *

Звонил знакомому у него крафт есть,просто мишань этот диск может быть и больше прошел бы,этой зимой я буксовал и отжигал прошлым летом поэтому видимо и он маловато прошел.....
Я вообще подумываю че нить другое купить.типа лук,крафт или валео
sedoy
Цитата(Виталио 473 @ 9.4.2011, 10:13) *
Цитата(Ролакс @ 9.4.2011, 12:58) *

Звонил знакомому у него крафт есть,просто мишань этот диск может быть и больше прошел бы,этой зимой я буксовал и отжигал прошлым летом поэтому видимо и он маловато прошел.....
Я вообще подумываю че нить другое купить.типа лук,крафт или валео

люк у меня стоит, сцепа отличная, уже тыщ 90 прошла а диску и корзине еще ходить и ходить , но выжимные слабые, первый отходил около 40 тыщ, второй уже тоже умирать начал
Виталио 473
сегодня съездил на рынок и купил новый комплект сцепы для своей ласточки

Павел Третьяков
Гуд, Виталя! Расскажи потом как ощущения без паука =)
Виталио 473
Цитата(Павел Третьяков @ 10.4.2011, 15:46) *
Гуд, Виталя! Расскажи потом как ощущения без паука =)

обязательно))))))))
леха18
У меня подобное стоит , тока вис люкс называется и диск помоему на фото 2101 , сравни со старым 2106 -шире накладки. Мне Вис понравился педаль легкая и информативная , единственный минус-выжимной пищит на холодную.
Виталио 473
у меня и стоял диск 2106 старый....щас собираюсь идти все собирать назад....
yanizz
Крафт-тек это Китай вроде... Настоящий просто Крафт. Почём сие чудо?
Виталио 473
Цитата(yanizz @ 10.4.2011, 17:40) *
Крафт-тек это Китай вроде... Настоящий просто Крафт. Почём сие чудо?

1700 плюс новая вилка сцепления в подарок.)))))
работы по установке сцепы переносятся на завтра т.к. сломал половину болтов крепления....ходил в магазин,нет бы купить и поменять сразу все,купил только 3 штуки....магаз уже все равно закрылся.....
Виталио 473
сегодня закончил с установкой коробки....
весь измучался но все таки воткнул коробас.....
осталось только кардан поставить и навести порядок в салоне.....
andryspy0110
Здорово Виталий! твоя машинка просто класс про неё пока только до 7-ой стр. дочитал! не знаю еще решил ли ты проблему с подсветкой приборов но мой тебе совет- хочешь равномерной подсветки шкалы если она у тебя прозрачная а не сток- алюминь? то приклей снизу белую пленку рекламную "арокал" а корпус внутри свето-отражаюшей!

Виталио 473
Спасибо.уже решил вопрос давным давно,внутри проложил светодиодную ленту и все.собрал приборы назад и все нормально работает....вот думаю стоит ли переделывать регулятор яркости или нет....
andryspy0110
Цитата(Виталио 473 @ 11.4.2011, 22:24) *
Спасибо.уже решил вопрос давным давно,внутри проложил светодиодную ленту и все.собрал приборы назад и все нормально работает....вот думаю стоит ли переделывать регулятор яркости или нет....

вот что не знаю того не знаю! сам на днях хочу испробовать работу ленты и регулятора!

Виталио 473
Цитата(andryspy0110 @ 12.4.2011, 0:36) *
Цитата(Виталио 473 @ 11.4.2011, 22:24) *

вот что не знаю того не знаю! сам на днях хочу испробовать работу ленты и регулятора!

Война план покажет....весна пришла а скоро лето,возись с машиной во дворе не хочу называется))))))))
Виталио 473
ну вот битва Я vs сцепление закончена....)))))
поставил все обратно, щас акб стоит заряжается, т.к.пытался завести, втягивающее просто щелкает, показания вольтметра 10.2В, видимо не хватает напруги что бы крутнуть стартер......
сегодня сразу настроил свободный ход вилки, что бы завтра уже не спускаться в яму...
чехов
да что заметил у крафта выжимной не айс...
Виталио 473
Цитата(чехов @ 13.4.2011, 0:01) *
да что заметил у крафта выжимной не айс...

не знаю тох....какой он плохой или хороший, но еще раз повторюсь, что все что беру у своего человека ни разу меня еще не подвело....тьфу 3 раза
Павел Третьяков
АКБ то зарядился?
Виталио 473
Цитата(Павел Третьяков @ 13.4.2011, 15:01) *
АКБ то зарядился?

акб то зарядил, вот только зажигание шалит немного....но это не на долго....завтра буду снова открывать клапанную крышку и проверять зазоры клапанов...в пятницу или в субботу поеду выставлять зажигание по стробоскопу, заодно хочу проверить компрессию в движке....
Павел Третьяков
Как то у тебя все комплексно получается =) Распред, клапана, сцепа, зажигание, снова клапана, компрессия... =)
Ролакс
опыт не пропьеш)
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 13.4.2011, 21:59) *
опыт не пропьеш)

это точно Мих grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif
Цитата(Павел Третьяков @ 13.4.2011, 21:52) *
Как то у тебя все комплексно получается =) Распред, клапана, сцепа, зажигание, снова клапана, компрессия... =)

Паш......просто все новое стоит и я не думаю, что будет плохо, если я открою и проверю в каком состоянии зазоры
Виталио 473
ну вот сегодня съездил на своей машинке в сервис, настроить зажигание и карбер..
купил новые свечи NGK№2, воздушный фильтр.....
сцепление шуршит по дай боже....после регулировки начал бояться своей машины, т.к. с места срывается дико.....разгон стал интенсивнее с валом 21213....
наконец то я помыл машину, ну и для Пашки фото полезное будет...так выглядит установленная корзина и сцепление

Павел Третьяков
На первой фотки из заднего колеса бежит водичка по шлангу =D
Опиши ощущения про сцепу без паука и с ним =)
Kardinal
friends.gif хороша чертовка!
Виталио 473
Цитата(Павел Третьяков @ 15.4.2011, 23:54) *

С заднего колеса по шлангу вода бежать не может,т.к. летней воды у меня нет.пришлось носится с ведрами.....
Да Юр не говори...
Но есть пара не приятных моментов...
1.сломал порог с правой стороны.сломал так,что пластик лопнул.
2.ржавчина на задней левой двери,сколы на передних крыльях возле решетки,царапина на заднем крыле возле багажника,ржавчина на нижней части правого крыла
Передний бампер весь стал в желтую точку....может можно его как то отдраить,или же проще купить сразу новый
леха18
Цитата(Виталио 473 @ 16.4.2011, 8:52) *

С заднего колеса по шлангу вода бежать не может,т.к. летней воды у меня нет.пришлось носится с ведрами.....
Да Юр не говори...
2.ржавчина на задней левой двери,сколы на передних крыльях возле решетки,царапина на заднем крыле возле багажника,ржавчина на нижней части правого крыла
Передний бампер весь стал в желтую точку....может можно его как то отдраить,или же проще купить сразу новый

По поводу бампера-Доместос для унитаза (гель) Я решетку 03 им отмывал-весчь хорошая.
Виталь что думаеш про индикатор для рег. клапанов ? А то мне в моей теме некто не отвечает...
Виталио 473
Цитата(леха18 @ 16.4.2011, 12:06) *
Цитата(Виталио 473 @ 16.4.2011, 8:52) *

Да Юр не говори...

По поводу бампера-Доместос для унитаза (гель) Я решетку 03 им отмывал-весчь хорошая.
Виталь что думаеш про индикатор для рег. клапанов ? А то мне в моей теме некто не отвечает...

В смысле думаю?мне нужны размеры самой рейки
леха18
Да я ваще про то как этой штукой пользоваться , я тока щупом умею а тут эту хрень подарили -индткатор такой стрелочный....понимашь?
Виталио 473
Цитата(леха18 @ 16.4.2011, 12:30) *
Да я ваще про то как этой штукой пользоваться , я тока щупом умею а тут эту хрень подарили -индткатор такой стрелочный....понимашь?

Я постоянно начал рейкой и индикатором пользоваться при регулировке клапанов....
Доместос какой нужен?порошок или чтобы брызгать?
леха18
Цитата(Виталио 473 @ 16.4.2011, 9:38) *
Цитата(леха18 @ 16.4.2011, 12:30) *

Я постоянно начал рейкой и индикатором пользоваться при регулировке клапанов....
Доместос какой нужен?порошок или чтобы брызгать?

Гель!
Павел Третьяков
Аааа, эт ручка у ведра оказывается =D
Где очучения от сцепки sorry.gif
Я планирую при покупке нового заднего бампера внутри его покрыть антигравием/мастикой, снаружи лаком в неск слоев. Мелкую ржу хорошо отмывала тряпка с коктелем ВДшки, керосина, ацетона =)
Виталио 473
ну ощущения от сцепы просто супер...может конечно это после того убитой сцепы, но мне нравится как все работает....
теперь о грустном.....вот и до прыгался я......сдох акб старый окончательно и без поворотно....с толчка машину заведешь и ездишь все в норме...как только заглушил, потом ее уже не заведешь с ключа, опять приходится толкать....так и случилось, заглох на перекрестке и все приплыл...до толкал до кармана машину, позвонил знакомому....подъехал, подусунули его акб, завелась как не фиг делать.....поехал сразу в магазин за новым....паренек вышел с нагрузочной вилкой....на заведеном движке 14.6-14.7 В на клеммах акб есть...заглушил движок, 5 секунд подождали, он раз, а при нагрузке напряжение падает до 10В..пошел купил новый акб....взял Тюменский акб 55А/ч.....1700 рублей оставил опять в магазине.....
Ролакс
ну теперь на 5 лет можно забыть,при удачном раскладе.
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 16.4.2011, 19:28) *
ну теперь на 5 лет можно забыть,при удачном раскладе.

эт точно....теперь за ним следить буду.....на завтра перенесу работы по кузову.....
теперь остается только ждать мая, делать страховку, проходить т.о. предварительно сняв прямоток, ксен, восстановить посадку машины сзади......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU