Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Конструктор ......
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
chpok
Я сувенирные машинки видел такие: учебная, пожарная и скорая (2106).

В первом сообщении подбей итоги и выложи фотки, что уже сделано, а то каждому пролистать все страницы затруднительно, так как много прочей инфы.
МЫХЪ
Цитата(chpok @ 1.9.2008, 13:34) *
В первом сообщении подбей итоги и выложи фотки, что уже сделано, а то каждому пролистать все страницы затруднительно, так как много прочей инфы.

А зачем? Ты думаеш это кто то будет читать?? Большинство тока картинки смотрят. Тема должна развиваться постепенно, што бы было видно - так было - а так стало.
chpok
Мне кажется посмотрят что уже есть, если заинтересует просмотрят все, а так большинство первое и последнее сообщения читают.
МЫХЪ
Цитата(chpok @ 1.9.2008, 13:44) *
Мне кажется посмотрят что уже есть, если заинтересует просмотрят все, а так большинство первое и последнее сообщения читают.

Это ты по себе судиш?
chpok
Цитата(МЫХЪ @ 1.9.2008, 13:49) *
Это ты по себе судиш?

umnik2.gif read.gif grin.gif rofl.gif
Оладий
Не ната ссоооорица, горячее истонцкие пааарни.
МЫХЪ, , говоришь, у БК три провода? Какая модель и что показывает?
МЫХЪ
Цитата(Оладий @ 3.9.2008, 15:02) *
МЫХЪ, , говоришь, у БК три провода? Какая модель и что показывает?

У меня ТХ 517. (3 пров) Показ.- Тах., Напр., УЗСК, Время и Таймер с будильником.

П.С Никто не ссориться))) drinks.gif
Misha065
прикольная моделька у меня такаеже только мчс зашел в магазин подарков и купил теперь зимой будет греть душу. drinks.gif
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 3.9.2008, 17:22) *
прикольная моделька у меня такаеже только мчс зашел в магазин подарков и купил теперь зимой будет греть душу. drinks.gif

Я хотел именно белую)))

П.С У кого то в клубе целая коллекция!!!
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 22.8.2008, 21:50) *

Класс! На зеркало повесишь или на торпеде припаркуешь? grin.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 3.9.2008, 21:21) *

Дома на полке стоит))))))) grin.gif grin.gif
Господин поручик
Ауу... Что там со стопарями? Починил? Наверное-нет...раз на встречу пешком собрался grin.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 4.9.2008, 22:37) *
Ауу... Что там со стопарями? Починил? Наверное-нет...раз на встречу пешком собрался grin.gif

Пешком еду потому - что на работу езжу на метро а не на машине!! На сущёвку по трёшке утром не пробиться. Машина на ходу - явление не постоянное.

А сам то на встречу приедеш????
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 4.9.2008, 23:59) *
А сам то на встречу приедеш????

Вопрос открытый... Изучается...
МЫХЪ
Кооператоры мать их!!!! censored.gif Подкинули проблем. Купил себе крышечку новую на маслозаливную горловину красивая такая... жёлтенькая))) Короче Говно полное!!! Поставил, а у неё усики обломились и упали внутрь движка diablo.gif diablo.gif Пришлось бляха всё разбирать и выковыривать их оттуда(((( Весь вечер испортили сцуко..... aggressive.gif

Такая она была... Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла а такая стала Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Misha065
а чем штатная неустраивала?
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 10.9.2008, 21:33) *

Штатная металл сквозь прокладку травит наружу, хотел покрасивше..... буду брать новую штатную.
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 10.9.2008, 21:45) *
Цитата(Misha065 @ 10.9.2008, 21:33) *

Штатная металл сквозь прокладку травит наружу, хотел покрасивше..... буду брать новую штатную.

Покрасивше-это хэнд мэйд. Как у меня, например. Дешево и сердито. grin.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 10.9.2008, 22:38) *

У тя вроде металл под цвет крышки или я путаю?? А как сделал? я чёт над такой мелочью не задумывался.
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 10.9.2008, 23:18) *
Цитата(Господин поручик @ 10.9.2008, 22:38) *

У тя вроде металл под цвет крышки или я путаю?? А как сделал? я чёт над такой мелочью не задумывался.

Открою страшную тайну-обыкновенная крышка утоплена в хром-рукоятку, которая ставится на перелив ванны secret.gif Монтажная пена надежно скрепляет эти штуки. Дешево и сердито grin.gif
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?act=Att...ost&id=7252
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 10.9.2008, 23:37) *
Открою страшную тайну-обыкновенная крышка утоплена в хром-рукоятку, которая ставится на перелив ванны secret.gif Монтажная пена надежно скрепляет эти штуки. Дешево и сердито grin.gif

Оп па...... ну да, ты ж у нас строитель... Здорово ты с этой фенькой придумал!!! Тока мне чот такие переливы на глаза не попадались, они ж все круглые dntknw.gif , а мож ты его с джакузи скрутил? grin.gif
Господин поручик
Я не выбрасываю всякие блестящщые штуки, а собираю. Авось, пригодится... Вот изделие ШНП, например. От него еще лопасти блестящие остались-жаль выкидывать, может, вместо эмблемы присобачить? Эмблема-спиннер будет grin.gif А переливчик у меня точно где-то есть ok.gif Для тебя приберегу.
Leo666
Цитата
Купил себе крышечку новую на маслозаливную горловину красивая такая... жёлтенькая)))

У меня тоже желтая))))
Блин, а я думал у меня единственного усики с крыжек срывает))))))))))
МЫХЪ
Цитата(Leo666 @ 11.9.2008, 14:34) *
Цитата
Купил себе крышечку новую на маслозаливную горловину красивая такая... жёлтенькая)))

У меня тоже желтая))))
Блин, а я думал у меня единственного усики с крыжек срывает))))))))))

Представь себе - уже нет))) Ты не единственный. Но я наверно единственный кому пришлось крышку ГБЦ снимать што б их выковырять.....
МЫХЪ
Ура товарищи!! На машине вчера появились тормаза))) думал глюк dntknw.gif , нет вроде))) сеня покатался, не глюк вроде))) нормально хватать начали))) secret.gif . Больше не буду ставить Феродо..... 1500 км притирались)))
Leo666
Цитата
Ура товарищи!! На машине вчера появились тормаза)))

Поздравляю! drinks.gif
А у меня они 2-ва дня назад закончились)))
Стер за 1700 км в ноль)))))))
GREEEN
Цитата(МЫХЪ @ 18.9.2008, 22:14) *
Ура товарищи!! На машине вчера появились тормаза))) думал глюк dntknw.gif , нет вроде))) сеня покатался, не глюк вроде))) нормально хватать начали))) secret.gif . Больше не буду ставить Феродо..... 1500 км притирались)))

эти фуродо 360 руб на одно колесо....
что посоветуеш?
МЫХЪ
hi.gif Всем привет)) На машинке наконец то появилась тонировочка, вчера сделали)))
П.С фотки пока с мобилы: приехал Нажмите для просмотра прикрепленного файла процесс Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Leo666
Паздравляю)
Хорошо смотрится! drinks.gif
МЫХЪ
Цитата(Leo666 @ 9.10.2008, 13:51) *
Паздравляю)
Хорошо смотрится! drinks.gif

Это те кажеться))) Окончательные фотки будут чуть позже с норм. фотика и в цвете, а это так, на скорую руку сделал..... grin.gif
sanika
А почему задние ветровички не залеплены?
МЫХЪ
Цитата(sanika @ 9.10.2008, 14:08) *
А почему задние ветровички не залеплены?

Всё залеплено!! Ты читай посты read.gif , а не картинки разглядывай)))) umnik2.gif фото 2 его как раз вырезают)))
Сделан зад, перед не трогал вообще, може потом как нибудь.....
Chert
А чё так, перед обделил?
МЫХЪ
Цитата(Chert @ 9.10.2008, 14:42) *
А чё так, перед обделил?

А так спокойнее....
sanika
Если не Феродо, то какие тормоза поставил бы?
МЫХЪ
Цитата(sanika @ 9.10.2008, 14:55) *
Цитата(МЫХЪ @ 9.10.2008, 13:47) *

Цитата(Chert @ 9.10.2008, 14:42) *

А чё так, перед обделил?

А так спокойнее....

Если не Феродо, то какие тормоза поставил бы?

При чём тут тормаза?? пост про тонировку....

До Феродо стояли кажись Ниппон как и диски, было всё ок, а ща не то, но можа колодки ине виноваты вон у GREEEN нормально тормозят, мне кацца загвоздка в целиндрах ФЕНОКС чёрт бы их побрал, так как выработка на дисках не одинаковая следовательно какой то целиндр не дожимает..... Надо менять вскорости, а то зима придёт и будет весело))) censored.gif
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 9.10.2008, 9:36) *
hi.gif Всем привет)) На машинке наконец то появилась тонировочка, вчера сделали)))
П.С фотки пока с мобилы: приехал Нажмите для просмотра прикрепленного файла процесс Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И тебе привет! А что ж тя сподвигло на тонировку? Лето, вроде кончилось...даже бабье... Нахаляву? grin.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 9.10.2008, 22:48) *
И тебе привет! А что ж тя сподвигло на тонировку? Лето, вроде кончилось...даже бабье... Нахаляву? grin.gif

Да я давно собирался..... Вот наконец после долгих раздумий "А Оно Мне Надо???" всё таки съездил к людям и мне качественно приклеили 20ку (за 2 рубля), сразу скажу особой разницы не заметил, всё прекрасно видно, и самое главное не перекрывает обзор сзади едущим, т.е видно габариты впередиедущих машин. Да и в салоне как то комфортней стало што ли))).
GREEEN
нормалёк тонировочка...но ты представь...утро, вечер,дождь, холод,
все окна потеют..а тебе нужно паралльную парковку делать..
+ сзади как назло стоит гольф,..(маленький низкий-некрена невидно...) +темно...

а на счет тормозов..ну если менять цилиндры(на хорошие) поставить нужно хорошие__))) АТЕ как минимум.. но у цилиндров на классику вроди другой лидер продаж....
у меня щас фенокс*(( но в сочетании с феродо, тормозит классно))
просто нужно было срочно менять цилиндры...а в долг в авто-запчастях почемуто недают....))))))
sanika
Цитата(GREEEN @ 10.10.2008, 8:44) *
а на счет тормозов..ну если менять цилиндры(на хорошие) поставить нужно хорошие__))) АТЕ как минимум.. но у цилиндров на классику вроди другой лидер продаж....
просто нужно было срочно менять цилиндры...а в долг в авто-запчастях почемуто недают....))))))

А какова стоимость АТЕ? И чем Фенокс такой галимый?
МЫХЪ
Цитата(sanika @ 10.10.2008, 10:40) *
Цитата(GREEEN @ 10.10.2008, 8:44) *

А какова стоимость АТЕ? И чем Фенокс такой галимый?

Я не знаю почём АТЕ, но фенох проходил 2 года и его уже через год клинить начало, а можеть и раньше.... кароче я в нём круто разочаровался!!! задние тож долго не проходили - начали перепускать.... буду менять передние к зиме.
Chert
Ну да фенокс лажовый вариант, обидно что это не подделка , а на самом деле оригинал, и такое Г!
zipper1203
а заднее стекло не вытаскивали чтоль,прям снаружи чтоль плёнку то клеили?
МЫХЪ
Цитата(zipper1203 @ 22.10.2008, 12:57) *
а заднее стекло не вытаскивали чтоль,прям снаружи чтоль плёнку то клеили?

Нееее, клеили изнутри - снаружи только разглаживали, с помощью какого то мыльного раствора и фена, стекло не вынимали(я тож сначала думал што вынимать будут) но мне пришлось всё снимать оттуда: муз. полку, катушки ремней, даж стопак задний со стекла срезали. Мышку срезать не позволил big_boss.gif
Дрон
красота!!!!!!!!
МЫХЪ
Дрон, Пасиб))) Стараемся!!! Покрасить бы ещё..... ваще конфета будет!!
Олег-Ваз
Цитата(МЫХЪ @ 13.11.2007, 23:35) *
Вот и Я наконец решил написать про свою мафынку: вазз 2106 г.р декабрь 1997 цвет (грязно) Белый))
двиг 2106 1600 кпп 4х ступ. полный сток. По движке ничего не делал да и не хочу, подвеска сток, торм. диски и колодки Allied NIPPON(Япония), торм. цилиндры Fenox, все изменения коснулись только салона: были заменены накладки дверей отделка карпет + кож.зам , поставлен подрулевой кожух 07 и перенесена кнопка аварийки на месте аварийки стоит лампа индикатор работы вентилятора, заменено вод. сиденье на UNP (хз што за модель 3 разных части сидуха, спинка и подголовник) поставлена музыка JVC G-617 и колонки JBL фронт на подиумах и тыл в ак.полке. Установлены эл. стеклоподъёмники Гранат и эл.подогрев. зеркала, нормальный руль взамен стоковому ну и эл.привод багажника и центр. замок не 4 двери через сигналку. С наружи может и колхоз но мне по.... главное всегда привозит домой))

P.S насчет гриля и воздухозаборов не ругать это предметы экстерьера.

Сорри фотка пока одна, но будет ещё.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А так мы выглядим сейчас Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Судя по фото... Это не машина... Это ,,дедово наследство,,....
МЫХЪ
Цитата(Олег-Ваз @ 25.10.2008, 21:45) *
Цитата(МЫХЪ @ 13.11.2007, 23:35) *

Вот и Я наконец решил написать про свою мафынку: вазз 2106 г.р декабрь 1997 цвет (грязно) Белый))
двиг 2106 1600 кпп 4х ступ. полный сток. По движке ничего не делал да и не хочу, подвеска сток, торм. диски и колодки Allied NIPPON(Япония), торм. цилиндры Fenox, все изменения коснулись только салона: были заменены накладки дверей отделка карпет + кож.зам , поставлен подрулевой кожух 07 и перенесена кнопка аварийки на месте аварийки стоит лампа индикатор работы вентилятора, заменено вод. сиденье на UNP (хз што за модель 3 разных части сидуха, спинка и подголовник) поставлена музыка JVC G-617 и колонки JBL фронт на подиумах и тыл в ак.полке. Установлены эл. стеклоподъёмники Гранат и эл.подогрев. зеркала, нормальный руль взамен стоковому ну и эл.привод багажника и центр. замок не 4 двери через сигналку. С наружи может и колхоз но мне по.... главное всегда привозит домой))

P.S насчет гриля и воздухозаборов не ругать это предметы экстерьера.

Сорри фотка пока одна, но будет ещё.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А так мы выглядим сейчас Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Судя по фото... Это не машина... Это ,,дедово наследство,,....

Сам ты дедово наследство!!!! diablo.gif diablo.gif fool.gif

И вообще Я был бы рад и горд, если бы мой дедушка оставил мне такую машину!!!!!!!!!

Купил 9ку и радуйся!!!
GREEEN
Цитата
Сам ты дедово наследство!!!!

И вообще Я был бы рад и горд, если бы мой дедушка оставил мне такую машину!!!!!!!!!

+1000000
и память и раритет,..
яб тож от volvo 240 gl неотказался бы)_))

фоты еще будут?)
МЫХЪ
Цитата(GREEEN @ 26.10.2008, 16:43) *
фоты еще будут?)

Будут)))

Цитата(GREEEN @ 26.10.2008, 16:43) *
фоты еще будут?)

Будут)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU