Полная версия этой страницы:
Мой Конструктор ......
по мелочам да,сам щитай год не лазил,потом больше недели на гараже пробыл,устранял косяки.Лучше конечно сразу-но не всегда получается.
Вот эти мелочи и бесят...... но лучше уж так..... чем сразу - ЖОПА!!! а с мелочами разберемся......
Лёш, невнимательно относимся к тазику) Я меняю только расходники, подозрительные шумы обычно не вылазят стопором в дороге) Заскрипело? Поменял. Может поэтому тазик меня еще крепко не расстраивал))) Раз в неделю уровень масла проверяю, остальное на слух понятно...
Цитата(yanizz @ 24.6.2011, 20:59)

Лёш, невнимательно относимся к тазику) Я меняю только расходники, подозрительные шумы обычно не вылазят стопором в дороге) Заскрипело? Поменял. Может поэтому тазик меня еще крепко не расстраивал))) Раз в неделю уровень масла проверяю, остальное на слух понятно...
Привет Ян)))
Меня не сам ТАЗик расстраивает, а качество современных запчастей...... взять хотяб этот стартер редукторный..... я когда его ставил в + 4 гр. особо не заморачивался по качеству сборки, главное было - уехать, пока ребенок и жена не замерзли...... а щас тяговое начало моск иметь - крышка банально раскрутилась...... протяжка уже не помогла...... пришлось менять....... С бегунком понятно - говно купил на трассе, но я не думал што он может дохнуть постепенно..... предъидущий дал дуба сразу...... мы просто заглохли..... а этот две не дели моск имел.... главное ведь ездил всё это время, плохо - но ездил......
Што до всего остальнова - проверяется регулярно ))))) косяки исправляются сразу......
Если я правильно понял - заменил бегунок и пропала дергатня при старте?
Просто та же проблемма , особо в жару. Грешил на сцепу , замена не помогла , ставил ВИС 06 комфорт.
Цитата(леха18 @ 25.6.2011, 20:19)

Если я правильно понял - заменил бегунок и пропала дергатня при старте?
Просто та же проблемма , особо в жару. Грешил на сцепу , замена не помогла , ставил ВИС 06 комфорт.
Ну собсно да..... бегунок новый заводской..... и крышка с медными контактами.......
Чего и вам советую......

Процесс пошел..... ништяки закуплены...... скоро увидите обновленный легомобиль))))
фоток пока нет.... фотик увы вечно про.... теряется когда он нужен)))))
Herokilah
11.7.2011, 20:16
Ждем-с) Я свой фот вечно с собой в сумке таскаю - мало ли что интересное под руку подвернется..
Цитата(МЫХЪ @ 11.7.2011, 17:55)

Процесс пошел..... ништяки закуплены...... скоро увидите обновленный легомобиль))))
фоток пока нет.... фотик увы вечно про.... теряется когда он нужен)))))
Интригующе) Ждём-с..
Господин поручик
26.7.2011, 20:30
Я впечатлен!! Потолок, двери (все?) ручки...ватерлиния новая) (удлиненная?)
Цитата(Господин поручик @ 26.7.2011, 21:30)

Я впечатлен!! Потолок, двери (все?) ручки...ватерлиния новая) (удлиненная?)
..... Ну типа того..... и зеркала 7е......
да уж ржа беспощадна... потолок тема
Геморроя огреб шо песец...... особливо с дверями старыми......
Роман Кировоград
26.7.2011, 20:42
Не выставлялись, или выводил долго? Привет!)
Господин поручик
26.7.2011, 20:50
Леша, ты всю покрасил? Смотрю-нет уже трупных пятен нигде)) А на водительской двери что за полоcка темная по краю?
Роман Кировоград
26.7.2011, 20:54
На даче все происходило?
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 26.7.2011, 21:42)

Не выставлялись, или выводил долго? Привет!)
Да, нет.... заеб....ся снимать..... в итоге высвелил болты...... два болта приржавели к планке настолько што пока высверлил угробил три сверла...... ресзьбу пришлось новую резать ......
Цитата(Господин поручик @ 26.7.2011, 21:50)

Леша, ты всю покрасил? Смотрю-нет уже трупных пятен нигде)) А на водительской двери что за полоcка темная по краю?
Всю покрасил..... а где там полоска??? вродь всё беленькое..... или ты имееш ввиду наклейку "резиновую" от ударов......
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 26.7.2011, 21:54)

На даче все происходило?
Ну да.... а где ж еще.... гаража то нет..... красил на открытом воздухе...... не очень хорошо получилось..... подсохнет, попробую отполировать......
Роман Кировоград
26.7.2011, 21:20
Имеешь ввиду пыль , мусор прилип?
Блезтяжки на рамки решил не ставить, или им пипец пришел при снятии?
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 26.7.2011, 22:20)

Имеешь ввиду пыль , мусор прилип?
Блезтяжки на рамки решил не ставить, или им пипец пришел при снятии?
Не .... не прилипло ничего, просто ветер....... а вечером всякую мошкару мелкою как магнитом притягивало.....
С бумерангами решил не морочится.... один снял, погнул слегка, и решил што ну его наф..... в новый имидж немного не вписываются..... может позже, новые куплю и поставлю.....
Роман Кировоград
26.7.2011, 21:31
Мошкара то смоется после нескольких моек.
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 26.7.2011, 22:31)

Мошкара то смоется после нескольких моек.
Её там и нету.... а вот делали местами как шкугка мелкая...... ветром напылило........
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот как то так всё и происходило.....
Роман Кировоград
26.7.2011, 21:55
Чем дул, компрессор, пульвер, все как положенно?
Скоклько банок пошло?
ууу грандиозно. мои поздравления, с обновлённым имиджем
а снять фары и остальное сил не хватило ? )))
Ооо, коллега, поздравляю)

Маляров в нашем полку прибыло)
Потолочег 1 в 1 как мой. Лопухи на задние стойки новые? От семерки? А с передними накладками чего делать будешь?
Я тоже со старыми езжу, коротковаты...
Сколько времени пошло на облив? Старую краску матовал?
Цитата(multik @ 26.7.2011, 23:17)

ууу грандиозно. мои поздравления, с обновлённым имиджем

Сенкс))))
Цитата(NeonKIR @ 26.7.2011, 23:33)

Глумись, глумись..... я на тебя бы посмотрел......
Цитата(yanizz @ 27.7.2011, 0:06)

Ооо, коллега, поздравляю)

Маляров в нашем полку прибыло)
Потолочег 1 в 1 как мой. Лопухи на задние стойки новые? От семерки? А с передними накладками чего делать будешь?
Я тоже со старыми езжу, коротковаты...
Сколько времени пошло на облив? Старую краску матовал?
Да потолочег жесткий..... лопухи 7е ага))) щели сцуко остались...... (на 7ках потолок што ли ниже

)
Облив????? Я ничего не лил...... тупо задул с баллонов...... поодготовил как следует, обезжирил и вперед.......
Кстати Янис у тебя плафон в центре потолка стоит?? если стоит как крепил??? А то потолок провис под собственной тяжестью ..... а в дыру плафон влет пролетает.... можа там какая вставка идет к ребру жесткочти на крыше закрепить?????
Цитата(МЫХЪ @ 26.7.2011, 23:39)

Кстати Янис у тебя плафон в центре потолка стоит?? если стоит как крепил??? А то потолок провис под собственной тяжестью ..... а в дыру плафон влет пролетает.... можа там какая вставка идет к ребру жесткочти на крыше закрепить?????
Ога, стоит! И потолок поддержует)
Крепил первым, что пришло в голову - 2 шт. саморезов LN 9.5.... Попросту с буром на конце, маленький такой)
В плафоне даже дырочки под них есть, даже совпадают с центральным усилителем крыши. Засверлился в выпуклость усилителя, а потом болгаркой подкоротил буравчики саморезов, на всякий случай)
Заодно и массу на плафон закрутил под один из них, т.к. провод проипал, 2 жилы вместо 3-х заложил)
Цитата(yanizz @ 27.7.2011, 0:56)

Цитата(МЫХЪ @ 26.7.2011, 23:39)

Ога, стоит! И потолок поддержует)
Крепил первым, что пришло в голову - 2 шт. саморезов LN 9.5.... Попросту с буром на конце, маленький такой)
В плафоне даже дырочки под них есть, даже совпадают с центральным усилителем крыши. Засверлился в выпуклость усилителя, а потом болгаркой подкоротил буравчики саморезов, на всякий случай)
Заодно и массу на плафон закрутил под один из них, т.к. провод проипал, 2 жилы вместо 3-х заложил)
А што за плафон у тебя???? если он потолок держит...... Я купил обычный 5й плафон (прямоугольник стеклянный) так он меньше дыры в потолке...... вот я и думаю каку проставку скомстролить...... с саморезами то все понятно..... уже даж лежат несколько наготове...... и проводка подведена......
Цитата(МЫХЪ @ 27.7.2011, 0:39)

я серьёзно, почему не снял ?

делоф на мин 20
Цитата(NeonKIR @ 27.7.2011, 12:03)

делоф на мин 20
Согласен,можно было и снять раз такое задумал.Я бы вообще все снял!
Цитата(IGORYAN @ 27.7.2011, 12:20)

делоф на мин 20
мне так неруси красили... руки бы оторвать <censored>
Ага так еще гаражники некоторые красят.Другу красили 15-ку,пришли смотреть конец работы,смотрю на ручке краска,говорю что нельзя было снять ,делов то,хоть позвонил мы бы сами приехали сняли,а он говорит -да щас я гвоздиком все исправлю,я чуть не уписался.А зачем грит снимать,все равно там не видно будет краски.И так вся машина,ну бред же!

Цитата(МЫХЪ @ 27.7.2011, 0:39)

делоф на мин 20
Не захотел..... во первых подкрылки сложно снять, потом фары если снимеш - назад очень проблематично поставить.... задние фонари ваще побоялся снимать, пластик очень ненадежный, могли шпильки отлететь.... опять же я был очень оганичен по времени..... машина нужна была для поездок..... и так пару раз ездил на ободранной и заляпанной..... а уж без навесного.... ну нафиг нафиг....
Цитата(IGORYAN @ 27.7.2011, 12:20)

делоф на мин 20
))))) Вот приехал бы и помог)))) Ногинск не так далеко от Есино (п. Воровского) находится))))))
П.С Вопрос крепления потолка (плафона) остается открытым..... я пока не придумал чем дырку закрыть...
Цитата(МЫХЪ @ 27.7.2011, 16:57)

))))) Вот приехал бы и помог)))) Ногинск не так далеко от Есино (п. Воровского) находится))))))
Да приехал бы если раньше увидел ,что ты замыслил,а когда уже все сделано трудно помочь

Так то и вправду не далеко,у друга там дача))
Цитата(МЫХЪ @ 27.7.2011, 15:57)

П.С Вопрос крепления потолка (плафона) остается открытым..... я пока не придумал чем дырку закрыть...

Наверна, у нас разные плафоны... Я старый поставил, снятый с выкинутого 6-го козырька, встал как родной.
И стОит понты, шот около 75 рублей на ваши... Свет самопальный внутри в 4 раза дороже)))
Цитата(yanizz @ 27.7.2011, 21:17)

Цитата(МЫХЪ @ 27.7.2011, 15:57)

Наверна, у нас разные плафоны... Я старый поставил, снятый с выкинутого 6-го козырька, встал как родной.
И стОит понты, шот около 75 рублей на ваши... Свет самопальный внутри в 4 раза дороже)))
Опа)))) Вот и ответ..... плафон у меня такой же..... тока без этой черной рамки..... вот так то..... будем искать..... Эту рамку к усилителю саморезом и плафон в неё..... В инт. магазах искал шоб посмотреть, так и не нашел......
Да вот эту рамку(а может уплотняющая резинка???) и я ищу,хотел сделать подсветку багажника а без нее не хочу ставить
Timon07-j
28.7.2011, 1:43
это не резинка. натуральная пластиковая рамка. крепится к потолку, в нее плафон (все правильно).
обычно продают с плафоном. отдельно на разборках можно поискать. со старых семерок. (на пятерках мягкий потолок, как в 06). а в новых почему-то во всех потолок мягкий
Цитата(Timon07-j @ 28.7.2011, 2:43)

это не резинка. натуральная пластиковая рамка.
а в новых почему-то во всех потолок мягкий
Ясьно))!
Наверное потому ,что дешевле,хотя седьмой посолиднее будет)
Цитата(IGORYAN @ 28.7.2011, 14:10)

Цитата(Timon07-j @ 28.7.2011, 2:43)

это не резинка. натуральная пластиковая рамка.
а в новых почему-то во всех потолок мягкий
Ясьно))!
Наверное потому ,что дешевле,хотя седьмой посолиднее будет)
Точно)))
Токма плафоны зараза продают без рамок...... сцуко..... или плохо искал.....
Одно непонятно почему щели такие остаются между задними накладками и потолком?????
Надо посмотреть как в семерках с таким штатным потолком сделано,чет все про щели говорят
Цитата(IGORYAN @ 28.7.2011, 20:12)

Надо посмотреть как в семерках с таким штатным потолком сделано,чет все про щели говорят
Чета мне таких семёрок пока не попадалось......
Вот у
Timon07-j кажись такая.... старенькая..... вт пусть и покажет фотки салона - как там и што..... непонятно ведь......
Timon07-j
28.7.2011, 22:38
да, именно у меня такая)) еще из тех выпусков что с жестким потолком. фотки не обещаю, но даю слово что завтра посмотрю есть ли зазор.
Цитата(Timon07-j @ 28.7.2011, 23:38)

да, именно у меня такая)) еще из тех выпусков что с жестким потолком. фотки не обещаю, но даю слово что завтра посмотрю есть ли зазор.
А че так,с фотками то?Показал бы что и как там!
Цитата(IGORYAN @ 28.7.2011, 23:59)

Цитата(Timon07-j @ 28.7.2011, 23:38)

А че так,с фотками то?Показал бы что и как там!
Во во!!! У тебя в теме даж кажись нет.....
Timon07-j
29.7.2011, 1:12
нету))) в теме только новое оформление панели приборов и все. остальное снаружи)
просто фотик как бы не мой, я им пользуюсь периодически))
Timon07-j
29.7.2011, 10:17

сорри за плохое качество) в распоряжении был только мобильник без вспышки. нету там никакого зазора. и по памяти их туда было тяжеловато впихнуть (с стандартной полкой).
Ну да плохо видно((переднюю стойку тоже можешь?
Timon07-j
29.7.2011, 10:57

задняя в качестве.
переднюю попозже. батарейки сдохли =)
а на глаз царапинки не видны))
вообще они должны быть белые, но у меня от времени пожелтели. вобщем неприятный цвет.
поэтому я их пульнул из балончика. черная матовая термостойкая. два года назад))
и поставил тогда кривовато)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.