Цитата(гошка997 @ 14.3.2009, 21:47)

Только сегодня зарегестрировался на сём сайте так что всем здравствуйте!
У меня тоже дворники такие были, но сломались при температуре -30! , Дёрнул их примёрзшие и отломил щетку! :))
А проблему их поднимания на высокой скорости решил так: убрал с нижней части щёток спойлерки и всё стало нормально!
А чтобы смотрелись горбатые дворники лучше ставишь их так, чтобы край щётки в нижнем положении косались резинки стекла, выглядит лучше намного!
Кстати,
NeonKIR, у нас с тобой одинаковые вставки в приборах!!! Я сначала ездил так же целый день, а потом решил обклеить колодцы спидометра и тахометра белой матовой самоклейкой, Получилось в 1000 раз красивее чем было, если хочешь сфотаю как смотрится?
Ну и просто моя Блондиночка вот:
Нажмите для просмотра прикрепленного файладавай фоткай канеш, или тему свою создай !
не плохая машинка

Цитата(гошка997 @ 14.3.2009, 21:57)

всё хотел глянуть как в спидометре и тахометре будут стрелки смотреться обрезаные и увидел у тебя. Думаю либо тоже обрезать либо заново их покрасить.
прикол в том что если их обрежиш, тахометр будет не работать, а тупо дергаться, спидометр максимум до 40 км поднимется
так что тебе надо дополнительный тахометр, это раз
два, тебе надо друга на иномарке, на иномарках точные спидометры.
берешь напильничек маленький и точиш стрелки, ТОЧИ ОКУРАТНО, на них плюнешь они могут поломаться.
я за 4 часа всё настроил
мой тебе совет, даже не берись