Цитата(Kedr @ 9.11.2012, 2:10)

Загнать в гараж к кому-нибудь и проверить )))
Это не вариант, даи знакомых таких поблизости нет....
Цитата(maksimka013 @ 9.11.2012, 19:04)

снова сюЛьпризы))) у тебя же десяточный гена да? у меня жигуль с нивской Геной оч интересно выдавал напругу - стабильно 13,9, с фарами и вентилятором 13,8, так всегда было, хотел заняться в первую очередь РелеРегулятором, но заряд аккумулятор получал всегда, а качество наших российских запчастей не айс
Ну да 8шный (с крышкой как на 10м) Зря я наверно РР Я шку поставил....(на девяточных форумах о ней отзывы не айс), стоял на ней ВТНовский РР (кстати хохляне делают, спасибо им

) работал хорошо 3 года.... завтра такой поставлю (еле нашел у нас такой , дифцит))))
Цитата(Виталио 473 @ 9.11.2012, 19:37)

Знаешь было у меня такое с 10м геной....тоже весь изматерился, сменил "подкову", щеточный узел....пока добры человечек по имени Саша (паяльник), не откликнулся на мою просьбу и не скинул мне в личку схему...щас схема хоть и собрана, но и стоит 3х уровневый РН.....пока проблем с зарядкой не замечал....держится стабильно 13.9
Тож думаю один прикупить такой.... шоб лишний раз не корячиться..... Там хоть и всё на виду, но доступ слегка затруднен, мешает термостатЮ весь вид закрывает.....
Цитата(NeonKIR @ 9.11.2012, 20:03)

Цитата(maksimka013 @ 9.11.2012, 20:04)

качество наших российских запчастей не айс
катек ездит уже 70 000 км
МЫХЪ
вольтметр стоит вроде ? влага не попадает в цепь ?
ВМ стоит да... прям с клеммы снимает.... нащет влаги хз , щас мокро на улице.... хотя я ведь и нырял на ней по радиатор.... а такова не было ни разу....
РР поменяю завтра отпишусь чё как ....
Всем СПС за сочувствие)))