Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Конструктор ......
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
Роман Кировоград
Вот оно и завтра...)
Ремень в нагрузке пробуксовывает, писк, визг, не обязательно, без нагрузки крутит...
МЫХЪ
Цитата(Роман Кировоград @ 1.1.2012, 0:19) *
Вот оно и завтра...)
Ремень в нагрузке пробуксовывает, писк, визг, не обязательно, без нагрузки крутит...

Он пробуксовывает иногда, когда влажность повышенная.... когда резко газ даеш и не обязательно под нагрузкой.... всё таки ген 80А...... а тут отдача как у 42А , я уже и забыл о таких просадках.... у меня при всех потребителях на ХХ ниже 12.8 не падало....

С новым годом всех)))
Роман Кировоград
Дело твое, но в первую очередь проверяют натяжение ремня.
С новым годом!
Господин поручик
Леха-с новым годом!!!!!!!!
NeonKIR
фото удара сделай. чтоб его перекосило кто ударил ! censored.gif

с новым годом тебя drinks.gif
МЫХЪ
Да.... фоточку надо бы.... Ща уже малеха поздно....
Стопаки поменял, с электрикой разобрался...... а бампер ждет до весны.....

Мы снова в строю))))
Ролакс
Что с электрикой было?
как отметил?
МЫХЪ
Цитата(Ролакс @ 1.1.2012, 16:42) *
Что с электрикой было?
как отметил?

Што с электрикой, читай выше.....

Да никак не отметил))) Как положено в 12 пробка в потолок, по бокалу на грудь и на боковую))))) Устал за последнюю неделю смертельно..... из за руля практически не вылезал..... А тут еще эта история с машиной.... какой уж тут праздник..... расстроился весь.....
Это тока детям радость... елка, подарки.... я уже третий год НГ не отмечаю как положено)))) (ну эта... шоб мордой в салат....)
Роман Кировоград
Причина просадки какова?
МЫХЪ
Цитата(Роман Кировоград @ 1.1.2012, 19:27) *
Причина просадки какова?

Не знаю, связано это было с ударом или время пришло, но причина оказалась банальна до безобразия.... окислился провод массы на кузов (и в итоге просто выскочил из клеммы при попытке снять массовый провод с акума) Переобжал, прикрутил, всё стало ОК, при ВСЕХ потребителях не ниже 12,5в..... как и было раньше.....
ТАЗЫ РУЛЯТ!!!! самый лучший конструктор)))) можно починить чуть ли не с завязанными глазами))))) Шота ино уже расхотелось.....
Господин поручик
Цитата
ТАЗЫ РУЛЯТ!!!! самый лучший конструктор)))) можно починить чуть ли не с завязанными глазами))))) Шота ино уже расхотелось.....

Леша, привет! Ну а по сравнению со служебным каблучком? Там же поприятнее ездить, нет?)
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 1.1.2012, 19:39) *
Цитата

Леша, привет! Ну а по сравнению со служебным каблучком? Там же поприятнее ездить, нет?)

Привет Саш, с Новым Годом)))
А што каблучёк?? Я в нем не помещаюсь по длинне )))) Единственный + в нем это инжектор, ГУР и встроенные жопогрейки))), в остальном он проигрывает шохе))) В нем холодно зимой жарко летом..... голый металл внутри, никакой теплоизоляции..... Вот так то))))) И хрен меня переубедиш)))
Kedr
Да. Если бы БУХИЕ не садились за руль в новогодние праздники, ДТП во дворах было бы гораздо меньше..
сочувстую и желаю скорейшего восстановления!
МЫХЪ
В Москву пришли морозы...... Заводился сегодня на веревке(((( Акум хоть и нормальный и показывает 12,5 , но завести не смог.... два дня простоя при -20 ..... Масло замерзло...... стартер еле крутил, в итоге пришлось тянуть..... (Спасибо хорошему человеку на транспортере) коробка тож замерзла, еле воткнул вторую однако завелась сразу же.... минут через двадцать стало можно ехать.....
Кошмар...... Рабочая как ни странно утром завелась нормально..... но там и акум заряжен нормально, накануне ездил много.... и инжектор, а на своей тока до работы и с работы... со светом.... какая уж тут нормальная зарядка..... акум снял, отогреваю.... подзаряжаю.... Посмотрим как завтра заведу....если капот смогу открыть и трос не порвать)))))
Misha065
О пля, а мне завтра в подмосковье. Ну что ж посмотрим что такое синтетика.
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 1.2.2012, 20:33) *
О пля, а мне завтра в подмосковье. Ну что ж посмотрим что такое синтетика.

C синтетикой оно полегче должно быть..... не так густеет.....
Slay
Синтетика рулит!!!Если аккамулятор нормальный и зажигание верно стоит - заведется в любой мороз(к инжам не относится).
1300SL
Цитата
Если аккамулятор нормальный и зажигание верно стоит -

да это идеально для любой машины. даже зюзик с "дизельным"-густым маслом по холоду, пез предварительного подогрева запускался...
NeonKIR
синтетика тема, проверено на себе, не где не течёт(тьфу тьфу тьфу), запуск немного легче drinks.gif
МЫХЪ
Сломался.....
Сломался тазик..... гребанные морозы доканали сцепление..... на улице -20 ..... пришлось ехать на сервис...... в итоге замена рабочего...... А то уже приходилось педаль в пол до упора вжимать штоб хоть как то переключать..... и педаль зараза такая мяяягенькая .... как в иношмарках......

Рабочий сцепы от Фенокс после 3х лет использования отправился в топку..... подтекать начал в первый же год, но умер тока щас..... Заменен на АТЕ оригинальный (бабок стоит караул!!!) Посмотрим скока протянет и как будет работать.....
Ролакс
Цитата(МЫХЪ @ 3.2.2012, 23:07) *
.... А то уже приходилось педаль в пол до упора вжимать штоб хоть как то переключать...
Привет))
Тоже на днях взял машину (-20) и офигел,сцепа дубовая,назад возвращается медленно censored.gif Потом разошлась... менять не хочу пока,родное еще стоит,новому чето не доверяю.
При -10 все как обычно-мягко.
МЫХЪ
Цитата(Ролакс @ 4.2.2012, 1:15) *
Цитата(МЫХЪ @ 3.2.2012, 23:07) *
.... А то уже приходилось педаль в пол до упора вжимать штоб хоть как то переключать...
Привет))
Тоже на днях взял машину (-20) и офигел,сцепа дубовая,назад возвращается медленно censored.gif Потом разошлась... менять не хочу пока,родное еще стоит,новому чето не доверяю.
При -10 все как обычно-мягко.

И не меняй.... просто так шило на мыло..... Оригинал есть оригинал.... там запас прочности был большой, учитывая тогдашний дефицит зап частей....
Misha065
Цитата(МЫХЪ @ 4.2.2012, 2:07) *
Сломался.....
Сломался тазик..... гребанные морозы доканали сцепление..... на улице -20 ..... пришлось ехать на сервис...... в итоге замена рабочего...... А то уже приходилось педаль в пол до упора вжимать штоб хоть как то переключать..... и педаль зараза такая мяяягенькая .... как в иношмарках......

Рабочий сцепы от Фенокс после 3х лет использования отправился в топку..... подтекать начал в первый же год, но умер тока щас..... Заменен на АТЕ оригинальный (бабок стоит караул!!!) Посмотрим скока протянет и как будет работать.....

АТЕ 3года стоял, потек и все равно поставил АТЕ. Нравится мне их продукция, в промасленой бумажке и хорошей упаковке.
NeonKIR
резина на холоде дубеет и цилиндрики пропускают тормозуху, после прогрева обычно нечего не течёт smile.gif
МЫХЪ
Цитата(NeonKIR @ 4.2.2012, 12:29) *
резина на холоде дубеет и цилиндрики пропускают тормозуху, после прогрева обычно нечего не течёт smile.gif

Ну я бы не сказал.... сегодня с утра поехали в магаз, нормально завелось и переключалось (-20) ..... постояла на стоянке в ТЦ часа два, там температура может на градус выше, и ветра нет..... обратно ехать - и опять плохо выжимает..... но хоть педаль не проваливается.... а ты говориш после прогрева.... ждем тепла.... говорят еще неделя такой жопы, потом на повышение.... -10 всё ж комфортней.... И незамерзайка не замерзает.... (на банке -30 написано, однако в банке лед...)
Да еще и фильтр опять выдавило..... вся защита в масле...... нада уровень глянуть и долить чутка.... один хрен скоро масло менять....
Господин поручик
Леша-как это фильтр выдавило? Что это..отчего это?
Я седни на трассе незамерзайку покупал-потрогал одну баклажку...вторую...продавец сразу смекнул, говорит-всю ночь здесь стояли, видишь-жидкая, не замерзла! Взял)))
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 4.2.2012, 22:55) *
Леша-как это фильтр выдавило? Что это..отчего это?
Я седни на трассе незамерзайку покупал-потрогал одну баклажку...вторую...продавец сразу смекнул, говорит-всю ночь здесь стояли, видишь-жидкая, не замерзла! Взял)))

А вот так и выдавило..... масло сквозь прокладку .... бок, поддон и защита под фильтром в масле.... Чую не надо было устраивать на морозе эти гонки с БМВ ))))) Крутил до "отсечки" один хрен на прямой она меня как стоячего со 120 обогнала и уехала))))

А незамерзайку я брал по "теплу" когда было не ниже 10..... а теперь вот лед вожу синий))))
Господин поручик
grin.gif
Kedr
Цитата(Господин поручик @ 5.2.2012, 14:39) *
grin.gif

Люся Люся, ох пойду нажруся rofl.gif
МЫХЪ
))))) Ну как то так)))) Ток я один был))))
NeonKIR
Цитата(МЫХЪ @ 4.2.2012, 22:45) *

Ну я бы не сказал.... сегодня с утра поехали в магаз, нормально завелось и переключалось (-20) ..... постояла на стоянке в ТЦ часа два, там температура может на градус выше, и ветра нет..... обратно ехать - и опять плохо выжимает..... но хоть педаль не проваливается.... а ты говориш после прогрева.... ждем тепла.... говорят еще неделя такой жопы, потом на повышение.... -10 всё ж комфортней.... И незамерзайка не замерзает.... (на банке -30 написано, однако в банке лед...)
Да еще и фильтр опять выдавило..... вся защита в масле...... нада уровень глянуть и долить чутка.... один хрен скоро масло менять....

было у меня такое, как холода тормозуха уходила, пока не купил хороший гтц автоваз, вторая зима всё шикарно drinks.gif
МЫХЪ
Цитата(NeonKIR @ 7.2.2012, 13:08) *
Цитата(МЫХЪ @ 4.2.2012, 22:45) *

было у меня такое, как холода тормозуха уходила, пока не купил хороший гтц автоваз, вторая зима всё шикарно drinks.gif

Все гораздо хуже оказалось.... или лучше.....
Пробовал прокачать - всё работает и качает.... шток выходит полностью, но не переключает..... Пришлось в - 15 лезть под машину..... На домкрат её.... подстелил ковлик на грязь... и вперед..... Оказалось што шток не отрегулирован.... капец... новый рабочий.... , а ведь заставил этих мастерюг гайки крутить.... крутили правда по теплу, у них в боксе градусов 25 наверно..... а на улице в тот момент -22 было ...... (еще и поддомкратники мне помяли своим подъемником.... трудно было што ль за порог цепануть?? ) Одного не пойму... ведь летом выставлял вылет и до зимы доездил - усилие не менялось, а тут прям резко так..... может из за резкого перепада температур тормазуха съежилась dntknw.gif ....
Пока что после того как сам накрутил, нормально выжимается..... а там будем посмотреть.....
Но блин никому не пожелаю в -15 размороженными ключами в тонких перчатках гайки крутить..... пока настроил, отморозил все пальцы об ключи..... казалось што они на несколько градусов холоднее воздуха....
ХАЧУ ГАРАЖ БЛЯ !!! ТЕПЛЫЙ И С ЯМОЙ!!! ААААА!!! Задолбали холда!!! Уже акуму от греха снимаю..... оно конеш и так заведется но.... мне хватило одного раза... -24 и немного просаженный (недозаряженный) акум не смог провернуть насмерть замёрзший двиг.... хотя масло щас залито Neste , а не Esso Ultra и оно пожиже будет.... и двиг с ним лучше крутится.... однако и оно в такой холод в сметану превратилось..... (вот может в тот день и давануло фильтр когда с троса заводился, а потом отъезжал на площадку на подсосе) ток я его с лета не поменял на зиму и оно старое, почти тыщ 10 пробежал на нем..... теперь уже по весне новое залью))))
Вот такая грустная история.....
Misha065
Леш еще хуже катушку зажигания менять в -30. А здесь неделю назад в летней спецухе и хб перчатках 6часов били отверстие на улице, ужос( Хочу лета и гуманые цены на подземный паркинг)))
1300SL
Цитата
Леш еще хуже катушку зажигания менять в -30

открутить-закрутить четыре гайки, и снять-одеть один наконечник ВВ провода.
поражаете батенька... там же на землю даже ложится не надо...
Slay
1300 SL ты прям как в книжке---открутить и снять..Я катушку пол часа менял - забита резьба и гаечка не откручивается, а гаечка падла на 6. А ключ на 6 где то потерял...Да еще и темно ночью.
МЫХЪ держись - я тоже на свою молюсь - не ломайся до тепла, не ломайся)))
1300SL
хм... я когда ставил БСЗ все так легко и быстро открутилось. и резьба не забитая была dntknw.gif
ключика правда не было, я плоскогубцами "орудовал," может практика сказалась, приобретенная на работе... read.gif
Enkei
1) Нечего ключ терять, реально плевая операция.
2) Оборвешь болты - и хер с ними, она и на саморезах неплохо держится.
Slay
Ты немного не понял-шпилька которая на катушке- ее то как сломать?и провода резать не охота
1300SL
так та шпилька кажись вообще из латуни, а не из железа.
ты что на ней дайвингом по болотам занимался, что даже там засранно было?
Enkei
А нечего их очень мощно тянуть. Да и их лучше смазанными держать. И контакт лучше, и открутить проще.
У меня эти болты, контактные которые, не прикисали никогда. Вот крепления - прикисали. Оторвал и хрен забил, катушка на саморезах крепилась...
МЫХЪ
Всем привет ))) Сделал таки задницу.... заменил бампер, фонари и рассеиватели .... Так красиво стало)))) Осталось свет головной поправить и можно на ТО ехать)))
Kardinal
Цитата(МЫХЪ @ 22.4.2012, 22:12) *
Сделал таки задницу....

А что с ней было?!
МЫХЪ
Цитата(Kardinal @ 22.4.2012, 22:15) *
Цитата(МЫХЪ @ 22.4.2012, 22:12) *
Сделал таки задницу....

А что с ней было?!

Читай выше.... Въехали мне на стоянке....возле работы.... Гдет должна быть фотка на последней встрече ....
МЫХЪ
Прива всем))
Если кто еще читает......
Вопросик назрел..... При правом повороте сзади слева што то гудит.... Неужели полуоссь концы отдает.... ей еще 3х лет нету......
Началось кстати после того как жопу ломанули.... машина стояла на передаче...
Абсолютно нет желания менять ..... будет обидно што после замены всё так и останется.... как бы новый редуктор сцуко не убился.... хотя при левом повороте всё тихо.....
sedoy
Цитата(МЫХЪ @ 29.4.2012, 22:08) *
Прива всем))
Если кто еще читает......
Вопросик назрел..... При правом повороте сзади слева што то гудит.... Неужели полуоссь концы отдает.... ей еще 3х лет нету......
Началось кстати после того как жопу ломанули.... машина стояла на передаче...
Абсолютно нет желания менять ..... будет обидно што после замены всё так и останется.... как бы новый редуктор сцуко не убился.... хотя при левом повороте всё тихо.....

думаю все-же полуось... вытянуть ее и проверить подшипник думаю проще, нежели редуктор менять smile.gif
МЫХЪ
Цитата(sedoy @ 29.4.2012, 23:34) *
думаю все-же полуось... вытянуть ее и проверить подшипник думаю проще, нежели редуктор менять smile.gif

Прощще.... но нада на всяк случай запасную иметь.... Я правую менял в прошлом году..... подшипник был жывой, но выл после 60....

sedoy
Цитата(МЫХЪ @ 29.4.2012, 22:45) *
Цитата(sedoy @ 29.4.2012, 23:34) *

Прощще.... но нада на всяк случай запасную иметь.... Я правую менял в прошлом году..... подшипник был жывой, но выл после 60....

а вот если бы она была - подошла бы для теста)))
МЫХЪ
Цитата(sedoy @ 29.4.2012, 23:47) *

Да лежит она.... Там всю смазку походу вымыло, когда сцальник пробило.... Кроме как для теста , ни на што не сгодится))))
sedoy
Цитата(МЫХЪ @ 29.4.2012, 22:55) *
Цитата(sedoy @ 29.4.2012, 23:47) *

Да лежит она.... Там всю смазку походу вымыло, когда сцальник пробило.... Кроме как для теста , ни на што не сгодится))))

ну так на то он и тест, чтоб понять, нужно ли покупать новую полуось)
тем более ты ее симптомуы знаешь)
МЫХЪ
Ну наверн так и придется сделать ..... Ток некогда.... и негде.....
с января так езжу....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU