Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Конструктор ......
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
коша
ну просто глупо не сказать- стильно. clapping.gif
А кнопочики это та штуковина которая черная на черном фоне??? типа выделяется? dntknw.gif
Mike Indigo
Цитата(Enkei @ 16.10.2009, 23:52) *
Рано конечно говорить, но в далеких планах съездить хотя бы пару раз своим ходом есть =)

А у нас с Леной есть план в Нижний будущим летом. Обменяемся визитами?
МЫХЪ, сорри за офф
Enkei
Можно, почему бы нет. Могу побыть экскурсоводом =) Где-нибудь поближе к будущему лету, напиши в личку, там поподробнее поговорим.
МЫХЪ, прости нас, грешников friends.gif
МЫХЪ
Цитата(Enkei @ 16.10.2009, 23:52) *
Рано конечно говорить, но в далеких планах съездить хотя бы пару раз своим ходом есть =) Только понадобится проводник по московским дорогам, уж больно у вас там все запутано... У нас в Замкадье доброй четверти ваших знаков и разметок не встретишь вообще grin.gif
А ж/д проводников знакомых нет...

Сиё был оффтоп. Теперь по теме: Сильно удобно такой кнопкой пользоваться? ИМХО высоковато она стоит...
У меня кнопки на подиумах между собсно подиумом под динамик и карманом врезаны, прямо рядом с ручкой двери, по мне очень удобно.

Милости просим)))) Устроим обзорную экскурсию по Южке))))))

Касаемо кнопок...... че вы к ним привязались??? Они в ЭТОМ ЖЕ месте стояли и раньше и никто не замечал...... А стоят они на месте штатных весел и я к ним уже привык...... Вот к задним на консоли пока никак.... иногда кнопки путаю.....
MustDied
карты классные, с подиумами в тему good.gif
а подиумы классические? у меня подобные стоят, ток для 15-ки, с нижней стороны где динамик не плотно прилегают к двери...
Enkei
Я помню что кнопка там и стояла, но раньше мне это близко не было smile.gif
МЫХЪ
Покатался с новыми обшивками и подиумами..... Звук супер)))) Лучше чем было..... даже бас нормальный появился из передних......
коша
clapping.gif Ай молодЭц! friends.gif
МЫХЪ а ты KOSTASa из копейко клуба не занешь нинароком?
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 17.10.2009, 23:42) *
Покатался с новыми обшивками и подиумами..... Звук супер)))) Лучше чем было..... даже бас нормальный появился из передних......

Жаль, что на фотке не увидишь звука...Придется ехать и слухать grin.gif А чего ты с грилем катаешься, говорил-закрыл дачный сезон dntknw.gif
МЫХЪ
Цитата(коша @ 17.10.2009, 23:52) *

Нееее не знаю..... dntknw.gif Я с копейководами не общался......

Цитата(Господин поручик @ 18.10.2009, 0:03) *

Жаль, что на фотке не увидишь звука...Придется ехать и слухать grin.gif А чего ты с грилем катаешься, говорил-закрыл дачный сезон dntknw.gif

agree.gif Гриль сниму завтра.... точнее уже сегодня)))) (посмотрел на часы) ))) smile.gif
Opukc
Цитата(МЫХЪ @ 18.10.2009, 0:17) *
Цитата(коша @ 17.10.2009, 23:52) *

Нееее не знаю..... dntknw.gif Я с копейководами не общался......

Цитата(Господин поручик @ 18.10.2009, 0:03) *

agree.gif Гриль сниму завтра.... точнее уже сегодня)))) (посмотрел на часы) ))) smile.gif

Почитал темку твою, дааа уж сколько ты денег то вбухал в нее, интересно знать grin.gif
Машинка в отличном боевом состоянии! grin.gif
МЫХЪ
Цитата(Opukc @ 25.10.2009, 17:23) *
Почитал темку твою, дааа уж сколько ты денег то вбухал в нее, интересно знать grin.gif

Пасиб)) состояние на 3+ или 4 - ...... действительно боевое....
Скока вбухал, не считал...... после 100 сбился..... Особо убивает отсутствие гаража.... хотя бы для мелкого ремонта..... приходиться в холодное время пользовать услуги сервиса.....

Практически новая подвеска, "капиталка" движка...... Салон на стадии переделки.....

П.С Гриль нак и не снял..... а уж скоро белые мухи полетят...... grin.gif
Господин поручик
Цитата
П.С Гриль нак и не снял..... а уж скоро белые мухи полетят......
я заметил-эти мухи каждый год летают...а нам пофих-мы тоже летаем...круглый год... давим их своими шипами и липучками..гыы Надеюсь, зимой хоть посвободнее дороги станут, хотя бы дачные пелетоны рассосутся grin.gif
dim-mon
МЫХЪ, почитал темку, кое что подчерпнул для себя... Многое понравилось, а многое я бы сделал по другому. smile.gif , как говорится на вкус и цвет....

Хочу вот спросить про тонировку, тебе ее делали как я понял не в гвраже на коленке, а вполне профессионально.
На заднем стекле конци пленке загоняют под уплотнитель, тоесть стекло выглядит как единое целое, просветов по краям не остается?
Обогрев стекла негативно не сказывается на тонировки?
NeonKIR
Цитата(МЫХЪ @ 25.10.2009, 17:52) *
Цитата(Opukc @ 25.10.2009, 17:23) *

Пасиб)) состояние на 3+ или 4 - ...... действительно боевое....
Скока вбухал, не считал...... после 100 сбился..... Особо убивает отсутствие гаража.... хотя бы для мелкого ремонта..... приходиться в холодное время пользовать услуги сервиса.....

Практически новая подвеска, "капиталка" движка...... Салон на стадии переделки.....

П.С Гриль нак и не снял..... а уж скоро белые мухи полетят...... grin.gif

у вас в Москве гараж по стоимости посоставим с кварторой у нас в Волгограде ))))

МЫХЪ
Цитата(dim-mon @ 26.10.2009, 8:38) *
МЫХЪ, почитал темку, кое что подчерпнул для себя... Многое понравилось, а многое я бы сделал по другому. smile.gif , как говорится на вкус и цвет....

Хочу вот спросить про тонировку, тебе ее делали как я понял не в гвраже на коленке, а вполне профессионально.
На заднем стекле конци пленке загоняют под уплотнитель, тоесть стекло выглядит как единое целое, просветов по краям не остается?
Обогрев стекла негативно не сказывается на тонировки?

Да, тонировку делали профессионалы..... шоб пленка ровно по всему периметру стекла легла уплотнитель слегка подрезали шоб не мучиться с загоноп под него.....

А вот интересно шо бы ты сделал по другому? Разумные идеи приветствуються......
Кстати твой салон так и не видели.... или там полный сток и показывать нечего?

Цитата(NeonKIR @ 26.10.2009, 9:29) *
у вас в Москве гараж по стоимости посоставим с кварторой у нас в Волгограде ))))

Да.... и по этому приходиться изголяться кто как может ......
Одинокая_волчица
Понимаю с гаражем =) Такая же ерунда..
maksimka013
МЫХЪ ну фото же никто не отменял, как это все на машине выглядит...
да, с квартирой для машины в москве канеш проблемки...
МЫХЪ
Цитата(maksimka013 @ 26.10.2009, 21:25) *
МЫХЪ ну фото же никто не отменял, как это все на машине выглядит...
да, с квартирой для машины в москве канеш проблемки...

Макс про какие фото ты говориш?

"квартира"... и не говори.... космос блин.... пряпоугольник на многоэтажной парковке больше 7$ тыщ стоит.... dntknw.gif бля проще машину новую преобрести чем гараж....
Kedr
Лёш, что-нибудь слышал про программу "народный гараж"?. Говорят гараж по этой программе можно получить за 350 000 рублей. Вернее не совсем гараж, но машиноместо.
maksimka013
МЫХЪ, фото салона в студию))) или я опять что-то пропустил? drinks.gif
МЫХЪ
Цитата(Kedr @ 27.10.2009, 3:20) *
Лёш, что-нибудь слышал про программу "народный гараж"?. Говорят гараж по этой программе можно получить за 350 000 рублей. Вернее не совсем гараж, но машиноместо.

Ну так я об этом и говорю.... квадрат на парковке.... diablo.gif ток забыл как эта хрень называлась..... но то што ино дешевле купить, чем место - это точно.....

Цитата(maksimka013 @ 27.10.2009, 6:23) *
МЫХЪ, фото салона в студию))) или я опять что-то пропустил? drinks.gif

Ничего ты не пропустил.... фото пока нет..... стоят тока новые передние карты с нов. подиумами..... да и над торпедо думаю пока, вн. вид бороды точно измениться.....
Misha065
Опять ковырения на улице во дворе или летом на даче будеш делать бороду?
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 27.10.2009, 22:00) *
Опять ковырения на улице во дворе или летом на даче будеш делать бороду?

Скорее ковыряния дома..... и снятие установка во дворе))))) Надоело што мафон в печку упираеться......
Misha065
А теперь понял что задумываеш))) secret.gif
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 27.10.2009, 22:31) *
А теперь понял что задумываеш))) secret.gif

Ну почти...... Собсно поручик уже воплотил идею в жизнь...... но хочеться чего то своего..... У нас просто идеи совпали.....
МЫХЪ
Всё бляха..... надоело.... завтра еду в сервис менять передние целиндры, запарило што при торможении машину кидает..... И заодно пусть термостат поменяют, а то холодно што то самому ковыряться..... потом к карбюраторщику на диагностику..... жрать много стала...( нада не забыть свечи проверить, уже тыщ 10 отходили и подыхать вроде не собираються umnik2.gif ), сход развал проверить, а то после прыжков по бордюрам при прямолинейном движении в лево смотрит)))) И можно уже резину зимнюю ставить))) big_boss.gif
ромарио
а мож свечи отходили и жрать стала?
Господин поручик
Все пункты понятны...нада делать. Только вот не верю я в легенды о карбюраторщиках...диагностика...расход... Мне интересно-как они делают диагностику? Разве что СО СН... ХХ...и всё. А сход развал делай уже на зимних колесах. ok.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 29.10.2009, 20:40) *
Все пункты понятны...нада делать. Только вот не верю я в легенды о карбюраторщиках...диагностика...расход... Мне интересно-как они делают диагностику? Разве что СО СН... ХХ...и всё. А сход развал делай уже на зимних колесах. ok.gif

Диагностика и подразумевает СО СН и зажигание.... машина и без того вваливает шо дурная, на карб не жалуюсь, но походу переливать стала или действительно свечи закончились..... завтра выходной, буду смотреть... если свечам хана, поменяю и на ТО двину..... А сход развал буду делать на литье, потому што знаю што они идеальные в плоскости, а штамповка может бить чутка.....
коша
Цитата(МЫХЪ @ 29.10.2009, 20:29) *
Всё бляха..... надоело.... завтра еду в сервис менять передние целиндры, запарило што при торможении машину кидает..... И заодно пусть термостат поменяют, а то холодно што то самому ковыряться..... потом к карбюраторщику на диагностику..... жрать много стала...( нада не забыть свечи проверить, уже тыщ 10 отходили и подыхать вроде не собираються umnik2.gif ), сход развал проверить, а то после прыжков по бордюрам при прямолинейном движении в лево смотрит)))) И можно уже резину зимнюю ставить))) big_boss.gif

МЫХЪ а проблемма точнов цилиндрах????? dntknw.gif
МЫХЪ
коша Я в этом полностью уверен..... при резком торможении тянет в сторону, как повезет... в основном в лево.... если медленно тормозить то увода практичестки нет...... Подвеска новая, колодки новые.... А целиндры я не менял тыщщ 20, учитывая што это Фенокс то они свое отработали..... еще в первый же год.... а я на них уже 4й год катаюсь....
коша
Цитата(МЫХЪ @ 29.10.2009, 21:59) *
коша Я в этом полностью уверен..... при резком торможении тянет в сторону, как повезет... в основном в лево.... если медленно тормозить то увода практичестки нет...... Подвеска новая, колодки новые.... А целиндры я не менял тыщщ 20, учитывая што это Фенокс то они свое отработали..... еще в первый же год.... а я на них уже 4й год катаюсь....

ну теперь мои сомнения развеялись как дым friends.gif
Господин поручик
Цитата(коша @ 29.10.2009, 22:07) *

ну теперь мои сомнения развеялись как дым friends.gif

Ждем фоток почившего фенокса и результатов вскрытия smile.gif
МЫХЪ
Ну пока они еще не сдохли.... ездить можно.... если резко не тормозить, то и не опасно.... но скоро снег, гололёд...... так што выводы делаем сами .... мне здоровье дорже денег.... тем более ребенка вожу.....
коша
Но на льду лучше комбинированно тормозить- двиглом, трансимссией и тормозами.
Но они конечно должны быть
МЫХЪ
Цитата(коша @ 29.10.2009, 22:43) *
Но на льду лучше комбинированно тормозить- двиглом, трансимссией и тормозами.
Но они конечно должны быть

Да я и летом так езжу.... колодки берегу rofl.gif
коша

КОЛОДКИ БЕРЕГУ!!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
МЫХЪ
Ага))) знаещ как в пробках удобно))) катишся себе, движком подтормаживаеш))) А то видел вчера кадра, резкий разгон - резкий тормоз..... а я сзади качу себе спокойно))))))
коша
Цитата(МЫХЪ @ 29.10.2009, 23:05) *
Ага))) знаещ как в пробках удобно))) катишся себе, движком подтормаживаеш))) А то видел вчера кадра, резкий разгон - резкий тормоз..... а я сзади качу себе спокойно))))))

Не этого ли типа МЫХЪ ты видел
ТУТ ВИДЕО ТИПА
МЫХЪ
)))))))))) Нее не этого))) Этот был на Логане с регионом..... umnik2.gif
коша
Цитата(МЫХЪ @ 29.10.2009, 23:17) *
)))))))))) Нее не этого))) Этот был на Логане с регионом..... umnik2.gif

с регионом -это типа номера региона на гос номере???
МЫХЪ
Ага.... то ли 42 то ли 38.... не помню.... Я еще подумал - Нихера сибе как далеко заехал)))))
коша
МЫХЪ я хоть и русский -но живу на украине- это какие регионы?
К-2
Цитата(коша @ 30.10.2009, 0:38) *
МЫХЪ я хоть и русский -но живу на украине- это какие регионы?

clapping.gif ДО clapping.gif НЕЦКИЕ
МЫХЪ
Ну собсно съездил я вчера на СТО..... заменили масло в мосту, начавший глючить термостат, и передние целиндры....... после прокачки педаль почему то провалилась до половины.... ездить реально страшно..... по идее должна еще подняться, ну будем посмотреть.....
Почему сам не сделал?.... - холодно и гаража нет, а процедуры то довольно простые.....
Грусная новость .... на "развале" приговорили левую нижнюю шаровую...... это она скрипела на бездорожьи...... я на резинки пенял..... Кто бы мог подумать... umnik2.gif dntknw.gif НОВАЯ шаровая заскрипела почти сразу....... залили чем - то , пока покатаюсь, но менять надо..... обидно.... cray.gif
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 31.10.2009, 9:26) *
....... после прокачки педаль почему то провалилась до половины.... ездить реально страшно.....

Знакомая ситуация...Когда ГТЦ поменял-тоже педаль стала мягкая и проваливалась ...стремно было...потом привык (тормозит хорошо)
кобзев
Цитата
НОВАЯ шаровая заскрипела почти сразу....... залили чем - то , пока покатаюсь, но менять надо..... обидно.... cray.gif

Лёш привет,у меня та же история была!!!Залили туда масло и вот почти 7 тысяч уже ходит...
коша
Цитата(Господин поручик @ 31.10.2009, 22:37) *
....... после прокачки педаль почему то провалилась до половины.... ездить реально страшно.....

Знакомая ситуация...Когда ГТЦ поменял-тоже педаль стала мягкая и проваливалась ...стремно было...потом привык (тормозит хорошо)

А шаровая не БЕЛЕБЕЙ?
МЫХЪ под пыльник медицинским шприцом с большой иглой нигрола заряди -должно попустить
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 31.10.2009, 22:37) *

Ну я бы не сказал што хорошо тормозит..... непривычно... педаль в полу.... не дожимаю.... dntknw.gif

Цитата(кобзев @ 31.10.2009, 23:37) *
Цитата
НОВАЯ шаровая заскрипела почти сразу....... залили чем - то , пока покатаюсь, но менять надо..... обидно.... cray.gif

Лёш привет,у меня та же история была!!!Залили туда масло и вот почти 7 тысяч уже ходит...

Цитата(коша @ 31.10.2009, 23:57) *
А шаровая не БЕЛЕБЕЙ?
МЫХЪ под пыльник медицинским шприцом с большой иглой нигрола заряди -должно попустить

Вот што то вроде этого и залили..... какова то масла......

Шаровая ВИС...... вот и удивился.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU