Herokilah
25.3.2012, 20:23
У нас сейчас почти также... Только блин снова снег идет(
власти говорят денег НЕТУ на дороги

ща люди пишут куда только можно, вот первого числа будет мининг, людей ожидается ооочень много, так что посмотрим... видео это одно, а когда сам ездишь по такой дороге это пи*дец, приходится выбирать в какую яму попасть лучше
а из приятного вот ещё:

светят ШИКАРНО ! всем советую парни.

чуть позже закажу такие
Herokilah
25.3.2012, 23:03
Для каких-нибудь птф или доп. фар сойдет, но не для головного света. Мало того, что отражатель под них не рассчитан, так и сверх ненадежная вещь. Не доверяю я им. Толку от них не будет.
да для габариток салона еще куда не шло, но не для головного света.
насчёт надёжности хз, не юзал =) покатаемся посмотрим...
Herokilah
25.3.2012, 23:15
Да и света от них толком не будет. Евро луча они не дадут. Это больше для понтов в птф для стиля поставить, но не для света.
Цитата(NeonKIR @ 25.3.2012, 23:30)

а из приятного вот ещё:

Че разложил?Давай в темноте на машине показывай,а то советую всем... Что купить и так же разложить?))))
Вообще придерживаюсь мнения ,что лучше и дешевле самому собрать во весь фонарь.
Цитата
чуть позже закажу такие agree.gif
Цитата(NeonKIR @ 25.3.2012, 23:10)

насчёт надёжности хз, не юзал =) покатаемся посмотрим...
уже все таки купил однако смотрю...
Роман Кировоград
26.3.2012, 9:12
Салонные у меня тоже такие, на 6 кристаллов, светят очень ярко, в габариты и стопы, если бы были в продаже такие тоже бы купил.
Видел на одном авто в противотуманках такие лампы, использует как ДХО, светят ярко но в никуда, он их просто и не выключает может на ночь, а так они у него как парковочные, акб не садят.
Цитата(IGORYAN @ 26.3.2012, 3:30)

Цитата(NeonKIR @ 25.3.2012, 23:30)

а из приятного вот ещё:

Че разложил?Давай в темноте на машине показывай,а то советую всем... Что купить и так же разложить?))))
Вообще придерживаюсь мнения ,что лучше и дешевле самому собрать во весь фонарь.
так видео кидал уже как светят

на машине чуть позже сфоткаю, светят отлично честно

как дхо у меня ксенон стоит, тоже жрёт совсем мало, а эти так вообще всего 5W написано...
говорил закажу, а сам уже взял...
деньги на ветер
Herokilah
27.3.2012, 7:23
Поставишь такие в фары - будет светить и вверх, высматривая в небе мессершмидты люфтваффе, и вниз, ища солдат стелс-пехоты сс, но только не на дорогу.
А все потому что источники света будут разбросаны на разном расстоянии от фокуса отражателя.
Цитата(1300SL @ 27.3.2012, 6:57)

говорил закажу, а сам уже взял...
деньги на ветер

в фанари и салон да, а в фары пока думаю...
RatBoy
почему так категорично ?
Herokilah
опять же, БУДЕТ... не юзал не говори заранее...
их разве что ДХО. но тебе зачем у тя же ксен...
мой совет. имхо- не стоит.
Цитата(1300SL @ 27.3.2012, 13:29)

их разве что ДХО. но тебе зачем у тя же ксен...
мой совет. имхо- не стоит.
друга заразил, он первым купит, посмотрим на его примере
прикольная ссылка
http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/
Цитата(NeonKIR @ 27.3.2012, 16:58)

Ага))Почти все сошлось)))
Herokilah
27.3.2012, 21:05
NeonKIR, почитай отзывы. Много людей, купивших их жалуются на то, что света от них 0. Их обычно ставят в ПТФ как ДХО.
artem4eg
27.3.2012, 21:15
будет лучше, чем какой нибудь маяк, но хуже каких нибудь осрам или филипс.
Herokilah
27.3.2012, 21:29
Цитата(NeonKIR @ 27.3.2012, 23:20)

Цитата(Herokilah @ 27.3.2012, 23:05)

NeonKIR, почитай отзывы. Много людей, купивших их жалуются на то, что света от них 0. Их обычно ставят в ПТФ как ДХО.
про задний стаб мне тоже говорили, что толку 0 будет

ссылку на отзывы и фото плиз...
Как раз ушел за ссылками
http://forums.drom.ru/habarovsk/t1151487650.html - без фото
http://www.drive2.ru/cars/volvo/s40_ii/s40...25266123972661/ - установка LED ламп в ПТФ, фото
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f...65&start=15 - без фото, но доводы очень грамотные
http://www.zr.ru/a/298542/ - фото, утсановка точно таких же ламп в штатные фары гетца
Достаточно?
П.С.: фото доставили
artem4eg
27.3.2012, 22:23
могу поверить только ЗР, да и то тест бы нарыть, где несколько представителей сд ламп тестируют, а ссылочки на другие форумы, мог и не кидать.
ну там дешёвые лампочки, диодов мало... но для дхо попрут =)
artem4eg
28.3.2012, 13:43
для дхо я себе хотел тож, ток вставить в туманки, но таких сд ламп Н3 не нашел у себя.
Цитата(artem4eg @ 28.3.2012, 15:43)

для дхо я себе хотел тож, ток вставить в туманки, но таких сд ламп Н3 не нашел у себя.
с Китая можно заказать =) я вот думаю лентой подсветить багажник и салончик...
artem4eg
28.3.2012, 14:59
да для салона хватает и стандартных, что в стойках, там лампочки на сд меняй смело, будет светить как днем, а вот для водительского-пассажирского, надо подсветку, многие же ставят от калин, приор, газелей, у мну от газели, светит ништяк, там тоже все лампы сд, а лента имхо хрень, как новогодняя елка гореть все будет.
Цитата(NeonKIR @ 27.3.2012, 13:26)

RatBoy
почему так категорично ?

Лампочка ближнего имеет свой отражатель, иной раз старого образца ещё когда были круглые "маяк" и "вега" вроде, покупал лампы и менял постоянно. Фара стоит ровно а рассеивает как фанарик пятном, а должна ровная линия быть с подъемом направо. у диодной, что ты показал, хаотичное рассеивание. Эт точно для фанарика свет, он даже слепить не будет. Поэтому и говорю что в фару это гавно. Народ ведётся на диод, а умные решили тупо заработать на этом. Скока стоит 1 эта чудо лохотрона лампа?
POWER FIRE
29.3.2012, 0:21
Herokilah
29.3.2012, 7:20
RatBoy, вот о чем я и толковал.
Ленту лучше брать на ебее. Выйдет намного дешевле, чем если брать на рынке или в магазине. Правда придется подождать с доставкой.
Цитата(artem4eg @ 28.3.2012, 16:59)

да для салона хватает и стандартных, что в стойках, там лампочки на сд меняй смело, будет светить как днем, а вот для водительского-пассажирского, надо подсветку, многие же ставят от калин, приор, газелей, у мну от газели, светит ништяк, там тоже все лампы сд, а лента имхо хрень, как новогодняя елка гореть все будет.
под ноги только лента пойдёт, 3 диода вполне хватит =) насчёт подсветки от газели, в жёсткой крыше это проблематично, толщина небольшая... но попробую чуть позже
RatBoy
всё уговорили, не беру в перед. фары

только в задние...
Herokilah
там кусками не продают

мне надо не больше метра, багажник см 30, под ноги по 10 см, и под капот оставшиеся см )
вот я наверно "дурак"... или просто от жизни отстал. ну не понимаю зачем подсветка под ноги, а?
растолкуйте!!!
семечки или мелочь с коврика собирать???
OPTIMUS PRIME
29.3.2012, 17:02
1300SL Чтобы педали не путать
ну тогда, легче поменять прокладку между сиденьем и рулем...
Herokilah
29.3.2012, 20:28
1300SL, Хоть это и мелочь, но мелочь приятная. Как-то уютнее в салоне становится...
NeonKIR, можно скинуться с народом, кому требуется, и купить 5 метров ленты за 900 рублей
На фольце Б3 знакомый ставил подсветку в ноги, при открытии дверей тока работала. Не против, с условием что не будешь позориться перед знакомыми грязными ковриками.
Цитата(Herokilah @ 29.3.2012, 21:28)

NeonKIR, можно скинуться с народом, кому требуется, и купить 5 метров ленты за 900 рублей
С доставкой?Или за нее еще столько же?))
Себе тоже хочу также, и в багажник, и под ноги. Есть белая и синяя ленты, надо будет приспособить
Herokilah
29.3.2012, 21:34
IGORYAN, доставка у братьев наших ускоглазых бесплатна (free shipping). Намного дешевле получается, чем на рынке или в магазине, где за 700р продают только метр, а тут за 900р 5 метров
Цитата(Herokilah @ 29.3.2012, 22:34)

IGORYAN, доставка у братьев наших ускоглазых бесплатна (free shipping). Намного дешевле получается, чем на рынке или в магазине, где за 700р продают только метр, а тут за 900р 5 метров
Бесплатно это хорошо))Только лента разная бывает,с разным количеством СД и их мощностью.Я у нас брал за 450р 1200мм 3СД на 5см.(герметичная),не герметичная-24р. 10см
Herokilah
29.3.2012, 21:55
IGORYAN, везет, у нас цены ниже 700р за 1.2 метра не видел. А ленты там разные есть - нужно просто поискать требуемую.
Вообще я как то к этим лентам не очень хорошо отношусь,на приборы вот купил не знаю че то как то колхозно оно все,надо платы разводить!А уж куда то в ноги,тем более в багажник,ну их.У осветительного прибора должен быть корпус и защитное стекло,крепеж явно не на скотче))!!
Herokilah
29.3.2012, 22:11
IGORYAN, это да, подход должен быть капитальным. Но в некоторых моментах эта лента очень даже помогает. Просто и быстро, хоть и колхозно.
На драйве видел как человек делал ангельские глазки на аккорд на платах и SMD. Никак не могу найти...
Нашел:
http://www.drive2.ru/users/krasher/blog/28...152222670/#post
Цитата(1300SL @ 29.3.2012, 18:22)

вот я наверно "дурак"... или просто от жизни отстал. ну не понимаю зачем подсветка под ноги, а?
растолкуйте!!!
семечки или мелочь с коврика собирать???
чтоб дополнить подсветку

да и функционально будет, уронил чё нить и сразу нашёл... и красиво будет смотреться
artem4eg
30.3.2012, 16:43
про газелевский плафон я имелл ввиду в козырек, солнцезащитный врезать, по бокам стандартный с сд хватит, а назад в задние стойки можно пару врезать.
Цитата(artem4eg @ 30.3.2012, 18:43)

про газелевский плафон я имелл ввиду в козырек, солнцезащитный врезать, по бокам стандартный с сд хватит, а назад в задние стойки можно пару врезать.
тоже о нём думал, чуть позже...
Стекло лопнуло..че асфальтом двор не застелил?
Роман Кировоград
1.4.2012, 17:22
епт, отражение в бампере реального номера видно.)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.