Цитата(Solex @ 23.5.2014, 0:22)

Здорово

, а тут все по малому кругу..
Медная трубка просто запаяна? Не булькает с нее-вроде короткая..
С нее бензошланг целым куском до обратного клапана?
Хотел себе его купить, что-то такую цену заломили что лучше медную трубку взять.
Так я и брал трубку...
В баке не булькает, а журчит)))) и плещется))) почти не слышно.
Цитата(IGORYAN @ 23.5.2014, 0:39)

Правильная доработка!

Ага ))) Давно хотел.... да всё никак.... а теперь электро насос стоит, так сам бог велел)))) , а то заметил што он греется....
Цитата(Господин поручик @ 23.5.2014, 0:45)

интересно-а громко ли булькает струя бенза низвергаясь сверху вниз? А не вредит ли этот водопад поплавку?)
Не слышно почти..... а поплавок далеко, до него не добивает....
Цитата(Mike Indigo @ 23.5.2014, 14:08)

Излагай))
..... С чего начать то....

Наверно с того, што поставил ЭБН и нормальная обратка стала просто необходима ибо греется это всё.....
На том и порешили.... Поехал я значится на Южку на предмет покупки зеркала и попутно хотел магистраль подобрать..... в итоге обойдя весь рынок (зеркало уже успел купить) наткнулся на дядечку пожилого который трубками медными барыжит..... ну туда - сюда, вопрос - ответ, отрезал он мне ТРИ метра 6мм трубки (надо было брать три с половиной (3,5м) ) + я у него в обрезках покопался и выбрал подходящий кусок што бы в датчик впаять..... Собрал это всё добро и собсно на даче начал ковыряться......
Из бака был извлечен поплавок , и просверлено отверстие ф 6,2мм, после чего надо место вокруг "дырки" зачистить от покрытия (крышка анодирована шоб не ржавело) иначе припой не ляжет.... я воспользовался 70ва. паяльником и паяльной кислотой, сперва облудил дырку по краям и вставил трубку запаял всё это дело с двух сторон, остудил и пошел ставить на место))))
Потом полез под машину с трубкой дабы узнать как и што и где сверлить очередную дырку под ввод в багажник, расправил всю по длинне прикинул наскока всё подходит и просверлил еще одну дырку ф 6,5мм в полке рядом с бензопроводом... всунул туда трубку и начал закреплять вдоль бензопровода.... секас я скажу еще тот))))) с днища постоянно што то на лицо сыпется))), да и неудобно немного лежа на земле))))) Местами закрепил на штатные хомутики вместе с магистралью, и для верности скрепил в нескольких местах кабельной стяжкой.....
Теперь лезем под капот и закрепляем торчащий кусок трубки (опять же хомутом магистрали) Скидываем обратку с тройника и садим на трубку обратки. С этим моментом надо повнимательней т.как бенз оставшийся в магистрали попрет наружу..... Затем избвляемся от тройника путем замены куска шланга от магистрали до фильтра. После чего можно лезть в багажник и прокладывать трубку вдоль магистрали к баку, соединяем трубку и "соску" в баке тонким шлангом, таким же как на обратном клапане внутр. ф 6мм , магистральный не годится, у него внутренний ф8мм ..... все соединениия естественно стягиваем хомутами....
Убедившись что всё сделано правильно идем заводить машину и радостно слушаем плеск в баке)))))
Вот вроде и все..... Из материалов потребовалось: 3,5м медной трубки ф 6мм, стяжка кабельная 150 - 200мм (по кол-ву индивидуально) хомуты для топливной магистрали (размер не помню, смотреть по месту) штучек 5 желательно иметь про запас))) Сверла по металлу 6,2мм и 6,5мм ..... паяльник, флюс для пайки металла (кислота) припой в достаточном количестве...... С инструментом и так всё понятно - што чем крутить и сверлить)))) Ну самое главное желание и терпение, я лично в одиночку довольно долго провозился, часов несколько потратил на это с перекурами и пивом)))))
Ну собсно и всё))) При большом желании можно будет сделать мануал с картинками...... у нас на форуме эта тема как то особо не поднималась.....
Да знаю

)))) букаф много получилось))))) А собсно по фоткам и так всё ясно))))))