Цитата(yanizz @ 25.3.2010, 23:19)

Цитата(МЫХЪ @ 25.3.2010, 23:08)

У меня пока всё по старому...... скоро ожидается пополнение.... обновление...... кароч апгрейд очередной, как всё сростется отпишусь, а щас даж не кажу шо будет, ато опять ни.....я не получится......
И эт прально, чем дольше планируешь, тем быстрее азарт проходит, я так варю и крашу уже второй год...
Ну а просто намекнуть?.. 
А ты угадай с трех раз...... я вродь даже писал уже гдето...... там кое што под замену , ну и апгрейд.......
Да, азарт штука такая...... я тож уже 2 года крашу....... Но как всегда всё упирается в деньги....... я человек семейный и на машину много тратить не могу, иначе давно бы всё сделал.......
Цитата(NeonKIR @ 26.3.2010, 0:57)

клемму я наверное сам оторвал, но она болталась на соплях
сегодня ехал в гараж и пропала вообще зарядка на мин 10, доехал стал смотреть, вроде всё ок
потом потрогал сам болт на гене, он болтался, затянул завёл и оху.........
зарядка прям стала идеал, включил все потребили а зарядка меньше 14.2 не опускается !
потом поставил на средний режим и стала 13.8
короче я счастлив мых
у меня тоже планов МОРЕ на лето, главное всё успеть
тебе тоже чтоб всё задуманное удалось

))) Вот и чудненько))) Гайка на шпильке кстати распостраненная болезнь, сам в прошлом столкнулся........ машина даж ехать не хотела...... обнаружил случайно....... затянул и всё стало ОК, а щас ваще думать забыл.......
Даа планы, планы..... успеть бы...... еще и одохнуть надо съездить....... на море хочу.......