Виталио 473
18.4.2010, 20:44
да сделаю!когда делал времени не было ровно делать!сделал вроде и сделал!не приглядывался раньше к тому что ровно они сделаны или нет!надо будет летом на работе новые замутить!))))
Цитата(Виталио 453 @ 18.4.2010, 21:44)

да сделаю!когда делал времени не было ровно делать!сделал вроде и сделал!не приглядывался раньше к тому что ровно они сделаны или нет!надо будет летом на работе новые замутить!))))
купили готовые, 200р
Виталио 473
18.4.2010, 20:59
на хрена готовые покупать зря тратить деньги если на работе этого тестолита валом!!!хоть на конвеер ставить производство ресничек!спроса жаль нету!!(((
Цитата(Виталио 453 @ 18.4.2010, 21:59)

на хрена готовые покупать зря тратить деньги если на работе этого тестолита валом!!!хоть на конвеер ставить производство ресничек!спроса жаль нету!!(((
как ты делаешь это колхозно на вид
Виталио 473
18.4.2010, 21:17
просто я в любом случае их переделывать буду да и очки надо будет по новой зачищать!!
Покупное - это колхоз. Хендмейд - это хендмейд, какой бы он ни был.
Поаккуратнее конечно можно сделать, но сделать а не купить.
Виталио 473
18.4.2010, 21:26
Цитата(Enkei @ 18.4.2010, 21:25)

Покупное - это колхоз. Хендмейд - это хендмейд, какой бы он ни был.
Поаккуратнее конечно можно сделать, но сделать а не купить.
вот и я собираюсь выйдя на работу сделать по ловчее че-нить, чем щас!
Виталио 473
6.5.2010, 10:17
новостей по машине нет!
сегодня переоформил машину на себя!по деньгам вылезло:
1. старховка - 2574,
2. переоформление и новые номера - 1800.
когда сдавал старые номера сказали что их порезать надо!сердце кровью обливалось когда начал их резать!до такой степени обидно было!!!
Цитата(Виталио 453 @ 6.5.2010, 11:17)

новостей по машине нет!
1. старховка - 2574,
когда сдавал старые номера сказали что их порезать надо!сердце кровью обливалось когда начал их резать!до такой степени обидно было!!!

а зачем из резать???чё за бред бридумали???я когда оформлял ни чё не резал

у нас в стране чем дальше тем страшнее,как чё нибудь придумают идиоты!!!!
Роман Кировоград
6.5.2010, 21:45
А у нас в стране , при замене номеров , старые режешь сам,ножницы стоят в коридоре оформительной системы- мрэо называется, дабы знал , что их никто себе не заберет, вот что называется демократия.
Виталио 473
7.5.2010, 9:05
Цитата(mixa84 @ 6.5.2010, 22:37)

Цитата(Виталио 453 @ 6.5.2010, 11:17)

новостей по машине нет!
1. старховка - 2574,

:сray:

а зачем из резать???чё за бред придумали???я когда оформлял ни чё не резал

у нас в стране чем дальше тем страшнее,как чё нибудь придумают идиоты!!!!
а вдруг они эти номера кому нить продадут!вот и заставляют резать, что бы потом косяки не возникали.
сегодня прошел т.о.вчера пока катался, лопнул шланг печки, чего его надрало я вообще не мог понять!
полные затраты на переоформление машины с прохождением т.о. составили около 6000 рублей!благо повезло девченка знакомая сделала страховку мне!
сегодня вечером будет фото отчет по машине
Приветствую! Как бы то ни было теоретически возможно оставлять за собой номерные знаки старые, при условии что авто на тебя было зарегистрировано и следующее тоже, а в твоем случае собственником был отец, так что хош ни хош только резать.
Виталио 473
7.5.2010, 9:13
Да, я Андрюх и не спорю!я со знакомой разговаривал!она сказала что можно написать заявление с просьбой о том что бы оставить номерные знаки старые, но по времени это было бы очень долго.
Цитата(Виталио 453 @ 7.5.2010, 10:13)

Да, я Андрюх и не спорю!я со знакомой разговаривал!она сказала что можно написать заявление с просьбой о том что бы оставить номерные знаки старые, но по времени это было бы очень долго.
Эт тощна! Знакомый хотел было оставить на новую машину старые номера, но там по времени не укладываешься никак, старые если машина снята с учета должны вроде как в тот же день быть уничтожены, а для того чтоб их на новую оформить времени гораздо больше проходит, по этому чисто теоретически.
Виталио 473
8.5.2010, 14:01
Сегодня появилась не большая проблема!
на холостых оборотах появился не понятный металлический стук!
стоит АЦП, так что на цепь грешить не хочу!если можно скиньте ссылку на похожую проблему!че то не нашел в поиске
Роман Кировоград
8.5.2010, 14:07
От температуры двигателя не зависит?
Виталио 473
8.5.2010, 14:17
нет!такое ощущение что успокоитель накрылся.
Роман Кировоград
8.5.2010, 14:35
Скорее всего , вскрывай, стоит наверно резиновый , их часто обрывает, ставь пластиковый.
Виталио 473
8.5.2010, 15:37
приехал щас только с автосервиса!к своим ездил!парнишка сказал что скорее всего растянулась цепь сильно и АЦП не помогает!
забыл уточнить!на холостых звук есть, когда даешь газу пропадает!
предложил как вариант, поставить старый натяжитель с проставкой!мне например как то не очень хочется выкидывать который покупал!
кто че скажет!?
Поменяй цепь и всего делов...
Роман Кировоград
8.5.2010, 18:28
Поставь старый, для эксперимента с проставкой, а новый не выбрасывай, положи на полку.
OPTIMUS PRIME
8.5.2010, 20:21
Цитата(Виталио 453 @ 8.5.2010, 16:37)

приехал щас только с автосервиса!к своим ездил!парнишка сказал что скорее всего растянулась цепь сильно и АЦП не помогает!
забыл уточнить!на холостых звук есть, когда даешь газу пропадает!
предложил как вариант, поставить старый натяжитель с проставкой!мне например как то не очень хочется выкидывать который покупал!
кто че скажет!?
вот тебе и новшества мать их
Роман Кировоград
8.5.2010, 20:49
Эти новшевства расчитаны для работы с не растянутой цепью, и не выработаными звездочками, а потянутую цепь натянет только старый с удлиннителем.
Виталио 473
8.5.2010, 21:22
вообщем определился я с выбором!завтра еду на рынок к знакомым покупать цепь и все звезды
щас только прилетел с другого города, ехал по трассе напряжение показывало 14.2-14.7 В. была включена печка, ближний свет, габариты и музыка играла!интересно с какого перепуга напряжение так подскакивало!?
Виталио 473
9.5.2010, 21:36
перебрав сегодня весь привод грм, пришел к выводу, что трындец настал АЦП!завтра буду ставить родной натяжитель!
Роман Кировоград
9.5.2010, 21:44
АПЦ то расшифруй, а то не соображу...
Господин поручик
9.5.2010, 21:58
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 9.5.2010, 22:44)

АПЦ то расшифруй, а то не соображу...

Ясен пень...речь-то шла об АЦП...а не АПЦ... А чо тут соображать? Сказано ж-трындец,,,он же-пипец ППЦ
Виталио 473
9.5.2010, 21:59
Автоматический натяжитель цепи!прошу прощения что не так написал сокращение!
Роман Кировоград
9.5.2010, 22:37
Вот ясно, а то господин поруччик напал, ппц, пипец...
Виталио 473
10.5.2010, 16:29
Дело оказалось не в АНЦ!дело было в шкиве генератора!))))))я если честно охренел!)))))щас стоит родной натяжитель позже поставлю автоматический, хотел было после установки старого, поехать в магазин где брал АНЦ, поругаться но не стал!
Ыть... как это? а цепь тут при чем?
Виталио 473
10.5.2010, 18:53
Цитата(Enkei @ 10.5.2010, 19:04)

Ыть... как это? а цепь тут при чем?
так понимаешь звук же шел снизу, я вроде прислушивался и понял что это где то под крышкой клапанной!а тут видишь что оказалось!
выкладываю обещанные фотки ресничек уже установленных
заметил такую хрень.
на холостых оборотах двигатель дергается!обороты 800-900, угол зажигания 7 градусов!кто нить подскажет в чем причина?
Виталио 473
12.5.2010, 19:58
Ко всем проблемам добавились еще и проблемы с двигателем машины,которые меня не очень порадовали!головка блока поведена!, загубил крыло заднее, когда выезжал из гаража!!!!((((
Виталио 473
21.5.2010, 18:32
День сегодня явно не удался!утром ехал на работу, остановил гаец!начал доки проверять оказалось что в страховке указан номер и серия свидетельства о регистрации не тот который щас!был указан тот, когда машина еще была на отца оформлена!долго выносил мозг, что я аж на работу опоздал!!!еще и на работе нагоняй получил за то что опоздал!догнал со брата по автомобилю!у меня на прочь отвалился левый птф, который и так был приклеен,а после тычка висел на проводах, у другой всего лишь подушка бампера ушла с места!вышли, почесали репы, съехали на обочину, взял ключ на 13, отдал ему, он сам закрутил!постояли пообщались!пожали руки спокойно разъехались!!!
Виталио 473
24.5.2010, 17:18
итак начнем!
прошлогодней перегрев вылелися в что мне не очень хотелось:
1.фрезировка головки 400 рублей (снятие фаски толщиной 0,15 мм)
2. после работы зашел в магазин взял что нужно было:
-герметик;
-набор прокладок для движка;
-приблуду для рассухаривания клапанов;
-сальники клапанов;
-пасту для притирки.
все это обошлось в 503 рубля.
3. после покупки вчера прокладки под впускной/выпускной коллектор,было принято решение, купить шарошки и расточить головку впускные/выпускные отверстия и соответственно впуск/выпуск на коллекторах.
было принято вместо тосола залить Антифриз «X-FREEZE Carbox G12», спасибо отдельное Сержику, за то что дал совет!спрашивал у других,все советуют его!
если получится взять цифровик у кого нить и сделаю фотоотчет о проделанной работе.
возник вопрос!сальники клапанов и маслосъемные колпачки,это одно и тоже или разные вещи!!!!????
Виталио 473
24.5.2010, 20:44
итоги не очень приятны!разобрали с соседом головку до конца!сальникам клапанов пришел полный писец!дубовые как пробки!на клапанах толстый слой нагара, следствие дубовых сальников!выпускные клапана под замену с последующей притиркой!
Kardinal
24.5.2010, 20:54
мда...новости не айс.
ну а ты как хотел?! двиг капиталки с рождения не видел :)
Виталио 473
24.5.2010, 20:59
Цитата(Kardinal @ 24.5.2010, 21:54)

мда...новости не айс.
ну а ты как хотел?! двиг капиталки с рождения не видел :)
блин сплюнь!!!этого счастья мне еще щас не хватало!
Kardinal
24.5.2010, 21:01
весь моник заплевал!
просто от этого никуда не деться. тем более ты его подогрел!
Виталио 473
24.5.2010, 21:05
если честно не думал что так мне этот случай так аукнется мне!
планировал со всеми работами и зап.частями уложить в 1500 вместе с антифризом, теперь понимаю что как минимум 2000 надо
Kardinal
24.5.2010, 21:06
всяко бывает Виталь((
Виталио 473
24.5.2010, 21:08
Цитата(Kardinal @ 24.5.2010, 22:06)

всяко бывает Виталь((
не спорю!решил так же уже за компанию поменять и направляйки клапанов!делать так делать все нормально!все таки для себя делаю машину!
Kardinal
24.5.2010, 21:13
эт правильно. чтобы 100 раз туда не лазить)
Менял бы уже все клапана, а не только выпускные, уже гарантия какая-то будет. А нагар - он у всех, спасибо распрекрасному бензину...
Виталио 473
24.5.2010, 21:25
Цитата(yanizz @ 24.5.2010, 22:16)

Менял бы уже все клапана, а не только выпускные, уже гарантия какая-то будет. А нагар - он у всех, спасибо распрекрасному бензину...
если честно, с тем качеством материала которое идет на изготовление того или иного узла, щас ни какой гарантии путевой не будет.найти бы клопы где нить выпуска годов так сказать 96-98!тогда я думаю еще нормальный металл шел на них.сегодня счистил весь нагар с впускных который был!стали матового оттенка!сосед предложил как вариант их шлифануть, как я понял сделать их Т-образными!
96-98 годов металл нормальный? Да ну?
Я думаю что наоборот производства 90х вообще лучше ничего не брать - не до качества там было. Лучше 80х или нашего времени, тогда еще, а сейчас уже о качестве хоть сколько думают.
Виталио 473
24.5.2010, 21:49
Цитата(Enkei @ 24.5.2010, 22:37)

96-98 годов металл нормальный? Да ну?
Я думаю что наоборот производства 90х вообще лучше ничего не брать - не до качества там было. Лучше 80х или нашего времени, тогда еще, а сейчас уже о качестве хоть сколько думают.
после первой аварии когда был снят покореженный капот с машины, мы с отцом его еле вытащили из гаража вдвоем!прошло уже 5 лет, недавно с крыши достал капот, начал только ржаветь где краска слетела
мне кажется щас вообще металл говно идет на все зап.части!не в том суть, завтра позвоню в магазин, где сегодня затарился,узнаю цену, со звонюсь с соседом и потом уже буду решать брать полностью новый комплект клапанов или же только взять выпуск и направляйки!
Новье всегда рулит. Если деньги есть, бери комплект полный и клапанов и направляек, хуже не будет.
Виталио 473
24.5.2010, 22:53
Цитата(Enkei @ 24.5.2010, 22:52)

Новье всегда рулит. Если деньги есть, бери комплект полный и клапанов и направляек, хуже не будет.
в том то и дело, что пока с финансами напряг!((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.