Полная версия этой страницы:
Мой Конструктор ......
Misha065
31.12.2009, 21:47
Какой знакомый рисунок) Искатель постарался
Господин поручик
2.1.2010, 11:49
Цитата(МЫХЪ @ 31.12.2009, 21:01)

Я и мой
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Поздравляем всех
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!В подпись его!!!!

С Новым годом!!!!!!
Ага и Тебя))))
В подпись? Знать бы как
Лех, если захочешь, скажи какой высоты сделать, соображу код...
Цитата(Enkei @ 2.1.2010, 14:45)

Код я и сам соображу..... я наскока понял нада со стороннего ресурса фотку вбивать...... и хочеться шоб фотка как сцыль на тему работала......
Я хоть и запоздало поздравлю с Новым годом.
Как там легомобиль поживаеть?)
Цитата(кобзев @ 2.1.2010, 18:55)

И тебя тож Сань)))
А шо ему будет(с)....... бегает, пугает иношмарки дикими шлейфами по заснеженным дорогам.......))))))
Цитата(МЫХЪ @ 2.1.2010, 19:59)

Цитата(кобзев @ 2.1.2010, 18:55)

И тебя тож Сань)))
А шо ему будет(с)....... бегает, пугает иношмарки дикими шлейфами по заснеженным дорогам.......))))))
)))Надеюсь отпраздновали хорошо))))
Про печку...Я вот не прогреваюсь никада(у нас и морозов то таких нет)И тем неменее...Печку не включаю пока не будет градусов 80.А если стразу то до 90 только в долгой пробке поднятся может и то не надолго.
А я вот греюсь..... в зависимости от температуры 5-10-15 минут, просто если не прогреватся совсем, то при движении окна затягивает инеем..... потом долго отходят......
Цитата(МЫХЪ @ 2.1.2010, 18:36)

Код я и сам соображу..... я наскока понял нада со стороннего ресурса фотку вбивать...... и хочеться шоб фотка как сцыль на тему работала......
Нравится?
Это сцыль
При желании сцыль на что угодно сделать можно... хотя че я объясняю
Цитата(Enkei @ 2.1.2010, 19:48)

Цитата(МЫХЪ @ 2.1.2010, 18:36)

Нравится?

При желании сцыль на что угодно сделать можно... хотя че я объясняю

Блин.... Никит, ты меня не понял..... ТАК я и сам могу...... (тем более фотка больно здоровая..... надо размером как на аве.....) Я не врубился как Это в Подпись вкарячить??? Я просто пробовал уже и не получилось......
НУУУ,круто!!Леш....супер)))
Можно попробовать. Ща глянь на мою подпись... Если выйдет - будет заипцо... вкарячим... всяко легче чем сотню лошадей в шоху =)))
А фотка здоровая потому что наскоро.
Проверяй =) Да собсна че проверять то, вон уже Серега проверил, верно?
Ладно, я ушол наконец то спать, убираю это хозяйство, пруфлинка все равно дать не могу - ни один скриноснимщик курсор не видит...
Короче, нет ниче нереального =) С Лехиного позволенья, Серег, выложи мне переделанную в личку, я ее кодом оброщу так что готовая к употреблению будет...
А что если картинку доработать - сделать прямоугольной формы, надпись "легомобиль" не снизу, а справа. Для подписи вроде логичнее будет....
Надо попробывать завтра переделки
Enkei: УГУ!
Да Я собсно не против)))) Ток картинка нужна маленькая..... ну куда в подпись, здаровую фотку??? Я хоть и модер, но и совесть надо иметь.....
777sem777
2.1.2010, 21:39
С Наступившим,тебя,Леш! Ни гвоздя тебе,ни жезла в новом году! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Простите,что поздно поздравляю,только смог влезть в инет. Я в Благовещенске,здесь -30,дико скучаю по Дельке... 8-го ее увижу,родную.
Будет сделано
Цитата(Enkei @ 3.1.2010, 8:57)

Будет сделано

Пасибки))) Получил, и приживил)))) Пущай пока така побудет.....

А то мне некогда всё..... на работе вот.....
Господин поручик
3.1.2010, 19:43
Цитата(МЫХЪ @ 3.1.2010, 19:08)

Пущай пока така побудет..... :
Нада картинку поболе, а буквы поменьше. Классная картинка!
А по мне так - эта лучшая, можно вместо MY воткнуть МОЙ
как юзается на 80А гена, хватает ?
проблем не каких нет ??
Цитата(NeonKIR @ 4.1.2010, 22:15)

как юзается на 80А гена, хватает ?
проблем не каких нет ??
Да хватает..... если включить обогрев стекла, зеркал, печку, музыку(без уся) и весь свет головной + ПТФки - БК на ХХ показывает не ниже 12.5в ....... (БК подключен напрямую к АКБ через отд. пред.) Единственный минус..... при такой нагрузке движок крутится тяжело ибо сопротивление гена немерянное....... (он как бы в обратку тянет.....) Я обычно ток свет и музыку включаю, а из обогрева ток што нибудь одно..... ибо преды не резиновые))))
...........................................................
Пришел мороз опять в Москву, после оттепели...... Капот замерз....... замок на багажнике замерз в усмерть...... а в нем незамерзайка....... Электропривод Рулит))))) кнопку нажал и всё)))) Капот вскрывал скребком ибо смазка на замке превратилась в тесто....... долил незамерзайку))))
а что за гена стоит ??
12.5 чё то мало
это с дальним ?
Цитата(NeonKIR @ 5.1.2010, 10:51)

а что за гена стоит ??
12.5 чё то мало
это с дальним ?
Ты, я смотрю тему сафсем не читал........
Гена Dynamo 80А ...... для ВАЗ 2108-09 с нормальным шкивом .....
Это со всем..... и сосветом и со всем.....
Болгарский ??
говорят они бредовые...
если со всем что можно, 12.5 это отлично !!!
на днях буду ставить
noname_456
5.1.2010, 19:46
Хм, Лех, а у меня при вкл музыке, печке, обогреве заднего стекла и бл. свете, 12,2- 12,5 , но стОит только нажать на тормоз, сразу до 11,7 падает...Это нормально что стопы столько жрут?
NeonKIR Гена такой же как у автора темы.
Цитата(noname_456 @ 5.1.2010, 19:46)

Хм, Лех, а у меня при вкл музыке, печке, обогреве заднего стекла и бл. свете, 12,2- 12,5 , но стОит только нажать на тормоз, сразу до 11,7 падает...Это нормально что стопы столько жрут?
какой гена ??
что удивляет это во всей классики
туда наверно надо диодные лампочки ставить...
Цитата(noname_456 @ 5.1.2010, 19:46)

Привет Макс)))
Ваще мало 11.7...... а ХХ скока оборотов??? А акума в каком состоянии? Если на издыхании то по моему нормально...... (со старым убитым акумом пару раз так было в прошлогодний снегопад). У меня такие показания на 800а оборотах..... Правда тут всё от погоды зависит..... вот была оттепель и снегопад сильный я всё врубил вплоть до задних ПТФ, дворники махали...... вот тока тогда просадка при торможении была ниже 12..... И не забывай, я снимаю V прямо с акума, если подключать БК в цепь первого преда то так и будет...... (часики на 1в меньше кажут)
noname_456
5.1.2010, 23:31
Аа, ну тогда понятно. Аккум варта новый, при заводке БК в режиме нагруз.вилки показывает 9.5В или больше, когда как. Но БК то у меня как раз непосредственно к первому преду подсоединен... ХХ у меня 700-800 в холод до 900
МЫХЪ
ещё вопросик:
12.5 вольт под полной нагрузкой это у тя на холостых ??
Цитата(noname_456 @ 5.1.2010, 23:31)

Аа, ну тогда понятно. Аккум варта новый, при заводке БК в режиме нагруз.вилки показывает 9.5В или больше, когда как. Но БК то у меня как раз непосредственно к первому преду подсоединен... ХХ у меня 700-800 в холод до 900
Тогда не парься..... всё ОК, летом подключиш к АКБ и всё придет в норму)))))
Стопаки и т.д на первом преде сидят..... отюда и потеря......
Цитата(NeonKIR @ 5.1.2010, 23:38)

МЫХЪ
ещё вопросик:
12.5 вольт под полной нагрузкой это у тя на холостых ??
Да на холостых...... на ходу 13.8 - 14.2 ......
Господин поручик
6.1.2010, 0:36
Цитата
=12.5 вольт под полной нагрузкой это у тя на холостых ??
-Да на холостых...... на ходу 13.8 - 14.2
Ух ты! Леша, ну а по утрам на холодную стартер бодренько крутит или как?
Цитата(Господин поручик @ 6.1.2010, 0:36)

Цитата
=12.5 вольт под полной нагрузкой это у тя на холостых ??
-Да на холостых...... на ходу 13.8 - 14.2
Ух ты! Леша, ну а по утрам на холодную стартер бодренько крутит или как?
Или как..... Стартер крутит нормально..... Но законы физики еще никто не отменял...... жидкости на морозе меняют структуру...... в часности масло 10в40 густеет до состояния жидкой сметаны...... нада было лить 5ку ...... но ЕССО к сожалению тока синька, а мне синька противопоказана..... течет прокладка поддона.....
Так што движок особо не насилую..... если со второго - третьего раза заводиться устойчиво, то очень хорошо)))))
Господин поручик
6.1.2010, 1:10
Я про стартер спросил неспроста. С твоим мощным геной разряда батареи на ходу не бывает, так? Значит, весь заряд должен по утрам на стартер расходоваться... У меня вот гена стоковый...на ходу бывает и нет заряда АКБ. (хотя я по БК отслеживаю ситуацию и долго в таком режиме не держу)...Так вот-утром стартер не очень-то весело крутит... Ты вот почувствовал такую разницу по сравнению со старым геной? Есть ли смысл менять гену именно для утренних холодных стартов?
Я думаю - точно стоит.
У моей, сами понимаете, режим езды в плане заряда если не худший, то один из них(завод, прогрев, мизерное расстояние). Как купил, стартер и по теплому еле дрыгался постоянно. Аккум не менее постоянно таскался на подзарядку. Поставил нивского 80А, при том же режиме аккум, тоже новый, таскал домой два раза - забывал что-либо выключить когда уходил. Стартер бодрячком, даром что недавно тоже меняный самарский.
МЫХЪ
отлично !
буду тогда 08 на 80-90А искать, чё то не охото 10-ый ставить, как заметил гемору с ним...
Господин поручик
всё зависит от масла, акум и гена тут не причём, канешно бодренький АКБ крутит лучше но не намного
главное чтоб было всё в порядки с двигом, 2-3 раза прокрутил и он по любому заведётся
Цитата(Господин поручик @ 6.1.2010, 1:10)

Я про стартер спросил неспроста. С твоим мощным геной разряда батареи на ходу не бывает, так? Значит, весь заряд должен по утрам на стартер расходоваться... У меня вот гена стоковый...на ходу бывает и нет заряда АКБ. (хотя я по БК отслеживаю ситуацию и долго в таком режиме не держу)...Так вот-утром стартер не очень-то весело крутит... Ты вот почувствовал такую разницу по сравнению со старым геной? Есть ли смысл менять гену именно для утренних холодных стартов?
Да ..... разряд мизерный, даже в мороз...... когда глушу 13- 13.5..... утром заводить, 12.5 - 12.7..... при заводке сваливается до 10....... крутить может долго...... я даж со старым акумом в прошлый год заводил без проблем.......
При - 28 пару дней постояла, с третьего раза завелась.......
По большому счету можно и с дохлого акума пустить с первого крута (убедился сам), главное што бы зажигание и карб в порядке были......
Никаких..... заводится..... ездит......
А што еще надо????
Ну собственно все что надо
Новости с полей)))
Как гена сё ведёт?Какой щас ток даёт,и в морозы как акум ся чуствовал?
Цитата(кобзев @ 11.1.2010, 22:11)

Новости с полей)))
Как гена сё ведёт?Какой щас ток даёт,и в морозы как акум ся чуствовал?
Как всегда..... заряд идет, стартер крутит..... Ток??? вольтметр стабильно 14.2 выдает.... после заводки (особенно в сильный мороз) 14.5- 14.7 , через пару тройку минут стабилизируется...... я так понимаю акума свое забирает после заводки.......
14.2 как долго держит ?
так не должно !
заряд должен падать до 13.8
Господин поручик
11.1.2010, 22:54
Цитата(NeonKIR @ 11.1.2010, 22:31)

14.2 как долго держит ?
так не должно !
заряд должен падать до 13.8
О КАК!!! Не успел гену поставить-уже самого
МЫХЪа учит...
мне электрик сказал
да я и сам читал что 13.7 зарядка очень хорошая для акума
Цитата(NeonKIR @ 12.1.2010, 8:27)

мне электрик сказал
да я и сам читал что 13.7 зарядка очень хорошая для акума

значит плохо читал...... даже на родном РР маркировка стоит 14В ....... (тока они нихера толком не работают....

)
Misha065
12.1.2010, 16:43
У Лукаса 55А порог низ 13,5В верх 14,9В при 3000оборотах нехилая зарядка, о как.)
Судя по всем этим разговорам генераторы 55А и 80А мало чем отличаются друг от друга, за исключением периода времени зарядки. Например чтобы оживить поддохший аккум после стоянки надо кататся на 3х тыщах оборотов, с более мощным генератором сокращается время и километраж этой езды. Вот и всё. В этом заключается главный плюс 80А генератора. Кстати аккумулятор с ним не кипит ли?
Мой лично не кипит, таблетка справляется. Точно не мерял, временно нет тестера. Сужу по тому, что аккум в состоянии пахать и пахать после каждой вылазки...
Гена 21214 80А. Кстати, где-то видел графики зависимости тока от оборотов, на расчетные 80А нивский гена выходит к 6000 оборотам двигла. На ездовых оборотах(2000-3500), должно быть где-то в районе 40-55А, там гиперболическая зависимость. Разница в том, что у стока эти цифири тож примерно в два раза меньше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.