Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Конструктор ......
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
МЫХЪ
Я по этому поводу не парюсь...... скажу только одно..... раньше на стоковом генере с включенным светом и печкой в пробке на холостых акум сильно разряжался...... свет притухал..... даш оборотов под 2000 сразу становится ярче..... Сейчас у меня таких проблем нет, с включенным светом, печкой и обогревом стекла (заркал) ничего не притухает и акум заряжается...... проверено в снежных пробках, в метель......
Так што делайте выводы сами......

-------------------------------------------------------
Сегодня первая поломка за много месяцев....... прям во дворе...... устранил в течение часа..... замерз малость.....
Господин поручик
Цитата
Сегодня первая поломка за много месяцев....... прям во дворе...... устранил в течение часа.....

??? Ну.. .а суть в чём ? Тока про песок не нада grin.gif
Sprpddr
Цитата(Господин поручик @ 13.1.2010, 0:47) *

Интригует smile.gif
PS езжу с 55А геной, проблем никаких не обнаружено. Саб и вполне нехилую музыку выдерживает нормально. Пока... grin.gif Шучу, путем все, и заряд идет, и свет не гаснет на холостых.
yanizz
secret.gif
Цитата(Sprpddr @ 12.1.2010, 23:49) *
Цитата(Господин поручик @ 13.1.2010, 0:47) *

Интригует smile.gif
PS езжу с 55А геной, проблем никаких не обнаружено. Саб и вполне нехилую музыку выдерживает нормально. Пока... grin.gif Шучу, путем все, и заряд идет, и свет не гаснет на холостых.

Тоже 55А гена, на холостых ближний, ПТФ, печка, музон - заряд идёт... Правда ХХ около 900. Всё вырубишь - тыщща.
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 12.1.2010, 22:47) *
Цитата
Сегодня первая поломка за много месяцев....... прям во дворе...... устранил в течение часа.....

Какой песок????? dntknw.gif абыжаэш дарагой...... У меня би-би не работало...... заработало бля само в неподходящий момент (прямо во дворе под окнами у соседей) ...... пришлось спешно массу скидывать..... секас с замерзшим капотом, затем секас с замерзшим замком багажника...... поиск шестигранников.... и съем руля......
нашел причину..... обломился провод от кольца которое по язычку крутится, кольцо в итоге отпало и замкнуло всё нахер..... Притащил домой..... припаял и назад..... машина уже остыла напроч...... поставил, собрал..... Би-би работает))))) ok.gif
Господин поручик
Лёша, привет! Зря я спросил, что случилось, "в чем суть"...Мог бы и сам догадаться-уже не первый раз замечаю, что мы с тобой синхронно решаем одинаковые проблемы-я тоже этот контакт на руле рихтовал недавно..гыы

ps- (песок-это из анекдота про экзамен, когда студент долго и невнятно пытался объяснить что такое верблюд и на нетерпеливый вопрос профессора-так в чем же суть??!! ответил-так...эта... ссуть в песок..)
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 13.1.2010, 23:25) *
ps- (песок-это из анекдота про экзамен, когда студент долго и невнятно пытался объяснить что такое верблюд и на нетерпеливый вопрос профессора-так в чем же суть??!! ответил-так...эта... ссуть в песок..)

rofl.gif Старый но прикольный!

Совет походу: если уж скидываете баранку - не поленитесь намазать кольцо сигнала графиткой погуще, избежите лишних растрат на новый блок подрулевых или самопальства с язычком контакта звонка! Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!
МЫХЪ
Цитата(yanizz @ 13.1.2010, 23:04) *
Цитата(Господин поручик @ 13.1.2010, 23:25) *

rofl.gif Старый но прикольный!

Совет походу: если уж скидываете баранку - не поленитесь намазать кольцо сигнала графиткой погуще, избежите лишних растрат на новый блок подрулевых или самопальства с язычком контакта звонка! Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!

Да насрать на него..... всё равно переделывать..... secret.gif После всего случившегося надумал по теплу дополнительную колодку на би-би ставить..... всё ж проще цепь разомкнуть, а не мучится со скидыванием прикрученной клеммы.....

Да Саш, тока недавно обсуждали))) вот оно и всплыло))))) пришлось чинить.... а так хотелось до тепла дотянуть.....
Господин поручик
Цитата
мы с тобой синхронно решаем одинаковые проблемы-я тоже этот контакт на руле рихтовал недавно..гыы

Не хочу накаркать, но позавчера я менял кран печки... grin.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 14.1.2010, 0:09) *
Цитата
мы с тобой синхронно решаем одинаковые проблемы-я тоже этот контакт на руле рихтовал недавно..гыы

Сплюнь..... ну его наф..... мне и ковырятся негде..... а еще час на морозе я не вынесу и так болею......
yanizz
Цитата(МЫХЪ @ 14.1.2010, 1:22) *
. а еще час на морозе я не вынесу и так болею......

Ты эт... выздоравливай.. А контакт сигнала вечным может сделать лишь приколхаживание к нему графитовой щетки от любого электроинструмента. Делов понты, ей-богу...
Цитата(Господин поручик @ 14.1.2010, 1:09) *

Керамика рулид! smile.gif
Enkei
Поправляйся давай! friends.gif
Можно и не колодку, а кнопку какую или тумблер шустрого отключения grin.gif
777sem777
Леш, а карбюраторщик твой в солексах рулит??? Мне бы его отрегулировать, а то надоело холостой - 1300-4000... Прогреется, малость 1200-1300 держит...
МЫХЪ
Он во всем рулит))))) Электрик епта grin.gif
777sem777
Цитата(МЫХЪ @ 16.1.2010, 9:57) *

Много берет? В каком районе?
МЫХЪ
Цитата(777sem777 @ 16.1.2010, 10:04) *
Цитата(МЫХЪ @ 16.1.2010, 9:57) *

Много берет? В каком районе?

Смотря какой объем и што делать......
Район ЮВАО ...... велозаводская ул.......
dream-03
Велозаводская-хорошо. После жестянки туда. Спасибо umnik2.gif
МЫХЪ
Цитата(dream-03 @ 16.1.2010, 22:14) *
Велозаводская-хорошо. После жестянки туда. Спасибо umnik2.gif

Не савсем велозаводская.... это я как ориентир указал...... Ул 7я Кожуховская стр 3а рядом с заправкой Лукойл..... (на карте хорошо видно)
777sem777
Спасибо за инфу!
МЫХЪ
Обидели нас сегодня........ какая то сволочь censored.gif censored.gif сломала мне правое зеркало..... diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 18.1.2010, 22:39) *
Обидели нас сегодня........ какая то сволочь censored.gif censored.gif сломала мне правое зеркало..... diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif

Я б тебе предложил...но у меня есть левое и без подогрева (можно скребочком пошкрябать grin.gif )
МЫХЪ
Поеду в пятницу за новыми....... на 4 точки...... будет у меня еще 2 элемента лишних лежать...............
Misha065
А я зеркала складываю, когда возле бордюра паркуюсь) И все равно один раз сломали, и таже семейка которая в меня въехала(
кобзев
не везёт вам с зеркалами шота.Проблема с парковкой.Слав богу меня пока минула сия беда.Лёш сочувствую,лишние элементы может пригодятся когда то.
Kedr
У моей неоднократно зеркала сносили, так что если есть возможность лучше их складывать.
multik
Цитата(Kedr @ 19.1.2010, 0:27) *
У моей неоднократно зеркала сносили, так что если есть возможность лучше их складывать.

их просто ломают с корнем
Enkei
Нехорошие человеки нехорошей ориентации с нехорошим наполнением черепной коробки...
Новые зеркала такие же возьмешь как старые?
МЫХЪ
Да, буду такие же брать..... тока с креплением на 4 точки, эти малеха болтаются....... хотелось бы конешно складные, но такие как мне надо складными не бывают...... у меня зерк. элемент с подогревом и антибликом...... правое к тому же асферическое........ Опять предстоит геморрой с покраской........
МЫХЪ
Купил я новые зеркала...... колхоз мля...... нада всё переделывать, поставил, так даже настроить не могу......
миг
Цитата(МЫХЪ @ 23.1.2010, 15:58) *
Купил я новые зеркала...... колхоз <censored>...... нада всё переделывать, поставил, так даже настроить не могу......

...настроить, что не можешь smile.gif ...себя на настрой?
МЫХЪ
Цитата(миг @ 23.1.2010, 16:17) *
Цитата(МЫХЪ @ 23.1.2010, 15:58) *
Купил я новые зеркала...... колхоз <censored>...... нада всё переделывать, поставил, так даже настроить не могу......

...настроить, что не можешь smile.gif ...себя на настрой?

Зеркала блин!!! не могу..... сбивается всё.... болты мешают....
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 23.1.2010, 14:58) *
Купил я новые зеркала...... колхоз мля...... нада всё переделывать, поставил, так даже настроить не могу......

Блин...замучался фотки искать...Какие были то...чё там за колхоз получается?
миг
Цитата(Господин поручик @ 23.1.2010, 20:16) *
Цитата(МЫХЪ @ 23.1.2010, 14:58) *

Блин...замучался фотки искать...Какие были то...чё там за колхоз получается?

...мдя,покажи и мы подскажим,за чем землю закреплять. smile.gif
МЫХЪ
Блин.... зеркала 1-1 такие же как были..... просто сделаны топором...... я старые когда ставил, тож поипацца пришлось изрядно..... но ставил летом..... а ща мороз бля.....
МЫХЪ
Всё..... сегодня на встрече разобрался)))) Поставил нормально с элементами......
STIK
Ну мы за тебя рады! Теперь хоть видишь всех.
Leo666
Цитата(МЫХЪ @ 24.1.2010, 0:14) *
Всё..... сегодня на встрече разобрался)))) Поставил нормально с элементами......

даааааа)
Главное, что секас с установкой был не напрасен)))))
миг
Цитата(МЫХЪ @ 24.1.2010, 1:14) *

... grin.gif сильно это дело не отмечай,а то захочется ещё два поставить smile.gif
МЫХЪ
Цитата(Leo666 @ 24.1.2010, 0:26) *
Цитата(МЫХЪ @ 24.1.2010, 0:14) *

даааааа)
Главное, что секас с установкой был не напрасен)))))

Ну я ж особо не мудрствовал..... сростил старое с новым)))) grin.gif
777sem777
Уф, откопал твою темку... Про зеркальные элементы написал, и пропал в зазеркалье... Как дела, что нового? А то куда-то пропал....
МЫХЪ
Никуда я не пропадал..... Нового ничего, не считая того што застрял на работе в сугробе и меня пришлось дергать........
С машиной никаких изменений, ездит...... ползает..... летает......
МЫХЪ
Чета давно не писал......
Ездим потихоньку..... глушак вот отвалился..... стучит по днищу......
кобзев
Привет.Мда.Делать надо,глушак то.
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 14.2.2010, 22:43) *
..... глушак вот отвалился..... стучит по днищу......

Как пропадет стук-значит пора покупать новый глушак grin.gif
Enkei
Жди следующей встречи grin.gif
Точно по кузову, не по мосту? Отваливалась как то подушка на последней банке, гусак по мосту хреначил. Делов в общем то на 5 минут из которых 4 - перекур...
Еще какие новости? friends.gif
кобзев
Я вот как раз с субб следующую собрался за новым глушаком))
МЫХЪ
Резонатор конкретно провис..... глушак лежит на тросе ручника..... подпрыгивает grin.gif Делать буду по весне, ща влом..... можа придется резонатор менять, а можа и нет...... Скорее всего поменяю и глушак и резонатор...... присиотрел тут один.....
_Игорь_
МЫХЪ, может, потом глушак жестко к кузову привяжешь? Через сильфон? Болтаться не будет... и вибраций меньше..
multik
Цитата(МЫХЪ @ 15.2.2010, 9:34) *
Резонатор конкретно провис..... глушак лежит на тросе ручника..... подпрыгивает grin.gif Делать буду по весне, ща влом..... можа придется резонатор менять, а можа и нет...... Скорее всего поменяю и глушак и резонатор...... присиотрел тут один.....

какой? что по деньгам?
MOMO
Посоветуй и мне какой нибудь глушак grin.gif чтобы не дорого, немного отверстие на выходе побольше и немного хрома to_become_senile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU