Цитата(Виталио 473 @ 29.11.2012, 20:43)

сегодня по пути домой, остановили товарищи ГАйцы....остановили за грязные номера.....заодно решил по итересоваться насчет ксенона....ответ меня ошарашил...
задаю вопрос:"будут ли меня трогать за ксен,если у меня они стоят в птф?", на что получил ответ:"Да,будут, т.к. с завода птф не идут на ВАЗ 2106"....
следующий вопрос мой:"ВАЗ 2106 снята с производства.могу ли я поставить фары от BMW?"
ответ:"нет не имею права, т.к. фары еще продаются на рынке.как только они не будут продаваться, тогда я буду иметь полное право"....
если честно я в

......Или он не ожидал таких вопросов поэтому не знал что ответить, либо начал звиздеть, что бы напугать меня.....
1. Фигня какая-то. Тогда нужно всех тормозить у кого какие-либо ПТФ стоят. Не важно ксенон или галоген.
2. Зачем плодить сущности?
ПДД. Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения 3. Внешние световые приборы [Допуск транспортных средств к эксплуатации] [Приложение] [3] 3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.
Там ничего, про то что что-то продается на базаре не написано. А для решения вопросов с ГАИ нжно знать только два документа. ПДД и как следствии КоАП...
С уважением.