Полная версия этой страницы:
Мой Конструктор ......
Цитата(Mike Indigo @ 17.7.2009, 16:02)

Уррааа!!! Палка-подпорка ушла в прошлое)))))
Да и воообще, отпуск не бездарно прошел, с чем и поздравляю.
Ты теперь прям продвинутый парижский домовладелец)))
)))) Эст нэмнога

..... Тока отпуск короткий - две недели всего.....

Многа чего не спел..... и дожди ещё помешали капитально......
П.С Будеш сегодня?
Mike Indigo
17.7.2009, 15:28
Обязательно!
Особенно потому что ты приедешь.
Ведь, как бы ни двусмысленно звучало, соскучился я по тебе...
Цитата(Mike Indigo @ 17.7.2009, 16:28)

Обязательно!
Особенно потому что ты приедешь.
Ведь, как бы ни двусмысленно звучало, соскучился я по тебе...
))))) Да и Я по всем Вам соскучился))))) Хочеться повидаться))))
Костантин
17.7.2009, 18:23
Привет МЫХЪ классную работу проводишь.и машинка у тебя классная
Как там супер обвес поживает? ))
Цитата(кобзев @ 17.7.2009, 19:27)

Как там супер обвес поживает? ))
Блин.... Саш... ну некогда мне было.... проводка, шумка.... все дела + погода была херовая.....
Цитата(Костантин @ 17.7.2009, 19:23)

Привет МЫХЪ классную работу проводишь.и машинка у тебя классная
Ага Пасиба)) стараемси)))
Твоя тож хороша))))
Яшно,но тыж обещал
Цитата(кобзев @ 18.7.2009, 22:00)

Яшно,но тыж обещал

Хех.... а никто конкретных сроков не устанавливал...... , до осени бы успеть.......
вопрос по шумке:на что можно приклеить ее под капотом?желательно недорого,но чтобы не отваливалась.
Цитата(sansey @ 20.7.2009, 19:33)

вопрос по шумке:на что можно приклеить ее под капотом?желательно недорого,но чтобы не отваливалась.
Ну вот тут вот яписал -
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=2600&st=940 Да и на фотках всё видно..... NP(STP) и Сплен 8мм самоклеящийся фольгированный, разница до и после довольно ощутима, но у меня ведь еще и моторный щит с 2х сторон проклеен таким пирогом........ и тоннель коробки и пол в салоне.......
Цитата(МЫХЪ @ 20.7.2009, 23:21)

Цитата(sansey @ 20.7.2009, 19:33)

Ну вот тут вот яписал -
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=2600&st=940 Да и на фотках всё видно..... NP(STP) и Сплен 8мм самоклеящийся фольгированный, разница до и после довольно ощутима, но у меня ведь еще и моторный щит с 2х сторон проклеен таким пирогом........ и тоннель коробки и пол в салоне.......
дело в том,что у меня есть шумка капота(снял с другой ваз2106).там она была прикручена на маленькие саморезы.я сверлить капот не хочу,вот и хотел узнать на что можно ее приклеить.
но все равно спасибо за инфу!
Цитата(sansey @ 20.7.2009, 23:55)

дело в том,что у меня есть шумка капота(снял с другой ваз2106).там она была прикручена на маленькие саморезы.я сверлить капот не хочу,вот и хотел узнать на что можно ее приклеить.
Это такое чёрное мехо - кожанное одеяло??? Штатное.... так оно к капоту пистонами крепиться..... тока от него толку мало...... я свое снял.....
Цитата(МЫХЪ @ 21.7.2009, 8:55)

Цитата(sansey @ 20.7.2009, 23:55)

Это такое чёрное мехо - кожанное одеяло??? Штатное.... так оно к капоту пистонами крепиться..... тока от него толку мало...... я свое снял.....
не,не одеяло)))шумка толщиной 3-4 мм.с одной стороны блестючая(как у тебя),а с другой...проще будет показать.полезу под капот,сфоткаю и покажу.(сори за флуд)
На выходных дверь поменял..... фоток не делал.... не до того было..... Нужно было со старой на "новую" всю требуху (внутренности и железо наружнее) перекинуть.....
Пока разобрал, пока то - сё, собрал.... ,а старую снять не могу...... Болты намертво пристали к краске, да еще сверху политы..... и вспомнил я тогда про замечательную весчь - Смывку для краски...... отмочил болты..... и разу дело легче пошло..... выкрутил..... потом поставил новую дверь..... правда хреново отрегулировал, уже времени не было, надо было в Москву ехать..... так и катаюсь щас с дверью без обшивки и без молдинга..... зато работает эл. замок сигналки и эл. стеклоподъемник, жду выходных што б всё доделать как следует....
таак.... што, если фоток нет - уже не инересно?????
Где каменты.......?
Mike Indigo
23.7.2009, 13:14
Что, даже без ударной отвертки обошелся?
Misha065
23.7.2009, 13:18
Есть у меня одна отвертка необычная, на встрече покажу))) Ну что коментить МОЛОДЕЦ что поддерживаеш в хорошом состоянии
Цитата(Mike Indigo @ 23.7.2009, 14:14)

Что, даже без ударной отвертки обошелся?
Представь себе не обошелся...... без неё ваще никак..... болты намертво прикрасились.....
Mike Indigo
23.7.2009, 13:51
Просто про смывку так написал, будто с ней вообще все зашибись получилось.
Кстати, фоты солингов у себя в финне выложил... и ссылочку на фотогалерею английской ассоциации данного класса...
Цитата(Mike Indigo @ 23.7.2009, 14:51)

Просто про смывку так написал, будто с ней вообще все зашибись получилось.
Кстати, фоты солингов у себя в финне выложил... и ссылочку на фотогалерею английской ассоциации данного класса...
Гыыы :) А без смывки я бы даже ударной не открутил..... даже топор сломал.....

а х..ли, кувалды не было)))))
Цитата(Misha065 @ 23.7.2009, 14:18)

Есть у меня одна отвертка необычная, на встрече покажу))) Ну что коментить МОЛОДЕЦ что поддерживаеш в хорошом состоянии

))) ну да, ну да.... че коментить..... если учесть што пишут одни и те же люди с которыми чут не каждую неделю на встречах видимся))))))
Подскажи плиз насчет шумки! надо богажник обклеть полностью, для саба! Чем лутше клеить? Где купить?
Ктота мне советывал в строй матерьялах купить шумку..тока я незнаю какую!
Цитата(Brabys @ 23.7.2009, 16:07)

Подскажи плиз насчет шумки! надо богажник обклеть полностью, для саба! Чем лутше клеить? Где купить?
Ктота мне советывал в строй матерьялах купить шумку..тока я незнаю какую!
Ну насчет строй материалов это бюджетный вариант...... и толку от него мало..... годиться тока на пол салона постелить поверх мастики.....
Для начала проверь в каком состоянии багажник .... ржа, гниль, отслоения краски...... Разобрать, все говно удалить, отмыть и обезжирить уайтспиритом. Если ржавый - очистить, обработать преобразователем, и покрасить.
Едем на авто рынок и покупаем примерно 6 листов(бывает разных размеров) вибры "NP" и стока же шумки Сплен самоклейка 8мм или Изолон по желанию.....
На чистый богажник клеим сперва вибру и прикатываем валиком...... потом клеим шумку...... Обрезками шумки можно оклеить изнутри обивку богажника (ну эти пластмассовые хрени....) тока без фанатизма, а то не встанут..... хотя они наверно и так не встанут.... из за толстого слоя ШИ.... Могу посоветовать в этом случае поискать мягкую(карпет) обивку багажника(ну как у меня например) и ею всё прикрыть.... на пол советую купить ванну пластиковую спецом для шохи бывает..... это што бы пол не залить случайно..... меня кстати выручало не раз..... вода проливалась в багажнике.... да и убираться проще.... вытащил, вытряхнул, протёр и всё.....
Ну собсно удачи!!
Господин поручик
23.7.2009, 21:40
Цитата(МЫХЪ @ 23.7.2009, 14:12)

Неа...про дверь неинтересно...у тебя их и так шесть штук..гыы Интересно про
бампер
Цитата(Господин поручик @ 23.7.2009, 22:40)

Цитата(МЫХЪ @ 23.7.2009, 14:12)

Неа...про дверь неинтересно...у тебя их и так шесть штук..гыы Интересно про
бамперА вот с этим пока облом..... может повезет и к зиме наконец сделаю....... там вроде геморроя не много...... но хочеться штоб всё красиво выглядило....
И снова здрасти)))
Собсно в эти выходные смотался на дачку..... доделал дверь
Нажмите для просмотра прикрепленного файла И собсно начал обесшумку задней полки
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла и задних арок
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Перегородку багажную оклеил
Нажмите для просмотра прикрепленного файла и заднюю полку начал.... фотку не сделал так как торопился всё собрать...... на следущих выхах продолжу......
Попутно разобрался со стартером..... заедать начал скатина..... массу проблем доставил (кое кто в курсе каких.....)..... Снял, разобрал тяговое.... всё в порядке..... смазал трущиеся части моторным маслом и поставил назад..... Работает без заеданий и стартер стал опять крутиться легко и непринужденно..... а то было дело - еле, еле вал проворачивал....
Ну и вот - живность сфотал.....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла На участке обитают...... эти просто грелись на солнышке......
Специально для Г.П - начата работа по подгонке бамперов..... пока заднего..... геморрой предстоит немалый ..... всё упираеться в вылет кронштейнов..... штатный мал..... 5й велик.....

придеться ставить проставки.....
Господин поручик
28.7.2009, 0:24
5-й велик? Плоский, что-ли? Так дырки просверли другие и укороти...А чо там за музыка таких устрашаюших размеров?
Цитата(Господин поручик @ 28.7.2009, 1:24)

5-й велик? Плоский, что-ли? Так дырки просверли другие и укороти...А чо там за музыка таких устрашаюших размеров?
Ну да.... у не го же уши наварены..... как раз лишний сантиметр..... Укоротить некуда.... разьве што уши болгаркой срезать.....
А музыка - это мои JBLки в коробчёнке сидят......
Господин поручик
28.7.2009, 0:33
Резать -вариант предпочтительнее, чем наваривать. Я думал, они по длине велики, бампер плотно к кузову не прилегает. А оказывается ухи . Джи би эл мне нравится это слово. Лаконично и сурьезно. Скока киловат?
Цитата(Господин поручик @ 28.7.2009, 1:33)

Резать -вариант предпочтительнее, чем наваривать. Я думал, они по длине велики, бампер плотно к кузову не прилегает. А оказывается ухи . Джи би эл мне нравится это слово. Лаконично и сурьезно. Скока киловат?
Ну да - ухи
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Там выгиб есть как уступчик не большой..... С передом та ж проблемма....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Но тут я надеюсь обойтись штатными...... и зачем тока покупал.....
Колоночки 100wt RMS и 300wt пиковая мощьность..... Я звуком доволен.... Ща вот доделаю всё.... и будет ваще бомба)))) Нада не забыть нутрянку полки войлоком проклеить..... шоб звук посуше был....
Господин поручик
28.7.2009, 0:55
Уступчик молотком нельзя заплющить?
Цитата(Господин поручик @ 28.7.2009, 1:55)

Уступчик молотком нельзя заплющить?
Не получиться.... металл толщиной 2,5 мм..... Тока резать..... Да и неохота.... проще на штатный проставку поставить..... Хотя есть одно - НО, когда бампер собран, снять и одеть его можно только вместе с кронштейнами..... так как там потом подлезть не реально......
А че я те объясняю.... должен знать, у тебя у самого на машине такие стоят под бамперами))))
Где каменты???? Не ужель никому не интересно.....

Наверно шумка чумовая у всех стоит)))) и тихо как в ино))))
ДароФ дядько)))Вот спросить хочу шо за материал под шумку(если де писал звиняй не углядел)И ещё,шумка на арках реально помогает??
Цитата(кобзев @ 28.7.2009, 21:16)

ДароФ дядько)))Вот спросить хочу шо за материал под шумку(если де писал звиняй не углядел)И ещё,шумка на арках реально помогает??
Ну все матерьялы на фотках..... NP(STP) и Сплен самоклеящийся 4мм, 8мм и 8мм фольгированный .....
С арками пока не закончил, но реально должно сработать..... раньше там просто куски войлока были приклеены.....
Нада глянуть и у себя,мож тоже войлок есть,у меня другая фигня,в машине раньше вроде тихо было,а после того как поменял кран печки(там пришлось штатную шумку выковыривать)стало намного шумнее.И вроде же всё обратно положил...
Цитата(кобзев @ 28.7.2009, 21:31)

Нада глянуть и у себя,мож тоже войлок есть,у меня другая фигня,в машине раньше вроде тихо было,а после того как поменял кран печки(там пришлось штатную шумку выковыривать)стало намного шумнее.И вроде же всё обратно положил...
Давно бы выдрал всё.... и сделал качественную.....
Та,вот всё ни как не соберусь..планов много,а деньгов как всегда мало))
Так всю машину обесшумишь... и не услышишь, как шаровая застучит или подшипник загудит...
Цитата(кобзев @ 28.7.2009, 21:38)

Та,вот всё ни как не соберусь..планов много,а деньгов как всегда мало))
Да.... деньгов надо многа..... У меня наверно уже рублей пять на шумку уштло.... а может и больше..... со щета сбился..... Но зато есть результат.... в машине очень тихо..... даж супруга порадовалась.....
Цитата(yanizz @ 28.7.2009, 21:40)

Так всю машину обесшумишь... и не услышишь, как шаровая застучит или подшипник загудит...

Вот тут ты не прав..... у меня сайлент переднего стабилизатора скрипит... менять надо... так я этот скрип слышу на кочках..... а ты говориш не услышу как как шаровая застучит...... да и рановато.... недавно менял..... а старые прошли больше 20тыков и так и не застучали....
Приветы. сколько сейчас стп стоит? Где брал? мне б тож не мешало бы доделать двери задние, передние и задняя полка сделаны при установке музыки, в торпеду уж я не полезу. Пол будешь делать?
Цитата(multik @ 28.7.2009, 21:49)

Приветы. сколько сейчас стп стоит? Где брал? мне б тож не мешало бы доделать двери задние, передние и задняя полка сделаны при установке музыки, в торпеду уж я не полезу. Пол будешь делать?
Ну STP ща стоит стокаже сколько и NP 250р..... На Южке(авторынок Южный порт м. Кожуховская) в Москве полно этого добра.....
Ну двери и я ещё не доделал.... нада со ржавчиной разобраться, а все остальное уже..... а пол я в первую очередь делал, ешшо в прошлом году.....
у тебя наверно в машине тише,чем в инохламе))))
смотри аккуратнее...чем тише в салоне,тем сильнее ощущение что едешь медленно.
Цитата(sansey @ 28.7.2009, 22:04)

у тебя наверно в машине тише,чем в инохламе))))
смотри аккуратнее...чем тише в салоне,тем сильнее ощущение что едешь медленно.
Так точно.... есть малеха..... ща редуктор новый, не замечаю как 80 набирает..... а тм и 100...... А вот после 120 уже реально слышно што машина несёться как угорелая..... 5 ступку хочу!!!!!
Я тоже 5ст хачу)))
Вот и шумку наверное начну осенью делать.
Цитата(кобзев @ 28.7.2009, 22:16)

Я тоже 5ст хачу)))
Вот и шумку наверное начну осенью делать.
Давай давай )))) будет еще одна зашумленная тачка)))
Интересно чья тише моя или
Misha065 ..... нада провести сравнительный тест..... у него на моторный щит больше шумки ушло....
Mike Indigo
28.7.2009, 23:39
МЫХЪ, а ты ж теперь _тысячник_!
Поздравляю!
Цитата(Mike Indigo @ 29.7.2009, 0:39)

Поздравляю!
Есть маленько.... )))
Господин поручик
29.7.2009, 10:12
Цитата(Mike Indigo @ 29.7.2009, 0:39)

Поздравляю!
один из трёх...и четвертый по флуду..гыы
Так а хто первый по флуду,Поручик вы не знаете случайно,Лёш поздравляю))
Пасиба, пасиба.... Гыыы Флудеры!!!!

Ну што ж братцы кролики.... можете меня поздравить.... закипел сёдня понимашш, и даже не заметил..... привык што все в порядке.... вот бдительность и ослабла..... вентилятор не включился..... то што закипел понял только когда остановился и вышел из машины..... под капотом булькало..... я скорей в салон, включаю зажигание - стрелка между 110 и 120 примерно))) ..... принудиловка не работает..... вот срань!!!! (нужно делать дополнительно обходную схему прямо с акума) .... я давай проверять..... у...бало током от проводов датчика!! О! думаю, работает))) я за тестер.... реле рабочее .... ну думаю вентилятор здох.... но вроде рано ещё.... проверил напряжение на клеммах питания вентиля.... йух... пусто... Ага!!! и полез в салон преды смотреть.... так и есть... згорел собака 15А пред.... хз почему

наверно из говна сделан..... поставил старый от старого блока служивший верой и правдой 3 года!! Вентилятор заработал)))) Собсно вся процедура заняла не больше 10минут и даж кипеть перстало.....
Думаю што пред выбило не задолго до остановки... иначе движку бы убил нафиг.... , а так, даж провала мощности не было..... значиться не успел перегреть....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.