Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Конструктор ......
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 7.2.2009, 19:26) *
,... лампу вынул...поставил ... и всё ... И никакой самодеятельности))))

Ну, вот...А хде творчество? Хде полёт мысли и безудержная фантазия? grin.gif

прямоток
ясно. короче надо тока распечатать шкалы купить 5 диодов и рассовать их по 1 в прибор? это здорово. я думал, что все тяжелее. больше ниче делать не нужно?
МЫХЪ
Цитата(прямоток @ 7.2.2009, 22:15) *
ясно. короче надо тока распечатать шкалы купить 5 диодов и рассовать их по 1 в прибор? это здорово. я думал, что все тяжелее. больше ниче делать не нужно?

Ты меня не понял!! Приборы так и продавались уже Белые!!!! Я просто лампы на светодиоды поменял.
Если приборы не менять, то шкалы надо колхозить)))
МЫХЪ
hi.gif Потеплело......... и я вооружившись инструментом и 2мя банками тосола отправился менять патрубки...... всё поснимал, а нижний никак.... ну думаю всё блин приплыли.... umnik2.gif кароче пришлось откручивать радиатор (а мне так не хотелось) и снимать нижний патрубок))) Особо не спешил, с перекурами.... В общем теперь всё работает и ничего не подтекает))) victory.gif ok.gif to_become_senile.gif
Fynt
Цитата(МЫХЪ @ 8.2.2009, 17:21) *
В общем теперь всё работает и ничего не подтекает))) victory.gif ok.gif to_become_senile.gif

Поздравляю! friends.gif Ну вот, а собирался в сервис ехать, теперь на очереди стеклоподъемники? smile.gif
МЫХЪ
Цитата(Fynt @ 8.2.2009, 17:30) *
Поздравляю! friends.gif Ну вот, а собирался в сервис ехать, теперь на очереди стеклоподъемники? smile.gif

Пасиба))) friends.gif Так если бы не потеплело, то пришлось бы ехать..... (тосол слил...... 5 литров, а залил 9.... вот такая арифметика.....)
Неее с этим ждём тепла)))), ща даж морочиться не буду)))) Там делов на пару часов, ну может больше, не люблю спешить)))
Misha065
поздравляю с ремонтом системы охлаждения good.gif
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 8.2.2009, 17:45) *
поздравляю с ремонтом системы охлаждения good.gif

Пасиб))) friends.gif
maksimka013
МЫХЪ,че за стеклоподъемники?
а с нижним патрубком такая ж история была...кроме меня за 20 лет так никто и не снимал его...теперь бы мне радиатор подлатать...
МЫХЪ
Цитата(maksimka013 @ 8.2.2009, 18:58) *
МЫХЪ,че за стеклоподъемники?

Читай тему, всё написано)))
МЫХЪ
Сломался.......... сломался тазик........ 1я поломка в пути....... БУДЬ ПРОКЛЯТ ИНЖЕНЕР - РАЗРАБОТЧИК "ОЗОНА" !!!!!!!! threaten.gif threaten.gif
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 15.2.2009, 0:01) *
Сломался.......... сломался тазик........ 1я поломка в пути....... БУДЬ ПРОКЛЯТ ИНЖЕНЕР - РАЗРАБОТЧИК "ОЗОНА" !!!!!!!! threaten.gif threaten.gif

подробностями не хочешь поделиться? Все вместе понегодуем diablo.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 15.2.2009, 0:05) *
Цитата(МЫХЪ @ 15.2.2009, 0:01) *

подробностями не хочешь поделиться? Все вместе понегодуем diablo.gif

Поделюсь...... В дорге открутилась и про.....ась гайка с фиксатором и пружина дроссельной заслонки 1й камеры тяга соответственно слетела нахрен...... Б....ь какой идиот fool.gif догадался сделать на оси резьбу Ф 7мм????? Гайку хрен подберёш....... Мудохался посреди дороги пол часа по щиколотки в мокром снегу бегал от багажника к движку...... не мог гайку подобрать.... в итоге нацепил на ось резиновый пыльник от прокачного штуцера и кое как, ревя движком на прогазовках (пружинки нету(( педаль провалилась) дополз с Коломенской до съезда на 3е кольцо (там и сервис и магазин) Слава Богу мир не без добрых людей..... (ребята в маг. запчастей подарили гайку, скрутив со старого убитого карба) Через 10 минут был снова в пути. (обидно sad.gif я больше времени потерял на поиск искомых деталей чем на устранене неполадки.....)
Fynt
Да не приятно, хорошо что еще не в экстренной ситуации, когда надо ускориться, а газульки то нет.
МЫХЪ
Цитата(Fynt @ 15.2.2009, 0:57) *
Да не приятно, хорошо что еще не в экстренной ситуации, когда надо ускориться, а газульки то нет.

Ну примерно так и было.......
МЫХЪ
Дело было вечером...... делать было нечего........
Разобрал вчера карбюратор, промыл....... собрал обратно и сёдня поставил обратно...... прокатился...... теперь совсем другое дело, машинка Поехала)))) ,а то уже недели 2 ехать не хотела...... (заодно заехал на СТО подправить настройки карба по приборам, а то сбились нахрен)

На неделе наконец покрасил кожух вентилятора, теперь совсем другое дело, а то ржавый был аж страшно смотреть))))

пока усё........ надо менять рычаг.... и неплохо бы реактивки заменить, а то гнутые какие то...... бампер вот присмотрел......
Misha065
ну что неплохой обьем работ выполне, а бампера на южке в воскресения присматривал?
кобзев
Ура,поздравляю с проделанной работой,ещё б фотки покрашенного кожуха глянуть.. clapping.gif
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 16.2.2009, 21:36) *
ну что неплохой обьем работ выполне, а бампера на южке в воскресения присматривал?

Ага..... и Ты там был????

Цитата(кобзев @ 16.2.2009, 21:44) *
Ура,поздравляю с проделанной работой,ещё б фотки покрашенного кожуха глянуть.. clapping.gif

Будет.... все будет, как только снег и дождь прекратяться...
Misha065
ага карпет и клей покупал) иду вижу знакомая шестерочка стоит friends.gif
кобзев

Эх..и унас дождь со снегом...дохвастался boredom.gif
Господин поручик
Привет бездельникам grin.gif
Цитата
Дело было вечером...... делать было нечего........
Кожух вентилятора-удобный объект для перекрашиваний, легко снимается...а зачем бампер-то новый? Эти вроде ровные... Я вот сегодня впервые увидел шаховский бампер крашенный, а не блестящий. Думал-грязный, подошел, поковырял пальцем...да нет, крашенный. А я и не знал dntknw.gif
@lex@nder
Задняя оптика - зачооот! Я себ етак и не нашел такую sorry.gif
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 16.2.2009, 22:51) *
ага карпет и клей покупал) иду вижу знакомая шестерочка стоит friends.gif

Это где ты её мог видеть??? Я обычно у "Банана мама" на площадке паркуюсь......
Misha065
собственно там и видел)я сам летом там оставлял девочку
Misha065
прикольнй цвет рамки вентилятора и трубочки новые системыОЖ класс
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 22.2.2009, 23:00) *
Небольшой Upgrade ))) Стало заметно теплее.....
[

Ешё бы! Такое солнышко сёдни светило grin.gif У меня даже с утра в салоне тепло было (хорошо, что нет тонировки )))
МЫХЪ
Собсно вот...... Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла теперь будем уходить от стока и снаружи........

П.С Жаль фотошопом пользоваться не умею..... посмотреть бы как вживую будет...... По эскизам вроде красиво))))
кобзев
Нуу фсё понесло clapping.gif А велосипедик там рядом прикольный smile.gif
МЫХЪ
Цитата(кобзев @ 25.2.2009, 21:59) *
Нуу фсё понесло clapping.gif А велосипедик там рядом прикольный smile.gif

Да)) Велосипедик тоже затюненный))) Сынишка катаеться)))
Господин поручик
ЯФШОКЕ !!!!! Ничего себе!!! Не ожидал !!! Вот конспиратор grin.gif Мне уже интересно-что получится. Ну делаа....
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 25.2.2009, 22:05) *
ЯФШОКЕ !!!!! Ничего себе!!! Не ожидал !!! Вот конспиратор grin.gif Мне уже интересно-что получится. Ну делаа....

Я конспиратор??? Так я ж тебе на встрече говорил што изменения внешнего вида планирую....... Да и внутри тож по возможности...... Идеи есть....

Это кстати не обвес.... просто бампера такие..... хитрые.
Misha065
в бамперах еще вырез сделать под птф и эпоксидеой вывести под стиль субару
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 25.2.2009, 22:24) *
в бамперах еще вырез сделать под птф и эпоксидеой вывести под стиль субару

Ну наф!!! Я не для этого бампера брал..... фонарики остануться на своем месте!!!
Господин поручик
Цитата
Так я ж тебе на встрече говорил што изменения внешнего вида планирую
Точно...вот бы мне сопоставить твои слова с походами на Южку...за бампером.... А я то думаю-нафига ему бампер..эти вроде ровные.Вот тормоз slow.gif
Fynt
Цитата(МЫХЪ @ 25.2.2009, 21:56) *
Собсно вот...... теперь будем уходить от стока и снаружи........

"Так вот он какой цветочек алинький", интересно как на машине будет. Теперь ждем тепла для покраски или раньше сие чудо увидим?

Цитата(МЫХЪ @ 25.2.2009, 22:04) *
Да)) Велосипедик тоже затюненный))) Сынишка катаеться)))

Вот папка на 06 а мынишка на Мустанге rofl.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 25.2.2009, 22:30) *
Цитата
Так я ж тебе на встрече говорил што изменения внешнего вида планирую
Точно...вот бы мне сопоставить твои слова с походами на Южку...за бампером.... А я то думаю-нафига ему бампер..эти вроде ровные.Вот тормоз slow.gif

Гыы))) Ну бывает))) dntknw.gif grin.gif
Misha065
Леш походу первым в клубе будеш с обвесом)
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 25.2.2009, 22:40) *
Леш походу первым в клубе будеш с обвесом)

Неее далеко не первым......))) Тут уже были прецеденты))))

Ещё раз повторяю это не обвес - это бампера!!!
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 25.2.2009, 21:56) *
..... посмотреть бы как вживую будет...... По эскизам вроде красиво))))

Какие планы по покраске? Я бы обязательно низ переднего бампера в белый покрасил. Ну а там-по обстановке. Может, действительно, фары вписать в них или поворотники? Кстати-изнанку дивайсов покажи, а ?
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 26.2.2009, 1:54) *
Кстати-изнанку дивайсов покажи, а ?

Красит буду в цвет, с полосой......

Да изнанка такая же как и лицо))), тока наизнанку, и сетки прикручены))))
Господин поручик
Хотел на изнанке глянуть-как там кронштейны крепятся, и вообще- есть ли какой силовой каркас, к которому можно было бы чего прицепить
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 26.2.2009, 20:04) *
Хотел на изнанке глянуть-как там кронштейны крепятся, и вообще- есть ли какой силовой каркас, к которому можно было бы чего прицепить

Каркаса нет, в качестве силового элемента приобретены 5е швеллера, к ним и буду мастырить пластик..... ниши задую пеной и подравняю)))
Всё продумано, главное в исполнении не накосячить)))
миг
....класная штуковина,и я такоеже хочу. smile.gif
МЫХЪ
Цитата(миг @ 26.2.2009, 21:42) *

Што за штуковина?
миг
Цитата(МЫХЪ @ 26.2.2009, 21:54) *

Што за штуковина?

..спойлер с бампером.
МЫХЪ
Цитата(миг @ 26.2.2009, 21:56) *
Цитата(МЫХЪ @ 26.2.2009, 21:54) *

Што за штуковина?

..спойлер с бампером.

Гы... а хде сполер dntknw.gif ??? У мя на фотке 2 бампера перед и зад.....
миг
Цитата
Гы... а хде сполер dntknw.gif ??? У мя на фотке 2 бампера перед и зад.....

...блин, а на средней фотке очень пхож,ну шо зделаешь, старый хрен,недоглядел. smile.gif
Господин поручик
Таак... ни ответа, ни привета.... Весь погряз в тунинге...и пене grin.gif Ауу....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU