Цитата(OPTIMUS PRIME @ 5.4.2014, 17:37)

Может быть,но все равно не похоже,и к тому почему только н одном?
Зачем мудохатся с елементарной деталью,купи новый насос и все,времена дефицыта прошли
да вот и я подумываю новый насос взять сразу.в планируемую смету расходов уже посчитал его.
игорек...до н.г я всего лишь поставил поршня и гбц привел в порядок.клапана притер....я и не говорю что это на одгом вкладыше так,остальные я пока не смотрел
Цитата(Владимир PaperTiger @ 5.4.2014, 17:29)

На корпусе? На боковой стенке? Хотя вообще желательно чтоб там все гладко было, плюс люфт убрать между торцами шестеренок и корпусом, не помню точно сколько там должно быть, вроде не более 0.15 мм. Еще я фаски убрал у шестеренок, которые только давление масла понижают, а более нафиг там не нужны.
да на корпусе горизонтальные полосы...ну насчет снижения давления это у меня однорядка стоит,которая дает 1.2 кг давления масла.проверялось мех.манометром...
Цитата(Владимир PaperTiger @ 5.4.2014, 17:29)

На корпусе? На боковой стенке? Хотя вообще желательно чтоб там все гладко было, плюс люфт убрать между торцами шестеренок и корпусом, не помню точно сколько там должно быть, вроде не более 0.15 мм. Еще я фаски убрал у шестеренок, которые только давление масла понижают, а более нафиг там не нужны.
да на корпусе горизонтальные полосы...ну насчет снижения давления это у меня однорядка стоит,которая дает 1.2 кг давления масла.проверялось мех.манометром...