Цитата(кобзев @ 7.5.2009, 22:56)

Лёш,ну я знаю што всё альбомы(может ошибаюсь)У меня 120гиг,музыки(похвастался блин)....
это самое....ну, и как эффект с цинкарями этими,стоит их брать?,а то я в основном на основе ортофосфорной кислоты брал.
))) Тоже много.... не считал.... ))))
С цинкарями я тебе скажу после праздников.... уеду на дачу, и буду пробывать в тишине и спокойствии)))) А там видно будет)))
Цитата(yanizz @ 7.5.2009, 23:22)

Тёмный ты человек)).. При чем тут допканал??!.. Это канал управления ЦЗ и ничего более, багажник к нему не касается... И этот "блок управления СП" между прочим еще отключает магнитолу и активную антенну, когда авто на охране. Вышел из тачки, нажал кнопку и не паришься, закрыл ли ты окны, потушил ли майфун...СтОит-то копейки, поузнавай!

Сам ты тёмный...

Если я прально помну устройство своей сиги.... доп канал у меня вроде 1 и он уже занят..... 2й гдето спрятан и снаружи не управляеться, тока програмно.... Да и вобще, нет у меня активной антенны.... так просто палочка телескоп стоит.... и майфун выключаеться сам, как тока морду с него снимеш..... А эта канитель мне без надобности..... уже брал 1 раз..... понял што не мое и отнес назад, поменял на эл. замок.... А самый главный аргумент - МНЕ ЛЕНЬ возиться с проводкой.... прошлого года хватило.... ну и каша там была.... еле распутал....
А ПОНТЫ Мне НЕ НУЖНЫ )))))))))
Цитата(Господин поручик @ 7.5.2009, 23:32)

Я тоже тёмный

...нажал на кнопку....Не по-нашему это

. Заводить машину, а также покидать рабочее место-это уже годами выработанный ритуал...Всё делается автоматически...вручную. Не доверяю я этим кнопкам. А так воспитывается наблюдательность и ответственность

Так точно Сань....

да и смысл от приборчика когда нужно тока узкую щелочку закрыть...)))))