Полная версия этой страницы:
Мой белый АвТоБоТ
Виталио 473
14.2.2011, 17:27
Сегодня машина меня уже любила,при чем в самом прямом смысле слова....акб походу сел....отказывалась заводиться......попросил друга приехать,поставили его акб,завели,прогрелась.......сняли его акб и поставили мой.....теперь наверное придется акб заносить домой......зря я доливал воду,которую привозят для питья.......
Роман Кировоград
14.2.2011, 20:28
Тю, конечно, надо дисцилированную.
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 14.2.2011, 21:28)

Тю, конечно, надо дисцилированную.
Мдяя..., через недолго банки покроются белыми снегами и песец аккуму.
POWER FIRE
16.2.2011, 11:49
Привет Виталь, 18 февраля я приеду в Орен. Хотел замки чёрные на ветровые стёкла купить и плёнку чёрную оракл купить, напиши где можно это всё найти.
Цитата(Виталио 473 @ 14.2.2011, 17:27)

зря я доливал воду,которую привозят для питья.......
=)))))))))) я под столом )))))))))))))))) ищи новый акб, твой уже даже не реанимировать...
а я в апетеке беру-1.5гр поллитра.
Виталио 473
16.2.2011, 16:07
Цитата(POWER FIRE @ 16.2.2011, 13:49)

Привет Виталь, 18 февраля я приеду в Орен. Хотел замки чёрные на ветровые стёкла купить и плёнку чёрную оракл купить, напиши где можно это всё найти.
насчет замков если честно не знаю....
пленку я покупал на улице Советской,дом 93 по моему....там какое то рекламное агенство......
щас вспомнить не смогу......
поживем увидим....для начала промою его,а там посмотрим....
POWER FIRE
17.2.2011, 0:15
Цитата(Виталио 473 @ 16.2.2011, 19:07)

Цитата(POWER FIRE @ 16.2.2011, 13:49)

насчет замков если честно не знаю....
пленку я покупал на улице Советской,дом 93 по моему....там какое то рекламное агенство......
щас вспомнить не смогу......
поживем увидим....для начала промою его,а там посмотрим....
Спасибо тебе огромное, на Советскую я по любому собирался, так что удобно будет, по пути! А замки значит на авторынке буду искать и так ещё чё нибудь по мелочи наберу для машинки.
Цитата(Ролакс @ 16.2.2011, 13:39)

а я в апетеке беру-1.5гр поллитра.
я в автомагазине взяла целую бутылку.
да уж, зачем было так над аккумом издеваться?
Улыбнул громкий заголовок "такая одна в Оренбурге" Дружище, не льсти себе)) Такие колпаки, или юбки, которые отличают твою машину от других Шестёрок никто не ставит, потому-что это откровенный колхоз)) Это всё уже давным-давно не в моде. Пора бы уже повзрослеть и придать более сарьёзный и грамотный вид машине.
Цитата(Skyliner @ 17.2.2011, 2:27)

Улыбнул громкий заголовок "такая одна в Оренбурге" Дружище, не льсти себе)) Такие колпаки, или юбки, которые отличают твою машину от других Шестёрок никто не ставит, потому-что это откровенный колхоз)) Это всё уже давным-давно не в моде. Пора бы уже повзрослеть и придать более сарьёзный и грамотный вид машине.
дело то не в колпаках или юбках, а по поводу одна - каждый делает для себя, а как говориться на вкус и цвет - все фиолетово)
Цитата(sedoy @ 17.2.2011, 1:34)

дело то не в колпаках или юбках, а по поводу одна - каждый делает для себя, а как говориться на вкус и цвет - все фиолетово)
Лучше уж вообще ничего не делать, чем делать так)) Я смотрю, вы тут без меня ещё больше заколхозились)) Должен же кто-то вам глаза на это открыть))
Виталио 473
17.2.2011, 7:15
Цитата(Skyliner @ 17.2.2011, 3:27)

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ты тему до конца читал!???????вот сначала прочитай и посмотри какие изменения с авто случились, а потом высказывай свое мнение................
по поводу акб нашлась причина......просто напросто износились щетки, поэтому и шел видимо недозаряд акб....вчера поменял щетки вечером, напряжения поднялось до 14.4 В, при включенном ксене,музыке, печке и габаритах....для сравнения, со старыми щетками напряжение при той же нагрузке не поднималось выше 14.2В...
Серег.....я щас на больничном дома....номер свой в личку скину,т.к. щас пока на другом номере, если что, то можем встретиться и поболтать....
Скай, ты не прав... не всем дано, да и не всем охота жопу под модульную оптику переделывать

А так, тут двигло 1.8. Такая наверное одна в Оренбурге =)
З.Ы. Скай, она на литье.
Skyliner
17.2.2011, 13:59
Цитата(Enkei @ 17.2.2011, 9:01)

Скай, ты не прав... не всем дано, да и не всем охота жопу под модульную оптику переделывать

Вовсе не обязательно модульную оптику ставить. Просто машина должна быть гармоничной вот и всё.
Цитата(Виталио 473 @ 17.2.2011, 7:15)

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ты тему до конца читал!???????вот сначала прочитай и посмотри какие изменения с авто случились, а потом высказывай свое мнение................
Просмотрел ещё раз. Но ничего такого особенного не заметил. Без обид, дружище.
З.Ы. Просьба ко всем участникам размещать фото машины, как она выглядит в настоящее время и список доработок в первом посте. Чтоб не рыться по всем страницам темы в поисках этого.
Цитата(Skyliner @ 17.2.2011, 15:59)

З.Ы. Просьба ко всем участникам размещать фото машины, как она выглядит в настоящее время и список доработок в первом посте. Чтоб не рыться по всем страницам темы в поисках этого.
ОККЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Виталио 473
17.2.2011, 15:24
началась реанимация акб....с помощью трубки и ариометра сколько смог столько и слил старого электролита с акб, потом просто вышел во двор и перевернул его.....щас залита в нем дис.вода, пусть минут 20-30 по стоит с ней, потом снова сливать буду.....
Цитата(Виталио 473 @ 17.2.2011, 16:24)

началась реанимация акб....с помощью трубки и ариометра сколько смог столько и слил старого электролита с акб, потом просто вышел во двор и перевернул его.....щас залита в нем дис.вода, пусть минут 20-30 по стоит с ней, потом снова сливать буду.....
думаешь после перевертыша АКБ выжевет?
А низяж так делать......Моджет я что то не знаю,но так не рекаомендуют делать.
Виталио 473
17.2.2011, 15:46
а куды он на хрен денеться то!?????)))))))
Цитата(Виталио 473 @ 17.2.2011, 15:46)

а куды он на хрен денеться то!?????)))))))
А фиг его=)))
Вот и посмотрим.Я по своему знаю что только воду добовляют.
на 3-й день уже видно будет,на приемку его(450р) или сезон еще поработает.
Виталио 473
17.2.2011, 15:55
Цитата(Ролакс @ 17.2.2011, 17:49)

на 3-й день уже видно будет,на приемку его(450р) или сезон еще поработает.
не мишань у нас 350 рублей.....
сегодня когда покупал электролит, заодно поинтересовался по поводу раскоксовки для колец...есть ХАДОвская раскоксовка в баллончике, попросил по читать, не нашел нигде слов что требует замены масла.....
тут кто то из представителей ХАДО в теме "раскоксовка" предгагает бесплатно на пробу ихний девайс,высылают куда угодно,представители есть.
как раз твой случай,в подписи скайп имеется.Просто с тем условием,чтоб потом отписаться,отзыв короче.
Виталио 473
17.2.2011, 16:01
Цитата(Ролакс @ 17.2.2011, 17:59)

тут кто то из представителей ХАДО в теме "раскоксовка" предгагает бесплатно на пробу ихний девайс,высылают куда угодно,представители есть.
как раз твой случай,в подписи скайп имеется.Просто с тем условием,чтоб потом отписаться,отзыв короче.
у меня скайпа нет......((((
а если после их девайса у меня движок медным тазом накроется, кто отвечать будет!?
Цитата(Виталио 473 @ 17.2.2011, 15:01)

а если после их девайса у меня движок медным тазом накроется, кто отвечать будет!?
Дык все равно ж брать надумал?кстати мож еще и левак,а у них 100% не подделка.Насчет накроется-думаю сильно сказано,с чего бы?с МИГом проконсультируйся,он о ХАДО знает все.
а скайп можно и загрузить,камера не обязательно,мне как понадобился,за 10мин в инете нашел и скачал,работает отлично.
Виталио 473
17.2.2011, 16:10
Цитата(Ролакс @ 17.2.2011, 18:07)

Дык все равно ж брать надумал?кстати мож еще и левак,а у них 100% не подделка.Насчет накроется-думаю сильно сказано,с чего бы?с МИГом проконсультируйся,он о ХАДО знает все.
а скайп можно и загрузить,камера не обязательно,мне как понадобился,за 10мин в инете нашел и скачал,работает отлично.
наушников и микрофона нету.....
ладно спрошу......
Цитата(Виталио 473 @ 17.2.2011, 17:10)

Цитата(Ролакс @ 17.2.2011, 18:07)

наушников и микрофона нету.....
ладно спрошу......
в скайпе можно и переписываться без наушников и микрофона) по аналогии с ICQ
Kardinal
17.2.2011, 21:30

ты када себе вебку купишь?! А?!
чудо будет если этот акб будет хотя б держать 12.2
POWER FIRE
17.2.2011, 23:49
Я по незнанке, из старого акума также выливал электролит вверх ногами, но думаю он всё же не от этого умер, просто 6 лет ему уже было!
Скай, зря ты так про машинку, откуда колхоз то?! Всё по ништяку! И такая в Оренбурге точно одна!
если не старый,поработает еще.скоко лет,Виталь?
Виталио 473
18.2.2011, 7:45
Цитата(Ролакс @ 18.2.2011, 2:08)

если не старый,поработает еще.скоко лет,Виталь?
щас вспоминал хронологию....до замены дисков спереди стояла летняя резина матодор....ее отец покупал в месте с дисками 4 года назад...акб был куплен за год до покупки резины...получается 5 лет акб....
Если есть возможность лучше новый купить. Дрянь это такая, не заведется где-нибудь на природе, или зимой... Моему четыре года было, крутил нормально, но пол часа музыки с садился в нуль, решил не дожидаться трагического финала, сдал нафиг.
Виталио 473
18.2.2011, 10:23
правильно, у тебя же саб стоит и усиль...а для этих вещей надо конденсатор ставить.....
Цитата(Виталио 473 @ 18.2.2011, 10:23)

правильно, у тебя же саб стоит и усиль...а для этих вещей надо конденсатор ставить.....
не всегда
Виталио 473
18.2.2011, 10:28
Цитата(NeonKIR @ 18.2.2011, 12:27)

не всегда

но желательно что бы стоял он........
З.Ы. реанимация акб произведена.....с утра сбегал купил 5 литров электролита плотностью 1,27...слил что осталось в акб, залил свежий электролит и поставил на подзарядку током 4А.....стоит уже 3 часа на зарядке...плотность не падает....начал кипеть.....
Цитата(Виталио 473 @ 18.2.2011, 10:28)

Цитата(NeonKIR @ 18.2.2011, 12:27)

не всегда

но желательно что бы стоял он........
Желательно, но на акб это никаким образом не влияет, а вот на удары саба.....
Я саб выключал, так что 4 колонки и два кроссовера))
Виталио 473
18.2.2011, 14:17
акб зарядился, уже по ездил на нем....напряжение при включенных габаритах,ксене,ммузыке и печке 14.2В......щас приехал домой, снял акб и занес в дом.....хочу померять плотность.....
З.Ы. завтра займемся реанимацией глазок)))))))
Цитата(Виталио 473 @ 18.2.2011, 14:17)

акб зарядился, уже по ездил на нем....напряжение при включенных габаритах,ксене,ммузыке и печке 14.2В......щас приехал домой, снял акб и занес в дом.....хочу померять плотность.....
если через день хоть 3 раза крутанёт стартер то хороший акб
Виталио 473
18.2.2011, 17:55
Цитата(NeonKIR @ 18.2.2011, 18:47)

Цитата(Виталио 473 @ 18.2.2011, 14:17)

если через день хоть 3 раза крутанёт стартер то хороший акб

война план покажет......
Виталио 473
18.2.2011, 23:04
к завтрашней реанимации глазок еще добавится реанимация заднего подогрева стекла.стекло подключал еще отец, но видимо подключил без реле и пару раз мы с ним на пару забывая выключить подогрев, сажали акб в 0.....
по лазел в теме про "подогрев стекла" и вырыл две схемы....
сегодня купил реле для подогрева и новую кнопку запасную, собрал так на быструю руку схему на столе, подал 12 В с блока питания,в качестве так называемого подогрева использовал светодиодную ленту старую...
обе схемы работают....это порадовало....завтра сниму 7-ую бороду, посмотрю как и куда идут провода и запитаю все по новому....есть одна ячейка в блоке свободная, с 1 преда кину перемычку для запитки реле, а кнопку запитаю от другого преда, на котором появляется 12В, после включения зажигания.....
Andrey-012
19.2.2011, 1:38
Да тут обе схемы впринципе одинаковые, себе так же подключил, через зажигание, то разок уже забыл, и посадил АКБ
Цитата(Виталио 473 @ 18.2.2011, 23:04)

к завтрашней реанимации глазок еще добавится реанимация заднего подогрева стекла.стекло подключал еще отец, но видимо подключил без реле и пару раз мы с ним на пару забывая выключить подогрев, сажали акб в 0.....
по лазел в теме про "подогрев стекла" и вырыл две схемы....
сегодня купил реле для подогрева и новую кнопку запасную, собрал так на быструю руку схему на столе, подал 12 В с блока питания,в качестве так называемого подогрева использовал светодиодную ленту старую...
обе схемы работают....это порадовало....завтра сниму 7-ую бороду, посмотрю как и куда идут провода и запитаю все по новому....есть одна ячейка в блоке свободная, с 1 преда кину перемычку для запитки реле, а кнопку запитаю от другого преда, на котором появляется 12В, после включения зажигания.....
То што справа (цветное) правильная схема, я себе так подключал..... питание реле с 10 преда, а питание стекла 12 пред 15 - 20А (волговский блок)
На 1й пред ничего не вешай..... если замкнет, останешся без стопаков...... уж лучше снять с резервного.....
Цитата(МЫХЪ @ 19.2.2011, 22:16)

На 1й пред ничего не вешай..... если замкнет, останешся без стопаков
Перемычка делается до предохранителя,т.е с розового провода.
Делай по второй. Первая не отключает подогрев при выключенном зажигании. Все равно когда-нибудь забудешь выключить обогрев . Придешь, а АКБ кончился!
Виталио 473
20.2.2011, 9:32
питание реле будет брать напрямую от акб через цепь которая раньше служила питание усилителя....усилок сгорел и был отправлен на помойку, а цепь осталась....только отключена от акб....а питание кнопки я думаю взять с преда который отвечает за питание ламп на приборке после поворота ключа
Виталио 473
1.3.2011, 12:42
вчера снова потерял гайку шкива колена, благо повезло, что возле магазина оказался.....купли новую, прикрутил.....как ее можно сильнее затянуть....вроде читал по мурзилки что надо на 4-ую передачу ставить и закручивать.....затянул также как в мурзилке написано, но все равно не оставляет сомнение, а не открутиться ли она у меня снова......
Цитата(Виталио 473 @ 1.3.2011, 13:42)

вчера снова потерял гайку шкива колена, благо повезло, что возле магазина оказался.....купли новую, прикрутил.....как ее можно сильнее затянуть....вроде читал по мурзилки что надо на 4-ую передачу ставить и закручивать.....затянул также как в мурзилке написано, но все равно не оставляет сомнение, а не открутиться ли она у меня снова......
я на пятерке раз терял, потом новую затянул с помощью монтажки которой расклинивал звезду распредвала. уже год наместе)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.