Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Конструктор ......
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
МЫХЪ
Цитата(кобзев @ 8.1.2009, 19:22) *
извини за флуд,а это хорошо или плохо?

Это нормально))) Просто твоя машинка на 10 лет старше моей, а в то время других релюшек не было, только такие))) и то што они до сих пор работают это good.gif я у себя уже успел парочку поменять и другие на очереди)))
кобзев
Ну и хорошо!
piloterist
Забыл совсем хотел про АКБ спросить, она кипеть не будет ? у меня конечно почти всегда усилок включен на 40А но все таки? у меня АКБ 55AH
МЫХЪ
Цитата(piloterist @ 8.1.2009, 20:13) *
Забыл совсем хотел про АКБ спросить, она кипеть не будет ? у меня конечно почти всегда усилок включен на 40А но все таки? у меня АКБ 55AH

ну не знаю...... у меня и со штатным умудрялся выкипать..... rofl.gif шоколадки тока в путь отлетали))) поезжу, посмотрю, можа ближе к лету 60А/Ч поставлю..... а пока и этот сойдет, почти новый rofl.gif 3 года всего))
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 1.1.2009, 0:57) *
Специально для Господина Поручика:))Нажмите для просмотра прикрепленного файла мой маленький сугроб))

Я посмотрел. А что, с крыши у вас ничо не сваливается? У нас на работе мужики стяжку на балконе лили- заодно икс пятый и инфинити зацементировали... Прораб чуть не поседел scare2.gif
PS- и охота те было в новогоднюю ночь сугробы постить grin.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 9.1.2009, 23:44) *
Цитата(МЫХЪ @ 1.1.2009, 0:57) *
Специально для Господина Поручика:))Нажмите для просмотра прикрепленного файла мой маленький сугроб))

Я посмотрел. А что, с крыши у вас ничо не сваливается? У нас на работе мужики стяжку на балконе лили- заодно икс пятый и инфинити зацементировали... Прораб чуть не поседел scare2.gif
PS- и охота те было в новогоднюю ночь сугробы постить grin.gif

Нуу... так снег же выпал..... а я вроде обещал rofl.gif
Господин поручик
Гену завтра меняешь? Я бы подскочил...глянул, подсмотрел за процессом..ну,типа, на чужих ошибках поучиться grin.gif
vadim-bagger
Цитата(Господин поручик @ 9.1.2009, 23:47) *
Гену завтра меняешь? Я бы подскочил...глянул, подсмотрел за процессом..ну,типа, на чужих ошибках поучиться grin.gif

Хотелось бы почитать описание процедуры замены гены и фоток несколько бы увидеть.
Ждем-с clapping.gif clapping.gif clapping.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 10.1.2009, 0:47) *

C этим к Фунту)) У не го и ковыряться будем)) А потом на встречу рванем))

Цитата(vadim-bagger @ 10.1.2009, 2:44) *
Хотелось бы почитать описание процедуры замены гены и фоток несколько бы увидеть.
Ждем-с clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Ну вообще то описание есть в разделе Тюнинг)) Ничего сложного)) Простая замена генератора)))

фотки конешна будут))
МЫХЪ
hi.gif УРА!!! clapping.gif При содействии Fyntа friends.gif аццкий генератор перекочевал из коробки в мою машину..... Процедура прошла успешно)).... без мата не обошлось... censored.gif Работает на ура))) Напряжение держит 13,5, при всех потребителях и стопе 12,5 на холостых!!!
Я в общем то доволен good.gif to_become_senile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Cooler318
Цитата(МЫХЪ @ 11.1.2009, 21:13) *
hi.gif УРА!!! clapping.gif При содействии Fyntа friends.gif аццкий генератор перекочевал из коробки в мою машину..... Процедура прошла успешно)).... без мата не обошлось... censored.gif Работает на ура))) Напряжение держит 13,5, при всех потребителях и стопе 12,5 на холостых!!!
Я в общем то доволен good.gif to_become_senile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Ништяк. Мне тож осенью пришлось нового гену покупать. Когда в сервисе двиг точили мастер гену почистил и положил на улице сушится (так он сказал (идиот)) и ктото его скамунячил. но какое напряжение не проверял нет вольтметра. но вроде не жалуюсь. smile.gif
МЫХЪ
Да я вобщем то и не вольтметром мерял...)))
Cooler318
Цитата(МЫХЪ @ 11.1.2009, 21:38) *

а чем же если не им???
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 11.1.2009, 21:13) *
:... аццкий генератор.... Работает на ура)))... Напряжение держит 13,5, при всех потребителях и стопе 12,5 на холостых!!!

Ну...дык...по фоткам сразу видно, что именно 13,5... и 12,5 на холостых grin.gif Молодцы! clapping.gif Надеюсь, все неприятности победил?
Misha065
Цитата(Cooler318 @ 11.1.2009, 22:42) *

а чем же если не им???
БК 03,06 или аналогом я непомню как у Леши называется
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 11.1.2009, 22:02) *
Цитата(Cooler318 @ 11.1.2009, 22:42) *

а чем же если не им???
БК 03,06 или аналогом я непомню как у Леши называется

Ну собсно ТХ-517....

Г.П всё победил))) Теперь Противотуманки хачу)))))
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 11.1.2009, 22:39) *
Теперь Противотуманки хачу)))))

??? Чёто я туманов тут не наблюдаю... dntknw.gif
МЫХЪ
ну повешу значит как доп ближний grin.gif
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 11.1.2009, 22:51) *
ну повешу значит как доп ближний grin.gif

Аааааа....я понял... У тебя ж теперь миниэлектростанция, вот и нетерпится её загрузить grin.gif
МЫХЪ
А то grin.gif comando.gif
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 11.1.2009, 22:57) *

А можно еще самовар подключить. Будем на встречах с горячим чаем. smile.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 11.1.2009, 23:02) *

Неее, с этим к Юрке rofl.gif это у него автоген стоит))))
федор
:... аццкий генератор.... Работает на ура)))... Напряжение держит 13,5, при всех потребителях и стопе 12,5 на холостых!!!

Странно у меня на семерке 55-ка с таким же результатом трудится. dntknw.gif
МЫХЪ
Цитата(федор @ 11.1.2009, 23:45) *

Странно у меня на семерке 55-ка с таким же результатом трудится. dntknw.gif

ну не зна.. не зна.... мне нравицца этот)))
федор
Мне бы 80А тоже нравился! Еслиб был.....
МЫХЪ
Цитата(федор @ 11.1.2009, 23:49) *

так зачем же дело))))
Fynt
Пара фоток процесса установки grin.gif :

МЫХЪ в яме
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Старый и "молодой" гена, кто из них кто видно не вооруженым взглядом smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(МЫХЪ @ 11.1.2009, 23:04) *
Цитата(Господин поручик @ 11.1.2009, 23:02) *

Неее, с этим к Юрке rofl.gif это у него автоген стоит))))

зачем так все усложнять у меня есть кипитильник и чайник на 0,7 литра в прикуриватель wizard.gif
Cooler318
А что гена без крыльчатки?
Mike Indigo
Цитата(Fynt @ 11.1.2009, 23:52) *
зачем так все усложнять у меня есть кипитильник и чайник на 0,7 литра в прикуриватель wizard.gif

А у меня термос на 1,8 - еще проще)))
федор
Цитата(МЫХЪ @ 11.1.2009, 23:52) *
Цитата(федор @ 11.1.2009, 23:49) *

так зачем же дело))))

Зачем платить больше? dntknw.gif Вот поломается тогда и посмотрим стоит ли 80ку ставить. А пока и этот справляется.
Misha065
я вернее буду ставить 80 уж очень свет ровный понравился) и у меня в багажнике чайник раб. от прикуривателя лежит
Mike Indigo
...А ведь небось и инвертор на полкиловатта потянет спокойно?..
Ну это я так, размечтался...
МЫХЪ
Цитата(Cooler318 @ 12.1.2009, 0:00) *
А что гена без крыльчатки?

С крыльчаткой!! Она в корпусе спрятана, спереди за решотками)))
Misha065
Здарова hi.gif как веде новый гена, плюсы ощутил?
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 16.1.2009, 22:56) *
Здарова hi.gif как веде новый гена, плюсы ощутил?

Вроде заряжает)) и лампочки светят ярко))) как ксенон grin.gif Нада ешшо противотуманки поставить)))
Время покажет, пока судить рано))
кобзев
Мых,а напругу не мерял?Так ради интереса,поменялось ли чего?
МЫХЪ
Цитата(кобзев @ 17.1.2009, 23:50) *
Мых,а напругу не мерял?Так ради интереса,поменялось ли чего?

Пока не мерял)) Тестера нет (отдал попользоваться, так и не вернули) Сегодня буду менять силовые кабеля: к стартеру и на Акк батарею, повешу БК к АКБ и буду точно знать, сейчас снимаю напругу с провода часов т.е с 1го преда, а на нем сам знаеш скока всего висит и напряжение прыгает , и если время будет займусь просивотуманками(нада купить и поставить)
maksimka013
молодец!!!правильно говорят, что Жигули - половая ориентация))) машинка-то теперь не подводит?
МЫХЪ я че-то не понял... это гена восьмерочный на 80 ампер? они ж вроде только на 55 раньше были? по креплениям встал один в один?

прошу дать ответ...
МЫХЪ
Цитата(maksimka013 @ 20.1.2009, 10:41) *
молодец!!!правильно говорят, что Жигули - половая ориентация))) машинка-то теперь не подводит?
МЫХЪ я че-то не понял... это гена восьмерочный на 80 ампер? они ж вроде только на 55 раньше были? по креплениям встал один в один?

прошу дать ответ...

Да Гена восьмерочный, да на 80А, да встает как родной!!! Тока в моем случае эта скатина упёрлась в блок и новый ремень прошлось одевать при помощи ключа))) (коленвал провернули пару раз) Щас ремень растянулся немного и был подтянут)))
Misha065
аватарка прикольная) тут вопрос возик у нас на желтом проводе пластмасовая фишка стоит как с ней поступать при подключении?
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 20.1.2009, 20:01) *
аватарка прикольная) тут вопрос возик у нас на желтом проводе пластмасовая фишка стоит как с ней поступать при подключении?

Хех))) Ентот зверь у меня дома живёт)))
А собсно провод как был с фишкой, так и вставляеться на клемму там, в кожухе квадратик выбит как раз для неё))))
maksimka013
за ответ спасибо..зверек классный... good.gif
МЫХЪ
Прикупил на днях фонарики)) как потеплет чуток так и поставлю)) дырки уже есть и проводку проложил, даж кнопочку ещё одну в панель врезал))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 21.1.2009, 22:14) *
Прикупил на днях фонарики))...и проводку проложил, даж кнопочку ещё одну в панель врезал))
[

Мечты сбываются ! И почем фонарики? Настоящие? А какое сечение провода проложил к фонарикам?
кобзев
Поздравляю,фонарик зачётный,тож интересует цена?
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 21.1.2009, 22:22) *
Цитата(МЫХЪ @ 21.1.2009, 22:14) *
Прикупил на днях фонарики))...и проводку проложил, даж кнопочку ещё одну в панель врезал))
[

Мечты сбываются ! И почем фонарики? Настоящие? А какое сечение провода проложил к фонарикам?

Фонарики якобы "BOSH" dntknw.gif но производство в Рязани))))) цена? если не ошибаюсь 300р штучка))) (кажись у Тошки такие стоят), а проводка стандартная ширпотреб)) 0,75 или 1 квадрат))) secret.gif
можеть на встрече в тепле прикручу))))
Misha065
бош-рязань нормальный производитель, туманки зачет, схемку подключения неподскажеш?
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 21.1.2009, 22:56) *
бош-рязань нормальный производитель, туманки зачет, схемку подключения неподскажеш?

да там всё просто))), провода, реле и кнопка)))
МЫХЪ
На вчерашней встрече клуба, фонарики благополучно были прикручены к машинке)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла И светят неплохо)))

Пы.Сы Остальные фотки в теме Встречи клуба
maksimka013
как светят?у мну ближняк никакой...хотя до установки новых фар вообще был похож на габариты...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU