Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Конструктор ......
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
Ролакс
я бы тоже прихватил если уж такая фигня.
Route_66
Цитата(МЫХЪ @ 24.7.2019, 20:53) *
Вот што получилось в итоге. Кузов получился не очень, не было времени нормально подготовить, дожди залили , по этому как есть так есть..... по низу все залито антигравием.......

Мнэу... Вполне себе норм. По крайней мере, "стало" выглядит однозначно лучше, чем "было". Главное теперь, чтоб держалось долго.
МЫХЪ
Как вариант..... но я щас в городе..... в принципе не должно рвануть, я по ямам стараюсь не ездить.....
по хорошему там все надо менять, начиная с балки...... ибо это пи..дец..... езда по грязям тока усугубила все, ибо это все слиплось и держало влагу.....
Цитата
Главное теперь, чтоб держалось долго.

Время покажет..... надежды мало, учитывая херовую подготовку..... тока я знаю где у неё косяки..... и это в конце концов вылезат наружу..... Похорошему крылья надо было резать, (в смысле не срезать, а вырезать ржу), а не зачищать...... но покупать крылья на порезку..... dntknw.gif fool.gif полтора, да полтора, 3 р в мусор.....
yanis
Цитата(МЫХЪ @ 25.7.2019, 19:11) *
но покупать крылья на порезку..... dntknw.gif fool.gif полтора, да полтора, 3 р в мусор.....

А зачем покупать? Я старыми оцинкованными кровельными коньками латал) Тиски, молоток и прямые руки, залог успеха. Поначалу тоже хотел ремонтные куски на крылья брать, но 0.6 толщина... censored.gif Ща все латки минимум 1 мм.
МЫХЪ
Попробовал я оцинковку варить, так она горит только, и нихера не варится, там надо кромки шкурить..... и смысл тогда в оцинковке, если все швы будут ржаветь.....

А крылья не доварил, потому што времени не хватило..... дожди мать их..... я даже двери и пороги не дошпаклевал, слегка затер и залил грунтом, а по низу еще антигравий из банки нанес...... ну и покрасил сверху..... Можно было конешно как с дверями, латки выгнуть, и приварить, но я и так уже с нижним краем (там где бампер) провозился долго, так што на эти забил, сквозной коррозии нет, пусть живут так пока.....
ИванычЪ
Цитата(МЫХЪ @ 26.7.2019, 18:14) *
, пусть живут так пока.....

пусть.. drugba.gif
yanis
Цитата(МЫХЪ @ 26.7.2019, 19:14) *
и смысл тогда в оцинковке, если все швы будут ржаветь.....
..... дожди мать их.....

Дык,швы обработал и усе, остальное само потерпит.. Все швы я в первую очередь крокодилом промазал, потом грунт и остальное.
Насчет дождей полностью солидарен, лучше бы картоху с помидорами поливали...

И нормально цинк варится, когда верхний слой сгорает
Не слушай никого, практика сама подскажет.

Да, дымит воняет, но уж пардоньте)
ИванычЪ
Цитата(yanis @ 26.7.2019, 22:50) *
Да, дымит воняет, но уж пардоньте)

А нюхать не нужно... Очень вредно... Говорят.. drugba.gif
МЫХЪ
Мне тонкий кусок попался..... 0.6 где то..... а может 0.4..... старые водосливы советских времен..... на вид крепкое, толстое железо, а как варить, так в точке сварки дыра получается, и не схватывает совсем..... в общем холодильники рулят..... да и старые запасы были со старой работы.....

И эта..... што такое крокодил?????
yanis
Цитата(МЫХЪ @ 27.7.2019, 19:27) *
И эта..... што такое крокодил?????

Кузовной герметик, штука очень полезная (не силикон, уксусом не воняет) Отличается от заводского, но не хуже.

И вот, первый тест своего полуавтомата я делал именно на оцинковке
МЫХЪ
Если в наших краях найду, то возьму обязательно..... мы все по старинке, зачистка и антикор.грунт боди 968 (кажись)коричневый....

Цитата(yanis @ 28.7.2019, 0:29) *
И вот, первый тест своего полуавтомата я делал именно на оцинковке

Ну так.... насрал сверху..... металл не схватился.... (края цвет не поменяли) нада в таком случае при низком токе (и подаче) напругу поднимать, тогда достаточно щелчка шоб тонкая плюшка легла, а листы сварились..... для перевого раз неплохо..... я первый раз ваще порошковой варил, вот там сопли дай божэ висели, зато потом с газом ваще секас получался..... ну и потренировался еще на "кошках" ......

На 3.30 минуте 2 точки, я примерно такими варю.....
yanis
Так и тема такая, что ваще первый раз в жизни к полуавтомату подошел) Два года уже прошло и мотка 4 пятикилограммовой проволоки разных производителей. И признаюсь, не всегда цинк счищаю перед сваркой, просто напруги добавляю и варю на грани прожига. Сварщик учится всю жизнь на самом деле) friends.gif
МЫХЪ
Это таки да..... а тонкий металл ваще гемор..... Я в основном по дому што нибудь, трубы профильные свариваю..... да и всякий хлам тоже.... к апарату еще и ММА электрод идет..... так што есть чем всякое говно сваривать))))
МЫХЪ
Нконец то у нас в теплые сухие деньки настали..... докрасил седня наконец Жучару. А то дожди мать их задолбали уже...... Надо еще пузико варить, вот тока не знаю когда ..... в огороде дел скопилось много.....
Господин поручик
Цитата
докрасил седня наконец Жучару.

Алилуйя) clapping.gif
ИванычЪ
Цитата(МЫХЪ @ 24.8.2019, 19:52) *
докрасил седня наконец Жучару.

drugba.gif
yanis
Цитата(МЫХЪ @ 24.8.2019, 20:52) *
Нконец то у нас в теплые сухие деньки настали..... докрасил седня наконец Жучару. А то дожди мать их задолбали уже...... Надо еще пузико варить, вот тока не знаю когда ..... в огороде дел скопилось много.....

Поздравляма!) Это аццкий труд.
Доваривать почти всегда чет нада... Тоже в гараже фаркоп валяется, времени нет жопу доварить под него... А с огорода урожай вывозить ох как пора уже)
Route_66
Цитата(МЫХЪ @ 24.8.2019, 20:52) *

Поздравляю! drinks.gif
МЫХЪ
Как то так...... Надо еще порожки закрепить..... у меня лежат две железки и я к ним крепеж нашел на Южке...... так што поставлю, хватит им валятся без дела..... от резинок толку ноль..... тем более дырки то уже есть.....

В принципе не так как хотелось, но в сложившихся обстоятельствах - дожди и полное отсутствие гаража или навеса, как уж получилось.....
ИванычЪ
Цитата(МЫХЪ @ 29.8.2019, 20:34) *
Как то так...... ..

drugba.gif Луше чем было... drinks.gif
МЫХЪ
Естественно..... а то смотрелось как то голо..... все привыкли уже .... жена сразу сказала што чет не хватает..... ну да, две банки краски...... ага )))) сразу то не купил, а потом поздно было.....
Господин поручик
Цитата(ИванычЪ @ 29.8.2019, 20:59) *
drugba.gif Луше чем было... drinks.gif

good.gif
Route_66
Однозначно лучше! Чем было. good.gif
МЫХЪ
Чем когда???? До покраски или докраски синей полоски)))))

Цитата
Однозначно лучше! Чем было.
Сам тащусь))))
ИванычЪ
Цитата(МЫХЪ @ 29.8.2019, 21:37) *
Чем когда????

До того как... До того.... До того... Как... drugba.gif
МЫХЪ
Поменял "лампочки" в приборке, теперь белые стоят..... И заменил провод на подсветку багажника, снял старый который на скрутках был.....
Пока прокладывал, обнаружил трещины на кронштейне под салазки сидушки..... теперь все придется срезать вместе с усилителем, благо это говно продается в сборе.....
Ну и трещину вырезать и заварить...... сзади дырка больше стала, все вывалилось оттуда, вместо пола там смола заводская..... обидно што дырка рядом с кронштейном продольной тяги, но там все живое, а при сварке я еще усилю это место.....

Купил MLки , буду пороги заливать......
Route_66
М-да, чем дальше в лес...
ИванычЪ
Цитата(Route_66 @ 20.9.2019, 21:15) *
М-да, чем дальше в лес...

Тем толще партизаны... slezu.gif
Andrey-012
Отлично получилось. А я свою в цвет по низу покрасил. Хотел что-то наподобие, но потом отказался от этой идеи. но у меня последнее время она в гараже стоит.

У себя когда менял сиденья на семерошные тоже обнаружил трещину в кронштейне крепления сиденья.

P.S. я о прошлогоднем фото где низ покрашен синим
МЫХЪ
Да я понял... в этом годе ничего не делал еще..... тока ломал..... secret.gif

Цитата
У себя когда менял сиденья на семерошные тоже обнаружил трещину в кронштейне крепления сиденья.

Так твоя и постарше будет......, у меня сгнило потому што полы залило и какое то время ездил с лужей в салоне....
Михаил065
Красавица, хорошо обновил. Столько воспоминаний.
ИванычЪ
Цитата(Михаил065 @ 16.6.2020, 19:01) *
Красавица, хорошо обновил. Столько воспоминаний.

Вам виднее.. dntknw.gif
Михаил065
Я ж Мыха знаю давно, ушел называется на некоторое время и все забыли про меня)))))
Route_66
Цитата(Михаил065 @ 17.6.2020, 9:46) *
Я ж Мыха знаю давно, ушел называется на некоторое время и все забыли про меня)))))

Ну, дык вернулся же. Так что с возвращением, рады тебя видеть! drugba.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU