Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Конструктор ......
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
МЫХЪ
Цитата(Timon07-j @ 28.9.2013, 21:31) *
так-так, что за ЭБН стоит, каким образом он подружился с карбом, как подключался?)

обычный ЭБН..... карбовый.... фирмы ATS , с солексом как родной прижился... соплю ему кинул с акума и через реле и 10й пред ...
в теме про ЭБН вся инфа по ним есть))))
Andrey-012
Цитата(Господин поручик @ 21.9.2013, 22:55) *
У мну, как у Лехи- тоже бассейн на полу...

Здарова, и у меня такая же история, всё плавает, снял торпеду, постояла без торпеды, сел в дождь в машину, чтоб посмотреть, оказалось течёт через уплотнитель лобовухи. Стекло менял год назад, ставил новый уплотнитель.  
Вот не знаю как исправить не снимая стекла, герметиком чтоль там промазать, но пока там сыро бесполезно(
Kedr
Может уплотнитель рассохся?
maksimka013
приветь дядька МЫХЪ! а ты чего машину забросил? у меня на шестерке 98года лилось из бардачка.под капотом около номера кузова должна быть табличка.паспорт всю воду впитал)))) aggressive.gif kozyvka.gif
МЫХЪ
Цитата(maksimka013 @ 28.11.2013, 8:00) *
приветь дядька МЫХЪ! а ты чего машину забросил? у меня на шестерке 98года лилось из бардачка.под капотом около номера кузова должна быть табличка.паспорт всю воду впитал)))) aggressive.gif kozyvka.gif

Привет)) У меня заливает левую сторону.... под пассажиром сухо)))) течь так и не нашел.... но под торпедой сухо.... Было дело после покраски залило в дождь, прям визуально капало на ковер.... но я это быстро просек и расколупал дренажку, больше не текло.... и вот опять.... прошлой зимой я это списал на старые коврики у которых вода через край переливалась, но когда уже с новой "ванной" утоп - это насторожило.... dogd.gif как зиму перенесем даж не знаю... umnik2.gif
oledg
Цитата(МЫХЪ @ 28.11.2013, 22:22) *
утоп - это насторожило.... dogd.gif как зиму перенесем даж не знаю... umnik2.gif

какк обычно : head.gif все время зимовал и эту зиму перезимуешь stop.gif
МЫХЪ
hi.gif Приветик граждане))) кое какие новости есть))) но об этом чуть позже..... read.gif
Роман Кировоград
МЫХЪ ? Привет, интрига?

продал легомобиль?
Misha065
Цитата(Роман Кировоград @ 17.5.2014, 22:59) *
МЫХЪ ? Привет, интрига?

продал легомобиль?

Похоже на то и взял Ларгус)))
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 17.5.2014, 22:54) *
hi.gif Приветик граждане))) кое какие новости есть))) но об этом чуть позже..... read.gif

интриган smirk2.gif
МЫХЪ
Ни разу не так..... Жуча цветет и здравствует ))))

И новостей собсно немного..... зеркало наконец то поломанное заменил и сделал полноценную обратку в бак ))))) Звезду обратно на зуб перекинул и клапана отрегулировал.....

Если кому итересно про установку обратки, расскажу в подробностях.

Solex
Цитата(МЫХЪ @ 22.5.2014, 23:14) *
..сделал полноценную обратку в бак )))))

Здорово clapping.gif , а тут все по малому кругу..
Медная трубка просто запаяна? Не булькает с нее-вроде короткая..
С нее бензошланг целым куском до обратного клапана?
Хотел себе его купить, что-то такую цену заломили что лучше медную трубку взять.
IGORYAN
Правильная доработка! good.gif
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 23.5.2014, 0:22) *
Хотел себе его купить, что-то такую цену заломили что лучше медную трубку взять.

Дим , ты по малому за всех не того. У меня с прошлого августа стоит обратка. Только я не трубку впаивал , а с донора сосок вырезал. Только лохонулся. Тоже коротыш сделал. Спасибо Варриору , подсказал, что будет плюхать. Я снимал и допаивал кусочек , почти до дна , медяшки.
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 23.5.2014, 1:39) *

интересно-а громко ли булькает струя бенза низвергаясь сверху вниз? А не вредит ли этот водопад поплавку?)
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 23.5.2014, 1:45) *
интересно-а громко ли булькает струя бенза низвергаясь сверху вниз? А не вредит ли этот водопад поплавку?)

Из салона не услышать.На инжекторных больше слышен вой насоса.
Mike Indigo
Цитата(МЫХЪ @ 23.5.2014, 0:14) *
Если кому итересно про установку обратки, расскажу в подробностях.

Излагай))
МЫХЪ
Цитата(Solex @ 23.5.2014, 0:22) *

Так я и брал трубку...
В баке не булькает, а журчит)))) и плещется))) почти не слышно.

Цитата(IGORYAN @ 23.5.2014, 0:39) *

Ага ))) Давно хотел.... да всё никак.... а теперь электро насос стоит, так сам бог велел)))) , а то заметил што он греется....

Цитата(Господин поручик @ 23.5.2014, 0:45) *

Не слышно почти..... а поплавок далеко, до него не добивает....

Цитата(Mike Indigo @ 23.5.2014, 14:08) *
Излагай))

..... С чего начать то.... umnik2.gif Наверно с того, што поставил ЭБН и нормальная обратка стала просто необходима ибо греется это всё.....
На том и порешили.... Поехал я значится на Южку на предмет покупки зеркала и попутно хотел магистраль подобрать..... в итоге обойдя весь рынок (зеркало уже успел купить) наткнулся на дядечку пожилого который трубками медными барыжит..... ну туда - сюда, вопрос - ответ, отрезал он мне ТРИ метра 6мм трубки (надо было брать три с половиной (3,5м) ) + я у него в обрезках покопался и выбрал подходящий кусок што бы в датчик впаять..... Собрал это всё добро и собсно на даче начал ковыряться......

Из бака был извлечен поплавок , и просверлено отверстие ф 6,2мм, после чего надо место вокруг "дырки" зачистить от покрытия (крышка анодирована шоб не ржавело) иначе припой не ляжет.... я воспользовался 70ва. паяльником и паяльной кислотой, сперва облудил дырку по краям и вставил трубку запаял всё это дело с двух сторон, остудил и пошел ставить на место))))
Потом полез под машину с трубкой дабы узнать как и што и где сверлить очередную дырку под ввод в багажник, расправил всю по длинне прикинул наскока всё подходит и просверлил еще одну дырку ф 6,5мм в полке рядом с бензопроводом... всунул туда трубку и начал закреплять вдоль бензопровода.... секас я скажу еще тот))))) с днища постоянно што то на лицо сыпется))), да и неудобно немного лежа на земле))))) Местами закрепил на штатные хомутики вместе с магистралью, и для верности скрепил в нескольких местах кабельной стяжкой.....
Теперь лезем под капот и закрепляем торчащий кусок трубки (опять же хомутом магистрали) Скидываем обратку с тройника и садим на трубку обратки. С этим моментом надо повнимательней т.как бенз оставшийся в магистрали попрет наружу..... Затем избвляемся от тройника путем замены куска шланга от магистрали до фильтра. После чего можно лезть в багажник и прокладывать трубку вдоль магистрали к баку, соединяем трубку и "соску" в баке тонким шлангом, таким же как на обратном клапане внутр. ф 6мм , магистральный не годится, у него внутренний ф8мм ..... все соединениия естественно стягиваем хомутами....
Убедившись что всё сделано правильно идем заводить машину и радостно слушаем плеск в баке)))))

Вот вроде и все..... Из материалов потребовалось: 3,5м медной трубки ф 6мм, стяжка кабельная 150 - 200мм (по кол-ву индивидуально) хомуты для топливной магистрали (размер не помню, смотреть по месту) штучек 5 желательно иметь про запас))) Сверла по металлу 6,2мм и 6,5мм ..... паяльник, флюс для пайки металла (кислота) припой в достаточном количестве...... С инструментом и так всё понятно - што чем крутить и сверлить)))) Ну самое главное желание и терпение, я лично в одиночку довольно долго провозился, часов несколько потратил на это с перекурами и пивом)))))

Ну собсно и всё))) При большом желании можно будет сделать мануал с картинками...... у нас на форуме эта тема как то особо не поднималась.....

Да знаю umnui.gif )))) букаф много получилось))))) А собсно по фоткам и так всё ясно)))))) yahoo.gif
Andrey-012
Здарова, тоже давно уж хочу сделать обратку "по нормальному", всё никак не соберусь, спасибо за подробное описание.
МЫХЪ
Цитата(Andrey-012 @ 5.6.2014, 13:02) *
Здарова, тоже давно уж хочу сделать обратку "по нормальному", всё никак не соберусь, спасибо за подробное описание.

Да незачто))) Всегда пожалста)))

===============
ХЕЛП МИ!!!
Дврники меня доконали...... долбанное реле паузы отказывается работать..... я уже всё перепробовал, даже Сашку "паяльника" озадачил..... ничего не помогает.... Штатное реле работает как ему и положено, стоит это подцепить и начинается свистопляска..... я еще колодки до конца не успел одеть - а оно уже маслать начинает в прерывистом режиме..... реле скидаю - маслает пока колодку верталета не оденеш..... , а до этого подключал так всё работало, тока при замыкании провода омывашки хоть на массу хоть к проводу омывашки (розовому) маслает прерывисто..... я в ах....е полном...... конкретно это реле простояло в машине 3 или 4 года , а потом глючить начало..... я его снял и Новое купил, и вот после этого и началось..... именно после подключения нового.... а теперь и старое "починенное" не хочет работать.....

Надо как то видео прикрепить.... на словах долго объяснять......
ИванычЪ
Цитата(МЫХЪ @ 6.6.2014, 20:34) *
Да незачто))) Всегда пожалста)))

===============
ХЕЛП МИ!!!
Дврники меня доконали...... долбанное реле паузы отказывается работать..... я уже всё перепробовал, даже Сашку "паяльника" озадачил..... ничего не помогает.... Штатное реле работает как ему и положено, стоит это подцепить и начинается свистопляска..... я еще колодки до конца не успел одеть - а оно уже маслать начинает в прерывистом режиме..... реле скидаю - маслает пока колодку верталета не оденеш..... , а до этого подключал так всё работало, тока при замыкании провода омывашки хоть на массу хоть к проводу омывашки (розовому) маслает прерывисто..... я в ах....е полном...... конкретно это реле простояло в машине 3 или 4 года , а потом глючить начало..... я его снял и Новое купил, и вот после этого и началось..... именно после подключения нового.... а теперь и старое "починенное" не хочет работать.....

Надо как то видео прикрепить.... на словах долго объяснять......

Таки там все просто. Реле не само по себе , а вместе с мотором дворников. Если дворники запитать , то они целый такт должны отмотылять.А реле только толкает мотор на следующий такт..и соединять всю эту байду лучше сняв клемму с АКБ . А потом проверять.
МЫХЪ
Цитата(ИванычЪ @ 6.6.2014, 21:12) *
Таки там все просто. Реле не само по себе , а вместе с мотором дворников. Если дворники запитать , то они целый такт должны отмотылять.А реле только толкает мотор на следующий такт..и соединять всю эту байду лучше сняв клемму с АКБ . А потом проверять.

Ну я таки не идиот)))) насчет клем с АКБ это и так ясно)))) Тока смысл ??? ну подумаеш, там питание + приходит, но по логике пока контакт на вертолете не замкнеш, цепь срабатывать не должна..... я штатное сымал - одевал, не скидывал клемму , оно как работало так и работает))))) А эти новомодные электронные штучки уже бесить начинают...... Ствил НОВОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ реле дворника как штатное тока Энергомаш маленькое и бесшумное))) клемму с акума снял, поставил - включил, работает.... несколько дней прошло , клац - 0 эмоций.... ток на постоянку херачит и всё..... поставил обратно штатное , опа и всё нормально..... я уже не знаю што делать.... электронные штучки работать не хотят..... вертолет можно я думаю исключить, так как там просто цепь на замыкание работает..... а вот сам мотор дворников под вопросом.......... он относительно новый, ему года 3 всего..... работает изумительно..... НО с электронными реле дружить перестал......
там в нем в моторе "кондер" какой то , он не мог выгореть к матери?????
super_gut
Цитата(МЫХЪ @ 6.6.2014, 21:42) *
там в нем "кондер" какой то , он не мог выгореть к матери?????

Ну в частности - силовая часть. Вот кто знает, испытывалось ли это новодельное электронное реле или нет, а может вообще левак попался, от этого тоже никто не застрахован, особенно потребители запчастей для отечественного автопрома, если левак - то и говорить нечего, собираеться аналогичная по работе схема из минимума и г*внистых компонентов засовываеться в такой же корпус, ставиться такая же маркировка, как на оригинальной продукции - единственное - работать будет два-три раза и всё.
ИванычЪ
Диман, я трындю про нормальные реле. У меня еще СССР клацает. И дворники кидает вниз.. А не в завис , где попало..
МЫХЪ
Цитата(dikobrazzoff @ 6.6.2014, 22:07) *
Ну в частности - силовая часть. Вот кто знает, испытывалось ли это новодельное электронное реле или нет, а может вообще левак попался, от этого тоже никто не застрахован, особенно потребители запчастей для отечественного автопрома, если левак - то и говорить нечего, собираеться аналогичная по работе схема из минимума и г*внистых компонентов засовываеться в такой же корпус, ставиться такая же маркировка, как на оригинальной продукции - единственное - работать будет два-три раза и всё.

Это исключено ... Покупалось в магазине, есть фирменная гарантия..... Я ж одно новое поменял сразу как выбило, а второе просто сдал на экспертизу т.к время много прошло.... уже должны по изее звонить, как там и што и ехать забирать.... В этом магазе прямые закупки с завода, так што всё без проблем)))

На старом реле отходил контакт на эл. магните, я его подогнул чуток и релюха заработала))) Но после установки этих новых, даже она отказывается работать как положено....

Цитата(ИванычЪ @ 6.6.2014, 22:16) *
Диман, я трындю про нормальные реле. У меня еще СССР клацает. И дворники кидает вниз.. А не в завис , где попало..

Такое и у меня клацает)))) А новодел всякий бесит уже.....

Цитата
там в нем "кондер" какой то , он не мог выгореть к матери?????
Я имел ввиду черную толстую пластину, что стоит в МОТОРЕ ДВОРНИКА
ИванычЪ
Цитата(МЫХЪ @ 6.6.2014, 22:22) *
Это исключено ... Покупалось в магазине, есть фирменная гарантия..... Я ж одно новое поменял сразу как выбило, а второе просто сдал на экспертизу т.к время много прошло.... уже должны по изее звонить, как там и што и ехать забирать.... В этом магазе прямые закупки с завода, так што всё без проблем)))

На старом реле отходил контакт на эл. магните, я его подогнул чуток и релюха заработала))) Но после установки этих новых, даже она отказывается работать как положено....

Такое и у меня клацает)))) А новодел всякий бесит уже.....

Я имел ввиду черную толстую пластину, что стоит в МОТОРЕ ДВОРНИКА

В моторе дворника нету кондеров. Чистая механика..
МЫХЪ
Цитата(ИванычЪ @ 7.6.2014, 0:31) *
В моторе дворника нету кондеров. Чистая механика..

ну а што же там за хреновина черная размером сфлешку припаяна? под крышкой где провода припаяны
Ролакс
Термопред..зимой когда примерзнут,защищает.
МЫХЪ
Цитата(Ролакс @ 8.6.2014, 1:06) *
Термопред..зимой когда примерзнут,защищает.

а он не может глючить?
Ролакс
может по идее..зачастую их выкидывают dntknw.gif
МЫХЪ
попробовать отпаять што ли
и посмотретьшто будет.. но есть сомнения... в штатном то режиме все работает, это тока реле паузы не хочет работать как надо...

попробовать отпаять што ли
и посмотретьшто будет.. но есть сомнения... в штатном то режиме все работает, это тока реле паузы не хочет работать как надо...
Ролакс
не,если в непрерывном пашут как положено,то смысла удалять его нету..поставь старое реле да и все,у меня пашет не жалуюсь))
рас в 3-4сек кажись включается.
МЫХЪ
да я как то привыкнуть успел ))) ссыкнеш,а оно за тобой подтираетsmile3.gif)) а еще пузу можно задать....
а на стоке прерывистый как то медленно работает...
иной раз и побыстрей надо чуток а не получается... постоянка слишком часто машет.....
Ролакс
ну..тогда жди экспертизы,должно работать))
Misha065
Леш привет. Че за фигня у тебя творится? Я свое реле паузы не разу не менял, хотя ставил раньше чем ты. Глюк был однажды, когда мотор дворников просто, сгорел с дымком. После этого поставил трапецию в сборе с мотором и реле и все ок, только шустрее двигаются щетки.
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 9.6.2014, 10:04) *
Леш привет. Че за фигня у тебя творится? Я свое реле паузы не разу не менял, хотя ставил раньше чем ты. Глюк был однажды, когда мотор дворников просто, сгорел с дымком. После этого поставил трапецию в сборе с мотором и реле и все ок, только шустрее двигаются щетки.

Привет. Ну мое первое реле до сих пор живо))) просто там контакты на катушке эл. магнита отходили.... пошевелил и оно заработало. А вот при попытке замены на новое и начались глюки..... доходит до смешного ))) я реле подтыкаю, включаю дворник на прерывистый а оно в постоянку машет..... facepalmm.gif и не отключается рычагом.... shock.gif сдергиваю реле, а щетки продолжают махать, пока колодку от рычагов не подоткнеш..... russian_roulette.gif С штатным реле всё работает как надо.... и пауза и все как положено .... караул !!!! dntknw.gif
ИванычЪ
Тормоза в дворниках с новой релей не включаются. Вот двигун и успевает на выбеге проскочить разрыв кольцевого контакта. Вот и молотит пока питание не уберешь..Ну меня вот что заинтересовало , в слове legomoыл вроде как буквы не хватает. Разъяснишь?
Ролакс
у тебя буква Ы а там b и i ))
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 12.6.2014, 11:25) *

Миша , спасибо , вкурил smirk2.gif
МЫХЪ
Цитата(ИванычЪ @ 12.6.2014, 11:18) *
Тормоза в дворниках с новой релей не включаются. Вот двигун и успевает на выбеге проскочить разрыв кольцевого контакта. Вот и молотит пока питание не уберешь..Ну меня вот что заинтересовало , в слове legomoыл вроде как буквы не хватает. Разъяснишь?

Ну как же так ???? Раньше то всё работало нормально???? Да и недавно совсем проверял релюху после "ремонта" оно работала, ток при касании провода писалок на массу все закорачивало..... Я на даче откопал старый мотор с какой то коробкой на боку, попробую его подцепить, може поможет.....
Свой мотор вскрывал , никаково криминала не заметил..... ток небольшая потертость на контактах, дорожки в порядке.....
А не могла как нибудь шестерня перескочить, так што в конце хода перемыкать стало????? Или это нереал, в закрытом корпусе???
Повторюсь, с штатным реле проблем нет, ток с электронными..... хотя раньше всё работало на ура.....
Цитата(Ролакс @ 12.6.2014, 11:25) *

Ось таки оно и исть)))) L E G O M O B I L )))) Этот рисунок подарок одного из одноклубников )))))
ИванычЪ
Цитата(МЫХЪ @ 12.6.2014, 22:09) *
Ну как же так ???? Раньше то всё работало нормально???? Да и недавно совсем проверял релюху после "ремонта" оно работала, ток при касании провода писалок на массу все закорачивало..... Я на даче откопал старый мотор с какой то коробкой на боку, попробую его подцепить, може поможет.....
Свой мотор вскрывал , никаково криминала не заметил..... ток небольшая потертость на контактах, дорожки в порядке.....
А не могла как нибудь шестерня перескочить, так што в конце хода перемыкать стало????? Или это нереал, в закрытом корпусе???
Повторюсь, с штатным реле проблем нет, ток с электронными..... хотя раньше всё работало на ура.....

Ось таки оно и исть)))) L E G O M O B I L )))) Этот рисунок подарок одного из одноклубников )))))

Повторюсь не срабатывают тормоза.. Штатная релюха не позволяет двигу после снятия напруги крутиться по инерции. И перескочить разрыв в кольцевом контакте.. А у тебя препрыгивает этот зазор влегкую.. Лямбда в релюхен.. fffuuu.gif
МЫХЪ
Цитата(ИванычЪ @ 13.6.2014, 0:07) *
Повторюсь не срабатывают тормоза.. Штатная релюха не позволяет двигу после снятия напруги крутиться по инерции. И перескочить разрыв в кольцевом контакте.. А у тебя препрыгивает этот зазор влегкую.. Лямбда в релюхен.. fffuuu.gif

Ну ну .... во всех трех????? А как же самовольное срабатывание от провода писалки????? Походу дело в моторе все таки..... хоть и рабочий полностью.....
OPTIMUS PRIME
Непойму почему не оставить родное реле? Так важна регулировка задержки,так ето можно и на родном осуществить (если оно електронное)
МЫХЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 13.6.2014, 20:03) *
Непойму почему не оставить родное реле? Так важна регулировка задержки,так ето можно и на родном осуществить (если оно електронное)

Родное оно "механическое" , здоровая коробка с резистором на пузе))) внутри здоровый эл. магнит с термопарой)))

Повторюсь, в электронном меня прикалывает не только регулировка паузы, а еще и после омывашки подтирает , делает три маха .....

Я уже не знаю што и думать, вся цепь завязана на 2й пред, масса в порядке, иначе б это ваще не работало.... началось то всё нисчего..... Я жду звонка с магаза, по поводу того реле што на экспертизу сдавал..... если заводской брак, новое дадут.... но опять же где гарантия??? Может вся партия такая, потому што я не первый у кого они не работали.... мне сказали, сдавали на завод, там проверяют - всё работает, ставиш на машину - глючит))))))
OPTIMUS PRIME
Есть и штатные електронные. http://www.semerkainfo.ru/content/reguliro...kloochistitelya. А чтобы при включении омывателя включались дворники просто нужно установить диод,все просто, и никакого гемороя
Misha065
Махать оно должно чуток без остановки, с этим я столкнулся когда в первый раз подключал, оно типо адаптируется. Правда махало минуту примерно.
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 17.6.2014, 15:49) *
Махать оно должно чуток без остановки, с этим я столкнулся когда в первый раз подключал, оно типо адаптируется. Правда махало минуту примерно.

А вот с этова места поподробней......
Я когда первое свое реле подключал ничего такова не было.....

Кстати хваленое Энергомашевское "стоковое" электронное реле тоже дало такой же сбой))))) не может остановить щетки где надо, машет постоянно и греется не по детски..... А когда тока поставил, всё работало как положено..... А потом была замена волговского блока предов на "усовершенствованный" волговский, и перебитый (вытянутый) черный провод INT с замка зажигания..... всё устранил..... после этого реле как положено работать не захотело))))
Стоковое родное реле пашет на ура))))) В чем причина не желания работать с электронными непонятно...... dntknw.gif
Misha065
Леш уж сколько времени пршло с того дня))) я когда поставил отписался у себя в теме "запасайтесь водой и мочите стекло перед подключением реле" что типо того. Вообщем Леш фишка в чем, поднимай дворники и пусть они себе машут, главное чтоб через 1 минуту остановились, это идет приработка реле к мотору дворников, если они не остановятся, то я ХЗ. Как вариант приезжай ко мне в район, спустимся в гараж, снимим мое реле и поставим тебе, а твое мне. Или я дурак не внимательно читал, ты штатное реле отключил?
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 18.6.2014, 9:38) *
Леш уж сколько времени пршло с того дня))) я когда поставил отписался у себя в теме "запасайтесь водой и мочите стекло перед подключением реле" что типо того. Вообщем Леш фишка в чем, поднимай дворники и пусть они себе машут, главное чтоб через 1 минуту остановились, это идет приработка реле к мотору дворников, если они не остановятся, то я ХЗ. Как вариант приезжай ко мне в район, спустимся в гараж, снимим мое реле и поставим тебе, а твое мне. Или я дурак не внимательно читал, ты штатное реле отключил?

Не отключал.... ни раньше ни сейчас, оно как то в обход тикало..... а щас я ваще понять нихрена не могу.... в выходные сетаки залезу в проводку, буду искать целенаправленно..... будто + по массе ходит.... приехали в общем......
Опять же не было у меня задержек как у тебя на минуту.... то новое реле которое сдал, сразу как поставил заработало нормально, в штатном режиме под дождем проработало где то с полчаса, потом дало дуба.... перемкнуло и на выключатель реакции 0 .... по прошествии времени (рычаг выкл.) само отключилось..... я опять воткнул.... поработало децел и всё по новой..... снял наф, и ездил со стоковым.....
Mike Indigo
Леш, вглубь не лазил, штатное снято, при вырубании зажиги и наличии нагрузки (габариты, или + ближний) делает 3 маха. При снятии клеммы с бачка делает 10 махов независимо от нагрузки. Пока не выкинул штатное, такого не было, воспринимаю как напоминалку))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU