Полная версия этой страницы:
Мой Конструктор ......
LADA VFTS
1.12.2008, 22:52
Цитата(МЫХЪ @ 1.12.2008, 21:20)

Цитата(ДенЧи! @ 1.12.2008, 22:04)

ппц(( расходы как на поддержаный опель.. мы на опеля за 3 года езды только вложили столько!
Да на саму машину не много, там музыка и всякие приблуды для комфорта больше съели)))
Да уж.... Я ставила на СТО полку с колонками и выпускной коллектор (паук) в один день... За коллектор на 10 уёв меньше денег взяли..

Наверно, колонки им больше понравились
А вообще все вложения в чудо аэродинамической мысли "ВАЗ 2106" себя оправдывают, особенно, когда деньги под капот вложены
Цитата(МЫХЪ @ 1.12.2008, 21:37)

Отважный человек и память хорошая
Я вот не считаю, по двум причинам:
1) запутался уже сколько всего было поменяно, некоторые детали по нескольку раз
2) не хочу потом убить себя апстену, когда увижу это шестизначное число
ну какая разница то? О.о все равно оно же ведь требуется как не крути)))
Цитата(Господин поручик @ 1.12.2008, 22:37)

Цитата
Вот посчитал примерно скока съела моя девчёнка за 2 года што я на ней езжу:
Сидухи забыл...

Да...-Добрый вечер!

ДААА СидухА !!! Можно ещё смело 7500 тон прибавить))))), а тонировка!!, а прочая хня!! Мне што то кажеться уже к сотне приближаеться, а расходы ещё предстоят, и я не учитывал ещё скока на СТО за работу отдавал за то што сам не могу сделать(гаража нет).

Цитата(Fynt @ 1.12.2008, 23:41)

Отважный человек и память хорошая
Я вот не считаю, по двум причинам:
1) запутался уже сколько всего было поменяно, некоторые детали по нескольку раз
2) не хочу потом убить себя апстену, когда увижу это шестизначное число
Fynt Я тож не хочу считать но приходиться, бабки ведь идут из семейного бюджета, а не с неба сыпяться!!
Как поется в песня: Это не я имею машину, это машина имеет меня (с)
Приходится влаживать чтобы ездить
Цитата(Тошка @ 2.12.2008, 9:52)

Можно и не влаживать, и ездить пока не рассыпеться, а потом продать...... а потом купить и опять.....
vadim-bagger
2.12.2008, 20:33
Цитата(МЫХЪ @ 2.12.2008, 19:18)

Цитата(Тошка @ 2.12.2008, 9:52)

Можно и не влаживать, и ездить пока не рассыпеться, а потом продать...... а потом купить и опять.....

Машинка класс!!!
А деньжата тратятся хоть на шаху, хоть на мерина!
Вечного нет ничего.
Удачи....
Помылись сегодня и воском полили)) ..... и дождь пошёл.....
Господин поручик
3.12.2008, 11:46
Цитата(МЫХЪ @ 2.12.2008, 20:56)

http://www.rian.ru/moscow/20081112/154901336.html Даа...зима в разгаре. Вот почитай про шипы. Зло это.
Цитата(Господин поручик @ 3.12.2008, 11:46)

Цитата(МЫХЪ @ 2.12.2008, 20:56)

http://www.rian.ru/moscow/20081112/154901336.html Даа...зима в разгаре. Вот почитай про шипы. Зло это.
Да не, не Зло, просто надо дистанцию правильно соблюдать, чем хуже погодные условия - больше дистанция, што б оставалось время для манёвра. Я так езжу и не парюсь!! Тише едеш - дальше будеш!!!!

Кстати новая шиповка што я поставил, отлично себя ведёт, я в общем то доволен.
МЫХЪ!раздели вложенную сумму(+ примерно бензин) на пробег. должно получиться 3-4 рубля за пройденный километр.это нормальная цена за право иметь автомобиль.
Цитата(sansey @ 3.12.2008, 23:50)

МЫХЪ!раздели вложенную сумму(+ примерно бензин) на пробег. должно получиться 3-4 рубля за пройденный километр.это нормальная цена за право иметь автомобиль.
Смеёшся))?? Я на ней за 2 года тыщь 20 наездил. Вот и считай!! Самый большой пробег - на юга 1500 туда и 1500 обратно (и без поломок, сгоревшее реле дальнего не в счёт, я им очень редко пользуюсь)
Господин поручик
4.12.2008, 20:45

Мне даже считать страшно-что ж там у меня получится...
Цитата(Господин поручик @ 4.12.2008, 20:45)

Мне даже считать страшно-что ж там у меня получится...

Так я о том и говорю)) ужас... причём большую часть денег съел Тюнинг, а не ремонт машинки. Она за 2 года реально ломалась раза 3 всего и ни разу в дороге))) Если што то и всплывало, всё происходило возле дома)) Собсно накрылся стартер(вяло крутил и сжирал акум по полной) накрылся генератор(нормально доехал на акуме до дома) и собсно накрылся трамблёр(машина встала недалеко от дома) остальное по мелочи было устранено по ходу выявления и своевременно устранялось.
МЫХЪ, подщитал свои убытки за 1,5 лет ...... я в шоке... чуть больше 100.000р ибать.... это ппц )))) можно сказать ты еще легко отделался)))
Цитата(NoCd @ 4.12.2008, 22:04)

МЫХЪ, подщитал свои убытки за 1,5 лет ...... я в шоке... чуть больше 100.000р ибать.... это ппц )))) можно сказать ты еще легко отделался)))
Знаеш если посчитать

всё "по уму" вместе с работой (ремонтировал на СТО, гаража нет) то как раз и получаеться в районе 100.000+

Я считал тока З.Ч про што вспомнил....
Цитата(МЫХЪ @ 4.12.2008, 22:10)

Цитата(NoCd @ 4.12.2008, 22:04)

Знаеш если посчитать

всё "по уму" вместе с работой (ремонтировал на СТО, гаража нет) то как раз и получаеться в районе 100.000+

Я считал тока З.Ч про што вспомнил....
Точно такая же хня ))))
МЫХЪ Привет )) Я прочитал всю тему твою за 3 дня не напрягаясь))) Маши красава,так держать!!!А если думать про то сколько вложил и за чем вложил так много ,и потом расстраиваться,то не нужно изначально иметь автомобиль!И посчитать сколько ты за 2 года потратил денег на общественный транспорт,сколько изнюхал потных алкашей и бабулек,сколько потратил сил на ходьбу и сколько перетаскал в своих руках всякой хрени!!!То что вкладываешь ты делаешь же это для себя! но это Имхо!Ктати мы почти соседи ,Я судя по фоткам машины твоей и где она стоит понял что ты где то на парковых живешь,или я ошибаюсь!
Цитата(Колямба @ 5.12.2008, 2:44)

МЫХЪ Привет )) Я прочитал всю тему твою за 3 дня не напрягаясь))) Маши красава,так держать!!!А если думать про то сколько вложил и за чем вложил так много ,и потом расстраиваться,то не нужно изначально иметь автомобиль!И посчитать сколько ты за 2 года потратил денег на общественный транспорт,сколько изнюхал потных алкашей и бабулек,сколько потратил сил на ходьбу и сколько перетаскал в своих руках всякой хрени!!!То что вкладываешь ты делаешь же это для себя! но это Имхо!Ктати мы почти соседи ,Я судя по фоткам машины твоей и где она стоит понял что ты где то на парковых живешь,или я ошибаюсь!
Да я и не жалею))) Не пропил же)))
andryuha.str
5.12.2008, 13:46
Наконец осилил! Нечё так мафынка, уважаю!
P.S. Без гаража полная Ж.........!
Цитата(МЫХЪ @ 5.12.2008, 8:44)

Цитата(Колямба @ 5.12.2008, 2:44)

Да я и не жалею))) Не пропил же)))
МЫХЪ Парковые улицы рядом с метро первомайская)))
а я живу в Новогиреево
а на встречи приезжать пока что не могу дел много,да и новенький я совсем в клубе,Ума набераюсь и опыта)))
Цитата(Колямба @ 5.12.2008, 18:06)

на встречи приезжать пока что не могу дел много,да и новенький я совсем в клубе,Ума набераюсь и опыта)))
А какая разница новенький - старенький)) МЫ Всем РАДЫ))))
LADA VFTS
6.12.2008, 23:45
Так я о том и говорю)) ужас... причём большую часть денег съел Тюнинг, а не ремонт машинки. Она за 2 года реально ломалась раза 3 всего и ни разу в дороге))) Если што то и всплывало, всё происходило возле дома))
Тюнинг - страшная вещь... за 2007 г. моя звезда сьела ок. 100 000 рублей (
то примерно, в наших гривнах - 20 000 грн.) Это только детали. Без работы. Учитывая, что моя Звезда Аэродинамической мысли за год прошла ок. 5000 км., то стоимость километра получается 20рублей, без стоимости бензина. Так что ВИП такси отдыхают и нервно курят в стороне
Цитата(LADA VFTS @ 6.12.2008, 23:45)

Так я о том и говорю)) ужас... причём большую часть денег съел Тюнинг, а не ремонт машинки. Она за 2 года реально ломалась раза 3 всего и ни разу в дороге))) Если што то и всплывало, всё происходило возле дома))
Тюнинг - страшная вещь... за 2007 г. моя звезда сьела ок. 100 000 рублей (
то примерно, в наших гривнах - 20 000 грн.) Это только детали. Без работы. Учитывая, что моя Звезда Аэродинамической мысли за год прошла ок. 5000 км., то стоимость километра получается 20рублей, без стоимости бензина. Так что ВИП такси отдыхают и нервно курят в стороне

Точно так)))
Господин поручик
9.12.2008, 0:35
Привет! Я чото пропустил? Щас глянул фотки со встречи-так твой любимый тазик едва ли не ниже машины Юры... ??? Тоже к Фунту на обрезание ездил?
Цитата(Господин поручик @ 9.12.2008, 0:35)

Привет! Я чото пропустил? Щас глянул фотки со встречи-так твой любимый тазик едва ли не ниже машины Юры... ??? Тоже к Фунту на обрезание ездил?

Привет)) Никуда я не ездил)) И подвеска сток што у меня што у Юрика))) Это Лёня к Фунту на "обрезание" ездил))) Правда у Юры "Клаксон" -40, а у меня "Клаксон" стандарт но рядом смотряться одинаково)))
Цитата(МЫХЪ @ 9.12.2008, 8:55)

Привет)) Никуда я не ездил)) И подвеска сток што у меня што у Юрика))) Это Лёня к Фунту на "обрезание" ездил))) Правда у Юры "Клаксон" -40, а у меня "Клаксон" стандарт но рядом смотряться одинаково)))
Ну не скажи, у Юрика (Kr17) колеса в арки уходят, а у тебя до этого долеко, то есть высоко.
Вот куплю автоинвертор, ни кто не убежит, всех занижу прямо на встрече
Цитата(Fynt @ 9.12.2008, 17:21)

Цитата(МЫХЪ @ 9.12.2008, 8:55)

Ну не скажи, у Юрика (Kr17) колеса в арки уходят, а у тебя до этого долеко, то есть высоко.
Вот куплю автоинвертор, ни кто не убежит, всех занижу прямо на встрече

Гыы))) Со мной этот номер не пройдёт))))
Ну вот, наконец то нашел время подключить магнитолу напрямую к акуму, теперь всё по уму)))
Цитата(МЫХЪ @ 15.12.2008, 19:56)

Ну вот, наконец то нашел время подключить магнитолу напрямую к акуму, теперь всё по уму)))
Вот все тоже хочю второй акум поставить!!!И что бы от него музон весь работал И что бы зарежался от генератора!!!только расскажи по подробней как это вдолбить!!!
Цитата(Колямба @ 16.12.2008, 6:38)

Цитата(МЫХЪ @ 15.12.2008, 19:56)

Вот все тоже хочю второй акум поставить!!!И что бы от него музон весь работал И что бы зарежался от генератора!!!только расскажи по подробней как это вдолбить!!!
Хах)) У меня ОДИН акумулятор))) и собсно не вижу смысла ставить фтарой, скорее генку помощьнее ибо зимой скзываеться нехватка заряда.
Цитата(МЫХЪ @ 16.12.2008, 9:12)

Хах)) У меня ОДИН акумулятор))) и собсно не вижу смысла ставить фтарой, скорее генку помощьнее ибо зимой скзываеться нехватка заряда.
да уж ..... зимой .. у меня зимой при полном заряде акума дак вообще со вкл фарами завестись не может, фары гашу тогда понемноу схватывает
Цитата(kae @ 16.12.2008, 9:32)

Цитата(МЫХЪ @ 16.12.2008, 9:12)

да уж ..... зимой .. у меня зимой при полном заряде акума дак вообще со вкл фарами завестись не может, фары гашу тогда понемноу схватывает

Ну насмешил.... Кто ж со фключёнными фарами машину заводит, тем более зимой - когда мощности акума едва хватает што бы завестись......
Misha065
16.12.2008, 20:26
Здарова я помню что дальним надо моргнуть на холоде для начала реакции в акуме и потом заводить, как ощущения от прямого провода на магнитолу?
Цитата(Misha065 @ 16.12.2008, 20:26)

Здарова я помню что дальним надо моргнуть на холоде для начала реакции в акуме и потом заводить, как ощущения от прямого провода на магнитолу?
это если тока моргнуть, и то при -15 -20.
От прямого провода ощущения.... да пока никак, слишком мало накатал, и слишком мало в пробках стоял што бы разницу ощутить. Один + пока, когда на горячую заводиш - работающая магнитола не притухает)) в смысле не выключаеться
Мых,молодец,у меня так сразу было подключено,но всё равно когда завожу ресивер притухает(там кажется даже такая функция есть)
Цитата(кобзев @ 16.12.2008, 20:57)

Мых,молодец,у меня так сразу было подключено,но всё равно когда завожу ресивер притухает(там кажется даже такая функция есть)
У тебя наверно по уму подключено? на 2 провода, 1 на +, 2 на замок заж, и без включения зажигания мафон не работает....
Нет, он работает,а подключено именно так.
Цитата(МЫХЪ @ 16.12.2008, 21:02)

У тебя наверно по уму подключено? на 2 провода, 1 на +, 2 на замок заж, и без включения зажигания мафон не работает....
Я думаю что работавть должна Еслим второй провод на замке ,потому что замок просто тупо землёй служит))))
Цитата(Колямба @ 17.12.2008, 3:15)

Цитата(МЫХЪ @ 16.12.2008, 21:02)

Я думаю что работавть должна Еслим второй провод на замке ,потому что замок просто тупо землёй служит))))
Да не может 2й провод на землю подключаться, там тоже + это 2й управляющий провод. Мафоны все по разному подключаються к З.З - где то на включение ибо не выключаються полностью(лампочка горит даже когда морда снята) или как в нашем с
кобзев случае управляет подсветкой, а в моей модели ещё есть проводок который надо кидать на кнопку габаритов што бы управлять подсветкой!!!
ВАЗовец
17.12.2008, 21:52
Большая тема,но прочитал всю.Для такого литья проще использовать бесконтактную мойку,но это моё мнение.
И вопросы к МЫХЪу:на новых задних фонарях свет заднего хода на много лучше стандартного?В них предусмотрены задние ПТФ как на ваз 2107,или придётся пользоваться заводскими?Заранее благодарен
Господин поручик
17.12.2008, 21:57
Цитата(ВАЗовец @ 17.12.2008, 21:52)

Большая тема,но прочитал всю.Для такого литья проще использовать бесконтактную мойку,но это моё мнение.
И вопросы к МЫХЪу:на новых задних фонарях свет заднего хода на много лучше стандартного?В них предусмотрены задние ПТФ как на ваз 2107,или придётся пользоваться заводскими?Заранее благодарен

Да в таком фонаре-простор для творчества. Хошь два стопа делай, или двойной поворот, или туманки. Или красным лаком еще задуть полфонаря. Включай фантазию.
Цитата(Господин поручик @ 17.12.2008, 21:57)

Цитата(ВАЗовец @ 17.12.2008, 21:52)

Да в таком фонаре-простор для творчества. Хошь два стопа делай, или двойной поворот, или туманки. Или красным лаком еще задуть полфонаря. Включай фантазию.
)) Привет Поручик)) Собсно там уже есть сдвоенный стопак и сдвоенные габариты))),а задний свет действительно ярче светит (когда работает,глючит скатина!!) даже сквозь тонировку видно што сзади делаеться.
П.С Задний П.Т.Ф никто не оменял, ни с оригинальными фонарями, ни с этими!!! Хотя гбарит у новых фонарей вдвое ярче чем у штатных!!!
Приветствую!!
Ну вот и пришла зима в Москву))) Наконец пошёл снег))) Сегодня "откапывал" жучку))) Спасибо
Misha065 за подарочек, очень своевременно))) С утреца уже успел обновить щеточку))). (у меня теперь три щёточки

)
О грустном..... жучка с утра выкинула фортель - заглохла посреди дороги, и ничего не работает, ваще ничего ни свет ни аврийка, кроме мафона)) пришлось вылезать и разбираться.... через минуту сел, завёл и поехал))), а вечером отказало реле поворотов..... ну думаю всё.... дец, это ж скока гемору

приборку снимать надо..... короче решилось просто - руку за панель просунул, пошевелил провода и всё заработало..... Вот такие дела....
Господин поручик
24.12.2008, 0:27
Цитата(МЫХЪ @ 23.12.2008, 20:57)

короче решилось просто - руку за панель просунул, пошевелил провода и всё заработало..... Вот такие дела....

Привет! Да...повезло. Просто пошевелил... Между прочим, последняя фотка в теме аж 9 ноября... Хоть бы руку просунутую за панель сфотал, что-ли...
Цитата(Господин поручик @ 24.12.2008, 0:27)

Цитата(МЫХЪ @ 23.12.2008, 20:57)

короче решилось просто - руку за панель просунул, пошевелил провода и всё заработало..... Вот такие дела....

Привет! Да...повезло. Просто пошевелил... Между прочим, последняя фотка в теме аж 9 ноября... Хоть бы руку просунутую за панель сфотал, что-ли...

Привет!! А смысл??? На машине ничего не менялось, тока мафон к акуму подцепил))) , а новых фоток полно в ветке "Встречи клуба". Так што если интересно..... всё там.....
П.С Если опять снег пойдет, спецом для тебя "сугроб" сфотаю)))))
Misha065
24.12.2008, 18:22
Привет че те невезет с электрикой то тзаглохла, то поворотники. 3 щетки лучше чем неодной))
Цитата(Misha065 @ 24.12.2008, 18:22)

Привет че те невезет с электрикой то тзаглохла, то поворотники. 3 щетки лучше чем неодной))
Не везёт.......

Вот и сегодня опять 3 раза вставала.... вся электрика на 0 падает и всё.... тока мафон крутит..... Еле доехал на работу.
Бл..... 2 часа на морозе......

....... вроде победил..... до дома доехал нормально, посмотрим што будет завтра

П.С про щётки... 1 старая, 2 подарок, а 3 машинку летом мыть)))
Господин поручик
24.12.2008, 22:08
Цитата(МЫХЪ @ 24.12.2008, 9:13)

А я-свой! Посмотрим, чей сугроб круче

А чо у тебя с электрикой? Чего ты там все время побеждаешь?

Поделись опытом...
Цитата(Господин поручик @ 24.12.2008, 22:08)

Цитата(МЫХЪ @ 24.12.2008, 9:13)

А я-свой! Посмотрим, чей сугроб круче

А чо у тебя с электрикой? Чего ты там все время побеждаешь?

Поделись опытом...
Если всё устаканитцца то поделюсь)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.