Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой белый АвТоБоТ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114
Виталио 473
уже не вытащишь ее.....чтобы вытащить,это надо опять снимать,мерить скок надо добавить трубы и тогда все норм будет
POWER FIRE
Цитата(Виталио 473 @ 19.9.2012, 23:07) *
уже не вытащишь ее.....чтобы вытащить,это надо опять снимать,мерить скок надо добавить трубы и тогда все норм будет

Я б добавил)
Виталио 473
Цитата(POWER FIRE @ 19.9.2012, 23:10) *
Цитата(Виталио 473 @ 19.9.2012, 23:07) *

Я б добавил)

а мне и так нравится)))))))
IGORYAN
smile.gif pilot.gif acute.gif
Виталио 473
игорек в своем репертуаре))))))))
NeonKIR
а я уже наперделся, буду ставить сток dance.gif
Farid
Тачка офигеть ! Могу я заказать такие фары с диодами? Если да, то почём?
POWER FIRE
Цитата(Farid @ 20.9.2012, 17:22) *
Могу я заказать такие фары с диодами? Если да, то почём?

Цена в у нас в Оренбурге, от 1800 до 2100р.
В Москве на Южнопортовом рынке от 1400 до 1600р.
Я прошлым летом брал себе в Москве, сторговался на 1350р.
Вобще не советую, очень капризная оптика, со временем горит в ячейках по-разному, т.е. с разной яркостью, а потом и вовсе, тухнет квадратиками, полосками, уголками... из-за чего я и снял этот "тетрис"
Так то оптика классная, очень ярко светит, не поменял бы, если не их минус в этом
Виталио 473
нижняя шаровая слева приказывает постепенно долго жить..-оно и понятно....шаровые еще стоят с завода многие в подвеске.....все остальное в полном порядке за исключением рулевого....надо делать полностью развал схождение,но это после замены шаровой....
Виталио 473
мда......хорошо что сегодня занялся заменой шаровой.....старую сегодня выкрутил она выпадает из рычага,бьется о пол и наблюдаю как палец вылетает из корпуса шаровой.....долго смотрел на это все и начало передергивать от мыслей,что могло бы произойти если бы это случилось на скорости и на дороге
Ролакс
Что за шаровая была Виталь?народ должен знать своих героев good.gif
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 25.9.2012, 23:30) *
Что за шаровая была Виталь?народ должен знать своих героев good.gif

шаровая была Та,которую еще на заводе поставили.....у меня теперь осталось заводских шаровых 2 штуки...верхняя левая и верхняя правая....
Ролакс
а ну 16 лет как бы неплохой срок..
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 25.9.2012, 23:34) *
а ну 16 лет как бы неплохой срок..

вот и я о том же Мишань.....просто на тех что остались меняются пыльники и смазка
gazunok
зачед!!!
Виталио 473
Цитата(gazunok @ 25.9.2012, 23:52) *
зачед!!!

благодарю)))
NeonKIR
шаровые только усиленные надо ставить big_boss.gif
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 25.9.2012, 21:19) *

Чем интересно их усиливают,что они становятся сильными?))
vad_ik
Цитата(IGORYAN @ 26.9.2012, 0:44) *

Мне тож интересно))) Валялись в гараже Трек и Трек-Спорт, поставил себе обычные и не жалуюсь. А усиленные это обычный рекламный ход и вся фигня...
NeonKIR
Цитата(vad_ik @ 26.9.2012, 0:54) *

Мне тож интересно))) Валялись в гараже Трек и Трек-Спорт, поставил себе обычные и не жалуюсь. А усиленные это обычный рекламный ход и вся фигня...

ты просто визуально посмотри на обычные и усиленные. у усиленных не вылетает палец !!! что может спасти жизнь... у меня раз вылетал палец, так что я с этим больше не шучу big_boss.gif
vad_ik
Цитата(NeonKIR @ 26.9.2012, 1:18) *

ты просто визуально посмотри на обычные и усиленные. у усиленных не вылетает палец !!! что может спасти жизнь... у меня раз вылетал палец, так что я с этим больше не шучу big_boss.gif

Так меняй вовремя. И все дела)
NeonKIR
Цитата(vad_ik @ 26.9.2012, 1:21) *
Цитата(NeonKIR @ 26.9.2012, 1:18) *

Так меняй вовремя. И все дела)

я лучше позже, но со страховочкой smile.gif
Виталио 473
я тоже не особо сильно верю в чудесное название "усиленные шаровые".......сделали металл толще и все усиление
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 26.9.2012, 0:18) *

Что ему не дает вылетать?Если у сделать меньшее дупло для шара то как оно будет работать?По другому не понимаю как оно не вылетает.
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 27.9.2012, 0:12) *

Что ему не дает вылетать?Если у сделать меньшее дупло для шара то как оно будет работать?По другому не понимаю как оно не вылетает.

ёпть, ты посмотри сперва smile.gif там с обеих сторон немного толще метал, это и есть усиленные...
oledg
Цитата(NeonKIR @ 26.9.2012, 23:55) *
Цитата(IGORYAN @ 27.9.2012, 0:12) *

ёпть, ты посмотри сперва smile.gif там с обеих сторон немного толще метал, это и есть усиленные...

метала в данное время нету только название.
Виталио 473
Я думаю вышло вполне неплохо
artem4eg
надо было краской под окнами роддома нахреначить так! good.gif
Виталио 473
Цитата(artem4eg @ 29.9.2012, 18:32) *
надо было краской под окнами роддома нахреначить так! good.gif

это уже все приелось....никого ни чем не удивишь......
artem4eg
Цитата(Виталио 473 @ 29.9.2012, 16:34) *
это уже все приелось....никого ни чем не удивишь......

ну в принципе да, тогда машину под окна!
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 29.9.2012, 19:12) *
Я думаю вышло вполне неплохо

Ну в общем не буду молчать больше!!!
Виталя! С рождением тебя наследника. Чтоб он рос большим и болел поменьше. По ночам спать давал и радовал вас с Леной Успехами в жизни!!! УРАААААААААААААААААААААААА!!!

А что никто не поздравляет? У человека сын родился, а никому дела нет? big_boss.gif
VAZ-74
Присоединяюсь к поздравлению! С рождение наследника!!! drinks.gif
NeonKIR
поздравляю clapping.gif лучше много цветов купить, чем эти надписи... smile.gif
денис викторович
Да я тоже еще раз поздравлю!!! Успехов вам в воспитании с Леной!!! Пускай ваш ребенок доставляет вам только радость и улыбки!!! Поздравляю!!!
Misha065
Наши поздравления. Пусть умницей растет и радует родителей!
Ролакс
Поздравляю Виталь! drinks.gif пусть растет здоровым и сильным!

Kardinal
пока катаешься никто не поздравлял в дороге? :)
Виталио 473
Саша,Мишаня,Ден,Михаил065,Неон и все остальные......спасибо друзья за поздравление....-завтра уже поеду жену и сынишку встречать из роддома....родился он у нас 27 сентября в 05.00 утра.....как врачи ставили срок нам 27,так оно и получилось.....
З.Ы. Ден,теперь ждем вас))))))))

Цитата(Kardinal @ 30.9.2012, 1:01) *
пока катаешься никто не поздравлял в дороге? :)

знаешь юр пока не обращал внимание,но замечал улыбку на лицах девушек водителей.....гайцы даже сегодня остановили....только я проехал остановился,вышел из машины,меня отпустили.....
евгений1810
Здорова Виталий, ещё раз с днем рождения сына, и поздравления оригинально))
главное здоровья))

п.с.
вечером этого дня сижу в аське увидел Виталия в сети, поздоровался, загрузил его своими вопросами по авто, Виталий спокойно отвечает, разговариваем ещё о жизни, потом спрашиваю чего нового? Виталий спокойно отвечает! у меня сын родился сегодня в 5 утра, я поздравлять и вопрос на засыпку по чему ещё трезвый?? и тут гордость за русского семейного человека))) Виталий жену выпишут с ребенком и тогда с друзьями отметим))
Виталио 473
при чем немного по другому щас будет все.пусть сынишка дома адаптируется,жена отойдет от родов...тогда и отметим...
Сегодня подключил подогрев дросселя обратно.....завтра если будет свободный подъемник хочу заехать выставить мост,Ну и масло в коробке глянуть
Виталио 473
значит такс....выдался сегодня выходной день на работе,съездил сделал развал....дядька посоветовал либо подрезать штоки,либо искать аммортизаторы под эти пружины,иначе подвеска быстро умрет или вырвет стаканы.....если кто то видел тему про укорачивание штока пожалуйста скиньте ссылочку.....появились следы антифриза в салоне с пассажирской стороны....до этого обращал внимание что есть свежие следы протечки,а щас уже все сухо после того как сегодня весь день катался
Господин поручик
ох ты....Пропустил рождения Витальевича и самого папы)) Виталик, поздравляю тебя и вас с мамой!! clapping.gif Будьте счастливы и здоровы!

Цитата
дядька посоветовал либо подрезать штоки,либо искать аммортизаторы под эти пружины,иначе подвеска быстро умрет или вырвет стаканы
....

Виталя, можешь меня дядькой назвать, но ТАКОГО я тебе не посоветую. Сколько ты там подрезал? если спереди не больше 2, 5 А сзади 2,75, то и нафих не нужны эти штоки beee.gif ))
Виталио 473
спасибо большое За поздравление.....
Перед у меня -2 витка,сзади -1.5
Виталио 473
всем доброго вечера....машинка превратилась в обычную поповозку....на выходных поймал яму правым колесом....чувствую что надо ехать снова проверять развал у машины....мальчишка знакомый предложил кардан...сегодня смотрел его....кардан абсолютно новый,5 лет лежали у мужика в гараже....ну и думаю че сделать можно с оптикой ближнего света....перестал мне нравится свет...либо зрение плохое стало,либо действительно что то с оптикой произошло....ну и тормоза надо прокачать....
Виталио 473
Всем доброго дня....
наконец то выдался небольшой выходной что бы можно было заняться машиной....
думаю стоит начать с основного....отсоединил тягу колдуна от моста, прокачал тормоза по нормальному....выехал проехаться.....найдя безлюдное место,разогнался и резко дал по тормозам.порадовало что при торможении даже намека не было на увод машины в одну из сторон, так же порадовало, что сначала блокируются передние тормоза, а затем идет блокировка заднего контура.недавно было совершенно наоборот....при резком нажатии блокировался задний, а потом передний.
долго думал о ближнем свете своих фар...размышлял...прикидывал....вспомнил что осталась проводка для заднего птф...из них остались только два провода...решил пока оставить проводку в подвешенном состоянии и заняться поиском фар от bmw....долгие поиски фар,в начале не приносили результатов...ездил на разборку где бумеры разбирают, есть левая фара целая, но у правой стекло разбито, нашел объяву где продают фары с бэхе, но в нем все наоборот,правая целая, а вот левая разбита....уже начал постенно опускать руки и подумывать о "прошпротах"....но как то разговорившись с мальчишкой на данную тему, он мне скинул номер пацана, у которого много че есть для бмв....созвонились, пообщались, есть отдельно корпуса,есть линзы....
Виталио 473
всем доброго дня или доброго утра....ну что вот и в наш край похоже пришла зима.вчера с утра шел снег....вечером уезжая с работы на дорогах караул че творилось....понял одно,что нужно срочно подключать обогрев заднего стекла.точнее не подключать,а собирать схему,т.к когда ехал домой,заднее стекло было запотевшее....ну и надо думать насчет резины....раньше в этом не видел необходимости,но теперь появился еще один маленький пассажир в машине,и вольно не вольно задумался насчет резины....
NeonKIR
ты при снеге на летке ездишь ? экстримал...
Warrior
Цитата(NeonKIR @ 15.11.2012, 14:55) *

У него вроде как всесезонка..
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 15.11.2012, 13:55) *

у меня всесезонка стоит.....но т.к придется ездить к теще,начал задумываться....Ну и подумываю ставить сигу с автозапуском.......
NeonKIR
рисковый человек smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU