Полная версия этой страницы:
Мой Конструктор ......
можно как вариант краской капнуть.
У меня хитрожопый клей есть.... клеит тока в расплавленном состоянии .... его наверно и буду капать.... Ваще странно всё... там ведь шайбы гроверные стоят.... и сёрано от вибрации вылезли..... 3 года бл.... всё держалось пока не разобрал.... теперь всё раскручивается....
Гараж не надыбал сымать или купить по дешевке?
Цитата(Ролакс @ 8.5.2013, 22:59)

Гараж не надыбал сымать или купить по дешевке?
Миш, не знаю как с этим у вас в хохляндии, а у нас это очень дорого..... снять по цене наверно как 1 комн. квартиру будет.... , а купить

это щитай новая машина..... Я и на даче на воздухе не плохо справляюсь )))) инструмент есть.... чего не хватит - докупим))) всё ж дешевле чем на СТО гонять.... это первый год я гонял, потому што самому сцыкотно было , а ща пох )))) привык уже))))
Думаю за праздники перетряхнуть жопу и патрубки от термостата поменять.... Сраный Лузар....

трубки всё в трещинах и через них тосол испаряется ... прям как сквозь поры мелкими каплями выдавливает (даже с торца шлага

)
Всех с наступающим праздником Дня победы!!!!! Дедам и Бабулям нашим низкий поклон!!!!
Да у нас гаражи щас тоже по цене более чем хорошая шоха получаются))прошло время бесплатных цен((
С Праздником!!
Цитата(Ролакс @ 9.5.2013, 0:11)

Да у нас гаражи щас тоже по цене более чем хорошая шоха получаются))прошло время бесплатных цен((
С Праздником!!

Вот.... и я о том же.... где уж тут надыбать.....
Ну вот и жопу перебрал....
Левая сторона разобралась с пол пинка, а вот с правой пришлось конкретно пое..цца .... барабан прикис к полуоси .... даже малеха расколол барабан пока сбивал с помощью кувалды и такой то матери(((( Сука.... сраный сцальник полуоси с права опять потек.... засрал мне весь барабан и колодки..... правая сторона ваще не тормозила..... поменял сцальник (хорошо што в запасе был, давно когдато покупал несколько как раз под замену... ) промыл там всё воткнул новые колодки ATE (достались на халяву) оригинальные, не подделка)))) Махнул трос ручника из за него всё и затевалось .... замена колодок не планировалась вовсе.... теперь нормально тормозим)))) Ручник конешно еще тянуть надо и не раз, но результат уже есть)))) Одно огорчает што сраный сцальник опять течь начнет.... и всё опять загадит.... это уже третий по счёту на правой стороне.... когда его выдернул, обнаружил задиры на кольце в которое он прессуется.... может из за этого и травит.... нада там все шлифовать.... как нибудь займусь когда время будет, а пока буду следить шоб не текло....
Попутно гену перебрал..... подкове крындец.... рабочая , но пластик под контактами расплавился нахрен под двумя болтами даже текстолитовые шайбы рассыпались.... пришлось изобретать замену..... зврядка снова пошель)))))
Так же сменил говенные Лузаровские патрубки идущие от термостата....... их раздуло и всё покрылось трещинами возле хомутов...... до этого стояли БРТ , с ними всё ОК было.... опять БРТ поставил.....
Гыы ))) К тех осмотру готовы)))))
Фоток не делал.... проблематично было чумазыми руками))))) Все и так знают как там и што ))))
Цитата(МЫХЪ @ 14.5.2013, 22:14)

Левая сторона разобралась с пол пинка, а вот с правой пришлось конкретно пое..цца .... барабан прикис к полуоси .... даже малеха расколол барабан пока сбивал с помощью кувалды и такой то матери((((
Леш ты как первый день))барабан сымается сек за 10..15,сто рас уже писал)
я кста,чтоб не повторялось истории,грунтанул фланец с баллона быстросохнущим,а потом тонко литолом его..через год чето полез,выпал сам в руки))
Цитата(Ролакс @ 14.5.2013, 23:20)

Леш ты как первый день))барабан сымается сек за 10..15,сто рас уже писал)
я кста,чтоб не повторялось истории,грунтанул фланец с баллона быстросохнущим,а потом тонко литолом его..через год чето полез,выпал сам в руки))
Левую сторону снял просто вкрутив шипы в соседние дырки.... (в прошлом году сымал и всё промазал там графиткой) Правая сторона два года ни лазил, как сцальник меняли ..... Ща всё и там промазал , в следущий раз нормально снимется....
П.С Сорвать барабан разгоном на передаче на машине стоящей на домкратах и треногах с обоих сторон было сцыкотно,.... а вдруг грохнется на пузо..... пузу тогда кранты сразу и домкраты под себя похоронит.... Сбивал чез деревяшку лежа на спине..... очень неудобно было....
Цитата(МЫХЪ @ 15.5.2013, 0:14)

Ну вот и жопу перебрал....
Левая сторона разобралась с пол пинка, а вот с правой пришлось конкретно пое..цца .... барабан прикис к полуоси .... даже малеха расколол барабан пока сбивал с помощью кувалды и такой то матери(((( Сука.... сраный сцальник полуоси с права опять потек.... засрал мне весь барабан и колодки..... правая сторона ваще не тормозила..... поменял сцальник (хорошо што в запасе был, давно когдато покупал несколько как раз под замену... ) промыл там всё воткнул новые колодки ATE (достались на халяву) оригинальные, не подделка)))) Махнул трос ручника из за него всё и затевалось .... замена колодок не планировалась вовсе.... теперь нормально тормозим)))) Ручник конешно еще тянуть надо и не раз, но результат уже есть)))) Одно огорчает што сраный сцальник опять течь начнет.... и всё опять загадит.... это уже третий по счёту на правой стороне.... когда его выдернул, обнаружил задиры на кольце в которое он прессуется.... может из за этого и травит.... нада там все шлифовать.... как нибудь займусь когда время будет, а пока буду следить шоб не текло....
Попутно гену перебрал..... подкове крындец.... рабочая , но пластик под контактами расплавился нахрен под двумя болтами даже текстолитовые шайбы рассыпались.... пришлось изобретать замену..... зврядка снова пошель)))))
Так же сменил говенные Лузаровские патрубки идущие от термостата....... их раздуло и всё покрылось трещинами возле хомутов...... до этого стояли БРТ , с ними всё ОК было.... опять БРТ поставил.....
Гыы ))) К тех осмотру готовы)))))
Фоток не делал.... проблематично было чумазыми руками))))) Все и так знают как там и што ))))
Всё прям как у меня год назад.
Каждый владелец жигулей должен пройти через это))))
Это на мерине на днях менял колодки ручника,приехал до Сани,также,хрен сымается..тот давай молотком-хрена..и тут я вспоминаю жиговский метод,ору
-Стояяять!!
сел за руля,тормоза зажал(сцепы нет у меня),первую,и газку потихоньку..Саня грит там все напряглось капец,аж видно как все дрожит..потом с грохотом как ипануло-порядок))
на второй стороне сразу так же сделали,тоже с грохотом сорвало.Намазал фланцы французским литолом-Тоталом))
Цитата(Kedr @ 14.5.2013, 23:38)

Всё прям как у меня год назад.
Ну тк ))))) не подмажеш - не поедеш))))
Цитата(МЫХЪ @ 14.5.2013, 22:32)

П.С Сорвать барабан разгоном на передаче на машине стоящей на домкратах и треногах с обоих сторон было сцыкотно,....
разгон ни в коем..в жиге наоборот,сразу первую запустил и пусть крутит..левой ногой на тормоз,правой газку
Цитата(Ролакс @ 14.5.2013, 23:39)

Это на мерине на днях менял колодки ручника,приехал до Сани,также,хрен сымается..тот давай молотком-хрена..и тут я вспоминаю жиговский метод,ору
-Стояяять!!
сел за руля,тормоза зажал(сцепы нет у меня),первую,и газку потихоньку..Саня грит там все напряглось капец,аж видно как все дрожит..потом с грохотом как ипануло-порядок))
на второй стороне сразу так же сделали,тоже с грохотом сорвало.Намазал фланцы французским литолом-Тоталом))
)))) Ну я то сперва оба колеса снял)))) и левый барабан)))) Потом уже поздно было выё...цца )))) Собирал бы левый целиндр тормазной по частям))))))
Цитата(Ролакс @ 14.5.2013, 23:40)

разгон ни в коем..в жиге наоборот,сразу первую запустил и пусть крутит..левой ногой на тормоз,правой газку

Ну я это и имел ввиду))))))
super_gut
14.5.2013, 22:54
Цитата(Kedr @ 14.5.2013, 23:38)

"...через замену нескольких сальников полуоси, а потом уже поняв, что дело не в сальниках, а в задирах на полуоси, сидеть и шлифовать полуось"
Цитата(dikobrazzoff @ 15.5.2013, 0:54)

"...через замену нескольких сальников полуоси, а потом уже поняв, что дело не в сальниках, а в задирах на полуоси, сидеть и шлифовать полуось"

Да уж, передний привод выглядит просто таки эталоном надежности )))
super_gut
14.5.2013, 23:04
Ну, и не говори...
Цитата(dikobrazzoff @ 14.5.2013, 23:54)

При чём тут полуось??? Сальник в мост вгоняется..... полуось то как раз в идеале, она "новая"....
super_gut
15.5.2013, 0:14
Я и сам знаю, что сальник в мост вгоняеться. А то, что действительно новая полуось может иметь задиры на рабочей поверхности, которые через пару сотен км рвут рабочую кромку сальника, знают похоже что немногие.
И даже если визуально не видно ничего, это не означает что там нет задиров, сальник потечёт, поэтому нужно шлифануть мелкой шкуркой.
Цитата(dikobrazzoff @ 15.5.2013, 1:14)

Я и сам знаю, что сальник в мост вгоняеться. А то, что действительно новая полуось может иметь задиры на рабочей поверхности, которые через пару сотен км рвут рабочую кромку сальника, знают похоже что немногие.
И даже если визуально не видно ничего, это не означает что там нет задиров, сальник потечёт, поэтому нужно шлифануть мелкой шкуркой.

На этой страшной фотке pH рабочей поверхности выглядит как из под резца)))) У меня там все шлифовано очень качественно.....
Цитата(МЫХЪ @ 5.7.2013, 0:36)

Дело было вечером ..... делать было нечего.....
при помоши болгарки , ... и такой-то матери...
без этого никуда)))
Цитата(МЫХЪ @ 5.7.2013, 0:36)

Тест драйв проведен, супруга довольна)))))
ну это самое главное
Цитата(sedoy @ 5.7.2013, 1:08)

ну это самое главное

только хотел тоже самое написать
хотя... после вектровских сидух стоящих в шестерке - не могу сидеть на штатных жигулевских
Леша, а как так получилось что сиденье не подошло? O_o
Помоему на всей классике одинаковые расстояния между отверстиями.
Я себе 2107 водительское сиденье в легкую поставил... были проблемы с деинсталляцией старого, но новое встало как новое.
Цитата(Kedr @ 5.7.2013, 2:31)

Леша, а как так получилось что сиденье не подошло? O_o
Помоему на всей классике одинаковые расстояния между отверстиями.
Я себе 2107 водительское сиденье в легкую поставил... были проблемы с деинсталляцией старого, но новое встало как новое.
Макс, ты не забывай што у тебя шоха
ижевская с ижевскими же сидухами, а у меня тольятинская . Я думаю дело как раз в этом.... посадочные места между салазкам отличаются..... я допускаю што со старой 07 мне подошли бы сидухи, но мне досталась с новенькой Серегиной семеры . Я неоднократно читал на форуме што у людей подходило без переделок, а кому то как и мне приходилось изъ..быватца ....
Зато расстояние между сидухами увеличилось, а то я боялся што ящик не влезет))))
Осталось прикупить симпотные "чехлы" ))) я уже присмотрел в южном порту)))
Цитата(sedoy @ 5.7.2013, 1:18)

хотя... после вектровских сидух стоящих в шестерке - не могу сидеть на штатных жигулевских

Я после своего UNP не могу ваще нигде сидеть
Цитата(МЫХЪ @ 5.7.2013, 9:21)

Я после своего UNP не могу ваще нигде сидеть

как говорится - к хорошему привыкаешь быстро
Цитата(sedoy @ 5.7.2013, 9:46)

как говорится - к хорошему привыкаешь быстро

Так точно ))))
никогда не забуду как у меня после 2х часов езды на стоковой сидухе спина не разгибалась..... да оно и подубито уже было.... , а щас вот и пассажирское умерло..... сделаю из них себе кресло на даче))))
Цитата(МЫХЪ @ 5.7.2013, 12:44)

Так точно ))))
никогда не забуду как у меня после 2х часов езды на стоковой сидухе спина не разгибалась..... да оно и подубито уже было.... , а щас вот и пассажирское умерло..... сделаю из них себе кресло на даче))))
гы, у меня мои родные уже больше года лежат для этой цели, но что-то все никак
Цитата(sedoy @ 5.7.2013, 18:51)

гы, у меня мои родные уже больше года лежат для этой цели, но что-то все никак

У меня 5 кресел готовы стать диваном на садовом участке. Сварил бы вот только кто-нибудь!!!
Цитата(Warrior @ 5.7.2013, 17:05)

У меня 5 кресел готовы стать диваном на садовом участке. Сварил бы вот только кто-нибудь!!!
Диваном это сильно, на улице быстро убиваются, а домой заносить быстро надоедает. А уж диваааан)))
Братцы, а как так получилось, что UNP теперь стоит как пол моих машины? Все им так радуются, а я аж поперхнулся
Цитата(Cpl. @ 10.7.2013, 3:13)

Диваном это сильно, на улице быстро убиваются, а домой заносить быстро надоедает. А уж диваааан)))

для сада - сойдет!!!
Misha065
18.7.2013, 12:19
Болгарка, уголок дико как то. Вон у Шурочки драчевый напильник и шуруповерт акомуляторный со сверлами, 2 часа и готово дело.
Цитата(Misha065 @ 18.7.2013, 13:19)

Болгарка, уголок дико как то. Вон у Шурочки драчевый напильник и шуруповерт акомуляторный со сверлами, 2 часа и готово дело.
Этот номер не прошел.... Для тех кто "в танке"
повторяю -
на конкретно этой сидухе посадочные места салазок оказались уже на 8 - 10 см (точно не помню) поэтому пришлось комстролить пластины эти .... по хорошему их надо сваркой прихватить.... но сварочника пока нет и не предвидится......
Опять же всё как мне кажется упирается в год выпуска авто.... у одних походит нормально, другим приходится изголяться.
Цитата(МЫХЪ @ 18.7.2013, 20:06)

Этот номер не прошел.... Для тех кто "в танке" повторяю - на конкретно этой сидухе посадочные места салазок оказались уже на 8 - 10 см (точно не помню) поэтому пришлось комстролить пластины эти .... по хорошему их надо сваркой прихватить.... но сварочника пока нет и не предвидится......
Опять же всё как мне кажется упирается в год выпуска авто.... у одних походит нормально, другим приходится изголяться.
Полуавтомат на проволке полупрофесиональный + маска хамелеон + перчатки сдаются в аренду в хорошие руки.
Цитата(МЫХЪ @ 18.7.2013, 23:06)

посадочные места салазок оказались уже на 8 - 10 см (точно не помню) ....
Может быть не см, а мм? Я когда ставил - тоже не подходило, но кувалдометр свое дело сделал, все вошло..
Цитата(Warrior @ 19.7.2013, 9:47)

Может быть не см, а мм? Я когда ставил - тоже не подходило, но кувалдометр свое дело сделал, все вошло..
Так как мерял обычной рулеткой, поэтому и написал што в см. если б мерял штангелем, то и написал бы в мм ))))
Я снял старую сидуху и померял между дырками (отверстиями под болты) и на новой померял.... собсно так оно и вышло..... прикрутил планки, салазки, и пошел ставить.... встало как родное))))
Цитата(Misha065 @ 19.7.2013, 8:57)

Полуавтомат на проволке полупрофесиональный + маска хамелеон + перчатки сдаются в аренду в хорошие руки.
Спасибо Миш, я подумаю))))
Цитата(МЫХЪ @ 20.7.2013, 2:07)

Так как мерял обычной рулеткой, поэтому и написал што в см. если б мерял штангелем, то и написал бы в мм ))))
Что-то 10 см слишком большой разбег. У меня всего 1 см был.
Цитата(Warrior @ 20.7.2013, 15:12)

Что-то 10 см слишком большой разбег. У меня всего 1 см был.
Я блин спецом залезу и померю.... Не верите мне.... хотя там и не подлезть уже.... планки мешают....
Цитата(МЫХЪ @ 22.7.2013, 13:05)

Я блин спецом залезу и померю.... Не верите мне.... хотя там и не подлезть уже.... планки мешают....
Да ладно, почему не верю? Вроде не давали повода Вам не верить!

Просто удивляюсь!!!
Всем хай..... привет каг бы , што ли.....
Таз стоит под окнами и медленно умирает..... полная ванна воды под водительским местом, откуда тока течет не понятно.... што либо сделать , погода не позволяет..... жопа в общем..... хоть дырку в полу сверли......
привет
у меня через форточку набегало,резинка неплотно прилегала
опять же,может со стороны капота бежать в салон,поставь мордой вниз для упреждения
а чего стоит гниет,не ездииш?
а дырки таки есть в полу,если не заварены конечно..
Привет Лёш, печаль....
действительно мордой вниз поставь, и ездий чаще.
Господин поручик
21.9.2013, 21:55
У мну, как у Лехи- тоже бассейн на полу. Стоит мордой вниз. Заметил, что капало из под приборки. Не текло по стенкам , а именно капало возле руля где-то...такии дила (.
Леша, привет
Мордой вниз бестолку ставить там у меня всё днище заклеено, а возле двери хоть можно ковер отогнуть и воду собрать. Течет походу через резинку , на лобовом..... грёбанные дожди...... всё залило нах....
Это не тосол..... там всё сухо.....
привет, Лёш. у меня затекает по верхней кромке двери.. думаю есль совсем вода просверлить дырку не такая плохая идея..
Misha065
23.9.2013, 20:12
Леш что то ты совсем свою жучку забросил. У тебя стекла без форточек, это + у меня через них затекает. А так лобач или дренажка забилась.
Misha065
26.9.2013, 21:40
Ну что Леша нашел течь?
Timon07-j
28.9.2013, 20:31
так-так, что за ЭБН стоит, каким образом он подружился с карбом, как подключался?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.