Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой белый АвТоБоТ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114
Виталио 473
Спасибо Сань
Теперь хоть никого просить не надо,чтобы куда то съездить.
ИванычЪ
Цитата(Виталио 473 @ 19.3.2016, 20:39) *
Теперь хоть никого просить не надо,чтобы куда то съездить.

Ага , и велик пока в отставку.. Mauridia.gif
Виталио 473
Доброго времени суток дамы и господа.
Начал ездить, уже переобулся на лето и тут сразу появилась одна неприятность.стал замечать что машину при торможении начало вправо перетягивать. облазил всю тормозную систему.утечек нет нигде.и тут случайно в гараже как то после того как заехал, обратил внимание,что левое переднее стоит ровно,а вот правое колесо,особенно его верхняя часть завалена внутрь арки.в мыслях начал перебирать,куда меня так занесло и тут вспомнил,то не так давно влетел в яму.при чем сначала был канализационный люк,следом за ним яма и тут же край ямы,точнее асфальт.помню что удар был,то ли брюхом,то ли рычагом.осмотрел правый рычаг,нижний край рычага загнут, и появился зазор между рычагом и сайлент блоком,хотя такого не должно быть.завтра собираюсь к дядьке наведаться,если он будет работать,а там уже будет видно,что да как.по плану завтра покупка свечей и проводов.такая радуга под капотом,что аж караул,да и эбу начал ловить пропуски воспламенения от свечей.
Kardinal
Привет дружище!
А я все никак не переобуюсь, может завтра если успею.
Ты че ямки не объезжаешь?! С машиной надо нежно)) как с девушкой))
Виталио 473
Цитата(Kardinal @ 9.4.2016, 3:12) *
Ты че ямки не объезжаешь?! С машиной надо нежно)) как с девушкой))

да я Юр,знал ведь,что она там есть и ведь один фиг меня туда занесло))))
а девушек....ну их на фиг этих девушек и жен.щас для меня главное учеба.
ИванычЪ
Цитата(Виталио 473 @ 8.4.2016, 23:33) *
ну их на фиг этих девушек и жен.щас для меня главное учеба.

Первым делом самолёты..
Ну а девушки - потом.. smirk2.gif
Виталио 473
Съездил к дядьке сегодня.посмотрели ходовку.резинки стабилизатора все поменяю,сайленты и нижний правый рычаг тоже менять.купил и поменял свечи и провода)
ИванычЪ
Виталий , ты два раза к дядьке ездил ?? big_boss.gif
Господин поручик
Цитата(ИванычЪ @ 9.4.2016, 13:09) *

Ходовка-дело серьезное...можно и три раза сгонять)
Виталио 473
Цитата(ИванычЪ @ 9.4.2016, 17:09) *

и-нет наверное лагнул,поэтому два раза и появился пост.
не стал выдумывать и ставить ириедивые свечи,купил обычные бриск и провода тесла.все обошлось в 900 рублей.все брал у знакомого диагноста в сервисе.может как нить поеду к нему на чистку форсунок,но это будет,когда поставлю сток глушитель,а не прямоток.что то надоел он мне.
вчера уже ночью практически снова воевал с печкой.одна причина мне не понятна.почему гайки которыми крепятся обе трубки со временем ослабевают!? umnik2.gif
З.Ы. фото пока нет,т.к. хожу с обычным кнопочным телефоном(((((
Ролакс
не ослабевают у меня,хз..мож гровера кинуть или гайки с пластиком?
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 9.4.2016, 17:45) *
не ослабевают у меня,хз..мож гровера кинуть или гайки с пластиком?

да я уже поставил гройвера.поменял крышку на радиаторе,когда снял одну трубку подачи на печке,прокладка имела слегка овальное отверстие.
Ёжжка
Цитата(Виталио 473 @ 9.4.2016, 1:33) *
а девушек....ну их на фиг этих девушек и жен.щас для меня главное учеба.

friends.gif good.gif Как староста группы - хороший настрой! Побольше бы таких целеустремленных! а то я своих заколебалась уже пинать)))
Виталио 473
Цитата(Ёжжка @ 9.4.2016, 22:14) *
friends.gif good.gif Как староста группы - хороший настрой! Побольше бы таких целеустремленных! а то я своих заколебалась уже пинать)))

Да мне нисколько учеба,а сколько диплом нужен.опыта работы много и много что знаю,а вот без бумажки никуда щас
ИванычЪ
Цитата(Виталио 473 @ 9.4.2016, 13:24) *
хожу с обычным кнопочным телефоном(((((

Спроси Оптимуса.. Он разводным ключом фоткает.. Mauridia.gif
Виталио 473
Цитата(ИванычЪ @ 10.4.2016, 1:35) *
Спроси Оптимуса.. Он разводным ключом фоткает.. Mauridia.gif

хех...эт интересно как?Он что ключ в роли селфи палки использует? smirk2.gif smirk2.gif smirk2.gif smirk2.gif
ИванычЪ
Цитата(Виталио 473 @ 9.4.2016, 21:38) *
хех...эт интересно как?Он что ключ в роли селфи палки использует? smirk2.gif smirk2.gif smirk2.gif smirk2.gif

Не ... Напрямки... http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...187&st=4800 пост 4813.. Mauridia.gif
Виталио 473
Добрый вечер друзья.
подскажите кто опытный.если на лобовом на штампе выбито много много точек и после них цифра 10.это стекло произведено в 2010 году получается!?
вот фото штампа стекла
технолог56
Да, 2010 год.
Виталио 473
Цитата(технолог56 @ 20.4.2016, 22:15) *
Да, 2010 год.

ну понятно.не знай брать лобовик этот, не знай новый брать.жаба душит новый брать.а этот отдают по цене 500 рублей.
вчера разбирался в гараже и нашел 4 сайлент блока.как раз на замену на одной из сторон машины.а ведь хотел брать новый комплект сайлентов,а теперь оказывается меньше надо будет денег тратить) umnik2.gif
МЫХЪ
Не колотый, не треснутый???? Почему б не взять?????
технолог56
Бери. Если что - с пастой ГОИ помогу или с алмазной. Для полировки)). Я тут крестовину менял сегодня. Всё равно стучит-звенит...
Виталио 473
Да вроде целый. Я сам его еще в глаза не видел
Володь, а ты сторона с комплекта крестовины ставил?! Если их, то может тонкие они. Я если меняю крестовину, то беру разной толщины
Виталио 473
Доброго времени суток дамы и господа.поздравляю всех с прошедшими и наступающими праздниками.
мы потихоньку ездим.хоть и ходовая убита, но куда деваться,когда машина нужна,приходится брать.на днях читал статью о полиуретановых сайлентах.и теперь снова в глубоких раздумьях.а может все таки их купить и поставить?или остановить свой выбор,все же на заводских сайлентах!?
ИванычЪ
Цитата(Виталио 473 @ 2.5.2016, 7:43) *
снова в глубоких раздумьях.а может все таки их купить и поставить?или остановить свой выбор,все же на заводских сайлентах!?

Я на резинках катаю.. big_boss.gif
Виталио 473
Цитата(ИванычЪ @ 2.5.2016, 13:00) *
Я на резинках катаю.. big_boss.gif

да вот я прошлый раз тоже зашел и купил 4 сайлента не достающих.теперь нужен рычаг, съемник для сайлентов и можно заниматься спокойно.
ребят объясните мне пожалуйста,что за фигня творится.вчера крутнул движок до 6к и снова потекла печка по кранику,на стыке где прокладка ставится.я устал уже туда лазить постоянно.сегодня купил обычные прокладки,до этого ставил силиконовые,но по какой причине их выдавливает,я не могу понять.
Tolik2402
а ты их не перетягиваешь? они очень нежные, там сильно тянуть не надо.
Виталио 473
Затягиваю не очень сильно,смотрю что при затяжке прокладка не вылазила за края фланца трубки
сегодня забегал в магазин и наконец то затарился всем необходимым для восстановления ходовой.что то надоело мне ездить и бить подвеску.решил установить стандартные пружины на передок.все равно справа рычаг менять полностью,а значит снимать пружину и рычаг.
Виталио 473
Добрый день дамы и господа.
не подскажите как можно вылечить трещины стакана передней подвески,где ставится проставка для пружины?
фото выложу завтра
Tolik2402
есть ремвставки. где то на форуме даже разеры и чертежи в фото есть. лично моя 6ка ездила прекрасно с просто поваренным стаканом, причем первый раз вообще электродом наляпал. потом появился полуавтомат и я провел, так сказать, работу над ошибками.
ИванычЪ
Цитата(Виталио 473 @ 10.5.2016, 11:52) *
Добрый день дамы и господа.
не подскажите как можно вылечить трещины стакана передней подвески,где ставится проставка для пружины?
фото выложу завтра

Так я и так скажу..поварить трещины автогеном.. им можно швы менее выпуклыми сделать.. ибо после сварки ты туда с зачисткой не подлезешь.. Ну или сразу готовь вставку и вари пямо по верх трещин..

Я когда Росса Твега не знал , то сам делал вставки , папаня подсказал аж до болта балки. и даже не вваривал .. Съёмные были..
Виталио 473
видел есть проставки на калину продаются под опорные подшипники.там металл 3мм не тоньще.можно в принципе попробовать их спихнуть и проварить!
Виталио 473
Вот фото стакана.извиняюсь за качество
Warrior
Ого, как заметил-то? Я туда еще никогда не заглядывал.
Виталио 473
Цитата(Warrior @ 11.5.2016, 10:35) *

ну я ж нижний рычаг полностью снимал на замену.в 9го мая че т заглянул.сначала не понял,что за трещина там.а когда на колени встал и заглянул уже полностью туда, то чуть кондратий не посетил
Заметил бы когда стакан вырвало бы на фиг,вот тогда бы и было заметно))))))
Warrior
А я когда рычаги менял не удосужился заглянуть снизу. Поди тоже сюрприз ждет..
Виталио 473
Мне Сань с Оренбурга не видать,ждет тебя сюрпрайз или нет dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif
Tolik2402
у меня скрепящий звук появился, искал откуда,так и нашел.
Warrior
Цитата(Tolik2402 @ 11.5.2016, 12:43) *
у меня скрепящий звук появился, искал откуда,так и нашел.

У меня как-то дико скрипела верхняя шаровая.
ИванычЪ
Цитата(Виталио 473 @ 11.5.2016, 6:31) *
Вот фото стакана.извиняюсь за качество

Я выше уже ответил.. big_boss.gif
Виталио 473
Иваныч, эт мне делать рем вставку (или покупать) и к чему ее крепить!?на рисунке плоховато видать
ИванычЪ
Цитата(Виталио 473 @ 11.5.2016, 10:00) *
Иваныч, эт мне делать рем вставку (или покупать) и к чему ее крепить!?на рисунке плоховато видать

Делать и приварить по месту точками.. По периметру .. big_boss.gif
Snake101
И металл бери тройку как минимум..
Виталио 473
Цитата(Snake101 @ 12.5.2016, 16:27) *
И металл бери тройку как минимум..

вообще в продаже есть усилители.вчера ток сидел на сайте клубтурбо.вот их ссылка на усилители эти усилители подпружинника

З.Ы. тут еще одна как мне кажется "проблема" появилась с нижним левым рычагом.вообщем передний сайлент сидит нормально,а вот задний сайлент сел не до конца в рычаг и если опускать и поднимать рычаг, то видно,что рычаг крутится на сайлент блоке,а передний сайлент проворачивается вместе с рычагом.гайки еще не протягивал, завтра в гараж перееду,буду протягивать основательно,но что то подсказывает,что рычаг тоже придется поменять.левый стакан кстати тоже с трещинами,но "лучше" состояние,чем справа
Виталио 473
Сегодня товарищ ездил на авторынок и приобрел по моей просьбе рем.вставки для стаканов.себе кстати он тоже взял, тоже говорит стаканы по трескались. для справки, подвеска у него стандарт.видимо сказывается качество дорог и "года" кузова.вставки добротные.толщина 5мм если не толще. грунтанул их с баллончика и покрасил в черный цвет.

ИванычЪ
Цитата(Виталио 473 @ 14.5.2016, 15:18) *
Сегодня товарищ ездил на авторынок и приобрел по моей просьбе рем.вставки для стаканов.

Виталя , такие и варить не нужно .. Выверить угол получше и собирать .. У меня были самодельные такие точно.. Не приваривал .. Поставил и катался.. big_boss.gif
Виталио 473
Цитата(ИванычЪ @ 15.5.2016, 1:20) *
Виталя , такие и варить не нужно .. Выверить угол получше и собирать .. У меня были самодельные такие точно.. Не приваривал .. Поставил и катался.. big_boss.gif

Иваныч,я уже их поставил.подошли идеально.теперь надо в гараж перебраться, протянуть сайленты,поменять пыльник на одной тяге и можно гнать на развал.в следущем месяце буду переходить на аммики от нивы
oledg
Цитата(Warrior @ 11.5.2016, 8:35) *

просто тебе в падло fffuuu.gif

Цитата(Виталио 473 @ 14.5.2016, 17:18) *
Сегодня товарищ ездил на авторынок и приобрел по моей просьбе рем.вставки для стаканов.себе кстати он тоже взял, тоже говорит стаканы по трескались. для справки, подвеска у него стандарт.видимо сказывается качество дорог и "года" кузова.вставки добротные.толщина 5мм если не толще. грунтанул их с баллончика и покрасил в черный цвет.

но шов надо было прихватить ,и обязательно поставвь на дрругую сторону такую же,и наче будет перекос!
Warrior
Цитата(oledg @ 17.5.2016, 6:52) *

Нет, просто во все дырки технологические отверстия Жигулей не заглянешь. Знал бы что там слабое место - обязательно бы проверил.
Виталио 473
Цитата(oledg @ 17.5.2016, 6:52) *

но шов надо было прихватить ,и обязательно поставвь на дрругую сторону такую же,и наче будет перекос!

да поставил на обе стороны такие проставки. и справа и слева стоят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU