Цитата(МЫХЪ @ 13.2.2017, 19:15)

Вопрос не в замене а в прокачке..... Ну не снимать же колеса.....
А мне со снятыми прокачивать проще.. Тока зад низзя вывешивать для прокачки..
А перед и не прокачаеш не сняв.... , а зад дока с полу..... иначе толку от колдуна....
Зад или из ямы , или чулок ставлю на опору..
а я и зад со снятыми прокачиваю, но у меня колдуна нет)
Проблема отпала сама..... жопа начала тормозить..... походу за 3 дня пузырики вышли))))
Господин поручик
15.2.2017, 20:17
хм...а куда же они вышли? И ваще-а был ли малчык?)
Моя думай в бачек ушли..... а дальше в атмосферу впитались)))
Какой малчык??? у нас тока деффачкы
ЖОПА ....... жопа хрустит...... на кочках, при осевом смещении и иногда при торможени..... природу звуков пока не выявил...... а может это разбитая морда плавает.....
Да и ваще год не задался...... одни приключения на жопу......
технолог56
23.4.2017, 20:49
Три раза слова "жопа". Что там произошло у тебя?
Ничего хорошего....... в жизни особенно ..... уже бошка трщит от ударов гаечным ключом.....
Ведро кричит вовсю глотку - Хочу капиталку!!!!!!! а нет ни времени, ни места, ни свободных средств..... может в отпуске што и сделаю..... надо поддомкратники доварить и стойку среднюю.....
Господин поручик
23.4.2017, 21:51
Цитата(технолог56 @ 23.4.2017, 19:49)

Три раза слова "жопа".
И все три в разных ипостасях
первое Ж- караул, капец, ппц, ужс, ужснх и т.п.
второе ж- конструктивный элемент автомобиля , расположенный за задней стойкой
третье ж- фигуральное выражение возможных неприятностей
Такшта, слово есть...а "жопы" нет!!))
Ну и в утешение Хочу заметить, что ни разу не видел жигулей с оторванными
жо конструктивными элементами)
Трещит, скрипит...но держится. Уж до отпуска с животворящим сварочником должна дотянуть)
Цитата(Господин поручик @ 23.4.2017, 20:51)

до отпуска с животворящим сварочником должна дотянуть)
Даже , исцеляющим и залечивающим раны и травмы..
МЫХЪ выше нос! Если блин, я расскажу че на данный момент протсходит у меня и из за чего я по трассе моталась эти дни - охренеешь. Врагу не пожелаешь. Но ниче - держусь. Хотя так тошно...
Так шо - все пучком будет!!! Сдаваться мы не имеем права!
Цитата(Ёжжка @ 24.4.2017, 0:27)

Сдаваться мы не имеем права!
Угу.. Плен это не про нас..
не расстраивайся, всё будет. вот даже состояние, что машина просит капиталку, мне кажется положительным. раз просит, но ездит, значит всё нормально. а не как у некоторых - ездит ездит себе спокойно и опа, клин за время пару недельного простоя...
Лех я и не расстраиваюсь уже ...... смирился с происходящим.....
Переобулся вот...... впроцессе осмотра всего чего можно обналужилась трещина на левом лонжероне в месте сварки в том месте где щит моторный...... ну тут или обваривать или рем вставку ставить..... и разболталась напроч левая ступица...... при вращении посторонних звуков нет, поэтому щас пойду и подтяну..... возможно это и было причиной щелчков и хруста ..... будем посмотреть.......
П.С дырку в пороге наковырял...... надо варить......
Цитата(МЫХЪ @ 3.5.2017, 13:00)

П.С дырку в пороге наковырял...... надо варить......
Тришкин кафтан.. Канешна вари... Но ищи где и почём железо на замен порогов ..
Господин поручик
3.5.2017, 22:06
Цитата
надо поддомкратники доварить
Цитата
тут или обваривать
Цитата
надо варить......
Хм...

Чож делать-то?
А!! Я знаю! -надо искать сварщика со сварочником!!
Цитата(ИванычЪ @ 3.5.2017, 19:13)

Тришкин кафтан.. Канешна вари... Но ищи где и почём железо на замен порогов ..

да железо уже лежит, нада тока рем втавки докупить на крылья и на лонжерон "сапожок" ну и время конешно......
Цитата(Господин поручик @ 3.5.2017, 21:06)

Хм...

Чож делать-то?
А!! Я знаю! -надо искать сварщика со сварочником!!
Я сам себе сварщик со сварочником.....
Тока теперь безрукий сварщик...... 3 шва на пальце......
Цитата(МЫХЪ @ 3.5.2017, 21:13)

да железо уже лежит, нада тока рем втавки докупить на крылья и на лонжерон "сапожок" ну и время конешно......
3 шва на пальце......
Спальцом ты поторопился.. А про какой сапожок ??
Сапожок, это рем втсавка между продольным лонжероном и лонжероном брызговика...... там он на выходе загибается в арку..... вот этот загиб и надо варить..... Изначально это цельновареная деталь, к ней еще и балка крепится, и рулевой редуктор......
Я себе вот такие из 3мм.. И на обе стороны.. В копейку..
То што на рисунке это вставка усилитель на рулевое....... а мне надо сапожок.... такой -
https://44.img.avito.st/640x480/2529535644.jpg в это место -
https://a-a.d-cd.net/51ce41u-960.jpg
Ясна - панятна.. это легко можно и из жесть замутить..
Можно.... у меня милиметровка лежит....... но проще рем вставку купить и приварить..... тем более гнуть не начем...... ваще не на чем...... а милиметровкой я лучше дыру в пороге заделаю, тем более што порог весь по сути живой и из за одной дырки весь его срезать смысла не вижу......
Хотел еще левый поддомкратник делать, но он пока живой вполне, дыры вроде нету, но я еще шумку не отдирал..... там будем посмотреть....
Даааа .... эту зиму мы хреново пережили......
дак ты купи рем вставку и усиль ее пластинами из 1мм металла,и гнить дольше будет и жесткость кузова чуть выше станет,на это место никуевая нагрузка
Да знаю я..... там рядом редуктор стоит.....
Господин поручик
5.5.2017, 9:47
Цитата
эту зиму мы хреново пережили......
Леша, весну тоже никакущую по последние 28 лет обещают((
Сань, я уже заметил...... холодно не смотря на чистое небо и солнышко..... когда так было????? Я к 10му уже обгореть умудрялся, а тут и раздеваться не охота.....
Сегодня 1 раз выехал после "ремонта" колесо 1 раз щелкнуло и всё..... наверно подшипник на место встал, за время поездки подозрительных звуков не было, тока при торможении в самом конце иногда што то слегка щелкает как бы сзади......
В общем готовлюсь к замене ступичных подшипников и задних тормозных цилиндров ибо какой то подтекает..... но тормозит хорошо, надо тока ручник подтянуть..... а то педаль берет в самом низу, а я так не люблю......
Интересное видение .. Я то стараюсь сначала тормоза , а потом ручник.. Или я не в курсе.. Как по новому..
Это не видение , это суть необходимость..... ездить то надо щас, а тормоза не корректно работают.... Вот когда цилиндры возьму, тогда всё по уму и буду делать.....
Лёша.. кому не угодны цилиндры , если они тормозят ?.. Я мы менял тока то , что уссыкается с новыми манжетками.. Новые и приработанные это же небо и земля..
Им походу время пришло. Ставились лет 8 назад... вскрытие покажет....
Цитата(МЫХЪ @ 7.5.2017, 19:24)

Им походу время пришло. Ставились лет 8 назад... вскрытие покажет....
З.Ы Где-то 8 лет назад ставил ATE, досих пор никаких проблем с ними нет.
Ступичные подшипники знакомая тема

несколько раз их менял.
У меня Lucas TRW стоят..... пока..... хочу опять их же купить.....
Lyzhenkov
8.5.2017, 23:46
Lucas полностью стал TRW,так что только TRW щас купить сможешь
новые коробки
Цитата(МЫХЪ @ 8.5.2017, 22:42)

У меня Lucas TRW стоят..... пока..... хочу опять их же купить.....
Лёша . я не знаю чего там у меня стоит и не интересно и менять не хочу..
Ден , да и хрен с ним, не в названии дело)))) просто Лукас на слуху, а ТРВ хрен знает што за зверь)))))))) А цилиндрики, да, будут такие в такой же коробочке.....
Иваныч , не меняй и не узнавай))))) меньше знаеш крепче спиш)))))
я вообще вел к тому,что года так 3-4 уже коробки только с надписью TRW ходят, это просто как факт- что в коробке LUCAS/TRW будет лежавший несколько лет товар,а это как бы резине жизни не продляет
Цитата(Lyzhenkov @ 8.5.2017, 23:23)

будет лежавший несколько лет товар,а это как бы резине жизни не продляет

Это ваще красава... Напритёртый цилиндрик и неновыми манжетками..
Да новое всё будет.... че вы паникуете.... в АвтоАльянсе беру, уже давно.....
Цитата(МЫХЪ @ 8.5.2017, 23:45)

че вы паникуете....
Мы паникуем не так.. Так мы тихо бурчим и сопим..
Цитата(МЫХЪ @ 9.5.2017, 0:45)

АвтоАльянсе беру, уже давно.....
а меня там 2 недели мурыжили,искали то-чего никогда на складе не было
А я не беру то, чего нет.... )))
Акума новая куплена.
Такая. Старая этого же производителя живет уже около 5 лет.
----------
Еще на выхах было приобретено железо разное, для реанимации, в отпуске буду варить.
Господин поручик
16.5.2017, 15:52
Поздравляю с обновкой! Этож обратной полярности?
Ну да..... этот старый тоже обратной..... и сдал я тож обратной..... у меня дано переделано под обратную..... в принципе любой могу поставить, но так больше нравится, когда клеммы внутрь смотрят.
я тоже могу любой поставить, но с обратной держатель акб очень близко к клемме проходит. жду кузовных фоток)
Цитата(МЫХЪ @ 17.5.2017, 4:46)

Из за того што поменьше надо по всяким шарагам ездить, даже если друзья советуют...... Мне в арасервисе испортили РВ я в своей теме писал подробно.
Да двухслойная, но не бесшумная, клапана слышно, но тише.....
Это если еще кому отдам.......
в 2010 дело было, я тогда тут ещё не зависал) прочитал, жаль без фото. а я и не знал, что эта шпилька не приварена)
посмотрел цену, капец. обычная 800р, эта 1500. новую точно не возьму, но если разница действительно сильная, то можно поискать по разборкам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.