Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Конструктор ......
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
МЫХЪ
У меня таки получилось (поменять) поставить генку yahoo.gif Уличные многоярусные бесплатные парковки рулят!!!! (я не один оказался таким хитрым)))) несколько человек приехали туда же калёсы менять)
Jars
Цитата(МЫХЪ @ 28.10.2012, 11:13) *
Тваю мать!!!!! Зима пришла!!!! Снега навалило..... сырость , слякоть.... censored.gif diablo.gif

Вот это погодка у вас) я сегодня в майке ходил)
NeonKIR
Цитата(МЫХЪ @ 28.10.2012, 19:30) *
У меня таки получилось (поменять) поставить генку yahoo.gif Уличные многоярусные бесплатные парковки рулят!!!! (я не один оказался таким хитрым)))) несколько человек приехали туда же калёсы менять)

у нас такие в торговых центрах, ооочень удобная весч friends.gif даже скоро сделают стоянку закрытую совсем рядом yahoo.gif а гараж у вас там нельзя купить ? у нас железный можно купить за 10-15 р, собрать можно за день

Цитата(Jars @ 28.10.2012, 19:44) *
Цитата(МЫХЪ @ 28.10.2012, 11:13) *
Тваю мать!!!!! Зима пришла!!!! Снега навалило..... сырость , слякоть.... censored.gif diablo.gif

Вот это погодка у вас) я сегодня в майке ходил)

на солнышке тепло было, но в тени и где ветер не особо =)
МЫХЪ
Цитата(NeonKIR @ 28.10.2012, 18:53) *
у нас такие в торговых центрах, ооочень удобная весч friends.gif даже скоро сделают стоянку закрытую совсем рядом yahoo.gif а гараж у вас там нельзя купить ? у нас железный можно купить за 10-15 р, собрать можно за день

Эта таки тож возле ТЦ )))
Гаражик не реал ваще..... во дворах все ракушки посрывали!!!! А капитальный стоит дороже иномарки......
Мне проще на даче такую хрень из пластика поставить .... чисто от дождя))))
NeonKIR
Цитата(МЫХЪ @ 28.10.2012, 19:57) *
Цитата(NeonKIR @ 28.10.2012, 18:53) *

Эта таки тож возле ТЦ )))
Гаражик не реал ваще..... во дворах все ракушки посрывали!!!! А капитальный стоит дороже иномарки......
Мне проще на даче такую хрень из пластика поставить .... чисто от дождя))))

да уж капитальный дороговато стоит....
vent0m
привет) а что это за бесплатные многоярусные порковки? и чем они так хороши?)
МЫХЪ
Цитата(vent0m @ 29.10.2012, 1:17) *
привет) а что это за бесплатные многоярусные порковки? и чем они так хороши?)

Привет. В данном случае имеется ввиду парковка возле ТЦ Мегаполис што на проспекте Андропова..... А хороша она тем што там в херовую погоду можно затаится и произвести мелкий ремонт )))) Единственный минус - она открыта всем ветрам.....
vent0m
аа. а я подумал там типа ямы что-то)
МЫХЪ
В городе прошел ледяной дождь..... устроил проверку починенному генадию , при всех потребителях (стекло, зеркала, печка......) на холостом зарядка в норме (13+) . К зиме готовы)))
55А который снял еле тянул ближний.... стопы включались и шла просадка.... в пробке могло упасть до 11.5 заряда не было сафсем.... тем не менее акум умудрялся заряжатья....
Ролакс
Цитата(МЫХЪ @ 30.10.2012, 21:43) *
В городе прошел ледяной дождь...

Пленка good.gif
наскоко помню мы в том году говорили)))
МЫХЪ
Цитата(Ролакс @ 31.10.2012, 0:33) *
Цитата(МЫХЪ @ 30.10.2012, 21:43) *
В городе прошел ледяной дождь...

Пленка good.gif
наскоко помню мы в том году говорили)))

Да ну наф... под пленкой гниет от сырости, да и не буду я её с собой возить, я парашютную то покрытку не вожу))))
Господин поручик
Максимум, что можно сделать от дождя-пробрызгать силиконом уплотнители дверй и оттопырить щетки. Можна, конешна машинку солью обсыпать, но .... ))
ivan-cool
Нормальная машина, только хром зеркала бы
МЫХЪ
Цитата(ivan-cool @ 7.11.2012, 21:28) *

Поздняк.... В данном проэкте их уже не будет.....

------------------------------------
Подвела меня сёдня жучка..... до дому довезла правда, но.....
Кароч я понять никак не могу... генку перебрал - заменил подкову и РР , неделю отъездил нормально.... А сегодня сбой произошел... Завелась , в.м 14,2 показует, свет включил (13,8) , поехал .... пока то , да се . поворотник в очередной раз включаю - 11,8 ... я в а..хе - шо за наф ???? Остановился на площадке, стал смотреть, сначала при заводке лампа загоралась и гасла, потом и загораться перестала.... НО реле то щёлкает!!! шо за...??? заряд непонятно идет - нет?? Плюнул, поехал так (ехать же надо) по дороге напруга несколько раз подымалась до 13,5 и так же хаотично сваливалась на 11,8..... странно всё..... Походу я завтра пешеход..... в выходные буду разбираться шо там чему мешает??? и почему заряд то есть - то нет .....
Я еще с утра по свету проверю как там преды поживают ??? может и без хирургического вмешательства обойдусь, а то холодно....

П.С Разумные идеи приветствуются!!!!
Kedr
Цитата(МЫХЪ @ 9.11.2012, 1:40) *
Цитата(ivan-cool @ 7.11.2012, 21:28) *

Поздняк.... В данном проэкте их уже не будет.....

------------------------------------
Подвела меня сёдня жучка..... до дому довезла правда, но.....
Кароч я понять никак не могу... генку перебрал - заменил подкову и РР , неделю отъездил нормально.... А сегодня сбой произошел... Завелась , в.м 14,2 показует, свет включил (13,8) , поехал .... пока то , да се . поворотник в очередной раз включаю - 11,8 ... я в а..хе - шо за наф ???? Остановился на площадке, стал смотреть, сначала при заводке лампа загоралась и гасла, потом и загораться перестала.... НО реле то щёлкает!!! шо за...??? заряд непонятно идет - нет?? Плюнул, поехал так (ехать же надо) по дороге напруга несколько раз подымалась до 13,5 и так же хаотично сваливалась на 11,8..... странно всё..... Походу я завтра пешеход..... в выходные буду разбираться шо там чему мешает??? и почему заряд то есть - то нет .....
Я еще с утра по свету проверю как там преды поживают ??? может и без хирургического вмешательства обойдусь, а то холодно....

П.С Разумные идеи приветствуются!!!!

Загнать в гараж к кому-нибудь и проверить )))
maksimka013
снова сюЛьпризы))) у тебя же десяточный гена да? у меня жигуль с нивской Геной оч интересно выдавал напругу - стабильно 13,9, с фарами и вентилятором 13,8, так всегда было, хотел заняться в первую очередь РелеРегулятором, но заряд аккумулятор получал всегда, а качество наших российских запчастей не айс
Виталио 473
Знаешь было у меня такое с 10м геной....тоже весь изматерился, сменил "подкову", щеточный узел....пока добры человечек по имени Саша (паяльник), не откликнулся на мою просьбу и не скинул мне в личку схему...щас схема хоть и собрана, но и стоит 3х уровневый РН.....пока проблем с зарядкой не замечал....держится стабильно 13.9
NeonKIR
Цитата(maksimka013 @ 9.11.2012, 20:04) *
качество наших российских запчастей не айс

катек ездит уже 70 000 км agree.gif

МЫХЪ

вольтметр стоит вроде ? влага не попадает в цепь ?
МЫХЪ
Цитата(Kedr @ 9.11.2012, 2:10) *
Загнать в гараж к кому-нибудь и проверить )))

Это не вариант, даи знакомых таких поблизости нет....

Цитата(maksimka013 @ 9.11.2012, 19:04) *
снова сюЛьпризы))) у тебя же десяточный гена да? у меня жигуль с нивской Геной оч интересно выдавал напругу - стабильно 13,9, с фарами и вентилятором 13,8, так всегда было, хотел заняться в первую очередь РелеРегулятором, но заряд аккумулятор получал всегда, а качество наших российских запчастей не айс

Ну да 8шный (с крышкой как на 10м) Зря я наверно РР Я шку поставил....(на девяточных форумах о ней отзывы не айс), стоял на ней ВТНовский РР (кстати хохляне делают, спасибо им smile.gif ) работал хорошо 3 года.... завтра такой поставлю (еле нашел у нас такой , дифцит))))

Цитата(Виталио 473 @ 9.11.2012, 19:37) *
Знаешь было у меня такое с 10м геной....тоже весь изматерился, сменил "подкову", щеточный узел....пока добры человечек по имени Саша (паяльник), не откликнулся на мою просьбу и не скинул мне в личку схему...щас схема хоть и собрана, но и стоит 3х уровневый РН.....пока проблем с зарядкой не замечал....держится стабильно 13.9

Тож думаю один прикупить такой.... шоб лишний раз не корячиться..... Там хоть и всё на виду, но доступ слегка затруднен, мешает термостатЮ весь вид закрывает.....

Цитата(NeonKIR @ 9.11.2012, 20:03) *
Цитата(maksimka013 @ 9.11.2012, 20:04) *
качество наших российских запчастей не айс

катек ездит уже 70 000 км agree.gif

МЫХЪ

вольтметр стоит вроде ? влага не попадает в цепь ?

ВМ стоит да... прям с клеммы снимает.... нащет влаги хз , щас мокро на улице.... хотя я ведь и нырял на ней по радиатор.... а такова не было ни разу....
РР поменяю завтра отпишусь чё как ....

Всем СПС за сочувствие)))
МЫХЪ
Поменял РР поставил хохляцкий , такойже как был изначально, заряд снова в норме... Завтра будет тест драйв )))) Сука коротыш капает и заливает генку.... завтра поменяю....
NeonKIR
поищи трёшку...
МЫХЪ
Цитата(NeonKIR @ 10.11.2012, 23:34) *
поищи трёшку...

Ты о чём??? непонял dntknw.gif
Роман Кировоград
трехуровневый имел ввиду наверно.
МЫХЪ
Цитата(Роман Кировоград @ 11.11.2012, 0:18) *
трехуровневый имел ввиду наверно.

)))) За ним ехать надо..... мне до Южки километр с гаком топать)))) в лом как то))))
А так, будет время, заеду и возьму. Весч полезная , опять же РР на брызговике будет , легче менять.... я седня покорячился изрядно под капотом, пока крышку снял, пока РР открутил..... итд итп.....
МЫХЪ
hi.gif Пока ездим))) три сотни накатал))) зарядка идет))) Пришлось временно скомстролить кожух на генку из пластиковой бутылки ибо патрубок так и не поменял.... подтянул мальца, капать кажись перестало, но всё равно малех сочится.... патрубок стоит три иль четыре года (балаковский) , уже пережил один термостат)))
Кстати с родной (хохляцкой) релюшкой зарядка более стабильная и нет такой сильной просадки как на энергомашевском (таком http://avtopasker.ru/goods/25701.htm)
Ролакс
у меня падла тоже сочит с под термоса,не сильно но стабильно..каплями..поставил 2-й хомут навстречу-один хрен..
правда настолько мало что за год поллитра всего набегает.
можно конечно покончить с этим,но лень и к томуж все сливать надо-работы дофига.
кстати когда стоит-не капает,только в работе-поэтому пусть бежит.
МЫХЪ
Цитата(Ролакс @ 19.11.2012, 0:07) *
у меня падла тоже сочит с под термоса,не сильно но стабильно..каплями..поставил 2-й хомут навстречу-один хрен..
правда настолько мало что за год поллитра всего набегает.
можно конечно покончить с этим,но лень и к томуж все сливать надо-работы дофига.
кстати когда стоит-не капает,только в работе-поэтому пусть бежит.

Ну я тож каг бэ забил.... но оно вот боком вышло.... пришлось от греха кожух ставить как на стартере)))))
NeonKIR
кстати про кожух на стартере, он помогает ? вот думаю сделать самопал или забить ? =)
МЫХЪ
Цитата(NeonKIR @ 19.11.2012, 12:46) *
кстати про кожух на стартере, он помогает ? вот думаю сделать самопал или забить ? =)

Ну он какг бэ стартер от перегрева от штанов защищает.... а наскока хорошо, я не знаю)))) шот ломает лезть, ожоги долго заживают)))))
Господин поручик

Забей! Ибо потом стартер хрен выташищь, не снявши прикипевшего кожуха.
Леша, привет! hi.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 19.11.2012, 22:59) *

Забей! Ибо потом стартер хрен выташищь, не снявши прикипевшего кожуха.
Леша, привет! hi.gif

Привет)))
У меня эта железка на 2х болтах (гайках) держится.... проблем открутить ни разу не было + там еще жаровня стоит)))
Господин поручик
А у меня стартер еще родной...без всяких кожухов)
Роман Кировоград
как раз если родной то защита его с завода стоит, а если уже снимали, то выкинули ее да и все дела.
sedoy
защита стартера так-же как и защита правой подушки мотора от перегрева - не нужная фигня, которая только создает лишний геморой) стоит с завода и выкидывается при первой разборке
МЫХЪ
Цитата(sedoy @ 19.11.2012, 23:45) *
защита стартера так-же как и защита правой подушки мотора от перегрева - не нужная фигня, которая только создает лишний геморой) стоит с завода и выкидывается при первой разборке

Не знаю как у вас, а у меня всё стоит))) и ничего не мешает)))
sedoy
Цитата(МЫХЪ @ 20.11.2012, 0:49) *

знать очень редко тудысь лазишь))) а у меня было часто, до того как редукторный воткнул стартер пару раз в месяц скидывал)))
vent0m
ого? Лёш, а где ты эту защиту на подушку взял? я искал-искал..(
МЫХЪ
Цитата(sedoy @ 19.11.2012, 23:57) *
Цитата(МЫХЪ @ 20.11.2012, 0:49) *

знать очень редко тудысь лазишь))) а у меня было часто, до того как редукторный воткнул стартер пару раз в месяц скидывал)))

Ну не знаю.... головка на 13 всё решает)))) стартер и то дольше откручивать))))
sedoy
Цитата(МЫХЪ @ 20.11.2012, 1:12) *

дело не в том, что быстрее или дольше чем снимать стартер, дело в том что это лишние действия, которые увеличивают общее время снятия/постановки стартера на место) а толку от нее ноль целых фик десятых))))
МЫХЪ
Цитата(vent0m @ 20.11.2012, 0:12) *

Лех, я не брал... стояла изначально, когда подушки менялись, воткнули обратно))) А если искать, то на Южке чего тока нет)))
sedoy
Цитата(vent0m @ 20.11.2012, 1:12) *

от нее вреда больше чем пользы, при не сильно удачных обстоятельствах она подушку разрезает)
МЫХЪ
Цитата(sedoy @ 20.11.2012, 0:15) *

дело не в том, что быстрее или дольше чем снимать стартер, дело в том что это лишние действия, которые увеличивают общее время снятия/постановки стартера на место) а толку от нее ноль целых фик десятых))))

А нахера это всё ваще снимать??? Я помницца в -5 ничего не снимая стартер сквозь штаны выдернул (обычный не редукторный) ))) ток провода пришлось сперва открутить)))
sedoy
Цитата(МЫХЪ @ 20.11.2012, 1:18) *
Цитата(sedoy @ 20.11.2012, 0:15) *

А нахера это всё ваще снимать??? Я помницца в -5 ничего не снимая стартер сквозь штаны выдернул (обычный не редукторный) ))) ток провода пришлось сперва открутить)))

у мну штаны кривые, стартер сквозь них не пролазит, выходит только между штанами и моторным щитом)))
МЫХЪ
Цитата(sedoy @ 20.11.2012, 0:22) *
у мну штаны кривые, стартер сквозь них не пролазит, выходит только между штанами и моторным щитом)))

Дааа... эт невезуха.... я по первости тож через верх снимал, потом так придрочился))) За 5 лет чё тока не случалось))))
NeonKIR
ясно, спасибо успокоили friends.gif штанишки там и вправду рядом со стартером censored.gif
sedoy
Цитата(МЫХЪ @ 20.11.2012, 1:24) *
Цитата(sedoy @ 20.11.2012, 0:22) *

Дааа... эт невезуха.... я по первости тож через верх снимал, потом так придрочился))) За 5 лет чё тока не случалось))))

да неее, я тош приноровился))) просто каждый находит для себя более легкий путь) у тебя он свой, у меня свой)))
я просто на практике проверил что особого толку от этой защиты нет, а вот неудобство для меня она создавала)
vent0m
Цитата(МЫХЪ @ 20.11.2012, 0:15) *

Лех, я не брал... стояла изначально, когда подушки менялись, воткнули обратно))) А если искать, то на Южке чего тока нет)))

чего только нет. это ты правильно сказал.. там такие глаза делали, когда я про эту штуку говорил..
oledg
Цитата(sedoy @ 20.11.2012, 1:40) *
я просто на практике проверил что особого толку от этой защиты нет, а вот неудобство для меня она создавала)

да эт точно лишний гемор
МЫХЪ
Цитата(vent0m @ 20.11.2012, 1:14) *
Цитата(МЫХЪ @ 20.11.2012, 0:15) *

чего только нет. это ты правильно сказал.. там такие глаза делали, когда я про эту штуку говорил..

Значит не там искал)))
vent0m
ну ты говорил что у тебя там знакомые, которых ты знаешь..

а мне вообще надоело туда ездить. страюсь туда теперь не соваться, только когда нужно купить деталь, которую можно найти заведомо дешевле, чем в магазине и не очень важно качество.. типа пружины, стабилизатор.. а вот какой-нить гтц или сцепление - никогда там не куплю..

потому что цены адовые, асортимент никакущий, а времени уходит тьма.. проще по каталогу через сайт все намера выписать и в магазине за пару минут купить. а по деньгам тоже самое..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU