Nexus_2106
17.1.2011, 13:42
Потолок смотриться шикарно!
А с магнитолок понятно, сам так делал))) Если есть на тел. выход на уши (джек 3,5) а на магнитоле AUX вход то покупаешь или паяешь кабель джек-джек (3-х контактый) и вперед, причем можно подключить не только телефон но и много чего еще плеер например.
Цитата(Nexus_2106 @ 17.1.2011, 13:42)

Потолок смотриться шикарно!
А с магнитолок понятно, сам так делал))) Если есть на тел. выход на уши (джек 3,5) а на магнитоле AUX вход то покупаешь или паяешь кабель джек-джек (3-х контактый) и вперед, причем можно подключить не только телефон но и много чего еще плеер например.
уже ищу плеер =) он более долго держит заряд батареи, за потолок спс
Зарядку купи на тел,я себе за 20гр взял

С/диод 2-х цветный,видно когда зарядился.
кто делал кардан, во сколько примерно обойдётся его сделать если поменять всё ? а то есть вариант купить новый вазовкий кардан в сборе за 2 р

ps сколько вообще новый стоит ?
Nexus_2106
17.1.2011, 16:38
Заменить самому можно, там все просто, только зима.. холодно...
Вот примерно можно по этому сайту ориентироваться
Кардан 2101-07 в сборе Тольятти 1,670.00 руб.
http://avtopasker.ru/goods/694.htmвот еще какой то другой
Кардан 2101-07 в сборе АвтоВАЗ 3,630.00 руб
http://avtopasker.ru/goods/22699.htm
Цитата(Nexus_2106 @ 17.1.2011, 16:38)

Заменить самому можно, там все просто, только зима.. холодно...
Вот примерно можно по этому сайту ориентироваться
Кардан 2101-07 в сборе Тольятти 1,670.00 руб.
http://avtopasker.ru/goods/694.htmвот еще какой то другой
Кардан 2101-07 в сборе АвтоВАЗ 3,630.00 руб
http://avtopasker.ru/goods/22699.htmчёт я очкую сам делать, помню батя делал в 2006 году, с тех пор пробег за сотку перевалил )))))) как он ещё не развалился хз, тьфу тьфу тьфу. надо узнать ценник... думаю он стоит не меньше 3 р в сборе... 1600 это совсем даром

в скором времени куплю такое чудо:
ксенон Корея 5000к
туманки Hella
http://www.carware.ru/m_item.php?id=5108Ролакс
от 12в зарядка ?? ммммм надо будет поспрашивать на базарах, как примерно она называется ? а лучше фото кинь
Цитата(NeonKIR @ 17.1.2011, 18:13)

от 12в зарядка ?? ммммм надо будет поспрашивать на базарах, как примерно она называется ? а лучше фото кинь

Да в прикуриватель вставляется,удобная штука,щас дома глянул-видать выкинул коробок,а зарядка в машине.как буду,сфотаю.Я на рынке брал,у нас пацаны продавали дешево,а вобще видел такие же в любых магазинах,где мобилами торгуют.
NeonKIR, ставь зенон в головняк - ловчее буит.
Цитата(Ролакс @ 17.1.2011, 20:00)

Цитата(NeonKIR @ 17.1.2011, 18:13)

Да в прикуриватель вставляется,удобная штука,щас дома глянул-видать выкинул коробок,а зарядка в машине.как буду,сфотаю.Я на рынке брал,у нас пацаны продавали дешево,а вобще видел такие же в любых магазинах,где мобилами торгуют.
тогда жду фоток
Sprpddr
очково в фары, а так спрятал под крыло блоки и всё
купил я эти туманки, светят как дальний

надо их в пол немного наклонить... кто знает подскажите как подключить через кнопку и реле их !!!
Бешеный Ученик
19.1.2011, 13:27
Цитата(NeonKIR @ 19.1.2011, 13:10)

надо их в пол немного наклонить... кто знает подскажите как подключить через кнопку и реле их !!!
ну таки я тебя поздравляю))покупаешь реле 4-х контактное и к нему фишку,кнопку тоже с фишкой и подключаешь))спроси в магазине набор для подключения туманок,там провода все есть,реле,кнопка,схемка,инструкция как всё это всобакать.выйдет рублей на 25-30 дороже,зато все клемки-фишки и прочее уже на месте-конструктор короче.
если хош я по номерам перепишу чё-как у меня подключено.
Цитата(Бешеный Ученик @ 19.1.2011, 13:27)

Цитата(NeonKIR @ 19.1.2011, 13:10)

ну таки я тебя поздравляю))покупаешь реле 4-х контактное и к нему фишку,кнопку тоже с фишкой и подключаешь))спроси в магазине набор для подключения туманок,там провода все есть,реле,кнопка,схемка,инструкция как всё это всобакать.выйдет рублей на 25-30 дороже,зато все клемки-фишки и прочее уже на месте-конструктор короче.
если хош я по номерам перепишу чё-как у меня подключено.
на днях сгоняю куплю набор, скока он стоит примерно ??? или кинь пока схему

щас думаю куда лучше спрятать блоки... говорят есть пространство на переднем фартуке сверху
Вы чё шарахаетесь-то так? Чё, у вас гоняют за зенон?
Цитата(Sprpddr @ 20.1.2011, 14:52)

Вы чё шарахаетесь-то так? Чё, у вас гоняют за зенон?
щас вроде поутихли... но береженого бог бережёт
кстати скажите сколько у вас машины прогреваются до тёплого воздуха из печки ?? а то я думаю у меня термостат всегда открыт...
snowjack
20.1.2011, 17:46
минут 10 до 50-60 градусов при -20 на улице
Цитата(Ролакс @ 20.1.2011, 19:11)

5-10мин
+1
спс парни, тогда всё в норме, я ставлю как можно меньше оборотов 1200-1300, может и за этого хз, но где то мин 7 и поехал

термостат прошёл где то 70 000 уже...
Цитата(NeonKIR @ 20.1.2011, 19:28)

спс парни, тогда всё в норме, я ставлю как можно меньше оборотов 1200-1300, может и за этого хз, но где то мин 7 и поехал

термостат прошёл где то 70 000 уже...
Мой новый термостат заработал только после удара об бордюр))) 5 минут и теплый воздух. До этого температура в ходу выше 70 не подымалась. Если он старый, может заедать. Тогда надо по нему постукать чем-нибудь нетяжелым)
Бешеный Ученик
21.1.2011, 4:44
Цитата(NeonKIR @ 19.1.2011, 19:05)

щас думаю куда лучше спрятать блоки... говорят есть пространство на переднем фартуке сверху

цена вопроса рублей 120-150)))А закрепить...есть вкусненькое пространство между фартуком и подкрылком,вот еслиб вырезать кусочек фартука,сделать механизм открывания-закрывания этого кусочка,и под него туманки...
кстати если хочешь купи только кнопку и фишку к ней.Релюха (две) у меня есть,провода тож где-то были,клемки есть.
Цитата(Бешеный Ученик @ 21.1.2011, 4:44)

Цитата(NeonKIR @ 19.1.2011, 19:05)

цена вопроса рублей 120-150)))А закрепить...есть вкусненькое пространство между фартуком и подкрылком,вот еслиб вырезать кусочек фартука,сделать механизм открывания-закрывания этого кусочка,и под него туманки...
кстати если хочешь купи только кнопку и фишку к ней.Релюха (две) у меня есть,провода тож где-то были,клемки есть.
сегодня поеду ставить и искать это сладкое местечко

у друга есть старая проводка с 09, у него всё возьму =))) кстати хороший термостат меньше 200 р не стоит...
yanizz
проще уж поменять чем бегать стучать по нему
Бешеный Ученик
21.1.2011, 12:24
Цитата(NeonKIR @ 21.1.2011, 10:44)

у друга есть старая проводка с 09, у него всё возьму =)))
только под бампер не ставь.Сам знаешь наш город,работая в такси я даже в центре бездорожье находил))Оторвёшь или расколотишь-жалко будет.
Слушай у тебя часом мёртвых приборов нет от шарика?На барахолке их сразу выбрасывают(((
Цитата(Бешеный Ученик @ 21.1.2011, 12:24)

Цитата(NeonKIR @ 21.1.2011, 10:44)

у друга есть старая проводка с 09, у него всё возьму =)))
только под бампер не ставь.Сам знаешь наш город,работая в такси я даже в центре бездорожье находил))Оторвёшь или расколотишь-жалко будет.
Слушай у тебя часом мёртвых приборов нет от шарика?На барахолке их сразу выбрасывают(((
туманки да под бампер буду вешать

там их место. есть новые приборы спорт, всего за 1500 !
купил установочный комплект, чё то по схеме нарисовано что очень просто ставится...
Бешеный Ученик
21.1.2011, 16:48
Цитата(NeonKIR @ 21.1.2011, 16:20)

купил установочный комплект, чё то по схеме нарисовано что очень просто ставится...
так оно и есть,нифига там сложного.Если уж совсем без напряга купи навесной предохранитель,он евро,гермитичный,в блоке,и лишних проводов на блок предов не тянуть.
ну нафиг под бампер ставить!только если как сказал в фартук вовнутрь втыкать.И механизм делать,чтобы открывались-закрывались.По нашим дорогам оторвать как нефиг.
Цитата(Бешеный Ученик @ 21.1.2011, 16:48)

так оно и есть,нифига там сложного.Если уж совсем без напряга купи навесной предохранитель,он евро,гермитичный,в блоке,и лишних проводов на блок предов не тянуть.
ну нафиг под бампер ставить!только если как сказал в фартук вовнутрь втыкать.И механизм делать,чтобы открывались-закрывались.По нашим дорогам оторвать как нефиг.
ты про блоки розжига ?? они будут под крылом стоят =)) поставлю как по схеме, знакомый сказал очень простая и рабочая, главное минимум проводов будет, надо будет летом отдать день и пометить все провода где от куда идёт, а то страшно смотреть когда снимаешь панель...
Бешеный Ученик
21.1.2011, 21:53
Цитата(NeonKIR @ 21.1.2011, 17:02)

Цитата(Бешеный Ученик @ 21.1.2011, 16:48)

ты про блоки розжига ?? они будут под крылом стоят =)) поставлю как по схеме, знакомый сказал очень простая и рабочая, главное минимум проводов будет, надо будет летом отдать день и пометить все провода где от куда идёт, а то страшно смотреть когда снимаешь панель...
нет я про сами туманки...дорогие и хорошие...Жалко.
туманки поставлены, ставили 5 часов.......... подключил по схеме та что в комплекте, нехера не работали, пришлось лепить самопал. светят превосходно, надо будет только блоки спрятать, кстати можно смело резать и удлинять провода ! и блоки хоть в салон ставить
Роман Кировоград
22.1.2011, 11:44
А фото хде?
Цитата(NeonKIR @ 22.1.2011, 10:19)

туманки поставлены, ставили 5 часов.......... подключил по схеме та что в комплекте, нехера не работали, пришлось лепить самопал. светят превосходно, надо будет только блоки спрятать, кстати можно смело резать и удлинять провода ! и блоки хоть в салон ставить

Че так долго то?я на днях ставил ну час максимум.
вот

как выше сказал провода надо будет убрать и блоки спрятать

ещё вопрос: разница в банках акб 1.27 и 1.25 значительная ???
Цитата(Ролакс @ 22.1.2011, 17:11)

Цитата(NeonKIR @ 22.1.2011, 10:19)

Че так долго то?я на днях ставил ну час максимум.
ну нас было 7 человек, я приехал машину делал а друзья пиво пить, приходилось немного отвлекаться

да и надо каждый проводок зачистить и заизолироваться и тд, время идёт в гараже гораздо быстрее
Как светит ночью?
АКБ разница не сильно большая,можеш на зарядку чуть кинуть для успокоения.
От каменных гаражей давно б уже свет кинул
Бешеный Ученик
22.1.2011, 17:50
норм получилось,не поотрывай.Ждёмс фоток ночью!))
Цитата(Ролакс @ 22.1.2011, 17:29)

Как светит ночью?
АКБ разница не сильно большая,можеш на зарядку чуть кинуть для успокоения.
От каменных гаражей давно б уже свет кинул

светит прекрасно, только надо сесть в другую машину и покататься на встречу своей чтоб убедиться что не слепит =) так такая плотность после зарядки ! сегодня заряжал 15 часов, в первом ряде банках 1.26-27 а в других 1.25, но главное кипели все банки

не разрешат так кинуть свет, если только попросить через удлинитель...
Бешеный Ученик
если не забуду то будут

однозначно про фары можно забыть ! будут гореть только глазки
Роман Кировоград
22.1.2011, 18:25
Скоко температура горения?
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 22.1.2011, 18:25)

Скоко температура горения?
5000к самая хорошая имхо
Роман Кировоград
22.1.2011, 18:57
Мне сказали , что 6000 самый красивый свет.)
Бешеный Ученик
22.1.2011, 20:00
Цитата(NeonKIR @ 22.1.2011, 18:10)

короче если ночью у тебя начнут гореть уши,значит ты только-что разминулся со мной.)))ДэПСы не натянут за такую схему?по идее без ближнего нельзя....Хотя днём и вечером смотреться будет шикарно.
Цитата(Бешеный Ученик @ 22.1.2011, 20:00)

Цитата(NeonKIR @ 22.1.2011, 18:10)

короче если ночью у тебя начнут гореть уши,значит ты только-что разминулся со мной.)))ДэПСы не натянут за такую схему?по идее без ближнего нельзя....Хотя днём и вечером смотреться будет шикарно.
я настрою норм не переживай

насчёт дпс хз, при поездки в город буду всё равно отключать
ROMAN KIROVOGRAD
красивый но не светит толком и слепит...
Да, 6000к это уже почти синий. В мокрую погоду нихрена не видно, в тумане слепишь сам себя.
Цитата(yanizz @ 22.1.2011, 23:12)

Да, 6000к это уже почти синий. В мокрую погоду нихрена не видно, в тумане слепишь сам себя.
золотые слова
вот и фотки:
ближний

дальний

ксенон

надо ещё регулировать, а то светит сильно по бокам

но это по идеи наоборот хорошо, а то галогенки оставляют страшную мёртвую зону... думаю сами заметите это
Даа.. мелкий ксен светит куда лучше ближнего!
Цитата(Ролакс @ 23.1.2011, 19:46)

Даа.. мелкий ксен светит куда лучше ближнего!

но и слепит немного

чем дальше тем больше слепит )))
http://photofile.ru/users/neonkir/video/v16512880d9c/view/
Чуть слепит,в принципе днем то по барабану,а ночью по необходимости включать,шторочку бы..
говорят с дали похоже на бумер
Роман Кировоград
23.1.2011, 22:08
C 4300 мне ясно, увидеть бы как светит 5000 и 6000.
Роман Кировоград
23.1.2011, 22:17
Тю епт, я уже с ним , этим ксеном запутался, значит надо еще 6000 увидеть... У Седого такой вроде?
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 23.1.2011, 21:17)

Тю епт, я уже с ним , этим ксеном запутался, значит надо еще 6000 увидеть... У Седого такой вроде?
Да у него целый набор))4300,5000,6000 и даже одна лампа 8000
Игорек1984
24.1.2011, 9:23
Свет просто песня!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.