Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой белый АвТоБоТ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114
1300SL
М-да....сочувствую.
Номеров видать не увидел....
А цвет асфальт, прям маскирует на асфальте
ИванычЪ
Цитата(1300SL @ 15.12.2020, 20:12) *
Номеров видать не увидел....

Нумера спереду погляди... задние закидало... Такой понимаешь завихрёж... big_boss.gif
Виталио 473
Спасибо Иваныч.
В пятницу в страховую поеду. Но вчера краем уха услышал, что шефф не планирует его восстанавливать. Мне как то даже обидно стало. Так по примерным прикидкам, страховая должна выплатить 70-80к. Но буду в независимую обращаться, т.к. скрытых повреждений много. Панель точно ушла.так то вроде едет ровно, жопа не пытается обогнать морду.
евгений1810
Цитата(Виталио 473 @ 16.12.2020, 21:25) *
Спасибо Иваныч.
В пятницу в страховую поеду. Но вчера краем уха услышал, что шефф не планирует его восстанавливать. Мне как то даже обидно стало. Так по примерным прикидкам, страховая должна выплатить 70-80к. Но буду в независимую обращаться, т.к. скрытых повреждений много. Панель точно ушла.так то вроде едет ровно, жопа не пытается обогнать морду.

привет, печально, еще на сколько понял я авто не твое...
все же я в шоке сколько ты катаешься на 6-ке, столько сил и трда вложил авто, четко)))
мой авто был продан ещё в 2017 году(жалько, но две стоящих машины тем более в гараже, это не правильно)
но благодаря новому авто(лада веста) я встретил много хороших знакомых, много теперь клиентов(ведь после 6-ке, с вестой что-то сделать это святое)
думаю тут можно будет создать тему(типа драйф2 не впечатляет, много негатива там)
1300SL
Хейтеры сцуко расплодились...
Господин поручик
Цитата(Виталио 473 @ 16.12.2020, 19:25) *
Спасибо Иваныч.

Непонятно. Зачем самому обращаться к независимым? Тратить свои деньги? Этож машина шеффа? Или как?
Виталио 473
Ну к независимым пусть шефф думает обращаться или нет. Может просто я неправильно выразился. Машина оформлена на фирму, но ответственность за нее лежит на мне, т.к. авто закреплено за отделом службы КИПиА, а я являюсь ведущим инженером службы КИПиА.
Сегодня был у мастера, поменяли стучащую рейку на другую контрактную.попутно заменили задние сайлент блоки на рычагах. За скрипел опорник слева. С кузовом пока так и тишина. Предлагал начальству вариант с зап.частями и мастером. Цена вопроса на зап.части около 15к с доставкой и работа мастера столько же примерно. Начальство решило ждать выплатыпо ОСАГО.
технолог56
Не тяни одеяло на себя. Пусть голова за авто болит у твоего начальника. Ты итак немало вложил в него сил.
1300SL
технолог56 ну это где у кого как. "Ключ у тебя-проблемы тоже"
Виталио 473
Да в том и дело что шефу можно сказать что наплевать на тачку.
Пришли деньги со страховой. Ущерб оценили в 99300. Как узнал сразу полез на Дром. Искать зап.части.
Итак, что мы имеем на данный момент?!)
Требуется замена следующих деталей:
1. Крышка багажника.
2. Бампер.
3. Оба фонаря.
4. Пластиковая накладка на панель где ухо замка.
5. Вполне возможно газовые упоры.
Цены:.
1. 6000 крышка багажника.
2. 5000 бампер.
3. 1500 каждый фонарь.
4. 1000 пластиковая накладка.
5. 1000 каждый упор
6. Усилитель бампера 1000.
Итого, 17000.
Ну плюс сюда доставка всего барахла в районе 3000-4000 обойдется.
Работа кузовщика 15000.
Общий итог 35000-37000.
Крышка багажника и бампер нашел серебристого цвета. По фиг что оттенок отличаться. Кузов тоже не первой свежести
1300SL
Виталио 473 так, стопэ... А разницу куда? 93тр и 37тр. Потом с копейками на руки?
Виталио 473
Машина оформлена на фирму. Соответственно, выплата со страховой пришла на счет фирмы.
ИванычЪ
Чутка помутить то можна ??? boredom.gif
Виталио 473
Был разговор с шефом еще раз.....человеку реально плевать на тачку...предлодил тупо запенить щели и все на этом. При разговоре был еще и главный инженер....но вроде убедили шефа. Я помле разговора с шефом делпл ему список с тем что нужно менять и сколько это стоит
Виталио 473
Всем доброго времени суток!
Ну вообщем как я и предполагал, шеф тачку делать не хочет. был очередной разговор вчера с ним. тачку он просто хочет слить и все. Но тут как говорится у меня зародилась мысль в голове. а что если тачку в таком состоянии как сейчас, забрать себе в рассрочку?
Вчера ездили с мои другом и товарищем Володей (Технолог56), забирать Трек. Он стоял в ремонте, т.к. начала дико хрустеть граната правая и при передвижении, в следствии подклинивания гранаты передавалась вибрация на руль. машина практически неделю стояла. передвигался на другой. поменяли вчера гранату и я его забрал снова.
Человек, кто ремонтирует Трек, сказал, что в принципе на замену личной машины его можно взять, но цена 150к и нужно торговаться, т.к. кузовщину делать надо. Сегодня был по работе в кузовном сервисе, ребята посмотрели машину и назвали сумму за кузовщину 30к, ну плюс еще зап.части. а цена машины в таком состоянии ну максимум 120к. Вот и я теперь весь в раздумьях.
Движок стоит на нем контрактный и вполне бодро себя чувствует. АКПП ставили на него контрактную в 2019г. за то время пока я на нем езжу, АКПП ведет себя адекватно. Ходовая перебрана и пока нареканий нет. Кузов, не считая задней части, в нормальном состоянии.
ИванычЪ
Виталя привет.. А обе не вариант ? Потом бы выбрал какая тебе лучше... big_boss.gif Если финансы то я как всегда за бюджет.. drugba.gif
Виталио 473
Цитата(ИванычЪ @ 20.1.2021, 15:01) *
Виталя привет.. А обе не вариант ? Потом бы выбрал какая тебе лучше... big_boss.gif Если финансы то я как всегда за бюджет.. drugba.gif

у меня 6ка стоит без дела на базе. периодически приезжаю и завожу.на нее нужна страховка.
Дело в том, что Трек я планирую взять в рассрочку у шефа. Шеф человек нормальный и диалог с ним можно выстроить выгодно и для него и для меня.
З.Ы. Я когда последний раз садился за руль 6ки и перегонял ее на базу, то про себя подумал, как же я раньше ездил без усилителя. на Трек гидрач стоит и вертеть 16" лапти в разные стороны можно двумя пальцами.)))
ИванычЪ
Цитата(Виталио 473 @ 20.1.2021, 11:29) *
про себя подумал, как же я раньше ездил без усилителя. на Трек гидрач стоит и вертеть 16" лапти в разные стороны можно двумя пальцами.)))

Я на копейке с ВАРАЖом езжу уже лет 20 , а он всего 35 см.. И не страдаю особо.. Хотя на ГРАНТЕ вертеть веселее однозначно.. drugba.gif
Виталио 473
Всем доброго времени суток.
Вроде как уговорил шефа все таки сделать машину.вчера перевел деньги за запчасти.жду отправки.
Как и писал ранее, приобрел крышку багажника, задний бампер, два фонаря, усилитель бампера, амортизаторы крышки багажника, декоративную накладку
ИванычЪ
Ну дело за малым... Усё починить.. drugba.gif
Виталио 473
Цитата(ИванычЪ @ 11.2.2021, 22:57) *
Ну дело за малым... Усё починить.. drugba.gif

Ты прав. Остается дождаться когда все приедет и соазу к кузовщику. Ток как шефф будет оплачивать работу кузовщику я хз. Он вчера долго мозг выносил мне с оплатой запчастей.
ИванычЪ
так нехай кузовщик.. Профессор по устранению вмятин и выпуклостей - счёт выставит .. Сальдо - больдо.. Печать и подпись.. big_boss.gif
Виталио 473
Цитата(ИванычЪ @ 11.2.2021, 23:59) *
так нехай кузовщик.. Профессор по устранению вмятин и выпуклостей - счёт выставит .. Сальдо - больдо.. Печать и подпись.. big_boss.gif

Так Я же нашел кузовщика)
Мой интерес тоже в этом есть))))
ИванычЪ
Цитата(Виталио 473 @ 12.2.2021, 22:52) *
Так Я же нашел кузовщика)
Мой интерес тоже в этом есть))))

Та понятно. Не за спасибо.. И время потратишь и ответственность тоже чего то стоит.. drugba.gif
Виталио 473
Цитата(ИванычЪ @ 13.2.2021, 12:49) *
Та понятно. Не за спасибо.. И время потратишь и ответственность тоже чего то стоит.. drugba.gif

Итак, запчасти в пути. Доставка ориентировочно 25.02. Поздновато конечно.я надеялся что приедут перед праздниками. Но и ладно.несколько дней без авто буду. Оплату доставки слил на фирму.
Виталио 473
Ну что друзья....вот я и дождался прибытия запчастей. Оплату доставки, я скинул на фирму. т.е. фирма по безналу оплатила, мне осталось только забрать.

ИванычЪ
Поздравлямба.. drugba.gif движняк знайчався .. friends.gif
Виталио 473
Цитата(ИванычЪ @ 25.2.2021, 18:01) *
Поздравлямба.. drugba.gif движняк знайчався .. friends.gif

Спасибо...
Самое теперь сложное начнется.выбить деньги у шефа на кузовщика)))))
Я посмотрел сегодня бампер, если его не "поганить" стандартным номером, то надо квадратный номер заказывать. Цена квадратного 1500.по времени 10-15 минут изготовление. Хочу за свой счет заказать.у шефа спросил, согласие на то чтобы номер новый номер заказать. Услышал категорически "нет". Тут же написал что за свой счет хочу заказать.пока молчит
ИванычЪ
Не вштыривайся на ерунду.. номер пока нахрен не впарился.... Не дразни шефа всякой ерундой.. В приоритете ремонт , номера после всего... dntknw.gif
Виталио 473
Цитата(ИванычЪ @ 25.2.2021, 23:24) *
Не вштыривайся на ерунду.. номер пока нахрен не впарился.... Не дразни шефа всякой ерундой.. В приоритете ремонт , номера после всего... dntknw.gif

Ну он мне уже написал, что "решай сам".
Мне эти 1500 отбить чтобы 3-4 дня надо))
ИванычЪ
Цитата(Виталио 473 @ 25.2.2021, 19:53) *
Ну он мне уже написал, что "решай сам".
Мне эти 1500 отбить чтобы 3-4 дня надо))

Тебе нужно делать машинку... не меняй приоритеты... Вонючка в салон после всего... drugba.gif
Виталио 473
Ну за работу кузовщика деньги то отдавать не со своего кармана буду.
Я итак обеспечил всем, чтобы работать была выполнена. Теперь только ждать когда кузовщик освободится и алга комсомол.
Шефф психует по одной простой причине. У нас есть еще митсубиси л200, у которой надо менять 2 задних фонаря, 2 передних фары, бампер, решетку радиатора. Передние фары стоят по 4000 каждая, задние по 2500 каждая.бампер я даже не смотрел.
Тут считай 15к нужно за Трек отдать, 15к за оптику второй машины, плюс бампер.
OPTIMUS PRIME

Где Жигули,накой ты нам про какую то казенную тачку строчиш?
Виталио 473
Уважаемый Оптимус Прайм!
Если Вам что то не нравится, Вас не никто не заставляет, заходить, читать и изливать Ваше недовольство. Будьте проще и проходить мимо.
ИванычЪ
Цитата(Виталио 473 @ 27.2.2021, 16:04) *
Уважаемый Оптимус Прайм!
Если Вам что то не нравится, Вас не никто не заставляет, заходить, читать и изливать Ваше недовольство. Будьте проще и проходить мимо.

Виталя.. Ну Лёха то прав.. Тебе свежую темку и там уже как есть...
Виталио 473
Наверное отписываюсь последний раз)))
Итак, запчасти пришли, машину уже сделали. Сделал номер квадратный)))))
Шефф не так давно решил Трек продать. Вместо него хочет газель еще одну, 5и местную, с бортом.
Вот я и задумался тут, может все таки его себе забрать.по ценнику еще не определился он даже. Я примерно уже знаю цену и сколько можно попытаться сбить ценник
ИванычЪ
Цитата(Виталио 473 @ 14.3.2021, 10:43) *

Не зарекайся.. Пиши , чё и как.. drugba.gif Таки и навар ещё не отменяли..
Route_66
Цитата(Виталио 473 @ 14.3.2021, 11:43) *

Не последний, но крайний... Я так думаю. И на то надеюсь. drugba.gif
Виталио 473
Если шефф согласится на цену которую я предложу, то Автобота придется сливать.две машины я не вывезу. Автобот стоит мертвым грузом на базе.иногда приезжаю завожу
кобзев
Цитата(Виталио 473 @ 14.3.2021, 9:43) *
Итак, запчасти пришли, машину уже сделали. Сделал номер квадратный)))))
Шефф не так давно решил Трек продать. Вместо него хочет газель еще одну, 5и местную, с бортом.
Вот я и задумался тут, может все таки его себе забрать.по ценнику еще не определился он даже. Я примерно уже знаю цену и сколько можно попытаться сбить ценник

Нифига, Пеши исчо
ИванычЪ
Цитата(кобзев @ 14.3.2021, 19:39) *
Нифига, Пеши исчо

И постарайся по чесному... drugba.gif
Route_66
Запили новую тему и пиши там. По примеру других одноклубников. drugba.gif
1300SL
М-да...,жалко. В первом посте все фотки похерелись.
По начинке конечно машина "сладкая конфетка"....даж жалко такую пихать, и цена на нее будет не выше стандартных по региону. Если конечно нет уж покупателя
Виталио 473
Доброго времени суток друзья!
Ну что сказать? АвТоБоТ месяц почти висел на авито. Сегодня приехали с другого города. Отдал за 30к машину без летних колес.пока они ехали,я его переобул.
Честно сказать, чувство двоякое. С одной стороны машину жалко.столько сил и средств в нее я вложил.с другой стороны я понимаю, что надо двигаться дальше и жизнь на этой машине не заканчивается. На этой грустном ноте, я думаю тему можно закрывать окончательно. Сьездили к знакомой,составили договор купли продажи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU