Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой белый АвТоБоТ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114
Виталио 473
сегодня по пути домой, остановили товарищи ГАйцы....остановили за грязные номера.....заодно решил по итересоваться насчет ксенона....ответ меня ошарашил...
задаю вопрос:"будут ли меня трогать за ксен,если у меня они стоят в птф?", на что получил ответ:"Да,будут, т.к. с завода птф не идут на ВАЗ 2106"....
следующий вопрос мой:"ВАЗ 2106 снята с производства.могу ли я поставить фары от BMW?"
ответ:"нет не имею права, т.к. фары еще продаются на рынке.как только они не будут продаваться, тогда я буду иметь полное право"....
если честно я в censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif......Или он не ожидал таких вопросов поэтому не знал что ответить, либо начал звиздеть, что бы напугать меня.....
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 29.11.2012, 20:43) *
сегодня по пути домой, остановили товарищи ГАйцы....остановили за грязные номера.....заодно решил по итересоваться насчет ксенона....ответ меня ошарашил...
задаю вопрос:"будут ли меня трогать за ксен,если у меня они стоят в птф?", на что получил ответ:"Да,будут, т.к. с завода птф не идут на ВАЗ 2106"....
следующий вопрос мой:"ВАЗ 2106 снята с производства.могу ли я поставить фары от BMW?"
ответ:"нет не имею права, т.к. фары еще продаются на рынке.как только они не будут продаваться, тогда я буду иметь полное право"....
если честно я в censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif ......Или он не ожидал таких вопросов поэтому не знал что ответить, либо начал звиздеть, что бы напугать меня.....

1. Фигня какая-то. Тогда нужно всех тормозить у кого какие-либо ПТФ стоят. Не важно ксенон или галоген.
2. Зачем плодить сущности?

ПДД. Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения

3. Внешние световые приборы
[Допуск транспортных средств к эксплуатации] [Приложение] [3] 3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.

Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

Там ничего, про то что что-то продается на базаре не написано. А для решения вопросов с ГАИ нжно знать только два документа. ПДД и как следствии КоАП...
С уважением.
NeonKIR
ну напишут 100 р за нештатный свет, и то если захотят smile.gif
Warrior
Цитата(NeonKIR @ 29.11.2012, 21:26) *

На основании чего, простите?
Виталио 473
Вот вот.....прошу объяснения, за что 100 рублей???
Ролакс
Да То бред,лучше в ютубе смотри как гайцов на место ставят-это полезнее good.gif
а то наши "служители" закона расскажут grin.gif
Warrior
Доблестные оборотни конечно будут толковать закон как им удобно. Но нужно просто его хотя-бы знать!
NeonKIR
Цитата(Warrior @ 29.11.2012, 18:27) *

http://skolkodal.ru/index.php?pge=stati&in=174
Виталио 473
значит надо купить новые правила и КоаП и пусть в машине ездит....ну и заказать по и-нету железный аргумент grin.gif grin.gif grin.gif

Цитата(NeonKIR @ 29.11.2012, 19:50) *

Неон!!!!ты сам внимательно читал инфу на ссылке или как????
цитирую:" МНЕНИЕ ГИБДД

Официальное мнение ГИБДД опубликовано на их официальном сайте и гласит, что нештатный ксенон вне закона и инспектора на дороге вправе лишать водительских прав за использование ксенона в фарах, предназначенных для галогенок."
Warrior
Цитата(NeonKIR @ 29.11.2012, 21:50) *

Видишь ли, тут указано про нарушения при установке ксеноновых ламп в оптику, предназначенную для ламп накаливания. А про установку ПТФ, СПЕЦИАЛЬНО предназначенных под ксенон тут не слова!
NeonKIR
ну не знаю, у нас все ездят и покуй smile.gif
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 29.11.2012, 19:58) *

это пока за жопу не взяли конкретно....как возьмут, так начнется...
NeonKIR
Цитата(Виталио 473 @ 29.11.2012, 18:59) *
Цитата(NeonKIR @ 29.11.2012, 19:58) *

это пока за жопу не взяли конкретно....как возьмут, так начнется...

было такое, все сняли, потом опять поставили smile.gif у меня блоки до сих пор под крыльями спрятаны =)))
Sprpddr
ну да, чет неграмотным мантом попахивает. Я на посту про ксен тоже спрашивал, и с той и с той стороны зайду, потом в лоб вопрос задал - я покупаю ПТФ без маркировки и ставлю туда ксенон, как вы притянете статью лишенческую? Полицай отдал документы - счастливого пути. Проигнорировал тупо
Виталио 473
Цитата(Sprpddr @ 29.11.2012, 20:12) *
ну да, чет неграмотным мантом попахивает. Я на посту про ксен тоже спрашивал, и с той и с той стороны зайду, потом в лоб вопрос задал - я покупаю ПТФ без маркировки и ставлю туда ксенон, как вы притянете статью лишенческую? Полицай отдал документы - счастливого пути. Проигнорировал тупо

да вот и я о том же...он не знал походу как от меня отвязаться....
евгений1810
Цитата(Виталио 473 @ 29.11.2012, 19:17) *
Цитата(Sprpddr @ 29.11.2012, 20:12) *

да вот и я о том же...он не знал походу как от меня отвязаться....

привет Виталий
купил на свою голову теперь заморачиваешься))
Виталио 473
привет жень....дело не в том что заморачиваюсь или что...дело в том что я привык уже с ксеном ездить.....куда лучше с ним ездить,чем с галогенками....лично Мое мнение...
Сегодня утром не смог выехать со двора....-снега навалило караул за ночь....уехал на работу на такси....вечером сегодня надо будет откапывать машину,потому что снег еще продолжает валить
евгений1810
Цитата(Виталио 473 @ 30.11.2012, 9:15) *
привет жень....дело не в том что заморачиваюсь или что...дело в том что я привык уже с ксеном ездить.....куда лучше с ним ездить,чем с галогенками....лично Мое мнение...
Сегодня утром не смог выехать со двора....-снега навалило караул за ночь....уехал на работу на такси....вечером сегодня надо будет откапывать машину,потому что снег еще продолжает валить

ясно всё с вами, я вот перехожу на белые галоген(противотуманный, ближний, дальний)! вопрос на засыпку менты будут придираться или как? по каким статьям их послать!

да зима берет своё)) только переобулся а летняя привычка осталась)) полет норм, леденой дождь на крыл Ульяновскую область, утром +5 обещают а сугробы мама не горюй)) утро покажет))

ты как откопал авто??
Виталио 473
а с чего они должны тебя трогать?ты ж не у нас в области живешь?
Давно уже откопал....лопата,немного пгс и в натяг трогаться....
Виталио 473
Все таки я ее взял......автозапуску быть на машине))))

IGORYAN
Блин,вложения прут))Но сига достойная.
Виталио 473
Цитата(IGORYAN @ 1.12.2012, 12:54) *

спасибо игорек....в смысле вложения прут?)))))
IGORYAN
Денег то не мало стоит такая сига)
Виталио 473
Цитата(IGORYAN @ 1.12.2012, 13:04) *
Денег то не мало стоит такая сига)

не спорю....Но оно того стоит....
евгений1810
Цитата(Виталио 473 @ 1.12.2012, 10:48) *
Все таки я ее взял......автозапуску быть на машине))))

так по облизывался и решил(точнее загорелся)я из говна сделаю себе такое на простой сигналки и на карбе))

Цитата(IGORYAN @ 1.12.2012, 10:54) *

у меня на равике нет такой роскоши а так на шестерку и инж и ксеон и сигналку)) цена вложения общего? сколько? не считал?
Виталио 473
сигу поставил,Но пока проблемы с запуском....плюс ко всему пропала зарядка от гены....толи вылетело реле лампы заряда,толи вылетел диод который стоит в схеме...пока не понятно че случилось....завтра с работы приеду,буду разбираться в чем причина....
Виталио 473
вчера с другом отвозили жену и сынишку к родителям жены....вот что творилось на трассе....

з.ы. Сегодня проснулся в 4 утра....не спится хоть тресни.....лежал,лежал,встал,выпил кофе и пошел во двор к машине,все по новой проверять....сига работает норм,автозапуск работает....надо немного подстроить и все норм будет...
кобзев
сам не сплю сижу форум читаю)))
Мдя погодец не гуд.
Виталио 473
Цитата(кобзев @ 3.12.2012, 9:58) *
сам не сплю сижу форум читаю)))
Мдя погодец не гуд.

погода отвратительная.....еще как на зло после установки сиги,перестал работать мотор омывателя.....сегодня вечером буду разбираться в чем причина
NeonKIR
сам ставил сигу ? на сколько бьёт сигнал ? советую купить в пейджер акб, обычные батарейки не питают так долго как они...
Warrior
Цитата(NeonKIR @ 3.12.2012, 15:27) *
сам ставил сигу ? на сколько бьёт сигнал ? советую купить в пейджер акб, обычные батарейки не питают так долго как они...

Ну, батареек как раз хватает дольше, хороших, естессно. Но Аккумуляторы зато можно мног ораз заряжать.
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 3.12.2012, 14:27) *

нет,дядю просил)))))сам Конечно ставил....я с августа работал в фирме которая на этом и специализируется....вот там и натаскался.....щас в принципе можно и на дому начать ставить
Warrior
Цитата(Warrior @ 3.12.2012, 17:19) *
Цитата(NeonKIR @ 3.12.2012, 15:27) *

Ну, батареек как раз хватает дольше, хороших, естессно. Но Аккумуляторы зато можно мног ораз заряжать.

Hint: У батареек начальное напряжение - 1,5В, а у аккумуляторов - 1,2В
NeonKIR
ёпть, ща посмотрел, точно 1.2 censored.gif censored.gif акб 1.5 не бывает чтоль ???
IGORYAN
Другие приборы то работают от 1.2в,плееры,часы,пульты и т.д.
Warrior
Цитата(NeonKIR @ 3.12.2012, 19:20) *
ёпть, ща посмотрел, точно 1.2 censored.gif censored.gif акб 1.5 не бывает чтоль ???

Бывают и 3В, а полтора - нет. По крайней мере из дешевых.
NeonKIR
будем искать...
Павлуха
Цитата(Warrior @ 3.12.2012, 16:57) *
Цитата(NeonKIR @ 3.12.2012, 19:20) *

Бывают и 3В, а полтора - нет. По крайней мере из дешевых.

В заряженном состоянии будет больше 1,2В
Виталио 473
все....теперь сига полноценно функционирует......
NeonKIR
Цитата(Виталио 473 @ 3.12.2012, 23:09) *

думаю нет защиты когда случайно нажмёшь а машина на скорости ? а то осенью приорку чуть не ушатал так censored.gif
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 4.12.2012, 1:23) *

думаю нет защиты когда случайно нажмёшь а машина на скорости ? а то осенью приорку чуть не ушатал так censored.gif

для таких случаев и сделана функция "програмная нейтраль"....объяснять надо что за функция?
евгений1810
Цитата(Виталио 473 @ 3.12.2012, 23:28) *

для таких случаев и сделана функция "програмная нейтраль"....объяснять надо что за функция?

проше говоря ручник опущен и не заведешь!

ну как техника?
Виталио 473
да вроде нормально.привыкаю потихоньку
NeonKIR
Цитата(евгений1810 @ 3.12.2012, 23:35) *
Цитата(Виталио 473 @ 3.12.2012, 23:28) *

проше говоря ручник опущен и не заведешь!

ну как техника?

стартер при этом не крутится ?
Виталио 473
при опущеном ручнике,не сможешь сделать "програмную нейтраль".....
Виталио 473
вчера уезжал к жене и сынишке....трасса в принципе сухая, но в городе у них снег лежит....долго думал что у меня стучит впереди справа....думал это последствия небольшого удара в следствии которого погнулась отбортовка нижнего рычага (-2 витка дают о себе знать grin.gif grin.gif grin.gif),но когда крепил блок розжига для ксеноновых ламп увидел что у меня площадка акб сгнила....сегодня с тестем хотел заварить ее, но потом подумали, взяли лист алюминия и сделал ванную для акб, прикрутив к старой площадке саморезами..положил коврик обратно и запихнул акб сверху....тесть был немного удивлен, когда вышел утром покурить, а авто работает во дворе, при чем, я даже не выходил на улицу что бы ее завести
POWER FIRE
Цитата(Виталио 473 @ 9.12.2012, 21:02) *
вчера уезжал к жене и сынишке....трасса в принципе сухая, но в городе у них снег лежит....долго думал что у меня стучит впереди справа....думал это последствия небольшого удара в следствии которого погнулась отбортовка нижнего рычага (-2 витка дают о себе знать grin.gif grin.gif grin.gif),но когда крепил блок розжига для ксеноновых ламп увидел что у меня площадка акб сгнила....сегодня с тестем хотел заварить ее, но потом подумали, взяли лист алюминия и сделал ванную для акб, прикрутив к старой площадке саморезами..положил коврик обратно и запихнул акб сверху....тесть был немного удивлен, когда вышел утром покурить, а авто работает во дворе, при чем, я даже не выходил на улицу что бы ее завести

grin.gif Представляю)
NeonKIR
кстати у меня тоже сгнило, походу из за электролита... вода туда не могла попасть dntknw.gif
sedoy
Цитата(Виталио 473 @ 9.12.2012, 19:02) *
тесть был немного удивлен, когда вышел утром покурить, а авто работает во дворе, при чем, я даже не выходил на улицу что бы ее завести

у нас уже народ внимания не обращает на такое) а вот года три назад автозапуск ТАЗика многих вводил в ступор rofl.gif
Warrior
Хм, у меня тоже бывает народ пугается. Когда вначале машина заводится, потом насинает включатся свет, ПТФ, затем по мере прогрева печка и магнитофон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU