Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Конструктор ......
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
Misha065
Какой знакомый рисунок) Искатель постарался friends.gif
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 31.12.2009, 21:01) *
Я и мой Нажмите для просмотра прикрепленного файла Поздравляем всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

В подпись его!!!! clapping.gif С Новым годом!!!!!!
МЫХЪ
Ага и Тебя))))
В подпись? Знать бы как dntknw.gif fool.gif
Enkei
Лех, если захочешь, скажи какой высоты сделать, соображу код...
МЫХЪ
Цитата(Enkei @ 2.1.2010, 14:45) *

Код я и сам соображу..... я наскока понял нада со стороннего ресурса фотку вбивать...... и хочеться шоб фотка как сцыль на тему работала......
кобзев
Я хоть и запоздало поздравлю с Новым годом.
Как там легомобиль поживаеть?)
МЫХЪ
Цитата(кобзев @ 2.1.2010, 18:55) *

И тебя тож Сань)))

А шо ему будет(с)....... бегает, пугает иношмарки дикими шлейфами по заснеженным дорогам.......))))))
кобзев
Цитата(МЫХЪ @ 2.1.2010, 19:59) *
Цитата(кобзев @ 2.1.2010, 18:55) *

И тебя тож Сань)))

А шо ему будет(с)....... бегает, пугает иношмарки дикими шлейфами по заснеженным дорогам.......))))))

)))Надеюсь отпраздновали хорошо))))

Про печку...Я вот не прогреваюсь никада(у нас и морозов то таких нет)И тем неменее...Печку не включаю пока не будет градусов 80.А если стразу то до 90 только в долгой пробке поднятся может и то не надолго.

МЫХЪ
А я вот греюсь..... в зависимости от температуры 5-10-15 минут, просто если не прогреватся совсем, то при движении окна затягивает инеем..... потом долго отходят......
Enkei
Цитата(МЫХЪ @ 2.1.2010, 18:36) *

Код я и сам соображу..... я наскока понял нада со стороннего ресурса фотку вбивать...... и хочеться шоб фотка как сцыль на тему работала......

Нравится? friends.gif grin.gif Это сцыль secret.gif
При желании сцыль на что угодно сделать можно... хотя че я объясняю friends.gif
МЫХЪ
Цитата(Enkei @ 2.1.2010, 19:48) *
Цитата(МЫХЪ @ 2.1.2010, 18:36) *

Нравится? friends.gif grin.gif
При желании сцыль на что угодно сделать можно... хотя че я объясняю friends.gif

Блин.... Никит, ты меня не понял..... ТАК я и сам могу...... (тем более фотка больно здоровая..... надо размером как на аве.....) Я не врубился как Это в Подпись вкарячить??? Я просто пробовал уже и не получилось......
кобзев
НУУУ,круто!!Леш....супер)))
Enkei
Можно попробовать. Ща глянь на мою подпись... Если выйдет - будет заипцо... вкарячим... всяко легче чем сотню лошадей в шоху =)))
А фотка здоровая потому что наскоро.

Проверяй =) Да собсна че проверять то, вон уже Серега проверил, верно? grin.gif

Ладно, я ушол наконец то спать, убираю это хозяйство, пруфлинка все равно дать не могу - ни один скриноснимщик курсор не видит...
Короче, нет ниче нереального =) С Лехиного позволенья, Серег, выложи мне переделанную в личку, я ее кодом оброщу так что готовая к употреблению будет...
Искатель
А что если картинку доработать - сделать прямоугольной формы, надпись "легомобиль" не снизу, а справа. Для подписи вроде логичнее будет....
Надо попробывать завтра переделки

Enkei: УГУ!
МЫХЪ
Да Я собсно не против)))) Ток картинка нужна маленькая..... ну куда в подпись, здаровую фотку??? Я хоть и модер, но и совесть надо иметь.....
777sem777
С Наступившим,тебя,Леш! Ни гвоздя тебе,ни жезла в новом году! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Простите,что поздно поздравляю,только смог влезть в инет. Я в Благовещенске,здесь -30,дико скучаю по Дельке... 8-го ее увижу,родную.
Enkei
Будет сделано pogranichnik.gif
МЫХЪ
Цитата(Enkei @ 3.1.2010, 8:57) *
Будет сделано pogranichnik.gif

Пасибки))) Получил, и приживил)))) Пущай пока така побудет..... friends.gif А то мне некогда всё..... на работе вот.....
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 3.1.2010, 19:08) *
Пущай пока така побудет..... :

Нада картинку поболе, а буквы поменьше. Классная картинка! good.gif
Искатель
А по мне так - эта лучшая, можно вместо MY воткнуть МОЙ
МЫХЪ
Можно)))
NeonKIR
как юзается на 80А гена, хватает ? smile.gif

проблем не каких нет ??
МЫХЪ
Цитата(NeonKIR @ 4.1.2010, 22:15) *
как юзается на 80А гена, хватает ? smile.gif

проблем не каких нет ??

Да хватает..... если включить обогрев стекла, зеркал, печку, музыку(без уся) и весь свет головной + ПТФки - БК на ХХ показывает не ниже 12.5в ....... (БК подключен напрямую к АКБ через отд. пред.) Единственный минус..... при такой нагрузке движок крутится тяжело ибо сопротивление гена немерянное....... (он как бы в обратку тянет.....) Я обычно ток свет и музыку включаю, а из обогрева ток што нибудь одно..... ибо преды не резиновые))))
...........................................................

Пришел мороз опять в Москву, после оттепели...... Капот замерз....... замок на багажнике замерз в усмерть...... а в нем незамерзайка....... Электропривод Рулит))))) кнопку нажал и всё)))) Капот вскрывал скребком ибо смазка на замке превратилась в тесто....... долил незамерзайку))))
NeonKIR
а что за гена стоит ??

12.5 чё то мало dntknw.gif

это с дальним ?
МЫХЪ
Цитата(NeonKIR @ 5.1.2010, 10:51) *
а что за гена стоит ??

12.5 чё то мало dntknw.gif

это с дальним ?

Ты, я смотрю тему сафсем не читал........
Гена Dynamo 80А ...... для ВАЗ 2108-09 с нормальным шкивом .....

Это со всем..... и сосветом и со всем.....
NeonKIR
Болгарский ??

говорят они бредовые...

если со всем что можно, 12.5 это отлично !!!

на днях буду ставить dance.gif
noname_456
Хм, Лех, а у меня при вкл музыке, печке, обогреве заднего стекла и бл. свете, 12,2- 12,5 , но стОит только нажать на тормоз, сразу до 11,7 падает...Это нормально что стопы столько жрут?

NeonKIR Гена такой же как у автора темы.
NeonKIR
Цитата(noname_456 @ 5.1.2010, 19:46) *
Хм, Лех, а у меня при вкл музыке, печке, обогреве заднего стекла и бл. свете, 12,2- 12,5 , но стОит только нажать на тормоз, сразу до 11,7 падает...Это нормально что стопы столько жрут?

какой гена ??

что удивляет это во всей классики censored.gif

туда наверно надо диодные лампочки ставить...
МЫХЪ
Цитата(noname_456 @ 5.1.2010, 19:46) *

Привет Макс)))
Ваще мало 11.7...... а ХХ скока оборотов??? А акума в каком состоянии? Если на издыхании то по моему нормально...... (со старым убитым акумом пару раз так было в прошлогодний снегопад). У меня такие показания на 800а оборотах..... Правда тут всё от погоды зависит..... вот была оттепель и снегопад сильный я всё врубил вплоть до задних ПТФ, дворники махали...... вот тока тогда просадка при торможении была ниже 12..... И не забывай, я снимаю V прямо с акума, если подключать БК в цепь первого преда то так и будет...... (часики на 1в меньше кажут)
noname_456
Аа, ну тогда понятно. Аккум варта новый, при заводке БК в режиме нагруз.вилки показывает 9.5В или больше, когда как. Но БК то у меня как раз непосредственно к первому преду подсоединен... ХХ у меня 700-800 в холод до 900
NeonKIR
МЫХЪ

ещё вопросик:

12.5 вольт под полной нагрузкой это у тя на холостых ??

МЫХЪ
Цитата(noname_456 @ 5.1.2010, 23:31) *
Аа, ну тогда понятно. Аккум варта новый, при заводке БК в режиме нагруз.вилки показывает 9.5В или больше, когда как. Но БК то у меня как раз непосредственно к первому преду подсоединен... ХХ у меня 700-800 в холод до 900

Тогда не парься..... всё ОК, летом подключиш к АКБ и всё придет в норму)))))
Стопаки и т.д на первом преде сидят..... отюда и потеря......

Цитата(NeonKIR @ 5.1.2010, 23:38) *
МЫХЪ

ещё вопросик:

12.5 вольт под полной нагрузкой это у тя на холостых ??

Да на холостых...... на ходу 13.8 - 14.2 ......
Господин поручик
Цитата
=12.5 вольт под полной нагрузкой это у тя на холостых ??

-Да на холостых...... на ходу 13.8 - 14.2

Ух ты! Леша, ну а по утрам на холодную стартер бодренько крутит или как?
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 6.1.2010, 0:36) *
Цитата
=12.5 вольт под полной нагрузкой это у тя на холостых ??

-Да на холостых...... на ходу 13.8 - 14.2

Ух ты! Леша, ну а по утрам на холодную стартер бодренько крутит или как?

Или как..... Стартер крутит нормально..... Но законы физики еще никто не отменял...... жидкости на морозе меняют структуру...... в часности масло 10в40 густеет до состояния жидкой сметаны...... нада было лить 5ку ...... но ЕССО к сожалению тока синька, а мне синька противопоказана..... течет прокладка поддона.....
Так што движок особо не насилую..... если со второго - третьего раза заводиться устойчиво, то очень хорошо)))))
Господин поручик
Я про стартер спросил неспроста. С твоим мощным геной разряда батареи на ходу не бывает, так? Значит, весь заряд должен по утрам на стартер расходоваться... У меня вот гена стоковый...на ходу бывает и нет заряда АКБ. (хотя я по БК отслеживаю ситуацию и долго в таком режиме не держу)...Так вот-утром стартер не очень-то весело крутит... Ты вот почувствовал такую разницу по сравнению со старым геной? Есть ли смысл менять гену именно для утренних холодных стартов?
Enkei
Я думаю - точно стоит.
У моей, сами понимаете, режим езды в плане заряда если не худший, то один из них(завод, прогрев, мизерное расстояние). Как купил, стартер и по теплому еле дрыгался постоянно. Аккум не менее постоянно таскался на подзарядку. Поставил нивского 80А, при том же режиме аккум, тоже новый, таскал домой два раза - забывал что-либо выключить когда уходил. Стартер бодрячком, даром что недавно тоже меняный самарский.
NeonKIR
МЫХЪ

отлично ! dance.gif

буду тогда 08 на 80-90А искать, чё то не охото 10-ый ставить, как заметил гемору с ним...

Господин поручик

всё зависит от масла, акум и гена тут не причём, канешно бодренький АКБ крутит лучше но не намного

главное чтоб было всё в порядки с двигом, 2-3 раза прокрутил и он по любому заведётся agree.gif dance.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 6.1.2010, 1:10) *
Я про стартер спросил неспроста. С твоим мощным геной разряда батареи на ходу не бывает, так? Значит, весь заряд должен по утрам на стартер расходоваться... У меня вот гена стоковый...на ходу бывает и нет заряда АКБ. (хотя я по БК отслеживаю ситуацию и долго в таком режиме не держу)...Так вот-утром стартер не очень-то весело крутит... Ты вот почувствовал такую разницу по сравнению со старым геной? Есть ли смысл менять гену именно для утренних холодных стартов?

Да ..... разряд мизерный, даже в мороз...... когда глушу 13- 13.5..... утром заводить, 12.5 - 12.7..... при заводке сваливается до 10....... крутить может долго...... я даж со старым акумом в прошлый год заводил без проблем.......
При - 28 пару дней постояла, с третьего раза завелась.......
По большому счету можно и с дохлого акума пустить с первого крута (убедился сам), главное што бы зажигание и карб в порядке были......
Enkei
Какие новости, Леш?
МЫХЪ
Никаких..... заводится..... ездит......

А што еще надо???? dntknw.gif
Enkei
Ну собственно все что надо good.gif
кобзев
Новости с полей)))
Как гена сё ведёт?Какой щас ток даёт,и в морозы как акум ся чуствовал?
МЫХЪ
Цитата(кобзев @ 11.1.2010, 22:11) *
Новости с полей)))
Как гена сё ведёт?Какой щас ток даёт,и в морозы как акум ся чуствовал?

Как всегда..... заряд идет, стартер крутит..... Ток??? вольтметр стабильно 14.2 выдает.... после заводки (особенно в сильный мороз) 14.5- 14.7 , через пару тройку минут стабилизируется...... я так понимаю акума свое забирает после заводки.......
NeonKIR
14.2 как долго держит ?

так не должно !

заряд должен падать до 13.8
Господин поручик
Цитата(NeonKIR @ 11.1.2010, 22:31) *
14.2 как долго держит ?

так не должно !

заряд должен падать до 13.8

О КАК!!! Не успел гену поставить-уже самого МЫХЪа учит... grin.gif
NeonKIR
мне электрик сказал agree.gif smile.gif

да я и сам читал что 13.7 зарядка очень хорошая для акума dance.gif
МЫХЪ
Цитата(NeonKIR @ 12.1.2010, 8:27) *
мне электрик сказал agree.gif smile.gif

да я и сам читал что 13.7 зарядка очень хорошая для акума dance.gif

значит плохо читал...... даже на родном РР маркировка стоит 14В ....... (тока они нихера толком не работают.... secret.gif )
Misha065
У Лукаса 55А порог низ 13,5В верх 14,9В при 3000оборотах нехилая зарядка, о как.)
Kedr
Судя по всем этим разговорам генераторы 55А и 80А мало чем отличаются друг от друга, за исключением периода времени зарядки. Например чтобы оживить поддохший аккум после стоянки надо кататся на 3х тыщах оборотов, с более мощным генератором сокращается время и километраж этой езды. Вот и всё. В этом заключается главный плюс 80А генератора. Кстати аккумулятор с ним не кипит ли?
Enkei
Мой лично не кипит, таблетка справляется. Точно не мерял, временно нет тестера. Сужу по тому, что аккум в состоянии пахать и пахать после каждой вылазки...
Гена 21214 80А. Кстати, где-то видел графики зависимости тока от оборотов, на расчетные 80А нивский гена выходит к 6000 оборотам двигла. На ездовых оборотах(2000-3500), должно быть где-то в районе 40-55А, там гиперболическая зависимость. Разница в том, что у стока эти цифири тож примерно в два раза меньше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU