Цитата(NeonKIR @ 16.4.2012, 22:35)

Грунта не вижу
Цитата(Pu34 @ 17.4.2012, 10:42)

Красотища то какая, надобно у себя тоже глянуть что там. А то после зимы долго все мокро там было.
ну у тя машина посвяжей, такого не должно быть
Ролакс
будет

надо ещё пройтись кругом чтоб до метала всё зачистить... потом грунт и красочка
OPTIMUS PRIME
17.4.2012, 12:25
ачем Стпшку на голый метал наклеял?
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 17.4.2012, 14:25)

ачем Стпшку на голый метал наклеял?
не, там антикор был, метал на полу...
есть вариант купить такой стартер за 800 р, пробег говорят не большой...

брать ?
Misha065
17.4.2012, 18:52
нестоит, это обычный стартер. По мне лучше себя зарекомендовал редукторный, меньше, легче и шустрей крутящий)))
Приезжай, я тебе таких 2 стартера подарю
Цитата(Misha065 @ 17.4.2012, 20:52)

нестоит, это обычный стартер. По мне лучше себя зарекомендовал редукторный, меньше, легче и шустрей крутящий)))
ето как бы и есть редукторный

Цитата(RatBoy @ 17.4.2012, 22:11)

Приезжай, я тебе таких 2 стартера подарю

обычных или всё же редукторных ? =)
Misha065
17.4.2012, 21:30
Редукторный меньше по габаритам, у меня в теме есть сравнительное фото)
Herokilah
17.4.2012, 21:50
NeonKIR, непохож на редукторный - больно здоровый...
Хотя гугль по запросу 5732.3708 выдает что он редукторный, только на волгу и УАЗ
Неон,тут почитай
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=11794редукторный..
короче за такие деньги нада брать!если не убит конечно.
ps токо прочитал что тебе должны пару подарить))
Господин поручик
17.4.2012, 22:33
Цитата(NeonKIR @ 17.4.2012, 20:34)

, пробег говорят не большой...

Местами ржавенький, поросший грязью, с окисленными клеммами....Так что там насчет пробега говорят?
редукторный это вы чё парни ёпть позоритесь

вот он новый
найдите 5 отличий =)

пробег 7 000 км, снят с разбитой нивы... завтра если денюшку найду возьму на тест =)
Цитата(Господин поручик @ 17.4.2012, 22:33)

Цитата(NeonKIR @ 17.4.2012, 20:34)

, пробег говорят не большой...

Местами ржавенький, поросший грязью, с окисленными клеммами....Так что там насчет пробега говорят?
это как раз и говорит о малом пробеге и "не извлекаемости"
Цитата(NeonKIR @ 16.4.2012, 2:29)

4. насчёт выхлопа, паук чувствуется только после 4 000 об\м, то есть после 120 км\ч, до 4 000 об\ч сток справляется нормально... с новой выхлопной машину не узнать, басит только банка, а не как раньше 2 прогоревших резонатора и дырки на стыках

, звук ровный и приятный, но после 3 000 об\м всё же приходится добавлять музья =)
Вопрос про 5 лошадей остается открытым

И на счет этого не согласен - курим графики, прирост с низов есть, не такой ощутимый, как на верхах, но он есть.
Цитата(Sprpddr @ 18.4.2012, 19:48)

Цитата(NeonKIR @ 16.4.2012, 2:29)

4. насчёт выхлопа, паук чувствуется только после 4 000 об\м, то есть после 120 км\ч, до 4 000 об\ч сток справляется нормально... с новой выхлопной машину не узнать, басит только банка, а не как раньше 2 прогоревших резонатора и дырки на стыках

, звук ровный и приятный, но после 3 000 об\м всё же приходится добавлять музья =)
Вопрос про 5 лошадей остается открытым

И на счет этого не согласен - курим графики, прирост с низов есть, не такой ощутимый, как на верхах, но он есть.
сколько точно хз, но прирост точно есть
стартер не забрал, отдал вчера все деньги за диплом 17 р

как всегда все друзья без денег чтоб занять...

радует тьфу тьфу тьфу расход бенза, залил 5 литров, проехал 40-45 км груженом и по жудким пробкам, и даже ещё осталось !

завтра поеду резинки менять в подвеске...
17тыс это взятка чтоли??
Цитата(Ролакс @ 19.4.2012, 0:55)

17тыс это взятка чтоли??

это часть только, в сумме надо 25 за диплом и 5 р уже отдал за отчёт по практике

всего 30 р. за то потом свободаааааааааа

можно жить себе в удовольствие
Цитата(NeonKIR @ 19.4.2012, 1:09)

Цитата(Ролакс @ 19.4.2012, 0:55)

17тыс это взятка чтоли??

это часть только, в сумме надо 25 за диплом и 5 р уже отдал за отчёт по практике

мда, мне диплом обошелся в 1000 где-то, и то половина комиссим на стол, попить им. Остальная часть га распечатку. Делал сам просто. Сэкономил я чуток )
Цитата(NeonKIR @ 19.4.2012, 3:09)

О_о я за тридцаху два диплома покупал
а свобода на этом, увы, только заканчивается
Роман Кировоград
19.4.2012, 17:17
В АРМИЮ!!!
Цитата(Sprpddr @ 19.4.2012, 18:11)

а свобода на этом, увы, только заканчивается...
Золотые слова!... Потом работать надо будет, и с ностальгией будешь вспоминать свое безответственное отрочество!
OPTIMUS PRIME
19.4.2012, 17:56
Маза то есть на нормальную работу устроется?
за 30р думаю сразу замдиректора будет
Роман Кировоград
19.4.2012, 18:27
В АРМИЮ!!!
OPTIMUS PRIME
19.4.2012, 18:29
Цитата(Роман Кировоград @ 19.4.2012, 19:27)

В АРМИЮ!!!

Танки занижать
Роман Кировоград
19.4.2012, 18:29
зам ком взводом...
какая армия в 24 года

Цитата(Sprpddr @ 19.4.2012, 19:11)

а свобода на этом, увы, только заканчивается
почему ?? теперь денежка вся будет уходить на нужные вещи а не на лево... женится рано, надо хату как минимум двух комнатную, потом моно

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 19.4.2012, 19:56)

Маза то есть на нормальную работу устроется?
будем искать
Роман Кировоград
19.4.2012, 19:48
Цитата(NeonKIR @ 19.4.2012, 20:28)

какая армия в 24 года

могут ли забрать парня 24 лет в армию В армию в 24 года.
Двух мло, проверено! Трех бери, спальня, зал, детская. А ещё лучше свой дом, и огггггромммный бокс, я бы давно хату на дом махнул, да жена против.

Стартеры у меня простые, оба надо ремонтировать. С редукторным радуюсь, как завожу, у всех вопросительный взгляд на мою Q6, думают что двиг от ино стоит )
artem4eg
19.4.2012, 19:55
Цитата(Роман Кировоград @ 19.4.2012, 19:48)

Цитата(NeonKIR @ 19.4.2012, 20:28)

какая армия в 24 года

3 года осталось прокосить..а вобще ваш любимый Путя очень жестко поставил вопрос-забирать будут всех,косить станет тяжелее))
Роман Кировоград
19.4.2012, 20:39
3 года, можно в гараже просидеть, за одно машине все переделать...
интересно в машине всё делаешь.. много.. но пролистать все 100 страниц не осилил.. сори)
а про армию да. у самого такая же точно проблема... как будешь решать?) а с дипломом поздравляю!)
я вот туда совершенно не собираюсь. но покупать не хочу. болезни немного не дотягивают до в. аспирантура не инстересна. только если платная чтобы туда не ходить, тк одновременно с работой и вторым высшим потянуть будет сложно.. вот думаю скрываться и работать или пойти на агс.. оказывается, это совсем не то что по тв показывают. не санитаром в больницу, а можно и машины делать, и водителем.. и чего только нет. хотя есть конечно пара минусов..
Цитата(RatBoy @ 19.4.2012, 21:50)

Двух мло, проверено! Трех бери, спальня, зал, детская. А ещё лучше свой дом, и огггггромммный бокс, я бы давно хату на дом махнул, да жена против.

Стартеры у меня простые, оба надо ремонтировать. С редукторным радуюсь, как завожу, у всех вопросительный взгляд на мою Q6, думают что двиг от ино стоит )
мне бы пока и однокомнатная за глаза

дом хорошо но в квартире спокойнее...
я бы сходил в армию если там был порядок, не сартиры мыть а чтоб реальная подготовка... у меня руки чешутся там все машины протестить
http://www.youtube.com/watch?v=_-2sm3Ct-Qs
Роман Кировоград
19.4.2012, 22:43
да, что в квартире, диван и телек, а забыл комп еще...
Цитата(vent0m @ 19.4.2012, 23:15)

интересно в машине всё делаешь.. много.. но пролистать все 100 страниц не осилил.. сори)
а про армию да. у самого такая же точно проблема... как будешь решать?) а с дипломом поздравляю!)
спасибо

отсрочку буду мутить...
за наличные?) я просто интересуюсь не столько из любопытсва, сколько может есть ещё какие законные способы туда не ходить. может я не всё узнал..)
Иди в АРМИЮ!!! Хулиган!!! отдай долг Роидне, она ждёёт!
На сичёт свободы - бывает, я вспоминаю универ, когда на работе завал или тупо организм с утра не пробуждается на работу. Вот думаешь - щас бы прогулять!
После института идти тяжело, сам так пошел. Когда сержант младше тебя, а ты под его дудку пляшешь. Но ничего страшного в этом нет. Стерпится. Главное КМБ пройти и с духов вылезти. Потом нормально.
Да нормально все, мы по два года служили и не жаловались. А сейчас вообще санаторий. 1 год! За это время солдата невозможно ничего научить. Он только к концу первого года понимать начинает что в армию попал. Так что иди, не бойся..
подумаем... если работу не найду то возможно схожу, хочу травмат купить
vent0m
конечно всё законно, болячку себе купишь и отстрочат на год
нам, с тобой год продержаться мало... надо 3, до 27...) можно переехать просто, единственно я щас на второе образование хочу, а в любом интсе есть военный стол, а так у нас многие переезжают на съёмную квартиру и не о чём не думают по много лет.
Цитата(vent0m @ 20.4.2012, 16:49)

нам, с тобой год продержаться мало... надо 3, до 27...) можно переехать просто, единственно я щас на второе образование хочу, а в любом интсе есть военный стол, а так у нас многие переезжают на съёмную квартиру и не о чём не думают по много лет.
а уголовки нет разве щас за это ?
Да щас армия дедский сад. Нянечки полы моют, вас кормят, одевают. Вообще служба должна быть пол года, учебка, каждый день с автоматом просыпаться и вечером с ним ложиться. Вот это армия, а в моё время с утра до вечера платс метём и полы моем. Щас этого нету, но воевать так же и не учат. Так что я бы сходил ещё за счет государства отдохнуть.
Цитата(NeonKIR @ 21.4.2012, 0:33)

Цитата(vent0m @ 20.4.2012, 16:49)

а уголовки нет разве щас за это ?
нет, уголовка только если повестку подписал и не пришёл, а если тебе её в ящик положили, то это недоказуемо. максимальный штраф 500р за то что не осообщил военкомату о своём место нахлждении.. в нете инфы много, могу ссылки парочку кинуть в личку елси надо.
RatBoy, одно дело в 18 лет год отдыхать, а совсем другое в 24 его тратить просто так. если уже семья, образование, работа... ладно бы война, а так только сидалище просиживать.
Цитата(vent0m @ 21.4.2012, 22:06)

RatBoy, одно дело в 18 лет год отдыхать, а совсем другое в 24 его тратить просто так. если уже семья, образование, работа... ладно бы война, а так только сидалище просиживать.
Не переживай, война скоро будет. Тренеруйся пока. =)
Казак на шаробаре
21.4.2012, 18:43
Цитата(Warrior @ 21.4.2012, 19:21)

Цитата(vent0m @ 21.4.2012, 22:06)

Не переживай, война скоро будет. Тренеруйся пока. =)
оптимистично))))
хватит о плохом, давай те о хорошем

закончил с дном, загрунтовал, кстати грунт ещё остался советский из части отца, классная штука, больше 20 лет а ещё жидкий

как то так:

потом принялся смотреть что там сзади........ наковырял ещё дырку

короче точно надо брать полуавтомат в магазе и варить самому, а то цена будет за ремонт р 7...
и ещё вопрос, дал на днях хорошенько разогнаться ласточке, и после этого обороты стали 1000 1100, третий день уже так.. что могло сбиться ??
я смотрю под ногами водителя и так всё варено-переварено..
Цитата(vent0m @ 22.4.2012, 23:44)

я смотрю под ногами водителя и так всё варено-переварено..
сам в ужасе

думаю купить потом новое дно и переварить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.