Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Конструктор ......
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 27.4.2009, 23:43) *
Цитата(МЫХЪ @ 27.4.2009, 23:37) *
Цитата(Господин поручик @ 27.4.2009, 23:31) *
Цитата
винт к рамке не до конца закручен
Это не есть гут...Так он и вааще открутиться может. Надо ченить поизящнее придумать umnik2.gif

Не открутиться.... он с обратной стороны гайкой законтрен......

Ну, блин-тебя не уязвишь rofl.gif А ШАЙБА ЕСТЬ (под винтом) ????

....... Вредный ты!!!!! Шайба есть и под винтом и под гайкой!!!

И ващще я в бешенстве ПОЧЕМУ пишут одни и те же......... наверно никому не интересно......... (обиделсо)
Fynt
Цитата(МЫХЪ @ 27.4.2009, 23:03) *
Ура yahoo.gif Закончил.....

Молодца! good.gif И как оно, хорошо работает?
vaz21063
увидел наконец задние стеклоподъёмники на классику)я себе назад взял передние 06 эсп,они с виду такие же как и твои задние МЫХЪ, только кронштейн к которому крепиться стекло, немножко подлиннее!ну и отверстия прийдётся по месту сверлить...ничё разберёмся!
за задние стеклоподъёмники good.gif не люблю когда эсп впереди только стоят,а задних пассажиров обдиляют...
МЫХЪ
Цитата(Fynt @ 29.4.2009, 9:50) *
Цитата(МЫХЪ @ 27.4.2009, 23:03) *
Ура yahoo.gif Закончил.....

Молодца! good.gif И как оно, хорошо работает?

Пасиб))
))) Пока работает)))) secret.gif

Цитата(vaz21063 @ 29.4.2009, 9:58) *
увидел наконец задние стеклоподъёмники на классику)я себе назад взял передние 06 эсп,они с виду такие же как и твои задние МЫХЪ, только кронштейн к которому крепиться стекло, немножко подлиннее!ну и отверстия прийдётся по месту сверлить...ничё разберёмся!
за задние стеклоподъёмники good.gif не люблю когда эсп впереди только стоят,а задних пассажиров обдиляют...

Пасиб...
Гы... потому и поставил)))
П.С А где рассказ про твой супер болид???..... Интересно..... umnik2.gif
vaz21063
Цитата(МЫХЪ @ 29.4.2009, 13:38) *

а нет ещё пока рассказа)к сожалению не имею возможности находиться всегда рядом с мащиной!уезжаю на учёбу,а машина стоит в другом городе в гараже,поэтому не хочу чтоб тема простаивала...как только будет машина постоянно при мне сразу открою тему)
МЫХЪ
Цитата(vaz21063 @ 29.4.2009, 17:44) *
Цитата(МЫХЪ @ 29.4.2009, 13:38) *

а нет ещё пока рассказа)к сожалению не имею возможности находиться всегда рядом с мащиной!уезжаю на учёбу,а машина стоит в другом городе в гараже,поэтому не хочу чтоб тема простаивала...как только будет машина постоянно при мне сразу открою тему)

vaz21063
Тогда если не возражаеш, я тебе в личку пару интересующих вопросов задам.....
vadim-bagger
Почёт и уважение умелоруким ребятам!
С такими ВАЗ-2106 ещё долго будет радовать людей. clapping.gif clapping.gif clapping.gif
vaz21063
Цитата(МЫХЪ @ 29.4.2009, 14:04) *
vaz21063

конешно не возражаю!задавай,отвечу!
Господин поручик
Привет! Это опять я.... Вот вопросик назрел...по мотивам починкм моего ЭСП...Когда пробовал руками своё стекло опустить-нифига не вышло. Оно и понятно-тросик в три витка намотан на барабан+ червячная передача в редукторе= даже теоретически не проворачиваемое соединение. А у тебя рейка и шестеренка по рейке катается...Есть какие-нить фиксаторы...что-ли...а то кажется, что на стекло надави и моторчик просто поедет по палке вниз...Как оно на самом деле ?dntknw.gif
МЫХЪ
Цитата(vadim-bagger @ 29.4.2009, 19:51) *
Почёт и уважение умелоруким ребятам!
В такими ВАЗ-2106 ещё долго будет радовать людей. clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Пасиба....
new_russian.gif
Цитата(vaz21063 @ 29.4.2009, 20:20) *
Цитата(МЫХЪ @ 29.4.2009, 14:04) *
vaz21063

конешно не возражаю!задавай,отвечу!

ок)))) friends.gif

Цитата(Господин поручик @ 29.4.2009, 22:12) *
Привет! Это опять я.... Вот вопросик назрел...по мотивам починкм моего ЭСП...Когда пробовал руками своё стекло опустить-нифига не вышло. Оно и понятно-тросик в три витка намотан на барабан+ червячная передача в редукторе= даже теоретически не проворачиваемое соединение. А у тебя рейка и шестеренка по рейке катается...Есть какие-нить фиксаторы...что-ли...а то кажется, что на стекло надави и моторчик просто поедет по палке вниз...Как оно на самом деле ?dntknw.gif

..... ну.... ты вобще червячную передачу себе представляеш??? ....... так вот... на моторе червяк, в редукторе щестерёнки..... на шестерёнке звёздочка которая по рейке ползает.... и Как ты себе представляеш сдвинуть с места такое.... там шестерня полюбому будет упираться в червяк..., а у них сслишком разные диаметры што бы шестерня могла червяк провернуть..... acute.gif read.gif
Господин поручик
ааа.....там тоже червяк...тогда вопрос снимается... Расскажи тогда про алгоритм открывания-закрывания...блокировки от детей и всё такое. У тебя сзади кнопка...спереди твоя...А чья кнопка главная? Или кто попало может открывать?
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 29.4.2009, 22:51) *
ааа.....там тоже червяк...тогда вопрос снимается... Расскажи тогда про алгоритм открывания-закрывания...блокировки от детей и всё такое. У тебя сзади кнопка...спереди твоя...А чья кнопка главная? Или кто попало может открывать?

))) grin.gif Дык.. эта ... спереди главные... и переключатель шоб не баловались..... мои то полюбому работают))))))
Mike Indigo
Ну прям все как в ино)))
МЫХЪ
Цитата(Mike Indigo @ 30.4.2009, 9:28) *
Ну прям все как в ино)))

Гы... так и задумано..... С салончиком бы ещё што нибуть намутить.....
МЫХЪ
hi.gif
Обновочка небольшая...... Нажмите для просмотра прикрепленного файла давно хотел..... повода не было....

и поглумился малек над лыжей.....Нажмите для просмотра прикрепленного файла
yanizz
Вопрос - у тебя интерфейс стоит? Если да, к ЭСП подключен?
Господин поручик
А повод-это новая хром решетка, да? а чего с лыжей случилось? Заболела...что ты её зелёнкой помазал.... rofl.gif Я кстати, вчера тоже свою снял...и защиту тоже...Тоже думаю поизгаляться grin.gif
МЫХЪ
Цитата(yanizz @ 3.5.2009, 20:18) *

Што за зверь такой??? umnik2.gif dntknw.gif

Цитата(Господин поручик @ 3.5.2009, 20:19) *
А повод-это новая хром решетка, да? а чего с лыжей случилось? Заболела...что ты её зелёнкой помазал.... rofl.gif Я кстати, вчера тоже свою снял...и защиту тоже...Тоже думаю поизгаляться grin.gif

Ага....... grin.gif
Лыжа... umnik2.gif да не... вродь нет....., так просто....., краску купил не ту....., ну и ...... не выбрасывать же..... может ещё куда сгодиться..... secret.gif
Joker'
ой, МЫХЪ, чё это у тебя с передней панелью?
МЫХЪ
Цитата(Joker' @ 3.5.2009, 21:09) *
ой, МЫХЪ, чё это у тебя с передней панелью?

В каком смысле..... што с панелью?? dntknw.gif
Ну ржавая малость.... ну покрашена(не покрашена, а кое как обрызгана) слегка..... ну морда битая...... стоячий WW Passat догнал..... вернее мне очень помогли...... япошка в зад толкнула(((((....
А ты о чём????.... umnik2.gif

Нада машинку ешшо малька состарить..... задние катафоты хочу ....... какие мысли по этому поводу?????
Misha065
Ага краску нету купил, скажи сразу покоцана была остатки пустил, в прошлом году специально хамерайте покупал). Задние габариты поставить там молдинг короче нужен помоему и сам катафот.
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 3.5.2009, 21:35) *
Ага краску нету купил, скажи сразу покоцана была остатки пустил, в прошлом году специально хамерайте покупал). Задние габариты поставить там молдинг короче нужен помоему и сам катафот.

Не... ну правда..... когда ремонт был..... меня шот проглючило dntknw.gif ..... и вместо бежевой - купил зелёную..... ну и пыльнул лыжу..... tease.gif
А ктафот можно и повыше прилепить..... на скотч..... так, для красоты..... grin.gif
Господин поручик
Машинку состарить?????? ЗА-ЧЕМ??? Тебе не хватает наших соленых зим? Или ты её на постамент поставишь любоваться? Машина на каждый день...для семьи...для дачи... Не надо делать из машины культа . Да и с таким литьем как-то неловко будет. Тонировку отдирать...Ты готов к таким жертвам? Непоставленные бампера так и останутся непоставленными. .... такие вот мысли... friends.gif
кобзев
МЫХЪ А я не понял тебе нра мегадес,или чё?
Я про подпись?Извиняюсь за офф))
Mike Indigo
Ну, "звезда во лбу" теперь что надо)))
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 3.5.2009, 21:46) *
Машинку состарить?????? ЗА-ЧЕМ??? Тебе не хватает наших соленых зим? Или ты её на постамент поставишь любоваться? Машина на каждый день...для семьи...для дачи... Не надо делать из машины культа . Да и с таким литьем как-то неловко будет. Тонировку отдирать...Ты готов к таким жертвам? Непоставленные бампера так и останутся непоставленными. .... такие вот мысли... friends.gif

Да я не в том смысле..... я чисто внешне...... и разумееться катафоты будут тока с хром бамперами.... с пластиком вместе лепить не буду..... эт не фонтан...)))

Цитата(кобзев @ 3.5.2009, 22:20) *
МЫХЪ А я не понял тебе нра мегадес,или чё?
Я про подпись?Извиняюсь за офф))

Да Сань, нравиться))), прям тащусь как еж по пенопласту......., тока произноситься немного не так как ты написал.....

Цитата(Mike Indigo @ 3.5.2009, 23:07) *
Ну, "звезда во лбу" теперь что надо)))

Ага.... вот тока покатаюсь немного с пластиком..... и верну хром обратно))))) Нада тока срочно с кузовом штото делать....., а то сгниет нафиг.... двери уже пошли.....
МЫХЪ
Блин.... хотел бамперами заняться..... не вышло..... Пришлось делать ремень со стороны пассажира..... вчера поехали.... пристегнулись.... прибыли на место, и привет.....(((( пришлось применить народное средство - типа отвертка..... короче развалилось все нафиг....
Сёдня спецом ездил на барахолку и привез Б.У ремень, с него были сняты недостающие части и установленны на старый..... ремень естесственно пришлось перешивать..... Вроде работает.....
кобзев
Лёш,многие говорят МЕГАДЕТ,МЕГАДЕД,а я по старинке)))Есть все альбомы))
А вот коррозия кончно не хорошо,преобразователь жравчины рулит,у самого уже пошла((
c0oL
Класс =) больше и слов не нужно =)
МЫХЪ
Цитата(кобзев @ 6.5.2009, 12:32) *
Лёш,многие говорят МЕГАДЕТ,МЕГАДЕД,а я по старинке)))Есть все альбомы))
А вот коррозия кончно не хорошо,преобразователь жравчины рулит,у самого уже пошла((

)) Так прямо и все???))))
Я вот решил попробовать што такое Раст Стоп.... залил немного.... сказали какая то смесь хирая.... как преобразователь, после неё вроде и мовиль не нужен.... и даже можно прямо по нему красить.... ещё хочу попробовать Цинкарь, тоже типа преобразователя, оцинковка блин......

Цитата(c0oL @ 6.5.2009, 16:42) *
Класс =) больше и слов не нужно =)

Пасиб, стараемси))
yanizz
Цитата(МЫХЪ @ 3.5.2009, 19:51) *

Этот зверь управляет стеклоподъемниками, жмакаешь кнопочку на брелоке "закрыть" и вместе с ЦЗ поднимаются и окошки... Есть интерфейсы разные, с памятью (подороже) и без (подешевле). У мну подешевле))). С памятью, при снятии машины с сигнашки и открывании ЦЗ, опускают стекла до предыдущего состояния, т.е., как они были приоткрыты до постановки на сигнашку. Как я понял, такого зверя у тебя нету...
зы: хочу поставить задние ЭСП как у тебя и подключить к интерфейсу.
МЫХЪ
Цитата(yanizz @ 7.5.2009, 9:29) *
Цитата(МЫХЪ @ 3.5.2009, 19:51) *

Этот зверь управляет стеклоподъемниками, жмакаешь кнопочку на брелоке "закрыть" и вместе с ЦЗ поднимаются и окошки... Есть интерфейсы разные, с памятью (подороже) и без (подешевле). У мну подешевле))). С памятью, при снятии машины с сигнашки и открывании ЦЗ, опускают стекла до предыдущего состояния, т.е., как они были приоткрыты до постановки на сигнашку. Как я понял, такого зверя у тебя нету...
зы: хочу поставить задние ЭСП как у тебя и подключить к интерфейсу.

Во ты блин закрутил..... "Интерфейс" мать его..... сказал бы просто - Блок управления СП..... я бы понял)))) Нет не стоит, из принципа пока не ставлю, не вижу смысла...... к тому же доп канал на сигналке занят на открытие багажника))))

П.С Ну, ну... давай....ставь, геморрой по крайней мере обеспечен.....)))))
кобзев
Лёш,ну я знаю што всё альбомы(может ошибаюсь)У меня 120гиг,музыки(похвастался блин)....
это самое....ну, и как эффект с цинкарями этими,стоит их брать?,а то я в основном на основе ортофосфорной кислоты брал.
yanizz
Цитата(МЫХЪ @ 7.5.2009, 9:39) *
Во ты блин закрутил..... "Интерфейс" мать его..... сказал бы просто - Блок управления СП..... я бы понял)))) Нет не стоит, из принципа пока не ставлю, не вижу смысла...... к тому же доп канал на сигналке занят на открытие багажника))))

Тёмный ты человек)).. При чем тут допканал??!.. Это канал управления ЦЗ и ничего более, багажник к нему не касается... И этот "блок управления СП" между прочим еще отключает магнитолу и активную антенну, когда авто на охране. Вышел из тачки, нажал кнопку и не паришься, закрыл ли ты окны, потушил ли майфун...СтОит-то копейки, поузнавай! grin.gif
Господин поручик
Цитата(yanizz @ 7.5.2009, 23:22) *
Цитата(МЫХЪ @ 7.5.2009, 9:39) *

Тёмный ты человек)).. При чем тут допканал??!.. Это канал управления ЦЗ и ничего более, багажник к нему не касается... И этот "блок управления СП" между прочим еще отключает магнитолу и активную антенну, когда авто на охране. Вышел из тачки, нажал кнопку и не паришься, закрыл ли ты окны, потушил ли майфун...СтОит-то копейки, поузнавай! grin.gif

Я тоже тёмный grin.gif ...нажал на кнопку....Не по-нашему это nea.gif . Заводить машину, а также покидать рабочее место-это уже годами выработанный ритуал...Всё делается автоматически...вручную. Не доверяю я этим кнопкам. А так воспитывается наблюдательность и ответственность big_boss.gif
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 7.5.2009, 22:32) *
Я тоже тёмный grin.gif ...нажал на кнопку....Не по-нашему это nea.gif . Заводить машину, а также покидать рабочее место-это уже годами выработанный ритуал...Всё делается автоматически...вручную. Не доверяю я этим кнопкам. А так воспитывается наблюдательность и ответственность big_boss.gif

Наблюдательность теперь - провожание томным взглядом, отойдя на несколько метров - а закрылись ли окна?.. grin.gif Ответственность - содержание электрической части авто в гарантированно исправном виде. Тэ йе: все подозрительные провода заменить, все трассы сквозь перегородки надежно изолировать, окислы нейтрализовать. И будет вам щастье...
МЫХЪ
Цитата(кобзев @ 7.5.2009, 22:56) *
Лёш,ну я знаю што всё альбомы(может ошибаюсь)У меня 120гиг,музыки(похвастался блин)....
это самое....ну, и как эффект с цинкарями этими,стоит их брать?,а то я в основном на основе ортофосфорной кислоты брал.

))) Тоже много.... не считал.... ))))
С цинкарями я тебе скажу после праздников.... уеду на дачу, и буду пробывать в тишине и спокойствии)))) А там видно будет)))

Цитата(yanizz @ 7.5.2009, 23:22) *

Сам ты тёмный... grin.gif Если я прально помну устройство своей сиги.... доп канал у меня вроде 1 и он уже занят..... 2й гдето спрятан и снаружи не управляеться, тока програмно.... Да и вобще, нет у меня активной антенны.... так просто палочка телескоп стоит.... и майфун выключаеться сам, как тока морду с него снимеш..... А эта канитель мне без надобности..... уже брал 1 раз..... понял што не мое и отнес назад, поменял на эл. замок.... А самый главный аргумент - МНЕ ЛЕНЬ возиться с проводкой.... прошлого года хватило.... ну и каша там была.... еле распутал....

А ПОНТЫ Мне НЕ НУЖНЫ ))))))))) big_boss.gif

Цитата(Господин поручик @ 7.5.2009, 23:32) *

Так точно Сань.... friends.gif да и смысл от приборчика когда нужно тока узкую щелочку закрыть...)))))
yanizz
Еще раз повторюсь - допканал тут не при чем, оно цепляется тупо к релюхе центрального замка. Не хочешь - не надо, только подпизь малехо надо скорректировать: "почти полный электропакет" tease.gif
МЫХЪ
Цитата(yanizz @ 8.5.2009, 9:20) *
Еще раз повторюсь - допканал тут не при чем, оно цепляется тупо к релюхе центрального замка. Не хочешь - не надо, только подпизь малехо надо скорректировать: "почти полный электропакет" tease.gif

Неее не буду!!!!

А канитель эта Мне лично наф не нужна..... Если бы хотел - поставил бы, тока еще раз повторюсь, проводку лень переделывать..... што бы поставить доводчик нада пол машины вскрывать..... т.к все провода под ковром проложены и через всю торпедо........

П.С У меня нет Ц.З , всем управляет сигналка....
МЫХЪ
Небольшое обновление...... Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

С переди уже стоят 065 кронштейны..... бампера на подходе.....
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 12.5.2009, 20:34) *

Лёша. привет! А чем ты ватерлинию на тазике нарисовал? Это краска или...? Блин...каждый день кто-то красит и подкрашивает...а я когда????
Цитата
С переди уже стоят 065 кронштейны..... бампера на подходе.....
Гыы...я тоже вчера кронштейнами занимался...хамерайтом их залудил...
МЫХЪ
Здарова Саша)))
Да собсно краской покрасил..... "серо - голубая" 412 если не ошибаюсь..... Ну и намудохался я с ней..... до сих пор руки болят..... (всё зря... один хрен двери под замену....)

Повторитель вот поменял.... (што бы кронштейны поменять пришлось локера снимать.... ну и заодно.... што бы потом не лазить), и косяки по кузову подмазал....
ДенЧи!
Ватерлиния хорошо вписалась в стиль твоего авто!!

ПС Мегадеф рууулиииттт))))))))
Господин поручик
Напрасно думаешь, что ЗРЯ... Нет ржавых пятен...есть креативная полоска. Никто ж не знает про двери. Да и когда они отвалятся? думаю-еще не скоро. А если краска осталась (сколько баллончиков потратил?)-еще и передок под бампером покрасишь...когда бампер снимать будешь.
МЫХЪ
Цитата(ДенЧи! @ 12.5.2009, 23:14) *
Ватерлиния хорошо вписалась в стиль твоего авто!!

ПС Мегадеф рууулиииттт))))))))

)))) Почти так и задумывалось..... Идея правда была немного другая....
kr17
я может быть серый, но почему в такой цвет???
и почему не в цвет кузова???
Mike Indigo
А что на морду не довел? Как-то оно незавершенно смотрится с оборванной по линии крыла полосой... Мож на морде на клин как-нить свести?..
МЫХЪ
Цитата(kr17 @ 13.5.2009, 0:26) *

В плане???? мне так нравиться..... люблю я этот цвет.....

Цитата(Mike Indigo @ 13.5.2009, 0:35) *
А что на морду не довел? Как-то оно незавершенно смотрится с оборванной по линии крыла полосой... Мож на морде на клин как-нить свести?..

Там бампер будет пластиковый.... так што пока не вижу смысла.....

Цитата(Господин поручик @ 12.5.2009, 23:24) *
Напрасно думаешь, что ЗРЯ... Нет ржавых пятен...есть креативная полоска. Никто ж не знает про двери. Да и когда они отвалятся? думаю-еще не скоро. А если краска осталась (сколько баллончиков потратил?)-еще и передок под бампером покрасишь...когда бампер снимать будешь.

Да один всего.... жаль што 2 не взял.... чутка не хватило....
А бампер буду одевать а не снимать.... Гы... може и его тож так же.... и серебрянки чуток.....
kr17
Цитата(МЫХЪ @ 13.5.2009, 0:40) *

кидай в меня тапок, но я что то не пойму... по моему с белым этот цвет никак не сочитается...

А про цвет кузова я в плане того, почему эту полосу нельзя было сделать одинакового цвета с кузовом, чтобы вроде бы как ее там и не было?
МЫХЪ
Цитата(kr17 @ 13.5.2009, 0:45) *
Цитата(МЫХЪ @ 13.5.2009, 0:40) *

кидай в меня тапок, но я что то не пойму... по моему с белым этот цвет никак не сочитается...

А про цвет кузова я в плане того, почему эту полосу нельзя было сделать одинакового цвета с кузовом, чтобы вроде бы как ее там и не было?

Гы.... отжог.... "как бы и не было" .... хватит - ТАК я уже накатался..... а с полоской как то креатиффно смотрица.....

П.С А тапок все таки брошу..... в живую это ешшо красивше..... с нижним хром молдингом.... grin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU